>>335271127 27 июля сидел с другом кекал в телеге. Он скидывает, что его коллегам 3 повестки пришло на военные сборы, в элетронном реестре есть. Я покекал и через 15 минут мне приходит :)
>>335271338 Ещё раз, повторяю для тупых. У тебя военник уже есть или нет? если нет - это призыв, если есть -уточнение, контракт предложат, откажешься и пойдёшь домой. >>335271370 То что у него на скринах собственно, закон читай. Штраф и ограничения, если не автоблядь и недвигу покупать/продавать не собираешься и за границу выезжать то в целом пофиг. Но это если уточнение доджить, а пару пропущенных повесток о призыве - уголовка.
>>335271338 Ну так зайди блять в реестр повесток, позырь нахуй причину вызова. Там указывается блять. Нет блять буду разгонять панику. Ты сука хохлина что ли бля?
>>335271421 Ну тут не выкрутиться никак было. я мог бы не ходить, но быть человеком второго сорта потом не хотелось чет. Большинство уже сходили, это всем пришло.
>>335271422 >Штраф и ограничения, если не автоблядь и недвигу покупать/продавать не собираешься и за границу выезжать то в целом пофиг. Но это если уточнение доджить Чек. По всем пунктам.
>>335271297 Вкидываю в умирающий тред: у одноклассника друг на передке с первого дня, потом поднялся и перешел в штаб в ДС. Периодиески накидывает в телегу с таймером, но я делаю скрины, сюда кидать не буду по понятным причинам. Короче план сейчас такой, что всех массово вызывают на сборы к августу -сентябрю. На месте дрочат на контракт, смотрят что получится по окончанию сборов. Если слезы - будут мобить какую-то часть прямо со сборов. Говорено это было в мае этого года, так что думайте.
>>335271490 >европа Ху те за щеку а не Европа, ЕС ужесточила получение визы, уже никуда не впускают только в тоталитарные среднеазиатские параши, азиатские параши и прочее
>>335271468 Ну и не трясись тогда, иди. Минобороны через электронный реестр хочет выяснить какими ресурсами располагает, вот и всё >>335271521 Ахаха такая же хуйня была, сайт криво ещё, с трудом открыл. нажми серую ссылку внизу
>>335271502 Примерно так я и думал. Макс. срок сборов - 2 месяца. Как раз в аккурат, не правда ли? И еще интересный факт, меня с 2022 вообще повестками не ебали, а тут хоба, сразу прислали.
>>335271604 Там просто милфы спросят про семью и место работы, про работу можно напиздеть даже, что по ГПХ, и челик даст почитать листовки о контракте, расскажет про вакансии типа ПВОшник местных заводов от беспилотников, и всё
>>335271572 На сверку много кому приходило из знакомых, но они в основном в айтишке, где теперь на госкорпах сидит буквально из минобороны человек и ведет учет. Массово набрали таких весной где-то. Я рофлил еще, что человека блядь берут с опытом работы в Жилищнике на кадры в крупном разрабочике, а потом посмотрел на эту тетеньку и в принципе все понятно стало, сам в армиии был. На сверке некоторым аккуратно про контракт затирали, без фанатизма. Причем внезапно тем самым, к кому были претензии у руоводства или на простых позициях. Тех кто пошел на сверку с высокой вероятнсотью дернут на сборы, так как уже пошли.
>>335271604 помню помню я эти ваши уточнения данных. Айтишнику из сбера в 2022 тоже уточнение данных пришло, а в итоге забрать хотели, скандал поднялся, но не отмазали, все равно пришлось менять офис на службу. Интересно чё там с ним сейчас.
>>335271101 (OP) авто зарегистрировал на родственника никакой ответственности за управление авто при введенном ограничении нет кредиты мне никто больше не даст сосаааать!
Мне уже по второму кругу на гой услуги приходит такая же хуйня,как на пикриле они по два раза могут ограничить? Проверял ВУ на гойуслугах показывает что действительны 28лвл
>>335271740 Будут, но без наезда. Жесть если тебя мусора загребли и ты за 30. Там реально с угрозами пиздюлей, у них план есть с финбонусами и если ты не дай бог чутка маргинал или какой-то лошарик на вид, прессовать будут оче жестко.
