Аноним ID: Ласковый Майкл Майерс29/07/26 Срд 07:19:04#7№63199351
>>63199298 (OP) Почему мы просто не расхуярим все здания правительства хуева. Зачем столько тянуть и стрелять по рандом местам. Надо Просто Уебать Все Правительство Врага!
Аноним ID: Вульгарный Белый Полянин29/07/26 Срд 07:21:29#8№63199361
>>63199351 >мы Как сразу понять, что перед вами высер бота.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Стрэндж29/07/26 Срд 07:23:00#9№63199371
>>63199298 (OP) Я проклял узкоглазую блядь укравшую долю мужа в компании. Владимира Владимировича люблю и увожаю, он нашенский, двачерский, да Б-г ему прожить до 108 лет.
>>63199422 Забавно, сейчас погуглил: Муж Бакальчук в результате развода лишился 1% акций ВБ и еще остался должен бакальчук 217 миллионов рублей, лолблять, вот это матриархатоублюдия. Когда надо делим 50 на 50, а когда не надо 6/7 на 1/7, что муж еще и остается должен.
>>63199298 (OP) Сами подожгли чтобы похайпить в новостях. Не переживайте компетентные органы найдут поджигателей среди местных и вставать им бутылку в пидораший бутылкоприëмник.
Аноним ID: Ласковый Майкл Майерс29/07/26 Срд 08:08:02#39№63199509
>>63199298 (OP) Лол. Друг ходил туда устраиваться в начале месяца на монтажника видеонаблюдения.
>>63199467 Мальчики в трусиках останутся без снабжения, оказывается великая и могучая армия существует за счёт доставочек с яндекс лавок. Модернизации армии 26 лет итоги.
>>63199523 Позырь в шебем тредах видосы про склады, как они складываются от одного неудачного движения водилы на погрузчике. Вся эта каркасная хуйня хрупкая, не предназначена для внештатных нагрузок.
>>63199351 >тупой ванька уже пятый год подряд задается вопросом "а почему мы делаем какую-то хуйню под которой я не подписывался, а то что должны делать - не делаем", но до сих пор поддерживает эту власть и называет её "мы" Как называется болезнь? Это как если бы у него в городе завёлся маньяк-педофил, а этот додстер каждый раз бы думал "блин, а нахуя мы очередного ребенка выебали и убили?"
>>63199523 >должен стоять металлический каркас Так авиационное топливо плавит стальные балки, 9/11 не даст соврать, а так как дрон летающий всё сходится.
>>63199523 >>63199523 там внешние стенки хуйня из пенопласта. Внутренние между блоками - из бетона. Из-за этого может весь склад не сгорит, хотя с трудом верится если честно. Я работал на конкретно этом складе, но не в эту смену.
>>63199481 потому-что склады внутри горят очень хорошо из-за того что всё кучно, противопожарная система это мем. Достаточно одной спичечки, если противопожарники не успеют добежать (а на таких складах крупных их много, но само здание очень большое), то всё, пизда.
Да и задача противопожарников в основном руководить эвакуацией.
>>63199555 Не, ну серьёзно, спринклерная система локально не остановит пожар, но она точно не даст ему распространиться на всё здание, локализуя его.
Аноним ID: Циничный Питер Петтигрю29/07/26 Срд 08:23:43#62№63199593
>>63199562 >Я работал на конкретно этом складе, но не в эту смену. Что ощущаешь? Не приходят мысли, что сегодня мог быть прямо там? Не хочешь что-то поменять, может, переехать куда-то поглубже внутрь страны?
>>63199592 >не даст ему распространиться на всё здание Ехидно загорелась крыша от прямого попадания. Действия спринклерной системы, которая ссука направлена вниз?
>>63199593 >Что ощущаешь? Не приходят мысли, что сегодня мог быть прямо там? Не хочешь что-то поменять, может, переехать куда-то поглубже внутрь страны? я нищук, куда мне ехать. Я недолго там проработал 1 смену, лол, вот буквально перед тем как он сгорел Скорее разочарование ощущаю. Думал что уж туда то не прилетит, так как аэродром с кучей вояк прям вплотную находится. Но если я правильно понял, дроны с другой стороны просто облетели этот аэродром.
>>63199605 >аэродром с кучей вояк Век живи, век учись. Все эти мальчики в трусиках на иждивении исключительно для того что бы подавлять бунты и не участвовать в них, пока вывозят триллионы баксов.
