Доброе утро, любимый двач Соседушка сверху решил, что разнести свою хату заодно с моим потолком лучшее занятие в 6 утра. Мой ответный стук в его дверь он решил проигнорировать стучал я долго, громко и настойчиво.
ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ШЕСТЬ УТРА ОТ ГУЛА @ СОСЕД СВЕРХУ РЕШАЕТ СВОЮ ХАТУ РАЗНЕСТИ @ СТУЧИШЬ В ДВЕРЬ ГРОМКО И НАСТОЙЧИВО @ ОН ПРОДОЛЖАЕТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО @ ЗВОНИШЬ ЕЩЕ ГРОМЧЕ @ ТИШИНА В ОТВЕТ @ КРОВЬ ВИСКИ ЗАЛИВАЕТ @ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА ТОПОР @ ВЫБЕГАЕШЬ НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ @ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ТЫ ВИДИШЬ ЕГО РОЖУ
ТЫ ПРОСЫПАЕШЬся В ШЕСТЬ УТРА ОТ ГУЛА @ СОСЕД СВЕРХУ РЕШАЕТ СВОЮ ХАТУ РАЗНЕСТИ @ СТУЧИШЬ В ДВЕРЬ ГРОМКО И НАСТОЙЧИВО @ ОН ПРОДОЛЖАЕТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО @ ЗВОНИШЬ ЕЩЕ ГРОМЧЕ @ ТИШИНА В ОТВЕТ @ КРОВЬ ВИСКИ ЗАЛИВАЕТ @ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА ТОПОР @ ВЫБЕГАЕШЬ НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ @ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ТЫ ВИДИШЬ ЕГО РОЖУ @ ОН УЛЫБАЕТСЯ И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ @ ТЫ ЗАМАХИВАЕШЬСЯ @ В ДВЕРЯХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОЛИЦЕЙСКИЕ @ ТОПОР ЗАБИРАЮТ @ ТЕБЯ УВОДЯТ В НАРУЧНИКАХ @ СУД ПРИГОВАРИВАЕТ К ШТРАФУ И УСЛОВНОМУ СРОКУ
>>335268137 Во-первых не сверлит, а будто кувалдой по стенам и полу ебашит (ещё время от времени раздаются звуки похожие на падение той самой трубы лол) Во-вторых, а хули делать-то. Ментов вызывать смысла нет, они разве что к вечеру доедут. В дверь я ему стучал минут 10-15, ответа 0, как долбил так и долбит. Ставить ему в ответ музыку на ночь не могу, так как РАБотаю и должен спать Остаётся только вариант с говном. Надеюсь, он раскроется чуть позже
>>335267943 (OP) Ну жди холодной сварки в замке, пидорюндель тупорылый ) Блять нахуй все эти идиотские записки, что они вообще дают то лол ? Что бы тебя проще было вычислить ?
Весь твой жизненный цикл. Жрать, срать, стучать и бездельничать. Это пока. Люди из-за тебя сидят и здоровье теряют. Можешь подыскивать студенток на сдачу комнаты, они будут кобелей водить. Как тебе идея. Ты же любишь вкусно жрать. Хуйло не вечное, хотя и зож
Соседушка сверху решил, что разнести свою хату заодно с моим потолком лучшее занятие в 6 утра. Мой ответный стук в его дверь он решил проигнорировать стучал я долго, громко и настойчиво.
Так тварь я дрожащая, или право имею?