>>335269005 (OP) Не ищи, хуйня затея. Я вот нашел, уже доставал хуй чтоб в не вставить, а она сказала что у неë ВИЧ. Пиздос, надо теперь идти проверяться. Лучше бы и дальше аниме смотрел и гуся душил.
>>335270561 Сегодня охранник (бывший зек) рассказал, где он работает. Охранник у нас - в больнице. Охранник в гаражном кооперативе. Охранник на заводе по дроблению щебня. И день отдыхает. >>335270615 Не определяется - не передается. Но опасненько звучит.
Я бы даже тирлист создал бы, где: S-тир - Москва А-тир - СПб B-тир - это Екб/Пермь/Новосиб/Красноярск/Иркутск/Краснодар/Хабаровск/Волгоград и остальные 500к+ населения крупные города C-тир - 200к-500к населения D-тир - реальные ебеня 30-200к населения E-тир - ноунейм мухосрани до 30к населения, ПГТ и т.п. Shit-tier - литералли вымирающие деревни
>>335278085 Ну я вообще тоже. Чисто по братски без поцелуев и прочей гомосятины, могу и сам у тебя отсосать если у тебя писа кросивоя. Если чё я няшный спортивный скуф 39 лвл на камрюхе 3.5, прокачу с ветерком.
в этой параше даже ни одного блогера курьера (просто нуль, даже с 1 подпищиком), которые есть даже в 200к парашах из чего вывод - ето самая нищая помойка в рабсии