>>335271740 Предварительное заявление на желание или как там формулировка не помню дадут, подпись - да-нет. (некоторые трясуны рекомендуют даже НЕТ не подписывать). У меня есть знакомый который сам пришёл и подписал ДА, но потом передумал и когда его вызвали непосредственно сам контракт подписывать отказался.
>>335271101 (OP) >в течение 7 дней. Ну в принципе тебе должно хватить времени, даже на попутках добраться до казак стана. А дальше - куда выведет кривая
>>335271930 >МАМКА Как одно из подводных, женщина тебе не друг, даже мать, она сдаст тебя с потрахами в военкомат за 3 копейки, тем более она и ты русские, которые своих не бросают
>>335271410 А куда уезжать? Бiмжевать пiд мiстом в Тбилиси? Или в свободную и богатую среднюю азию? Или к пшекам, как хiхлы пиздюлей получать? Вариков то немного
>>335272040 Поверь, мне, моя мамка, даже если бы я сам хотел набрать 117, приковала бы меня цепями и накачивала бы снотворным до конца СВО, чтобы только я там не оказался.
>>335272031 а смысли нет? ты что пыню не поддерживаешь? может ты враг народа или финансирование из-за рубежа получаешь? ну ка объяснись в письменной форме.
>>335272069 > Бiмжевать пiд мiстом в Тбилиси? >Или в свободную и богатую среднюю азию? >Или к пшекам, как хiхлы пиздюлей получать? Лучше чем помереть за взятие Малой Токмачки.
>>335272004 Если разобраться, план по набору на контракт составляет сегодня примерно 30 тысяч в месяц, учитывая, что в стране 150 миллионов населения, это грубо говоря на каждый город миллионник по 200 человек в месяц набирать надо всего лишь в месяц, в день достаточно по 7 человек, учитывая, что в основном на контракт гонят алкашей, бывших или нынешних зеков, темпы уже идущей мобилизации незаметны, разве что иногда планы по набору в университетах, на производствах, полноценных облав по стране из-за этого практически и нет, только там, где умудрились запороть план.
Поэтому вероятность мобилизации с полноценным винтиловом около нуля, пока армия России не отступает, с мобилизацией будут тянуть до последнего. Для власти пусть хоть вся страна горит, главное на фронте захватить очередное село на 5 человек.
>>335271930 Приходит в гости учасковый, и ингуш с лакцем в форме. Берут под ручки, и пинками помогают бежать в сторону фронта. Трусливый кафир блэ эсжи
>>335271706 Хохол, ты за барина свеого не тявкай. У тебя тоже не безвизга. Визу вам никто не отменил, отменили только сбор как для нищеты но все равно выехать ты не можешь, лох чубатый.
>>335271502 Охуенный пиздеж. Мне приходила повестка для уточнения данных в мае. Когда пришел, гордо заявили, что мне по возрасту уже пора бы и на сборы съездить. Набор на 2 недели был. В июле и в августе. Были и до мая. Так че там какой план говоришь? Одних забрать весной и отпустить, других в июне и отпустить, третьих, в июле, потом других в августе и сентябре. И именно последних со сборов отправлять на мобку?
Или какой план? А, понял. Нагрести в августе на 2 месяца 300 тыс. рыл на сборы. И каким-то хуем надеяться, что все они подпишут контракт.
Ты че трясёшься то заранее? Зайди в реестр повесток, у тебя ссылочка есть даже в письме и посмотри на что повестка. Если на уточнение данных - отправляй заказное письмо с описью вложения, в котором будет обращение, в котором ты запросишь какую конкретно инфу им от тебя надо. Шаблон в интернете найдёшь. Дальше когда ответ будет - отправь им документы которые их интересуют и все. Если на призыв тогда другое дело уже.
>>335272214 Хуя маняфантазии. Проще петровичей гречневых насобирать на проходной, чем ебаься так за каждого славика. Такой хуйни даже у хохлов нет, где петровичи такие кончились.
