Анон, а если бы ты мог выбрать себе любую нестандартную суперсособность, то что это было бы? Я бы хотел иметь возможность уломать на секс любую тян. Чтобы мне было достаточно подойти к любой женщине сказать что-то в духе "можно ли впендюрить", она согласилась бы естественно и пошли бы ебаться. При чем она бы сразу же неебаца захотела секса со мной и после него вспоминала бы его как лучшее в своей жизни.
>>335262758 (OP) Телепортировать говно в желудок людей которые мне не нравятся, их будет разрывать говном изнутри, первым делом это бы ждало всех диктаторов.
>>335262758 (OP) Насылать лютый дрист силой мысли на любого человека. Просто представьте сколько лулзов будет, если няшная тяночка начнет срать под себя во время прогулки по парку с челиком Или политиков заставлять срать прямо во время выступлений
>>335262758 (OP) Телепортировать свое говно, летящим в лицо любого человека. Я был бы как Кира из аниме тетрадь смерти. Только...без тетради. И без смерти.
>>335262758 (OP) возможность по щелчку пальца, типо щелбана, людей твердый предмет расщепить на сколько пожелаю частей, или уменьшить до любого размера, только чтобы плотность не сохранялась при уменьшении.
>>335262758 (OP) Мне больше хочется, чтобы весь мир за долю мгновения перестал существовать. Не взорвался и.т.п., а чтобы раз, и всё вокруг пропало. И я тоже. Заебало гаввах вырабатывать.
>>335262758 (OP) Хочу супер-интеллект чтоб сразу понимать любую тему. Это конечно не нестандартная способность, но твои кумерские фантазии тоже довольно типичны.
>>335262758 (OP) Хочу чтобы в кармане всегда генерировался касарь. Не сотни миллиардов, а тупа касарь. Идешь такой по улице даёшь бомжу касарь он и рад что пиздец, а у тебя в кармане всегда етсь еще касарь, такой покупаешь шаурму даёшь касарь "сдачи не надо". Идёшь такой по улице видешь альтушку, даёшь ей касарь и пишешь на нем номер телефона. Одним словом бесконечный касарь.
Я бы хотел иметь возможность уломать на секс любую тян. Чтобы мне было достаточно подойти к любой женщине сказать что-то в духе "можно ли впендюрить", она согласилась бы естественно и пошли бы ебаться. При чем она бы сразу же неебаца захотела секса со мной и после него вспоминала бы его как лучшее в своей жизни.