Ахаха вы гляньте чо происходит наху. Они уже не просто разводят додиков на ауках, они теперь ещё крутят рулетку, где донат может просто сгореть. Сука твари ебаные. Сидит чмо в лицо смеётся.
Я не пон а у Элиота типа теперь хуй нормально функционирует? Я думал хуй даже увеличить по нормальному не могут, а оказывается могут и вообще левый приштопать и он будет работать?
Ебаный псиоп сработал. Тупые гои думают там реально вагину наращивают или хуй, а не просто франкенштейна делают арю нах. Мозг как у Хаитовца, который мечтает ребёночка родить "Ну когда учёные научатся" ахахахха
а там разные есть, есть варики где из куска кожи с руки или с ноги формируют колбаску туда помпу воздушную вставляют и когда нужно проникать в подругу дней суровых то помпа надувается как тонометр для давления а есть просто где помпа ставится без имитации члена ну а большинство по старинке страпон используют или пальчики и мозги не парят никому
>>27512663 факты в кс хоть немного скилл решает, можно в соло на скилле затащить несколько раундов то пердота это просто рандом где всё зависит от того долбоёв тебе в команду сунет или норм игроков, индивидуальный скилл ничего не решает в текущих патчах
но там много проблем может быть и осложнений, у этих баб постоянно катетеры мочевыводящие, у них инфекции постоянно попадают, они на антибиотиках там короче геморой пиздец хотя у мужичков которые писюн наизнанку выворачивают ничем не лучше, каждый день по нескольку раз в себя дилдаком тыкать через боль, чтобы рана не срослась обратно
>>27512727 Это устройство называется надувным фаллопротезом (или надувным пенильным имплантатом).
Мужики вставляют такое, чтобы хуй поднимать, когда не стоит. Помню читал какой-то форум, там кто-то чёт жаловался, что у него кнопка не сработала (она на яичке)
>>27512836 дура престарелая оплатила 500 ботов думает перед чмодьем потом хвалиться типа возьми на ивент у меня онлайн 600 так же паджит делал накручивал 1200
блин у меня мама короче с каким-то алкашом повздорила и ей этот алкаш нож в глаз засандалил это пиздец тут целое море крови кстати а как скорую вызвать какой там номер никогда этого не делал
Мне интересно, теперь, когда весь день постили Яси с парковки модер не хочет принести МНЕ официальные извинения за то, что недели 3 назад он в 7 утра забанил меня на два дня за разжигание срача или ещё какую-то хуйню когда я написал в ответ на рандомный пост "сейм но Яся". Или он так и будет делать вид что он психически здоров и всё сделал правильно? Это не пост про обсуждение модерации, я просто хочу понять в чём суть.
>>27512926 Почему-то выглядит так, что волосы не растут . Вообще у него макушка лысеет так же, это видно. Генетика. Будет как Аравудус по несколько раз переделываться
>>27512927 я умею запускать пузыри из слюнки они прям летают как мыльные меня чувак научил, который мою первую любовь трахнул с которым мы в детстве пиздились в местном бойцовском клубе и я единственный его побеждал парнишка остался дважды на второй год, был гораздо выше и старше, но когда я его отхуярил зауважал меня и стал кем-то типа моей охраны но потом он запал на мою первую любовь (я уже тогда с другой встречался) у него потом мать от рака умерла а он сам повесился но в целом прикольный парень был, кино любил (группу), земфиру
Мне нравятся песни пугачихи, но внешка антисекс, даже когда в прайме была, какой то клип с ней видел где она молодуха, дак у нее там зубы в разные стороны
У меня весь город в новостройках и почему так нахуй, пик1 реально норм новостройки где дома выглядят модно и современно, там хорошие дворы с брусчаткой и кучей растительности всякой, есть парковки Пик2 просто мега ультра гига параша которая тоже считается новостройками потому что строится буквально прям щас. Но это ничем не лучше совковых панелек, во многом даже хуже, в совке двор хотя бы делали с деревьями и спорт площадкой а здесь бетоном залили суки чтобы скот свои жоповозки ставил и ночью прям под окнами этот кал сигналил
Я считаю некоторых застройщиков надо натурально судить за уродство городов и сносить их парашу которую они понастроили
>>27513047 Пик 1 норм, но из-за того, что всегда вырубают все деревья - кал. Причем там никогда ничего не вырастет крупного. Всегда в районах новостроек ещё ветра ебанутые
>>27513047 >Коллапс на рынке жилья в Новосибирске: продать не могут квартиры на 504 миллиарда рублей >Эксперты подсчитали, что в городе построили столько жилья, что не могут продать 15,5 тысячи квартир в сданных домах и 59 тысяч — в строящихся.