>>63199575 >>63199614 Даже если бы горящие обломки падали вниз при уже работающей системе - огонь бы не распространялся.
Мне больше кажется, что там автоматика была настроена как-нибудь интересно зонально, что бы товар не заливало зря, по этому всё и сгорает целиком нахуй.
>>63199605 >Думал что уж туда то не прилетит, так как аэродром с кучей вояк прям вплотную находится >дроны с другой стороны просто облетели этот аэродром Ебать открытие у анона, я аж взвизгнул. Двач 2к26, итоги.
>>63199298 (OP) Тем временем Wildberries срочно ищет склады в Казахстане после массовых атак БПЛА. Компания готова арендовать практически весь свободный объем складских помещений, пишет Коммерсантъ. При этом владельцы складов в России отказывают маркетплейсу из-за высоких рисков.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Стрэндж29/07/26 Срд 08:40:33#79№63199660
>>63199621 >огонь бы не распространялся. Ты тупой чтоли или единорос? Как бы огонь не распространялся если система предназначена на тушение товара внизу, а не на внешнее возгорание.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Стрэндж29/07/26 Срд 08:42:36#82№63199671
>>63199655 Кому он блядь тогда нужен будет? Когда из Казахстана будет неделями тащиться товар, озон доставит буквально на след.день. Да и цены будут выше, за счет такой логистики и аренду в Казахстане.
Ну по траектории с другой стороны заходило штук 10 дронов, почти все сбили (видел лично в окно вдалеке над трубами какого-то завода сбивали), но вот 1 кажется пролетел. Хотя может и 2, у хохлов в телеге есть пруф как один всё-таки приземлился рядом с КПП ВБ, может тоже сбили.
Ну вояки пиздец конечно, могли бы выслать парочку МОГов хотя бы в помощь местным. Им там ехать минут 5.
>>63199664 Тут летом прям какой-то наплыв малолетних додиков, папищеков подзалупных каналов. Там отдельный манямир, потому что в этих каналах сплошные победы 999 фабов в минуту.
>>63199655 Имаджинирую ебало тех кто будет отдавать им свой товар после всего этого. Хотя биомасса у нас необучаема по своей природе в подавляющем большинстве.
>>63199664 В чём я не прав? (Приятно, что схоронил мой пост)
Склады просто вб нахуй никому не всрались, чтобы их защищать, всё уходит на основные объекты, идёт развертка, 100% всего в любом случае не зазитишь, но подавляющее большинство этих хохляцких летак ПВО щелкает как семачки. У самих хохлов и вовсе нет никакой защиты, там буквально ежедневно ракетами хуярят.
>>63199699 я не ебу. Я очень далеко от места событий нахожусь, да и заниматься наводкой хохлам не собираюсь.
Просто как факт того что сбивать пытались и были сбития, но чуть чуть не доработали. Вот буквально 1 дрон наверное пролететь смог и всё. Если бы вояки помогли (хотя может и помогали), склад наверное был бы цел.
Аноним ID: Игривый Дин Винчестер29/07/26 Срд 08:55:05#97№63199740
>>63199684 Меня другое удивляет, шизик же типа как за Россию-матушку, за попеды, Россия-Путин-Победа. Хохлы один день не ломали склад, и шиза трясёт, как наркомана.
"НУ ЧТО, НУ НЕ СПАЛИЛИ СКЛАД, НУ ПОЧЕМУ НЕ СПАЛИЛИ СКЛАД, А ВОТ СЕГОДНЯ СКЛАД НЕ ПАЛИЛИ, ВЧЕРА ВОТ ПАЛИЛИ А СЕГОДНЯ НЕ ПАЛИЛИ, НУ КОГДА БУДУТ ПАЛИТЬ?". Они там в закрепе какое-то удовольствие от прилётов получают?
Лалка, углеродистая сталь теряет несущую способность при 600-700 °С. Совсем не обязательно её плавить, чтобы стальная конструкция сделала рухнум. Стальной каркас, если он не защищен огнестойким слоем, ни разу не гарантирует огнестойкость здания, и в этом отношении советские здания на железобетонном каркасе были круче - они действительно могут полностью выгореть внутри, но не разрушиться и не деформироваться. Тащемта это знает любой, кто пробовал нагревать проволочку зажигалкой. Или кто видел, как сильно покороблены сгоревшие вагоны/автомобили
>>63199663 Это ты тупой, даже горящая крыша со своими 1600+ градусами при обрушении, ломая трубы уже включенной системы нихуя не подожжёт, если там уже всё залито водой, максимум локально что-то сгорит именно куда упало, но без распространения. >>63199653 Да, но никто не отменял кнопки принудительного включения. А все насосы находятся в отдельном здании ППНС.
