>>335265954 (OP) Да. Все так. Конечно, есть изначально здоровые люди. В смысле с сильным здоровьем, хорошей генетикой, деньгами на продукты и отдых, живущие в нестрессовом состоянии. Те, вощможно свой пик проходит в 40-45. Обычные аноны, мне кажется, в промежутке 30-35, как сейчас модно гворить, на прайме. По себе скажу, что пик был в 32-33. Сейчас почти 37. Уже не то пальто.
>>335265998 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор В СКОТОУБЛЮДИИ НЕТ ЖИЗНИ!
>>335266056 В каком месте ибо здесь нет противоречия: Если не чед = всегда дожитие. Если чед = вероятность дожития стремиться к нулю, но не равна нулю.
>>335265954 (OP) после 30 нужно вводить небольшие ритуалы обязательного спорта ну и в целом 24\7 без последсвий делать что хочешь нельзя.
Оданко, не сложно научится чувствовать когда хватит, высыпаться и 30 минут ежедневного спорта, плюс еще минут 30 ходьбы за день и все гуд.
НО! все индивидуально и кому-то нужно будет побольше спорта, а кому-то побольше другой активности, тут как генетика зароляла.
В целом, все решаемо. Просто до 30, тебе на все безразлично, молодость прощает все, после 30, нужно прилагать усилия и обращать внимание на реакцию тела.
Если будешь забивать и не обращать внимание, рано или поздно начнешь сыпаться как 10+ автомобиль, за которым не следят
>>335266113 как будто обращанием внимания и спортом ты себе здоровье прибавишь. человек в любом случае стареет и в 30 уже не то здоровье как в 20, начинают вылезать болячки что бы ты не делал.
>>335266113 >после 30 нужно вводить небольшие ритуалы обязательного спорта Имагине вросшее в диван комнатное растение - задроченую вонючку никогда не работавшую и срущую на дваче самолюбованием по 16 часов.
>>335265954 (OP) Нет, если ЗОЖ и физкультура станут частью твоей жизни, то после 30 ты будешь чувствовать себя лучше, чем когда либо, да и выглядеть тоже, если гены не совсем уж всратые, и ты себя ничем до этого не угробил. После 30 -- это только рассвет мужчины, все рекорды по физподготовке, которые требуют выносливости и ОФП ставятся мужчинами глубоко за 30, в 40, а то и 50 лет.
>>335266152 Ты давно болен манией величия, бедность и леностью. Отчего ты подохнешь раньше чем окочурится твоя тупорылая мать, и это благо: тебе не придется работать.
>>335266193 >если ЗОЖ и физкультура станут частью твоей жизни Частью твоей жизни никак не могут стать бобло и бабы, чмоня, а ты учишь ножки на ширине плеч и пейте соевое молочко.
>>335266193 >то после 30 ты будешь чувствовать себя лучше, чем когда либо здоровье в любом случае портится, никто не может себя в 30 чувствовать лучше чем в 20, это все коупинг.
>>335266267 >ты отьедешь от тромба или инсульта У меня физическая работа на свежем воздухе, придурок, я работаю дворником на двух объектах.
А вот ты пролежень диванный как раз и подохнешь от тромбоэмболии как Сисян, или от инфаркта, что по сути то же самое, только в коронарных сосудах закупорка.
Ты пытаешься хвастаться тем, от чего я отхаркался уже 10 лет назад.
>>335266223 Лол, я в 20 был потным дохляком, который не мог и километр пробежать, задыхался от любого подъёма в гору. Сейчас я занялся своим здоровьем, уже 4 года физкультуры, плюс вылечил давнюю болячку. По итогу тело сухое и выносливое, подъёмы в гору таковыми вообще не ощущаются, после подходов различных упражнений сердце через полминуты успокаивается, и это только начало пути. Я часто вижу типов 40-50-60 лет, которые бегут на сопку, перебирая землю крепчайшими ногами. Ты своей писаниной коупишь либо свою лень, либо подорванное с концами здоровье. Повторюсь, рекорды по физподготовке прямо указывают, что пик мужчины -- это 40-50 лет.
>>335266340 > За состоянием своей оболочки надо следить. Теоретик ебанутый, лул. Он будет лежать днями на диване с телефоном разлагая свою оболочку и при этом следить за ее состоянием.
>Мне похуй, какая у тебя работа жопа с метлой. Так именно работа спасает людей от смерти от гиподинамии, придурок, а ты сроду не работал и подохнешь когда оболочка совсем рассосется за ненадобностью.
>>335266351 > Сейчас я занялся своим здоровьем, уже 4 года физкультуры, Ну пиздаболка же ты школьник обоссанный. Кому ты всираешь свой нейрослоп, маня фантазер.
>>335266351 >уже 4 года физкультуры, Этим гондонам лишь бы не работать. Они придумают 100500 способов чот развивать у себя и следить за собой, но только лишь бы не трудиться.
Не считая, что все и любое их развитие - пиздеш онанистов на аниме.
>>335265954 (OP) 31 лвл здесь. Это возраст, когда твоя жизнь уже прямо полностью тебе принадлежит. Вот что хочешь - то с ней и делай. Можешь доживать в унынии, можешь найти кружок каких-нибудь таких же инфантильных ебланов и доживать в угаре и тусовках. А можешь пытаться делать что-то большее и не просто доживать, а наполняться каким-то смыслом (вопрос: хочешь ли и можешь ли?)
