>>335263963 (OP) Нельзя быть при тянке "мягким и наивным". У нее на тебя не взмокла писечка, а на Ероху, который может вставить ей пиздов и прикрикнуть матом - взмокла. /thread
>>335264074 А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
>>335264025 >>335264024 Вчера ездил к родителям и получил пару кг ВКУСНЕЙШИХ пирожков с кпустой и яйцом. МОИХ ЛЮБИМЫХ. Съел их за день нахуй. Почти без остановки.
Собственно проблема. Я уже часа 3 непереставая пержу. Живот раздулся до размера шара. Очко болит от спазмов. Каждое моё движение сопровождается звуком типа ПФФФфффф, так как анус стал уже таким вялым, что не держит форму. Вонища после каждого пука такая, что реально подкатывает комок к горлу.
Всё бы ничего, но мне сейчас надо пиздовать на совещание одно, которое будет длиться ЧАСА ДВА НАХУЙ В ХАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ. Ебало моё имаджинировали?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛЯ? Не пойти не могу, так как люди из других городов приезжают. Уже сожрал смекты, мезимы, хуими. Ничего не работает. Я уже думаю очко себе заклеить скотчем.
>>335264074 Ну и чё те надо тогда ещё? Вам по 20 лет, ёпти. Ты жувачку жувал когда-нибудь? Всё, 15 секунд кайфа прошли, приклеивай её под парту и ищи новую.
>>335264107 >учти ошибки, больше так не делай, ищи новую У меня был эксперимент над собой - я около недели питался в основном мясной пищей.
Ел птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца. Из растительного в рационе было только трава, которая у меня переваривается всегда на отлично.
Так вот, я ПЕРДЕЛ, настолько сильно и постоянно, что с трудом мог делать из-за этого некоторые дела, связанные с контактами с людьми. Потому что пердёж был просто адским.
Почти ежеминутно я порождал очередной выхлоп горячего, страшно вонючего пердежа. Надо ли говорить, что срал я тоже слишком часто и полужидким. Несколько раз пердёж был настолько горячим и влажным, что мне казалось будто я обосрался.
Я выходил из своей проперженной комнаты на несколько минут, и по возвращении чувствовал насколько же там СМЕРДИТ.
Это был какой-то бесконечный пердячий кошмар, который оставался со мной даже среди ночи.
Да, я просыпался от того, что адски перданул, и буквально начинал задыхаться от вони.
Сука, блядь, та мразь, которая придумала есть птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца - должна подохнуть от медленного утопления в деревенском толчке.
>>335264117 >Ну и чё те надо тогда ещё? Однажды так получилось что денег не было и пришлось делать нищие лепешки из муки, воды и соли. Жарить их тоже пришлось без масла просто подогревать на сковороде. На следующий день на работе мне резко скрутило живот, работаю в офисе по 12 часов, а это было начало смены, т.е до дома надо было терпеть часов 10-11. Ну я пошел в сральник, разведал обстановку и понял что бумаги то у нас и нет. Думал, ладно буду дальше терпеть. Но через час я понял что не вывезу кишечных мук и жопа не стерпит таких издевательств. При том бурление крайне стремительно начало выливаться наружу, так что времени наподумать не было. Я побежал к выходу и на ходу схватил какую-то бумажку что бы хоть как-то вытереть срам.
Срал я жестко, минут 15-20, все это время лился бесконечный поток воды и кала. Воняло страшно, вся жопа была мокрая, штаны были немного загажены. За дверью скопилась серьезная такая очередь человек 10, ибо офис у нас большой. Ну и подходит очередь подтиратся и я понимаю что взял не просто бумажку а какой-то отчет, распечатанная таблица, на нем стояла подпись директора и печать компании. Но половину я уже оторвал и ветер, так что останавливаться не было смысла. Остатки дерьма я отмыл в раковине ледяной водой, и пошел на выход. Смотрели на меня исподлобья, я быренько побежал в курилку и от туда на улицу, освежится.
Потом весь день по офису ходила баба из бухгалтерии и искала бумажку, директор тоже был на нервах и всех доебывал не видел ли кто эту хуйню. Обещали что даже пойдут к сбшнику смотреть по камерам кто спиздил отчет, но толи тогда сбшника не было, толи камеры не работали, толи просто решили деликатно умолчать. Но меня не нашли.