>>63199718 Так эта система и не рассчитана на тушение, её главная задача - локализация. >>63199735 Там опрессовка системы идёт сразу после монтажа перед приёмкой пожарниками МЧС.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Стрэндж29/07/26 Срд 09:01:44#107№63199775
>>63199754 Покажи мне хоть одно высокое здание сделавшее рухнум от пожара? Как это было с WTC в нью йорке
>>63199757 >если там уже всё залито водой Ты олигофрен тупорылый, чтобы эта хуяня твоя сработала, надо туда трубу диаметрос с этот центр и подключение к тихому океану. При пожаре сломается автоматика и сама коммуникация пожарки, несоклько луж воды нихуя не сделают пожару. И да посомтри как посмотри как тушат пожары, нихуя вода не помогает остановить пламя.
>>63200165 Почему тогда кaвкaзские республики не бомбят на протяжении всей движухи? Почему против кавкaзцев не ведется агитация аля вы opки? Пирамида есть и её чтут на всем снг
Аноним ID: Шаловливый Дин Винчестер29/07/26 Срд 10:28:57#152№63200226
>>63199298 (OP) Где это блять? Зауральцы (хохлы), зауральцы (европидорашки) или зауральцы (сибирские хохлы)?
>>63200223 >Почему тогда кaвкaзские республики Потому что там нихуя нет. Атаковали нохчей и каспий дагестанский несколько дронов, но это же не склады вб или нефтезаводы, удары по затратам не имеют смысла.
>>63200237 Ты каждый раз так смешно рвешься, а потом полыхая сракой носишься по тредам и визжишь. Я давно тебя уже зоонаблюдаю и мне интересно что ты из себя ирл представляешь. Не хочешь хапнуть славы, сдеанониться и стать маскотом доски?
>>63200244 Это так не работает. Когда народ ебут, они наоборот уважением и почтением проникаются. Чеченцев раньше ненавидели, но после того как они контента наснимали с извинениями, против них даже помыслить плохо боятся. А тут ёбка стократно мощнее. От одного слова мобилизация уже в обморок мужик падает и чемоданы собирает.
>>63199839 >А почему озон не ебут? Потому что у него есть многоувоооожаемые хозяева из Blackrock, Palantir не даст ебать дружескую инфраструктуру. Бульндексу приготовится кста
>>63199839 > А почему озон не ебут? Выбирай версию: Хохлам сначала надо доебать WB в ноль. До банкротства или бюджетного ИВЛ. Чтоб только офис и сайт остались. Рамазан Шайтанович ОЗОН не заказывал, а за свои ебать дорого - на НПЗ тогда не хватит. ОЗОН уделяет на деколонизацию и девалберизацию. А ВБ сначала проигнорили, а теперь уже и на дроны денег нет.
>>63199885 Станции пожаротушения поставили тупо все операторы складов после самого первого пожара склада Wildberries. Только г-жа Бакальчук со своими армянскими подсосами как обычно на этом сэкономили. Поделом.
>>63200456 А почему либерасты все время требуют что-то от других? Либерастам все вокруг всегда что-то должны. Тебе нужно ПВО - сам купи и сам сбивай дроны, раз они тебе мешают. Почему-то у жителей Барвихи таких проблем нет.
>>63200436 на втором видео видно что дроны походу теряют связь. он попал в самую верхушку дома. явно не туда целился. так что все эти свиноперемоги это такое себе. поэтому свиньи не могут реально маскву ебать, так как у них дроны тупо не могут долететь. теряют связь. могли бы так вся перемога была бы только москвой как тогда когда они летающую крышку на нейронке зафорсили
Я долго изучал хохлов и понял одну фундаментальную вещь, которую на понял никто и которую вслух не озвучивали.
Хозлы настолько злопамятны и изобретательны, что их проигрыш в сво ещё хуже выигрыша. Ну, допустим, выигрывают они - забирают все, что в границах 91, сидят устраивают свои майданы, и т.д. Но из проигрыш и варение в сво приводит ко все большим проблемам уровня - ни себе, ни людям. Они будут ебать все, до чего дотянутся, чего оно и демонстрируют.