Приходит повестка @ сажусь по лайтовой статье на год-два, если получится то в колонию-поселение. В чем не прав? В том что будут проблемы с работой? В том что будет некоторое поражение в правах? Ну если меня кубируют то таких проблем у меня точно не будет, хехмда.
>>335272333 По статье за уклонение реальный срок получают очень-очень редко. Будет условка и штраф. Но если бы твой план сработал и ты бы сел на реальный срок, то ты подписал бы там контракт и уж точно отправился бы мясом на гойду. И не надо пиздеть, что не подписал бы - там все подписывают.
>>335272333 Приходит повестка @ сажусь по лайтовой статье на год-два, если получится то в колонию-поселение @ В колонию приезжают вербовщики @ оказавшиеся переходят в пресс-хаты до принятия ПРАВИЛЬНОГО тм решения
>>335272385>>335272388>>335272396>>335272417 Пресс-хата - одна из вероятностей. Может будет, а может и нет. Мобка - реальная перспектива. Офк такой финт нужно делать когда уже точно известно что почалось, а не заранее как сейчас.
>>335272294 Там ебли на 1,5 часа от прибытия до отъезда бусика. Если маге будут платить по сотке за каждого славика, они всех достанут, некоторых ещё и по 2 раза
>>335271101 (OP) Ха-ха, пагни, а прикиньте, ВСЕМ приходят повестки, но НИКТО не идёт в военкомат. Никаких слабовиков не хватит! Но для этого надо, чтобы народ проснулся, што для степашек невозможно.
>>335271101 (OP) Отставить тряску, в мобилизации нет не какой необходимости это все враньё врага, хохлы сами своих граждан ловят как свиней, бьют и закидывают в автобусы
>>335271101 (OP) Тоже такая хрень пришла на середину прошлого месяца. Всё-таки пошел. Благо решил военник не брать. А там сразу меня и ещё двоих челов сказали зайти к главному. Так он там начал сразу, что вот ВОЕННЫЕ СБОРЫ НЕ ШТУРМ, МЫ ОТНОСИМСЯ К ЗАЩИТЕ ТЕР. ОБЪЕКТОВ, НА МЕСЯЦОК СЪЕЗДИТЕ И ПРИЕДИТЕ. В это время тетка вызывала по одному на эту как раз съверку. В итог он подъклеил листки двум бедолагам вконец военника красненькое. Меня пожурил за отсутствие оного. Дал две повестки на мед.осведетельствование и на 1 сентября для выноса решения. В итоге кое-как на вялой мед комиссии мне подписали карандашом, что нужно проглотить трубку тик скрытая кровь в кале и белок 2 года подряд точно Вот думою наверно 1 сентября больничный возьму и буду отсиживаться, если по желудку не получиться... Если что, то два посещения записывал на диктофон. Пруфануть смогу.
>>335272715 Постараюсь в принципе потянуть время. Где-то 15ого возьму направление на основную больницу своего региона, а там буду тихо неспеша черемша ждать моей очереди. Либо в идеале вообще 1ого сентября туда поеду, а потом буду готовиться к анализам. Может и военкомату об этом тоже скажу а может не скажу
>>335272766 Между "если" и "когда" времени пройдёт меньше, чем между "пенсионный возраст я не повышу твёрдо и чётко" до "кхем мням, пришло время непростого решения, отнеситесь с пыняманием"
>>335272824 Ага, с 22 года свиньи хрюкают, а воз и ныне там. Только зелепыня в очередной раз тотал мобку продлевает каждые 90 дней, лел. Мясо в фортециях куда-то испаряется, как и 24 ляма пидорашек.
>>335271101 (OP) Только что пришел с военкомата. Спросили изменился ли адрес регистрации, номер телефона, затем написал отказ от контракта и пошел домой. Заняло все 1 час, жалею только что отпросился с работы на весь день, а не на пару часов.
>>335271101 (OP) Идти через 20 дней, когда точно никаких врачей там уже не будет и всех чмобиков увезут воевать за величие.