>>335263963 (OP) Она ж прямым текстом заявила, что ты слабохарактерный чмоша. Значит у селёдки уже есть на радаре альфа-самец, и в тебе нужда отпала. Ну а что делать - забить офк, ты уже никакой ценности в её глазах не имеешь, дальше только хуже будет пытаться, воспринимай как опыт на будущее и становись взрослее
>>335264130 Криворылый хуйлопан, нахуй ты сортир искал у себя в ебенях? Такие как ты мочатся и срут под себя на помойке, варят эту хероту смешивая с дохлыми крысами и жрут, облизываясь. На ёршиках ты так повернут, потому что твой батя говночист любил их облизывать и дрочить и поэтому сдох от рака гортани.
Марине твоей от обморожения сиськи отрезали потому что заснула на морозе с порванной дагестанцами жопой. А рядом ты меня увидел потому что я подумал что она мёртвая и нассал на нее.
>>335264140 >ты слабохарактерный чмоша Мимо. Ща на толчке сидел, срал, причем очень вонюче срал, заполняя все пространство вокруг миазмами и жутким зловонием, аки верный аколит Вечного Дедушки, медленно разлагая девственную чистоту ванны своей всепроникающей и всеизвращающей анальной скверной. Даже загордился собой в этом облаке удушающего аромата тугой струи жидкого и люто вонючего говна. Выходя в коридор, я ожидал оказаться в блаженных чумных садах, преклоняя колени перед Великим Разлагателем, принимая благословение Владыки Мора... какого же, блять, было мое удивление, когда я обнаружил что источником этого запашка и вонючей дрисни был твой тред, открытый аккурат перед походом в нужник!
>>335263963 (OP) Тебя уже слили, можешь не рыпаться. Самый надежный вариант - уйти в радиомолчание, спокойно отвечать если сама напишет. Если разведет скукаторию на уровне "как дела, давай попиздим" - сразу сливай под предлогом того, что дружить интересно только письками, диалоги пустые не интересны. Хотя вангую, что с появлением нового ёбыря оп просто улетит везде в блок и прибежит с новым тредом сюда.
>>335263963 (OP) всм че делать? ты не очень умненький? либо ждешь пока эта пизда чето там решит и будешь терпилой и червепидором либо нахуй ее пошли сейчас с пруфами и нащупаешь у себя наконец уже яйца
>>335264024 >степашка как вы заебали с этими словечками, бляди, уже тошнит от этого говна, раньше еще к месту было, а ща каждый второй необоснованно вставляет это
Перевожу с женского на мужской. МНЕ НУЖНЫ ОТ ТЕБЯ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И РЕШИТЕЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ! МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА РЯДОМ С СОБОЙ, СТАНЬ ИМ! ЕСЛИ НЕ СТАНЕШЬ, ТО ПОШЕЛ НА ХУЙ. А ты скорее всего не станешь. И затерпишь, уже, унижение своего мужского. Будешь пиздострадать, работать, повстричаешь няшу по интересам, или по душе, и все у тебя будет хорошо. В какой-то момент через N лет, она захочет лучшую версию тебя вернуть, потому что никого такого же доброго к ней она так и не найдет.
И запомни, тян всегда должна чувствовать, что ты над ней доминируешь, даже если вы уже десятки лет вместе, и самые близкие и лучшие друзья и любовники, чтобы тебе тян не говорили, и чтобы ты не фантазировал себе, это факт.
>>335264304 Сейчас то что делать. Она мне не первый раз вцелом намекает что ей нужен такой парень. Она мне написала что я лапка но с проблемами в башке.
>>335264304 >МНЕ НУЖНЫ ОТ ТЕБЯ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И РЕШИТЕЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ! Престарелый алень детектед. Как же ты будешь верещать "ЗА ЩОО" когда после 100500 лет брака, ипотек, общих детей и "мужских поступков" она всё равно ливнёт.
>>335263963 (OP) забей, тебя послали, и за человека не считают. сейчас у вас ничего хорошего не выйдет, разве что ты не скрывал в себе невероятный стержень условно по отношению к этой девушке. в среднем - ты проебался на излишней открытости там где ее не должно быть. бывает. опять же если ты был искренен
>>335264340 Единственные варианты, набивать на ней опыт отношений понимая, что ты уже как мужчина ей не рассматриваешься, или дропать, что больно, но если сам дропнешь хоть грамм достоинтсва сохранишь. Тебя уже унизили, ты в ее глазах уже не самец, этот правильно сказал >>335264387 Можешь поиграться, но скорее всего будешь присмыкаться.