>>63200244 >недолюбливали Слыш, чмо ебаное либеральное. Их всегда патриоты ненавидели. А «недолюбливали» их ждуны леброны вроде тебя. Жди гостей предатель.
Какое-то уже обьяснения нахуя ебут ВБ уже есть? Типа военные обьекты теперь недоступны хохлам для ёбки из-за ПВО и приходится ебать что ещё плохо лежит?
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум29/07/26 Срд 11:18:46#197№63200520
>>63200417 Так начнешь верить, что злопамятный Р. через ОАЭ провел хохлам немало биточков, а это прям перемога 3 в 1: Ч. платит хохлам из налогов урусов, у хохлов больше денег на игрушки и попилы, можно струлять по складам недорогим дроном и сжигать миллиарды денег.
>>63200516 Выбивают инфраструктуру. > военные обьекты теперь недоступны хохлам Не все, кажется, поняли, что дрон это ультимативное вин-вин оружие даже если его сбивают. Дрон копеечный, намного дешевле ракеты для ПВО панциря, и тем более сдриста, а собрать его быстрее и легче, чем пересобрать ракету. Даже если его сбивают, он все равно сполна окупается.
>>63200516 > >Какое-то уже обьяснения нахуя ебут ВБ уже есть? Да. Керимов (олигарх) передал много-много денег на СВО. Керимов основной владелец Дикойягодки.
>А дроны почему то ебут. Почему так? десятки дронов каждый день ебут свиней да. каждый день выносится кучи заправок, горят реальные промышленные мощности, уёбываются реальные цели в больших кол-вах. дохнет много свиней. свиньи потужно делают вид что ничего не произошло.
а свиньи в ответ в лучшем случае попадают 1 раз в несколько дней по какому-то сараю. каждый такой прилёт потужно форсится как мега гига потужная перемога. хотя в реальности ниачём хуйня вообще
>>63200478 >летающую крышку на нейронке зафорсили Крышку даже не хохлома подорвала и уважаемый китайский партнер все заснял, гыр гыр гыр снимал как с пзрк лупили а он наводится на тепло.
>>63200564 Тоже проигрываю с картинок дронов в новостях, чтобы степах не пугать вставляют игрушечных пиздриков. У хохлов последние поколения дальнобойных дронов это йобы 4x5 метров.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Стрэндж29/07/26 Срд 11:28:21#221№63200582
>>63200516 Хохлы рассудили, что дорогих россиян надо активней включать в движуху.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум29/07/26 Срд 11:29:29#226№63200593
>>63200546 Слушайте коммюнике городского самоуправления. Бой близится к концу. Противник потерял меч. Копье его сломано. В ковре-самолете обнаружена моль, которая с невиданной быстротой уничтожает летные силы врага. Оторвавшись от своих баз, противник не может добыть нафталина и ловит моль, хлопая ладонями, что лишает его необходимой маневренности. Господин дракон не уничтожает врага только из любви к войне. Он еще не насытился подвигами и не налюбовался чудесами собственной храбрости. [...] Голова Дракона с грохотом валится на площадь [...] ...Между прочим, господин дракон освободил от военной службы по болезни одну свою голову с зачислением ее в резерв первой очереди.
Слушайте обзор происходящих событий. Заглавие: почему два, в сущности, больше, чем три? Две головы сидят на двух шеях. Получается четыре. Так. А кроме того, сидят они несокрушимо. [...] Вторая голова Дракона с грохотом валится на площадь. [...] Обзор откладывается по техническим причинам. Слушайте коммюнике. Боевые действия развиваются согласно планам, составленным господином драконом. [...] Время военное. Надо терпеть. Итак, я начинаю. Един Бог, едино солнце, едина луна, едина голова на плечах у нашего повелителя. Иметь всего одну голову – это человечно, это гуманно в высшем смысле этого слова. Кроме того, это крайне удобно и в чисто военном отношении. Это сильно сокращает фронт. Оборонять одну голову втрое легче, чем три.
Короч, примерно так и будет. Хлопков не было, попаданий не было, задымлений тоже, сомневающиеся пройдемте на профилактическую беседу.
>>63200597 Когда Россия занимается тем же самым, это терроризм или "ебать хохлов, ебать"? Просто напоминаю, в Киеве свет отключать и бомбить электростанции, а также прочую гражданскую инфраструктуру, начала всем известная страна. Или вам можно, а им нельзя?
