История такая, познакомился с челом с левой странички, попереписывались, все было ок. После пары недель переписки что то резко поменялось, он начал мной манипулировать, указывать что делать и тд. А я как его сучка все это делала. И вот уже через месяц я шшшлю ему фото своей девушки, по его приказу иду на работе в туалет засовывать в попку ручки и делать ему обязательно отчет. Через пару месяцев соскочил с этого, сейчас снова зашел на эту страничку, опять с ним списался, и вот он уже приказал снять трусы на работе и так ходить до конца дня, опять послушался его, сейчас сижу без трусов, он посчитал сколько я дней не отвечал ему (48 дней) и сейчас придумывает какоето ебанутое наказание за это. Помогите, не понимаю что происходит и почему я ему подчиняюсь, как с этого слезть?
Это классическая манипуляция через доминацию, ты просто попал в цикл подчинения и теперь оправдываешь его сам себе. Блокируй нахуй, удали переписку и не заходи на ту страничку. Если на работе уже дошло до такого, то пора самому брать себя в руки, а не ждать указаний.
Вам смешно, а мне реально не по себе. Испытываю реальный выброс эндорфина если этот чел меня хвалит. Не должно же быть такого. Это у чела такой скил нереальный или у меня что то с психикой случилось, раньше ничего такого не было
>>335270196 (OP) Все просто анон, ты латентный пассивный гомосексуалист и принимаешь на себя женскую модель поведения. Ровно как ты выполняешь задания, так ты своему партнеру и ключи от пояса верности отдашь и в жопу ему дашь. Это не страшно, только девушку брось, ее не мучай а заодно не разможайся. Ну и в интернете тоже не пиши об этом, пропаганда все дела.
уже думал что это чел из недружественной страны который по итогу меня завербует на хуйню, но я не настолько долбаеб, все что безобидно мне наверное даже в кайф, а с другой стороны треш какойто
>>335275854 Скидывать фото своей девушки - это не очень безобидно. Ты ему доверяешь как члену своей семьи примерно, я надеюсь, что у вас всё хорошо будет, конечно, но я бы соскочил уже сто раз на твоём месте
Через пару месяцев соскочил с этого, сейчас снова зашел на эту страничку, опять с ним списался, и вот он уже приказал снять трусы на работе и так ходить до конца дня, опять послушался его, сейчас сижу без трусов, он посчитал сколько я дней не отвечал ему (48 дней) и сейчас придумывает какоето ебанутое наказание за это.
Помогите, не понимаю что происходит и почему я ему подчиняюсь, как с этого слезть?