>>335264351 Малой, я боль расставаний пережил уже, как и боль физической потери любимой. Как и отношения с очень умной милфой влюбленной в меня дико, которая меня молодого многому научила, в том числе в женских манипуляциях, и что ЖЕНЩИНЫ хотят на самом деле. Алсо, ливнуть может любой в отношениях всегда, никто не раб другому. Но это не бывает с нихуя никогда. Будь внимателен к себе, и к своей партнерше. Люби, уважай, цени, доминируй мягко. ТРАХАЙ. регулярно и качественно. Вот и весь секрет, малой. В том числе и в браке. Ты с чем споришь?
>>335264433 увы тогда у тебя нет легкого маневра, в ближайшей перспективе она для тебя условно потеряна как равная, можешь психануть и вообразить себя чем то большим чем ты есть и убедить ее в этом, но эт тонкая игра которую тяжело поддерживать психологически и не всем дано (не обязательно в силу личных качеств, сюда можно отнести и особенности вашего знакомства/истории)
>>335264547 >Малой, я боль расставаний пережил уже Ага ну чувствуется мудрая позиция. асло я 36 лвл, тоже было расставание десять лет назад, только после этого уже ничего небыло. Мне больше актуальны советы как вообще кого либо найти.
>>335264549 в продолжение добавлю, у тебя еще будет много нормальных отношений и девушек, не забивай голову. такие локальные драмы происходят у всех мужчин, до тех пор пока они не заканчиваются :) найдешь свою или найдешь комфорт во многих
>>335264673 можешь про нее думать сколько хочешь. если яйца (читай либидо) есть, то это не будет мешать другим отношениям. Со временем забудешь 100%. Я забыл многих, хотя в определенные моменты для меня это был вопрос жизни и смерти. По итогу - хуйня. Ловишь приход от химии мозга, истинная любовь раскрывается годами
>>335263963 (OP) >Че делать? Ничего. Вежливо прекрати общение (не надо это как манифест ей заявлять, просто перестань писать) и все будет заебись, найдешь себе другую валькирию
>>335264636 как раз в 26 мне милфа и повстричалась, ну тогда для меня она была милфой, 37 лвл тян. с 24 до 26 был принципиально один, и всехтян дропал, все не те, и все не то. и на хуй нужно вообще. в работе с головой, а тут новую сотрудницу и принял, её, 3 года отношений. И тоже пришлось больно но дропнуть. Год был один. А потом встретил будущию жену 23 лет. Ты скорее всего все это время ищещшь похожую на бывшую, идеализируешь ее, хоть и забыл ее реальную. Я же тебя не знаю, знай тебя лучше что нибудь и посоветовал может, у меня отношений было не сильно много, но каждые глубокая история. Кого либо найти легко, но ведь тебе кто либо не интересен? в 36 ищи 23-30, встречайся, общайся, не будь мудаком, будь легким и веселым. Но это нужно по жизни таким человеком бытьну и тело с ебалом нужно в форме держать, материально как, жилье, машина есть? Кто по образованию?
Вы все верно мыслите, ананасы, так держать ровно по курсу. Милфа, ровесница похуй - отношайтесь с любой блядью b/ратья, создавайте семьи, рожайте детишек и не забывайте про гаввах. Плодячка это единственный логичный итог для всех, заложенный самой природой.
>>335264340 >Она мне не первый раз вцелом намекает что ей нужен такой парень пошла она нахуй сразу же, вот и всё делов, знай себе ценность, и не пытайся в отношениях быть кемто, кроме себя, если ты ей не нравишся, хули ей тогда надо? пусть уходит.
>>335264594 рассталась по переписке в тг, блять ну напиши как есть не хочу писать тебе и всё закрой диалог, что тебе еще делать, если вы ебались, у вас были какие никакие отношения, то что она хочет дальше? продвижения по жизни? создание семьи? скаже меня это не интересует, хочу капчевать ебаться и мять твои сиськи и всё, и забей хуй, она не будет терпеть тебя просто так, ты ей нужен особенный, а особенным ты не являешься для неё, так найди писюху для которой твой мир будет особенным
>>335263963 (OP) бля, как можно тян так позволять к тебе относится? ты ж буквально даешь ей самого себя называть лохом и еще за это ей спасибо говоришь. с таким человеком, как она близких, доверительных и ВЗАИМНЫХ отношений не построишь
>>335265183 С одним, но он со мной даже в плойку не играет)) Смотрит какие-то дебильные сериалы в другой комнате когда я играю. Хотя я больше сингл игры люблю. Но сам факт.