>>63200478 >на втором видео видно что дроны походу теряют связь. Дроны летели на военные объекты, а РЕБы и ПВО их подавили/сбили над домами россиян. Никто намеренно дроны по панелькам пускать не будет
>>63200528 так они и так построили самые дешвые из всех возможных. или ты думаешь что эти сараи это типа бункеры чтоле? там буквально тупо обитые фанерой швелеры. поэтому и сграют за пять секунд.
>>63200620 Контртерроризм. Забавно, что местная либпадаль, придя с работы, может обнаружить тело своей мамаши и разъебанную в хлам хату вот таким вот дроном. Но тем не менее, булькает в пользу х. Какова же причина этого? Стокгольмский синдром? Промытость? Деньги куратора? Укроайпи?
>>63200704 Причина этого в том что нормальные люди видят причинно-следственную связь. Бабка-трансгендер заиеяла движуху, а когда ей в ответ хуярят по ебалу начинает верещать про укронацистов и террористов. Что то до 22 года нихуя мне ни в квартиру ни в вайлдберриз не летело. Или вы, бляди лахтинские, думаете что можно посыпать хохоатских детишек бомбами и вам за это ничего не будет? Хуй там плавал, епт. Над сраньем в пакеты ржали, бляди? Щас посмотрим куда вы будете по осени с зимой срать.
>>63200704 >Какова же причина этого? ботоферма. никаких либронов в реальности не существует. это всё тупо ботосвиньи. это было запруфано ещё хуй знает когда во времена насрального когда вся "либшиза" была вскрыта как проплаченная ботоферма которая тупо по методичке срала и координировалась из апешечки ну или их каких-то ещё пукнтов. из той же лахты. а после 2014 года уже даже скрывать перестали что всю шизу форсит ботоферма. даже сами боты особо не отрицают
>>63200436 Неиронично полтора года назад дрон попал в дом откуда я съехал незадолго до. Прямо в крышу над моим подъездом, а я как раз на последних этажах жил.
>>63200704 >может обнаружить тело своей мамаши и разъебанную в хлам хату вот таким вот дроном И знаешь кто в этом будет виноват? Некто Вова "Кукареку это Я". Который начал блудняк потому что потому, его обидели. А на предложение Трампа соскочить с блудняка, на выгодных для него условиях, послал того нахуй.
>>63200516 Че тут непонятного? Ебка экономики(ВБ это 3 или 5% ВВП + ДОХУЯ работников и мамкиных бизнесменов) + включение россиян в войну + политическое давление на великого геостратега, ведь только он не может, но не хочет все это уже закончить наконец.
>>63200478 Живу в нескольких километрах от крупного предприятия, на территории и вблизи мобильная связь не работает, а с некоторых пор перестали работать и навигаторы.
>>63200739 Сильно расстроишься, если твою мамашу дроном заебашит? Если твоя хата сгорит, не будешь винить х.? Ответь внятно на оба вопроса, если не ботяра. >>63200741 Ответ на пост с сагой не оплачивается, так что сегодня голодаешь. >>63200751 >на предложение Х. не раз предлагали, но они сказали, что будут до последнего устраивать мясные штурмы.
>>63200775 ну это и в москве такое есть. если на ленинградку поехать то там в некоторых местах навигатор тоже не пашет нихуя. в некоторых местах в центра глушат. ну я думаю что глушат больше за пределами москвы где-то. но опять же я не думаю что прямо сильно глушат, так как антидроновые РЭБы как и сами дроны на других частотах работают, не на мобильных и не на интернетовских. то есть сигнал мобил и интернета на других частотах передают.
кстати в основном перебои касаются только навигации. сам интернет в целом нормально работает. я за всё время всего несколько раз терял домашний интернет и то ну максимум на 1 час было. мобильный интернет ни разу не терялся.
>>63200853 потужненько. я уже пруфал что крышки с цистерн конструктивно так сделаны что они не смогут взлететь вообще ни при каком взрыве. так что это всё свино нейронка фейки форсит. потужненько. попробуй найди в интернете за всё историю чтобы где-либо крышка с нефтехранилища уебала на 200-300м вверх. таких видео нет. единственное что нашел какой-то там ботопитух это крышку которая метров на 10 подпрыгнула и вбок завалилась.
