Какие же пизданутые существа эти ваши бабы... Анон, имаджинируй, ты женился на селёдке, завели с ней пузожителя и она хвастается своей матильдой перед ним...
>>335269194 а что непонятного? мать увидела нюдсы жены своего сына и показала ему свою пиздень, приговаривая "мхехе родная мамина куда красивее чем у этой марамойки".
>>335269920 У нас нельзя... это антиплодячно. Но я бы заключил дружеский мужской брак с корешем. Во зажижили бы! Пиво бы пили и тянок бы ебали в два смычка.
>>335269102 (OP) >Анон, имаджинируй, ты женился на селёдке, завели с ней пузожителя и она хвастается своей матильдой перед ним Может, я додрочился до полного извращение ума, но, блядь, был бы только за.
>>335269102 (OP) С 4го проиграл, редко общаемся потому что блокируют связь, блядь ору нахуй. Там сынуля наверное вздрагивает и крестится каждый раз, когда маман названивает, сразу в 18 лет съебался в другой город от избытка любви
>>335272431 Два чаю. Я даже лет десять назад участвовал в треде, в котором как раз таки выдумывали подобную хуйню и постили на женских форумах под фейками.
Анон, имаджинируй, ты женился на селёдке, завели с ней пузожителя и она хвастается своей матильдой перед ним...