>>335265167 ну всё забей, у меня такая же хуйня была, только со мной даже не ебались, просто морозоили, я просто спросил, чезахуйня, мне сказали так сюдак, только друзья, я подумал, ну мне нахуй такое отншение не нужно, ты либо такой как я хочу или пока, а если ты даже ебался с классной девочкой, то что иначе делать дальше после таких заявление с её стороны? ты просто не прошел её фильтр, ищи лучше девку, которая не будет ебать с таким мозги. >>335265240 прощай анончик, удачи тебе
>>335263963 (OP) Не понятно, что она конкретно имеет ввиду. Тебе виднее, как там разруливать. Вообще, интересно, какие проблемы могут быть от мягкости и доброты? В двадцать-то лет? Видимо, требуется чед спидозный наркоман, который будет душить её хуем. Ну, а тебе нужно к решительному разрыву готовиться. Все выглядит так, что дальнейшие отношения с ней будут ещё хуже.
>>335265389 нужно чтобы он ТЕМКИ крутил онаж сама нихуя на самом деле не знает, просто чето в голове переклинило, хочет чего то от кунчика, но не знает чаво(
>>335265414 мне даже кажется, как она сама написала, "я сама мягкая", вот она и хочет от себя больше инициативности, и поэтому это же перекладывает на своего партнера, типо я хочу быть такой, значит и партнер нужен такой, даже если ей на самом деле комфортней быть с мягким и добрым анончиком, просто проецирует свою слабость, раз я такая слабая, нехочется чтобы человек рядом был такимже мысли вслух
>>335265440 Ну и как пофиксить тогда свою мягкотелость такую? Выше уже писал не впервые руинит все. Инициативы больше проявлять? На работу к ней приехать хуй знает? Только больше вопросов появилось
>>335265549 если играть по правилам, то я б начал харкать в нее в ответ, в ебло желательно а так нахуй надо такие игры, просто бы воду выключил и футболку б ей кинул, пусть повесит сушиться
>>335263963 (OP) Ты забудешь о ней сразу как только горизонте появится другая симпатичная тебе тян. Ну, по крайней мере, у меня так и было. Просто находил на сз тян, с которой завязывалось какое-то общение в романтическом ключе и все пиздострадания сдувало, как ветром
>>335264562 Да уж, за версту пиздежом воняет. "Мы не подходим друг другу, мне сейчас не нужны отношения, мы разные, дело не в тебе дело во мне" Фу, блядь, аж затошнило.
>>335265493 Нахуя тебе чтото фиксить ебанат? из-за мягкотелости руинит всё, что всё? всю жизнь? нихуя не можешь сделать по жизни? нахуя тебе тянка вообще, если ты нихуя сделать не можешь? ну стань уверенней в себе, сделай чтото для себя, начни удивлять свое эго, а не стараться ради другого человека, всё. тян сама потом как нибудь попадется А так вопрос, зачем чтото фиксить? если жизнь своя есть, и я уверен в ней, хули бабам не нравится? ну найди себе, как мой друг нашел тянку с мамми ишьюс, которая его чуть ли не нянчит, и будешь рад, может расцветешь, просто живи жизнь и свое найдешь, главное не забывай о себе, менятся ради кого то=кал, менятся ради себя= кайф
Блять они вы тут сидите неиронично разбираете СООБЩЕНИЯ тянки блять, чуть ли не СЕМАНТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ каждого слова (привет Игорю!). Пиздец двачепараша 2026 итоги: аноны вместо того чтобы уже давно понять, что не нужно искать ЛОГИКУ в словах тян, как вот этот >>335265440 или >>335264562 сидят и чето мозгуют, мол ей чедик нужен, или же ОП-хуй размяк перед ней излишне?
Друзья, у нее сегодня окситоцин условный брызнул в кровь, она говорит одно, завтра первый день фертильного окна - говорит другое. Не нужно блять АНАЛИЗИРОВАТЬ ничего, что говорит тян. Начала ебать мозги выше допустимого - берите дистанцию. Не надо искать поводов и причин, в 80% они не в вас.
>>335264221 С куколдом та же тема была. А до этого был поридж/пердикс. Было спок. Тряска. И куча рандомной сленговой хунты, услышав которую, детский мозг приходил в восторг и начал это бесконечно повторять по делу и нет
>>335263963 (OP) >ты слишком мягкий и наивный >есть такое >мне жаль тебя Хооооспаде, какая ты тряпка. Тебе харчок в лицо прилетел, а ты его размазал и спасибо сказал. Больше не пиши ей, не позорься. Найди себе такую же тряпку как и ты сам.