>>63200636 бомбить первыми начали свиньи. донбас кто бомбил? свиньи. крем кто от воды отключал? свиньи. в чичню кто ездил помогать вахабитам? свиньи. полицаями кто работал при немецкой оккупации? свиньи. красный террор кто устраивал? свиньи. у свиней типичная и традиционная роль червей пидаров за всю их короткую историю.
>>63200796 >Если твоя хата сгорит, не будешь винить х.? а не Пуню-дебила, устроившего движуху...
Аноним ID: Свирепая Анна Каренина29/07/26 Срд 12:09:33#278№63200905
>>63200704 Я ненавижу деда(зеленского), который разворовал страну, начал движуху, которую никак не хочет заканчивать, заблокировал мне половину интернета и грозиться второй раз попытаться могилизировать. Так что закономерно, что мне радостно, когда он получает пизды и обсирается.
>>63200860 >в некоторых местах в центра глушат. ну я думаю что глушат больше за пределами москвы где-то. но опять же я не думаю что прямо сильно глушат >сам интернет в целом нормально работает. я за всё время всего несколько раз терял домашний интернет и то ну максимум на 1 час было. мобильный интернет ни разу не терялся Уёбище уймись, ты серишь.
>>63200890 А что не так с кремом и домбассом? Сепаров нигде не жалуют и не снабжают благами цивилизации. Напомнить что Россиюшка делала с одной мятежноц республикой в 90х?
>>63200770 >ДОХУЯ работников и мамкиных бизнесменов Работники наберут 117 или уйдут на другие склады конкурентов а это очередь за забором значит зепка туземун, а мамкины бизнесмены уйдут в газон конкурировать, только выиграли.
Апрель 2026 года (Уэст-Джефферсон, Огайо): На крыше распределительного центра загорелись солнечные панели. Здание успешно эвакуировали, обошлось без пострадавших, основной ущерб внутренним помещениям нанесла вода из систем пожаротушения.
Октябрь 2022 года (Нью-Йорк, объект JFK8): Небольшое возгорание на территории крупного склада привело к задымлению, эвакуации и последующим протестам сотрудников ночной смены, требовавших оплачиваемый отгул.
Июнь 2020 года (Редлендс, Калифорния): Крупный пожар охватил распределительный центр компании, однако персонал вовремя покинул здание, никто не пострадал.
Случаи поджогов (Великобритания и Чехия): В прошлые годы полиция фиксировала умышленные поджоги на объектах компании в Ругели (Великобритания) и под Прагой (Чехия), в ряде случаев к преступлениям были причастны сами работники складов.
Аноним ID: Свирепая Анна Каренина29/07/26 Срд 12:15:51#289№63200961
>>63200877 Иди дальше: на самом деле горящие склады - это тоже нейронка, на самом деле ничего не горит, ВБ цел, все товары живы.
>>63200921 >искренне отвечаешь на вопрос >выписывают в хохлы Другого от патриота и не ожидалось. Кстати, я не упомянул, но вас я тоже ненавижу, и ваш плач и визги - это вторая причина для радости.
>>63200796 >Сильно расстроишься, если твою мамашу дроном заебашит? Как говорится спасибо деду за победу. У кого мозги есть тот видит кто эту хуйню заварил.
Там стамбульские предложения были уровня: хохлы разоружитесь до 40к армии сдайте арту, танки, оставьте только калаши. Всех атошников мы на подвал посадим а баб ваших выебем.
Это не конструктивно и провоцирует на эскалацию. В итоге мы имеем, что имеем. Хохлам уже похуй на потери и свою неньку лишь по москалям дронами хуярить и баллистикой похоже в скором времени. Чисто на мести.
>>63200948 Западный мир накрывает депрессия из-за осмысленного неофеодалзима. Людям дали образование и инструменты, теперь они за несколько минут видят беспросветное будущее на таблицах екселя. Мне это напомнило старую новость, где почтальонша в р. украла деньги, которые должна была разнести по адресам.
>>63200922 вопрос был в том кто бомбить начал первым, а не в том где жалуют сепаров. просто если ты начинаешь ебать сепаров, а потом начинают ебать тебя, то это логично же. типичная динамика развития конфликта. свиньи начала бомбить первыми и делали это явно для того чтобы создать ситуацию когда их начнут бомбить в ответ. ну вот их начали бомбить и ебать. свиньи сразу же начали визжать. всё так и было задумано, чтобы свиньи визжали и делали вид ЗА ЩОООО. типа не понимают за що. в реальности всё это так и было запланировано ещё в 1917 году когда свиней заспавнили на территории россии и объявили их неким отдельным народом назвав их усруандийцами. с этого момента начался отсчёт до ёбки свиней. ну вот свиней начали ебать в 2014-15 году, а в 2022 году начали ебать слабо, а сейчас ебут не слабо.
