Спецназ накрыл подпольные дрочильни во Владивостоке и Хабаровске
В помещениях были кровати, душевые, сауны и мини-бары, а интимные услуги выдавали за обычный массаж.
Задержаны 32-летняя женщина и 28-летний мужчина, которых считают организаторами бизнеса, а также бухгалтер салона. Кроме того, полиция задержала семь женщин в возрасте от 24 до 42 лет, которые оказывали интимные услуги.
>>335267274 (OP) Власти всерьез думают что рождаемость падает из-за мужчин? А не из-за ебанутых требовании баб и тотального пилинга мужененавистнического контента? Внатуре матриархальная скотоублюдия.
>>335267274 (OP) Лол, 1 час в массажках стоит под 10к за самую порожняковую программу, и нахуй там сауна вообще, я за 1к/час могу снять нормальную сауну и париться там сколько хочу, а не за 50к
Дрочильни и так закрываются сами массово везде кроме ДС и ДС2, и с такой ценовой политикой да пошли они нахуй в целом, да и вангую что в данном конкретном случае другая дрочильня тупо устранила конкурента по бизнесу. То что там не занимаются проституцией (а в большинстве дрочилен её нет), никак не проверишь и не докажешь
Вообще это бред какой-то если бы хотели бороться с проституцией ну типо тупо бы по списку кошмарили шлюх с агрегатора и вот проституция в своей массовой форме побеждена.
Проиграл с двух моментов - представляешь, Славик Сычев пришел таки в дрочильню впервые в жизни, волнуется, что не встанет, тяночка старается, трется об него. Вроде встал, и тут шум, гам, влетает толпа мужиков в камуфляже, а посреди комнаты Славик лежит на массажном столе с торчащим хуем. Травма на всю жизнь. И второй момент - обычно перед рейдом проводят контрольную закупку оплатой мечеными купюрами. То есть сидят там в МВД на совещании оперштаба какие-нибудь чины, и выбирают, кого из оперативников направить в дрочильню, ржут, программу ему выбирают. Или они сами там на камень-ножницы-бумага разыгрывают, кто пойдет? Орут с него потом
Спецназ накрыл подпольные дрочильни во Владивостоке и Хабаровске
В помещениях были кровати, душевые, сауны и мини-бары, а интимные услуги выдавали за обычный массаж.
Задержаны 32-летняя женщина и 28-летний мужчина, которых считают организаторами бизнеса, а также бухгалтер салона. Кроме того, полиция задержала семь женщин в возрасте от 24 до 42 лет, которые оказывали интимные услуги.