>>27513069 Ты че ебанутый, ты в курсе что деревья бля растут а не моментально появляются? Там посажены саженцы везде но они не выросли ещё Буквально все районы хрущевок так же выглядели на этапе строительства, потом деревья выросли и сейчас они все в деревьях
>>27513072 Просто из-за санкций, американцы перестали генерировать НПЦ людей, которых можно было бы заселить в квартиры. Вы вообще знаете, что большинство людей которые вы видите - НПЦ? У них нет работы, хобби, других дел (только если сценарий не прописан). Они просто ходят туда сюда создавая видимость толпы. На самом деле в мире нет столько работы для такого колличества людей, каждый год институты выпускают тысячи и тысячи людей только на одну профу, но ведь столько рабочих мест нет. Это все для вида. Фейк, матрица
>>27513104 ебанько слово кстати я впервые в тред притащи сейчас ещё ёбика форшу, но ёбика многие не могут написать у них буквы ё нет на клаве огрызке ещё на украинской клаве нет Ё и Ы
я кстати своего первого нигера видел ещё в ранних нулевых, а вот после они как будто куда-то подевались, зато других чёрных скажем так стало навалом и с каждым годом всё больше и больше
>>27513146 я первый этот трек стал форсить на твиче и в треде кста, там тогда ультражалкие просмотры ещё были это был нишевый трек, но я сразу разглядел перспективу
Бля я ебанько походу, я перепутал афтердарк с другой грустной песней, а как та тогда называлась? В эдитаэ она часто появляется и там так грустно ТУМ ТУМ ТУМ ТУМ ТУМТУМ
>>27513146 вот история этого трека, я тогда смотрел кадры из фильма, который хотел посмотреть - Возможности карьеры (1991), где девушка похожая на Мадейру привлекла
на клипе фанатском было около 2К просмотров всего, я его заказывал на твиче у разных стримеров и проблемой было то, что клип не мог пройти у некоторых из-за маленьких просмотров, но я просил врубить добавляя ссылку
конечно я не говорю, что это я завирусил трек, но я его форсил и стартовый импульс дал
>>27513165 москва это москва, там иностранцы норма, а речь про пердя у нас до сих пор если негр появится на него будут пальцем показывать и фоткать, чтобы другим показывать, а то не поверят
Я вспомнил где этот трек был, помните Эдит про российский ютуб, там еще маргинал в начале говорит вот типа окончу колледж устроюсь на работу и т.д. и потом типа наши дни, где он плачет постоянно под грустную музыку там ТУМ ТУМ ТУМ ТУМТУМ ТУМ ТУМ там еще потом симонов вроде и озон по такой же схеме, вот че это за трек я не помню
>>27513142 На юге, в том же Краснодаре, их очень много, особенно около университетов. Прям приезжаешь в этот город и видишь за день активных прогулок по нему негров столько же, сколько за всю свою жизнь (считая тех, которых увидел в интернете)
>>27513153 А ведь попробовав один раз BBC, тянки больше не могут смотреть на мелкие хуи. За всю учебу в меде один негр наверное ебет сто тян минимум, если не больше. То есть минимум сто тян потом будут вспоминать про BBC когда в них будет входить скуфо муж мелкохуй и так до самой старости.
