>>335266356 A они не думают, что не у всех есть смартфоны? Хотя, сейчас вроде веб-версия Макса есть... Пора ставить эмулятор Андроида под всю эту хуиту... Озон карту активировать - извольте поставить приложение Озон (ага, щас, разбежался); дакимакуру заказать - извольте поставить Макс...
>>335266316 (OP) Опа опа , опа ебут в жопу Осенью будет мобка, россиян в жопу ебка Запасайся смазкой чтоб не порвали анус! Владимир Путин президент мира.
>>335266316 (OP) Россияне хули, если по телеку объявят что завтра во всех городах р.м в центре города площади Членина будут вешать пидорашек по очереди и что с собой следет взять веревку и мыло, то большая часть пидорашек начнет брать кредиты, спорить и ругаться в очередях, сметать все мыло и все веревки с полок, запасаться на себя на друга на мамку и на бабку, в очередях на вешанье будут пиздить друг другу ёбла и спрорить кто из них первый
Крупа с мясом-овощами-орехами-фруктами продается без макса. Книги качаются с флибусты без макса. Спорт инвентарь покупается без макса. Рубашка и джинсы продаются без макса.
>>335266927 >рупа с мясом-овощами-орехами-фруктами продается без макса. Книги качаются с флибусты без макса. Спорт инвентарь покупается без макса. Рубашка и джинсы продаются без макса. >ПОКА
>>335266394 >Хотя, сейчас вроде веб-версия Макса есть... Лол, реально есть, охуеть. Спасибо яблоку, что щеманули говноедов с их трояном. Теперь можно пользоваться.
>>335268219 >есть же нормальный Яндекс маркет Параша же, мне в моём милявоннике надо до ближайшего пункта 1.5-2 км идти, а кобзонов и вб как грязи. Китайских продавцов там тоже нет, насколько я знаю.