Мне 36 лет. Рост 165. Я понимаю что моим мечтам не сбыться и это абсолюно невозможно. Но если в порядке бреда задуматься и подумать. То как бы я мог увеличить рост? Какие есть методы? Перечисли всë что знаешь.
>>335266162 (OP) Скоро будет редактирование генома. Можно будет вылепить из себя кого хочешь. Можно будет омолодиться на клеточном уровне и тд. Главное дожить до 2033 и подкопить бабла.
>>335266330 Дело не в желании. Невозможно держать технологии в секрете. И уж тем более намеренно их зажимать. С каждвм годом они будут дешеветь к тому же. Это неизбежно.
>>335266322 >Вот-вот еще чуток потерпеть и бессмертие и вечная молодость и рай надо только ПОТЕРПЕТЬ еще чуть-чуть бро только не убивай себя бро уже скоро рай только на РАБотку ходи не будь маргигалом Бляяяяя какие гои ТУПЫЕ нахуй.
>>335266694 165 см это обчень большой рост без рофла. Раньше мало у кого такой был. Все кто выше 165 это уже реально мутанты на самом то деле. Это уже отклонение от нормы. 165 это идеал человека в любые времена. А выше уже идут проблемы со здоровьем. Быстрее накапливаются мутации.
Мне 36 лет. Рост 165. Я понимаю что моим мечтам не сбыться и это абсолюно невозможно. Но если в порядке бреда задуматься и подумать. То как бы я мог увеличить рост? Какие есть методы? Перечисли всë что знаешь.