По сообщениям источников в АП Президента Украины, главарь украинской хунты заявил на селекторном совещании, что не за горами трупов окончательное решениие Дикоягодного вопроса
Новый удар сегодня утром, 29.07.2026, нанесён по складу WB в Рязани. Дым охватил всё вокруг, несмотря на то что по заявлениям властей все дроны были успешно сбиты.
Местные власти подтвердили атаку дронов на регион. Российские СМИ со ссылкой на заявление губернатора области Павла Малкова сообщают, что в Рязани произошло возгорание на территории "одного из предприятий" в результате атаки БПЛА.
>>63199322 >Новый маркетплейс от оленя Что этот хохол себе позволяет? Он же бывшую жену с голой жопой оставит.
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс29/07/26 Срд 07:51:11#16№63199449
>>63199322 >>63199399 Почему, кстати, маркетплейс решили делать из «М.Видео», а не «Эльдорадо»? Второй бренд же больше подходит по смыслу, мол, Эльдорадо – место, где всё есть. А то заходя на сайт «М.Видео», который раньше был магазином техники, в том числе видео-, и покупая там кофе, можно испытать диссонанс
>>63199449 Сеть магазинов «Эльдорадо» принадлежит группе «М.Видео-Эльдорадо» (ПАО «М.Видео»), основным владельцем и генеральным директором которой выступает Билан Ужахов. Контролирующим акционером объединенного ритейлера до попадания под санкции был Саид Гуцериев, чьи акции перешли к другим инвесторам. С лета 2026 года онлайн-платформа «Эльдорадо» была объединена с «М.Видео».
>>63199449 Вся суть одна большая коровья лепёшка. И ладно бы настоящая, ты ее либо на удобрение для полей пустишь, либо оно засушится и для печки в качестве растопки используешь, а так, синтетическое говно для скотов.
Аноним ID: Вульгарный Морской царь29/07/26 Срд 08:22:58#19№63199590
>>63199288 (OP) Надеюсь склады авито трогать не будут? А то я там барыжу чут чут
>>63199449 Погодите-погодите, так м-видео это не магазин техники уже? Это же всегда была оверпрайс хуета. Я там ни разу ничего не купил, хотя это был наверное единственный сетевой магазин техники в моем мухосранске. А как юлмарт появился - вообще перестал там появляться.
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс29/07/26 Срд 09:16:05#23№63199853
>>63199810 Давно уже. По-моему, года с двадцатого… Тоже никогда там не покупал, а вот в «Эльдорадо» однажды взял зарядный блок для планшета. Мне за это подарили клубную карту, которая действует также в «М.Видео» и на которую периодически просто так капают бонусы. Но я ей так и не воспользовался потом ни разу
Где-то в то время Штилерман (Данилов) был арестован и сидел в СИЗО в ФСБ. Кредит не вернул. Его залоговую землю забрал «М2М Прайвет Банк». Землю выставили на торги и реализовали за бесценок.
>>63199288 (OP) Так надо бить в ответ по жилым домам на украине - там размещаются пвз и магазины ? - да. -Ну вот и надо вбомбить хохлов в каменный век.
Новый удар сегодня утром, 29.07.2026, нанесён по складу WB в Рязани. Дым охватил всё вокруг, несмотря на то что по заявлениям властей все дроны были успешно сбиты.
Местные власти подтвердили атаку дронов на регион. Российские СМИ со ссылкой на заявление губернатора области Павла Малкова сообщают, что в Рязани произошло возгорание на территории "одного из предприятий" в результате атаки БПЛА.