>>335268963 (OP) Разумеется, но не до такой степени как тут представляют. С Поясняю: сосач мейлрушный, а следовательно конторский, но на деле на него майору похуй, - за тг следят намного тщательнее.
Единственное что абу сливает айпишники по требованию силовиков А так имиджборда где меньше 1000 постов в час не всралась никому
@monkey
Ну в целом верно, мелкая борда с таким трафиком никому особо не интересна, силовики обычно не тратят время на рутину. Абу сливает только по официальным запросам, как и положено по закону. Для обычных постов это неактуально.
>>335268963 (OP) Никто не мониторит посты 24/7 с целью сливать их силовикам. Но если по тебе пройдёт запрос, то, разумеется Абу сольёт всё что у него на тебя есть(скорее всего только айпишник)
>>335269105 >сольёт всё что у него на тебя есть(скорее всего только айпишник) Вряд ли. Учитывая, что серверы от майлсру, скорее всего, они знают почти каждого постера через свои другие сервисы (почта, алиэкспресс, вк, макс).
>>335268963 (OP) Создателя черветреда знаешь? Дрюня. Он в hry в ajax треде постоянно трупы солдат российских постил, показывал как донатит всу и похуй, спокойно съебался в сша.... Вот и думайте, подментованная ли.
Кроме как айпи Абу может еще и фингерпринт браузера отправить силовику, мало кто придает особое значение к фингерпринту, но на самом деле эта чтучка порой и связывает реального человека с его браузером.
>Как по вашему мнению на вашем компьютере оказался тот самый браузер с точно такой же хэш суммой того браузера, который писал про подрыв лахты?
>Эээ ну сэр я не знаю это подстава ебани рОть не бейте лучше обоссыте
Если это правда, то в силовых структурах отдел К, имеет лишнюю хромасому. Я могу буквально притворяться вами и делать от вашего фингерпринта, что душе угодно получается. лол.
>>335268963 (OP) Посты реальных людей мониторятся 24/7 с логгированием всей возможной информацией. Далее эта информация в полном объеме обрабатывается компетентными ведомствами.
>>335277291 Если ты считаешь что это так просто, то пожалуйста прошу к нашему шалашу
Чтоб спиздить фингерпринт мой ты должен быть самим Абу если мы говорим про абучан, или его сисадмином, и к тому же храниться зачастую не сам фингер принт а его хэш, особенность хэша в том, что это необратимая функция, ты не можешь получить параметры браузера и пк из хэша.
>>335268963 (OP) Если борда подментованная, то почему сотни ру анонов сидящих здесь каждый божий день проклинают рашку и пыпу и открыто симпатизируют украине и им за это нихуя?
И так. Хеши ваши, можно представить, как кучу кубиков лего от разных конструкторов, кои разбросаны на полу.
Какой кубик какому ребенку пренадлежит? Да мне плевать, у меня есть кубики. Я могу сопоставить кубики, узнать какой конкретно это конструктор, далее прийти в магазин и узнать, кто купил конструктор, дальше можно приходить в любой дет. садик и от имени этого ребенка раскидывать такой же конструктор, но по своему))