>>27513176 а я не знаю до конца кто я, то ли тот кто чувствует перспективу, то ли тот кто "благословляет" на успех потому что было очень много нишевых, непопулярных вещей, которые я форсил, например Daniela Andrade ещё во времена Саунд Клауда, на реддите и в сосцетке гду у меня было 17К подписоты её форсил, у неё максимум на песнях было до 1-2К просмотров, это прям на суперредких
Лясю смотрел когда у неё была пара десятков зрилов, срал её клипами на реддите где корейцы её подметили и потом судя по всему стример корейский увидел и стал рейдить
Модестальцев тоже на реддит клипы им делал, меня Дрон тогда благодарил, потому что тогда появились только только нарезки и мои клипы туда пихали, там же и Сасавот кумер с нами сидел, а сейчас на ботах пирует, тогда просто ничтожество было кумерское, которого точно мутили, не знаю были ли баны, мерзости писал по кд
Наверно и то и то, я и вижу перспективы и даю какой-то импульс, веру, драйв человеку, могу вдохновлять, подобрать слова, которые зажгут ту самую искру.
>>27513242 И кем они работают я вообще не верею, что людей недостаточно настолько, что уже даже не то, что снгшников не хватает, а нужны негры, индусы.
два самых популярных клипа моих суммарно набрали свыше миллиона просмотров на твиче, эти клипы я нигде не форсил даже, просто сделал и они залетели у Берри танец во время хайпа на Игру в Кальмара
>>27513269 да хуй знает, наверное никем, на учёбу приезжают, потому что основная масса около университетов тусуется может по каким-то программам обмена из всяких зимбабве их сюда гонят
>>27513285 то же самое массу топ клипов авторы удалили во время твич движухи, когда боялись что их каналы будут банить, многие тогда клипы почистили из-за страха что за музыку копирайтскую их забанят
>>27513338 Я только Илье завидую, что он оказался там где многие миленики хотели побывать, т.к. выросли на голливудских фильмах и знают все эти локации
>>27513352 бля сегодня на твиче стрим был, там телка лет 40 тоже на коляске двигалась в парке, пыталась заказать блины в ларьке, в итоге она подъехала к нему, а ее не увидели
>>27513425 Это да было Но потом он развелся с женой и там пиздец она все у него отжала и его ещё заставили выплатить 900к долларов ,а он на тот момент уже нигде не снимался и денег нихуя не было
форс брендана фрейзера и перезагрузки его карьеры это самый натужный пердеж был еще и фильм этот дебильный про буквально жирного пидараса слезодавительный фу нахуй буквально актер 1 роли и эпохи 90
Щас новый положняк по сути. Если чел лысый явно, то значит у него нет денег на пересадку. Вангую, что тянки это скоро сделают редфлагом , типа лысый = нищий = нет денег слетать в Турцию и ебануть волосы на голову
>рост не увеличивают ты не только карлик, ты ещё и тупенький я смотрю. давно уже увеличивают, только процедура довольна болезненная. у меня одноклассник себе +7см сделал
у нас в мире какая-то эпидемия метросексуальности, снова, какая-то странная погоня за красотой, внешностью хотя красота и внешность сами по себе мало что дают, только если ты не 11/10
Иногда я до сих пор не понимаю как так Сан Андреас просто на телефоне запускается и идёт идеально Типа мне похуй там на эти порты Резиков, Ассасина, Дес Стрендинга, а вот ГТАшка да
>>27513578 На самом деле, если так брать, то это ещё не старость. Реально старость начинается с 60 лет. Прям я имею ввиду, что все - дед официально. А так даже до 50 можно держаться
>>27513047 Ну ты и урод Пик 1 это швабовский вымиральный котёл нахуй с коробками без балконов, уж какими были людоедами совки но даже у них были балконы, зоновский дизайн фонарей + в таком районе будут камеры гарантированно, искусственно выкрученная насыщенность этого вымирального котла чтобы обмануть лоха покупателя.
в треде чмосольки ебанутые симпы всполошились, потому что ее теневой там всю правду на стриме высказал орунах. я думал тут самые отбитые сидят, но треды всяких марамоек хуже х100, ибо там литературно больные выблядки обитают
чмылюха пед сказал менеджеру искать рекламу потому что денег нет и надо подрубать его все заебало потому что денег нет и он УСТАЛ от чего этот пидорас устал я хуй знает, он не работает
>>27510461 → >>27510461 → Ну так найди щас корпус не такой. Щас выбор из 3. Дефолт коробка. Дефолт коробка со стеклянным боком. Дефолт аквариум. Всё, других типов нет. При этом самые вместительные и объёмные корпуса, это как раз эти аквариумы, они и длиннее и шире и выше, то есть все 3 параметра больше чем в других, это хорошо, но лишь если у тебя видюха огромных размеров, в целом для лучшей вентиляции внутри корпуса, корпус должен быть средним, чтобы воздух не зацикливался в нём, а входил на вдув и выдув сразу же. Но вот то что там свистоперделки лгбтшные это пздц, ещё и напихал фигурок кучу, у всех "дизайн" рабочего места и пк скатывается в одну нелепую пародию, но кто мы конечно такие, чтобы учить кого-то вкусам. Мы видео посмотрели охуели и забыли.