Если там выдадут повестку на сборы или в окоп то её уже игнорировать. На уточнение данных можешь идти если тебе эти ограничения важны, в самый последний день перед закрытием
>>335272996 Тьфуй делов то. Из пiльшы под рученьки спроводят до границы и передадут тцк под рос_пiсь. Поедешь в один конец в фортэцю куроёбово, зато запомнят тебя как героя украiни, а не ноунейм пиздабола из интернета
>>335272069 Ну вот, видишь, ты согласен на пидорашью чмобу, ведь других вариантов, кроме дна, ты даже представить не можешь. То ли в силу 15 копеек, то ли в силу своего тупого невежества и некомпетентности тебе неведомы другие варианты. Терпи, степан.
>>335273122 >На уточнение данных можешь идти если тебе эти ограничения важны, в самый последний день перед закрытием В чем проблема пойти тогда, когда понадобится? Ну типа, когда понадобится кредит взять - тогда и сходишь данные уточнить, а до тех пор можно сидеть-пердеть.
>Только что пришел с военкомата. >Спросили изменился ли адрес регистрации, номер телефона, затем написал отказ от контракта и пошел домой
Тред создан ЕБАНОЙ ЛАХТОЙ, для заманивая гойских дурачков в военкоматы для СВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ. Тред не трут, чтобы степашки видели такие вспуки типо: >Иди смело Ваня документы сверяй, там милые бабули спросят ерунду и отпустят А по факту там режимный объект, где тебя заведут в подсобку 3 шакала, и начнут раскручивать.
Хотя если кто и поведётся на эти псведосообщения от анонов, то туда ему и дорога умирать за малую токмачку от дронов
>>335273212 > Тред не трут Кстати да, все подобные треды за последние как минимум пару недель терлись к херам не успев набрать сотню постов. А этот висит. Это явно заказ лахты.
>>335273225 Во первых я твою мать на спине твоего бати инвалида ебал. А во вторых, ты сначала ознакомься с предметной областью, а потом своими грязными пальцами печатай сюда.
>>335271930 Один из пунктов - невозможность быть налогоплательщиком. Если ты работаешь в белую или в серую - тебя должны уволить. Если ты работаешь что-то типа на грузинский ип или за бетховены, то да, все ок. Лучше вообще дачу за налик сними и живи там, лучше с подругой снимай, чтобы на ее паспорт.
>>335273122 Ты че дурак? Ты если игнорировать решил, то тогда не приходишь и микросанкции получаешь на которые в общем-то похуй. Если пришел и потом игноришь это лютая уголовка и розыск.
>>335272278 Те кто съездит в июле просто получат повестку если это будет нужно. Я честно иногда хуею с кретинизма анона, который себе в голове экстрополирует какие-то вещи, которые иначе работают, нет потребности в 300К рылах на сборы, это хуйня. Там нужно порядка 100-150К чел, из которых кого-то доберут на контракт, кого-то из всяких пермей и пердей, где мусора уже сейчас лютуют, часть с новых территорий где уже натуральные свиноловы орудуют плюс какое-то кол-во сев.корейцев. Т.е. суть в том, что со сборов поселдних уже после выборов выдернут какое-то кол-во счастливчиков, а тебя будут звать по повестке если все пункты выше соснут.
>>335273319 Микро блять, всего то счета забанят, права отберут и запрет на рег действия с хатой. Ну тебе маминому пирожочку может и похуй, у которого ни первого, ни второго, ни третьего нет
>>335273353 Долбаеб, врачи не сидят там каждый день. Круглый год это условно раз в месяц там врачи бывают. Тебе главное прийти не в тот день когда они там, если идти собрался.
А лучше у юриста уточнить, на неявку на сборы штраф по прежнему 500 рублей, там вопрос в том в каком порядке и какие повестки получать, а какие игнорировать
>>335273359 > всего то счета забанят, права отберут и запрет на рег действия с хатой. Альтернатива типа лучше, ведь если тебя кубируют - у тебя не будет проблем со счетами, правами и хатой. Только выиграл.
>>335273426 Альтернатива есть прийти по повестке, но никуда не отправиться и не получить ограничения. Ну у такого долбаеба как ты уже мир на черное и белое строго поделен да