>>335265954 (OP) Только жизнь начинается как раз, по поводу здоровья, то уже к этому времени лучше полностью бросить выпивать алкоголь и бросить курить в принципе, да заниматься физкультурой и медитацией, и конечно же мозги держать в тонусе в плане разнообразных интеллектуальных нагрузок, то всё будет замечательно. Тем более там вообще станет абсолютно наплевать на мнение посторонних, отчего себе стиль подберешь по нраву, вообще что пожелаешь будешь носить, станешь спокойнее и уравновешеннее, заматереешь, в общем одни профиты.
>>335266357 Написанный школьником ботик триггернулся на название ненавистного ему предмета.
>>335266362 Хронический тонзиллит, 28 лет инфекции, сегодня ровно месяц после тонзиллэктомии.
>>335266365 Кипчоге в 34 из двух часов выбежал. Дин Карнасис все свои рекорды лепил в 40+ лет Джеймс Лоуренс в 39 лет 50 триатлонов Ironman за 50 дней в 50 штатах США.
Ты бы и не подумал скулить против мужского 30+ прайма, если бы посещал спортивные стадионы.
>>335266374 Ещё один ботик порвался. Энивей РНН -- это часть ЗОЖ.
>>335266456 >Кипчоге в 34 из двух часов выбежал. Куда?
Дурачок, ты неси те самые рекорды, их должно быть больше чем половина от численности всех рекордов, чтобы ты смог доказать свой пиздешь.
>Повторюсь, рекорды по физподготовке прямо указывают И это не 3 накукленых случая, а большинство, придурок, иначе просто нахуй иди с маргинальными случаями:
>>335265954 (OP) Зависит от генетики и насколько ты сильно убивал свой организм до 30. Если дофаминовые рецепторы не пережег - радость будешь и дальше получать. Если делал упражнения для сосудов таза, то даже писька стоять будет.
>>335265954 (OP) Не совсем так, хотя доли правды есть. После 30 уже нельзя игнорировать то что ты игнорировал раньше, надо уже менеджить. Оно не очень мешает жить, и точно не возраст дожития, но просто так забивать хуй уже не получится.
>>335266480 Фанера -- это бот, если что. Криво написанный ввиду нетребовательности.
>>335266506 >Куда? Мусор, ты в поисковиках забанен?
>Дурачок, ты неси те самые рекорды Имена есть, дальше сам ищи, если интересна конкретика.
>И это не 3 накукленых случая, а большинство Ещё раз, гниль -- выберись на стадион и посмотри, кто там круги полдня может наяривать, на сопке побегай, посмотри, кто от и до без остановки бежит -- это всё не школота, а 30+/40+ типы.
>>335266519 Теннис -- это не про офп. Возьми любого теннисиста, дай ему протокол Табата фуллбади -- он обосрётся уже на четвёртом круге.
>>335266611 Как минимум надо менеджить метаболический синдром, плюс то к чему у тебя индивидуальные предрасположенности. Лично у меня это зубы, колени, ну и по-мелочи, молоко уже не могу пить.
>>335266658 Хуй там плавал: есть список повреждений которые не восстановить, например атеросклероз. Никакой чистки сосудов как верит быдло - не существует. Бляшка навсегда.
>>335265954 (OP) Ну здоровье то с чего после 30? У меня наоборот стало лучше. Прошли какие-то хронические небольшие болячки, перестали зубы портиться. В 45 я болею реже, чем в 20. Выеосливость снижается, регенерация сильно хуже, если сильно повредился, когнитивные способности потихоньку вниз едут. Но это все больше к 50 проявляется, а не в 30. 30 - расцвет.
>>335266655 Лол, читаемый мусор, которому похуй на истину -- лишь бы побрыкаться, защищая гниение своего тела, найденного на помойке.
>>335266670 Алёша, я три раза в неделю наблюдаю тренировки теннисистов и прекрасно знаю, что кроме скачек по корту они ничего не могут, там однородная интервальная нагрузка, это вообще ничто.
>>335265954 (OP) >правда что после 30 жизни нет, сыпется здоровье и в целом уже ничего не наладится и идет дожитие?
Правда. У меня ровно в юбилейный ДР как будто выключатель щёлкнул. Так что да, жить надо до 30. Потом - постжизнь. Но она может длиться долго, что хорошо. Плохо, что это уже не настоящая жизнь. У нее вкуса жизни нет.
>>335265975 >Здоровье сыпется только если ты сам этому способствуешь >>335265985 >Можно и в 50 добиться многого. А вот если за здоровьем не следишь, то и в 20 посыпется
>>335266684 Ну бляшка и бляшка; всё, что не убило, просто не хотело и всё такое. Нет, конечно есть реальные приговоры, после которых только обратный отсчёт, но это не зависит строго от возраста, опять же.
>>335266223 Да нихуя. В 20 лет мучали постоянные мигрени, был жутко закомплексованным инцелом, проблемы с башкой и прочее. Теперь мне 35, чувствую себя во всех планах лучше.
только без коупинга плиз