Задумался над такой темкой, а нормально ли я питаюсь? Как только съехал от родичей, то первое время жрал че попадет под руку, полуфабрикаты, фастфуд, хлеб, сладкое ессесна, и прочее не особо полезное хрючево. Но потом что то переклинило в голове и понял что так дальше идти не может, и решил поменять меню. И вот что я ем уже на протяжении почти года не считая отпуска, когда приезжал домой
Завтрак: брикет бж творога 180гр, на него чайная ложка мёда или джема, если нет первого и один банан к нему, каша мультизлак без варки, несколько хлебцов и на них творожный сыр намазываю.
Обед: копчено-вареная куриная грудка с магазина половина грудки на один обед соответственно, на неё сущеного перца, чеснока, соли, чуток острого соуса для вкуса, квашеная капуста или морковь по корейски граммов 150-200, один огурчик и помидорчик, сверху шлифую яблоком.
Ужин: Стакан молока 300 мл, если совсем жрать хочется то сверху яблоко или апельсин\мандарин. Иногда заменяю на три куриных яйца и к ним помидор.
Пиздец, че за рацион телки или молочного поросенка?
Ты баба?
Свой рацион: вариант 1 Утром ебашу 4 яйца с беконом и сыром + мороженное грамм 100 либо молочный коктейль(мороженое + молоко)
Внутри дня не хаваю, только перекус может быть в виде семечек(100 грамм) или газировки
В часов 5-6 ебашу основу: 300 грамм сухих макарон(варю их, добавляю ещё масло сливочное), + 200 грамм фарша, сыр моцарелла, + кидаю туда ещё овощей - лук, помидор, чеснок, кетчупы хуетчупы
В часов 9-10 делаю себе хлопья с молоком, грамм 200 закидываю и заливаю 200-300 молоком.
вариант 2: Утром база яйца 4 штуки, сыр, бекон/колбаса сыровяленая(Чориза)
через час-два, коктейль молочный, либо просто молоко(300 мл)
к часам 5-6 картошка + свинина, либо курица, туда ещё ебашу помидоры, перец, лук и грибы, сверху сыр + масло сливочное
к 10-12 часам ночи ем хлопья с молоком.
вариант 3
утром: -база что и выше по яйцам обед: -делаю пирог из слоенного теста: фарш, лук, 4 сыра разных, помидоры, соленые огурцы и кетчупа туда
хаваю эту вкуснятин весь день, т.к это очень вкусно.
Это так я хаваю живя в Испании, где цены нихуя себе отличаются от Украины.
В Украине я хавал как царь:
-делал солянку себе на 3 дня --картофан с мясом(1,5 кг картохи и кг мяса) ---и чет вкусненькое в виде бисквита либо чизкейка
Я вешу всего 75 кг, но спортик А ты не знаю, какая-то хуйня сойная, даже хавать нормально не можешь.
Задумался над такой темкой, а нормально ли я питаюсь? Как только съехал от родичей, то первое время жрал че попадет под руку, полуфабрикаты, фастфуд, хлеб, сладкое ессесна, и прочее не особо полезное хрючево. Но потом что то переклинило в голове и понял что так дальше идти не может, и решил поменять меню. И вот что я ем уже на протяжении почти года не считая отпуска, когда приезжал домой
Завтрак: брикет бж творога 180гр, на него чайная ложка мёда или джема, если нет первого и один банан к нему, каша мультизлак без варки, несколько хлебцов и на них творожный сыр намазываю.
Обед: копчено-вареная куриная грудка с магазина половина грудки на один обед соответственно, на неё сущеного перца, чеснока, соли, чуток острого соуса для вкуса, квашеная капуста или морковь по корейски граммов 150-200, один огурчик и помидорчик, сверху шлифую яблоком.
Ужин: Стакан молока 300 мл, если совсем жрать хочется то сверху яблоко или апельсин\мандарин. Иногда заменяю на три куриных яйца и к ним помидор.
Рейт моё, пишите что едите сами.