>>1193307 Отчасти я согласен, но это лишь одна из причин. Еще я думаю, что аноны вообще не знают что писать. Просто в душе не ебешь, что написать. Иногда я просто себя останавливаю и спрашиваю себя. Нахуя и главное зачем?
>>1193322 В данной тематике ИМХО просто уже всё обсудили в первые года после выхода БЛ. Контента наделали, крупные моды допилили, вот и остаются набеготред и постоянные.
Но у меня возник такой вопрос : откуда тут ещё в 2020-м взялось 1000000 постов? Получается даже с учётом последующих набеготредов не удалось достичь такой скорости постинга которая была раньше. Олды es/ача откуда столько постов? Какие темы были самыми ходовыми в древности?
>>1193433 Хоть ты и дабл, анонче, но не особо прав.
Аноны создавали треды и по ИОНу, и по Наблюдателям, и по другим модам, все в итоге сводится к нахрюку и оскорблениям чужих вайфушек, и к >как можно читать это говно говна, Но без конкретики и аргументов.
Культура общения давно утрачена (Если она и была когда либо)
>>1193469 >все в итоге сводится к нахрюку и оскорблениям чужих вайфушек Хули ты бегаешь истеришь везде? Ты совершенно не понимаешь состояния этой доски. А оно такое:
>2к23 >вайфу срач разжигают, а не тушат >не получается
>>1233227 Исходя из одного видео по славяно-арийским ведам, эти четыре народа прилетели на землю на вайтманах и виманах, потом взорвалось пару лун, и к нам на землю пришли краснокожие, негры и азиаты, которые тоже не с земли, как и белые. На Атлантиде началось смешивание рас и обманом других рас началась попытка уничтожить белую расу Славянно-Ариев, но они смогли уничтожить Атлантиду путём уничтожения ещё одной Луны, остановить другие расы и развеять пелену обмана Атлантиды. А потом пришли Серые, они же евреи и измесили всю расу и по на придумывали кучу народов, чтобы посеять разлад среди Славянно-Ариев.
>>1247304 Я думаю что Лена бы, да и не только она, так бы и отвечали Семёну из оригинальной игры, если бы Ритан делал всё максимально реалистично, ведь он адски какой тормоз
Кидайте сюда все.