Порой я в ахуе какое чмодье гнилое Прекрасно знает что его сидят и обсуждают в его обоссаном тг только из-за стримов, ждут стримов, хотят стримов. И ебаный жопич ноет что стримить не хочет, просто хочет жить в кайф. Но жить ни на что, умеет только стримить
>>27513950 Да в принципе стал не интересен. Я не знаю зачем мы его до сих пор смотрим. Юмор просто уже на нуле. Никаких завозов нет давно. Юмор у него уже старперский. Он походу уже не соображает как шутить для текущего поколения. Порой несёт откровенный кринж.
Порой я в ахуе какое я гнилое Прекрасно знает что его сидят и обсуждают в его обоссаном слаке только из-за работы, ждут работы, хотят работы. И ебаный я ноет что работать не хочет, просто хочет жить в кайф. Но жить ни на что, умеет только работать
3:31bigfotgranny: меня много раз "выгоняли" из дома, в подъезд. я сидел плакал, потом меня заводили назад, пиздили ремнем и оставляли. Потом в один из таких случаев я реально куда то упиздрячил,, они несколько часов меня искали, привели домой и пиздили ремнем
3:28Vladan777: мне говорили цитирую "Лучше бы я тебя в спец школу отдала. Тебя бы там пиздили. Моожет бы что нормальное выросло" Мне было 8 лет..
>>27514002 А в смысле? До 100 кг без пузика? Я 108 вешу, рост 202, у меня одни мышцы, но я не кочка, из тех у которых гипер мышцы надутые. Я получается не подошёл бы? Какие-то странные критерии, можно было просто написать без пуза или спортивного телосложения, кого ваще вес волнует как цифра? Только шизов? Ебать тупая курица.
Честно говоря, вайбика женатиков и разведёнок я не пойму, а особенно когда первые могут рушить и так херовые семьи ради второй. Нормисы реально такой биоскот ебаный?
>>27514010 Бля чел а куча наебышей тебя типа не смутила С таким табором она в ноги должна падать хуй сосать любому обрыге нарику просто потому что такое счастье блять никому не надо и за деньги
Как я ненавижу блять Марвел и ебанную франшизу икс. Вот раньше были супергерои круташи натуралы как Бэтмен, супермен, Роршах а сейчас что? Придумали искусственно каких то пидарасов с геном икс и их лидера плешивого наркомана в коляске. Пиздуйте в США, а в Польше будут только кинофильмы ДС
>>27514280 Я думал он закончит как в том видосе, где какой-то еблан залез, вроде, в аптеку и когда сигналка сработала, он, выбивая стеклянную дверь, порезал себе артерию на ноге и сдох, залив весь пол кровью. Неприятный видик.
Мужская доля.. Либо телка с сильными мышцами пизды как у Гали ненормовой, либо с атрофией мышц пизды как у Пересильд. Понятно почему Женя гилти так котируется, у нее с тонусом мышц пизды впоряде
Как болезнь называется когда человек пиздит в чем-то уже 10й раз подряд, хотя ещё после первого все поняли что он пиздобол ебаный Типа чел ставит все бабки на ставки и рулетки и типа ему есть нечего постоянно
>>27514583 Так в том и дело, он же самый скупердяйный жмот на свете, ещё хуже папича, он хуй мимо 5ти копеек на земле пройдет, будет просрочку жрать и спать на миллионах под диваном
>>27512629 >донат может просто сгореть а обычно на ауках что происходит с невыпавшими донатами? хоронят с почестями? мало кто переносит их на следующий аук. и в чем тогда разница?