это факты. кстати на счёт сепаров у свиней вообще нет аргументов. какие ещё могут быть сепары у недостраны которая даже границ объективных не имеет? там вся территория это буквально бывшие территории россии, польши, венгрии и румынии.
свиньи ссылаются на какие-то там признания их границ в 1991 году, но они ничего не говорят о том что они сами отказываются признавать что они всю территорию "приобрели" в результате террора и политических махинаций. то есть в реальности сама усруанда и вся территория находится в зоне территориальных споров. и любые "признания" этих территорий вообще не имеют легитимного статуса пока не разрешен вопрос самого возникновения усруанды с точки зрения претензий на территории которые она занимает сегодня.
свиньи должны были бы обосновать откуда они вообще взялись нахуй? обосновать объективно, а не на основании манямирковых высеров методичек в которых написано что якобы свиньи существовали веками и якобы боролись за некую независимость. никаких таких фактов предоставлено не было ни разу. значит свиньи являются тупо оккупантами чужих территорий, а значит это они сами являются сепаратистами, а у сепаратистов не может быть сепаратистов которые типа отделяются от сепаратистов.
то есть свиней ебать это вообще по канону. они спиздили территории других стран, а значит ебать их это богоугодно ибо да не укради у соседа своего и поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой. так что если свиньи возникли как пидары и ведут себя как пидары, то логично же что с ними будут поступать соотвественно. логично же?
>>63201022 >должны были бы обосновать откуда они вообще взялись нахуй? Как ты почувствуешь обоснования? Расскажи. Ты же донбассовский дурочёк. да еще и пидор. и это по факту.
>>63200877 А что не пишешь почему бутылку не вводят за такие съемки? А причина в том что незаменимые гыг гыг гыр такбир я в бар и дальше продолжат снимать и интернет у них на тилибоне с таджикской симкой нормальный.
>>63200961 > на самом деле горящие склады - это тоже нейронка не думаю что сами склады и задымления это нейронка. но я думаю что усиления дымочка для зрелищности вполне может быть нейронкой, так как по умолчанию сараи горят скучно, а чтобы выглядело кошерно, с помощью нейронки добавляют дымочка х100 и получается что склад горит так как будто бы там не склад, а ёбаный мотор который на полных оборотах высирает струю черного дыма на пару километров вверх.
кстати можно посмотреть как горела зимняя вишня которая по размерам была примерно такая же как эти склады. там даже близко таких задымлений не было. что опять же лишь намекает на всю эту медиа хуцпу, перемоги и хайп перефорс задымлениями
да и сама динамика форсов тупо прослеживается по этапам. сначала форсили нпз, а сейчас вообще про нпз забыли как будто их и не было. то есть ясен хуй что всю эту дичь форсит ботоферма. это координируемый форс, а не просто "доклады анончиков с мест событий". форс бенза тоже прекратился внезапно. то номерной тред бензоочередей был, а сейчас треда нет и никто больше не форсит очереди так как никаких очередей не было, а если и были то оч редко, но ботоферма пыталась зафорсить что очередь не редкость, а повсеместность, но этих очередей чёта никто так и не увидел.
а теперь внезапно что типа за 1 неделю спустя после форса бензодефицита типа все очереди магически испарились чтоле? очевидно же что это тупо просто ботоферма форсит шизу для создания картиночки и нарративов
>>63201095 Абу пруфал в приватке, что это были х. под прокси. Но ты можешь запостить паспорт на фоне моего поста, чтобы доказать обратное. Или не можешь, кек
Аноним ID: Ненасытный Капитан Врунгель29/07/26 Срд 12:33:42#312№63201111
>>63201022 >просто если ты начинаешь ебать сепаров, а потом начинают ебать тебя, то это логично же. типичная динамика развития конфликта
Т.е. Россиюшку может абсолютно законно начать ебать США/Китай по твоей логике? Ведь она первая начала давить сепаров на Кавказе.
>какие ещё могут быть сепары у недостраны которая даже границ объективных не имеет? там вся территория это буквально бывшие территории россии, польши, венгрии и румынии.
Китай также может сказать про российский Дальний Восток. Все век с чем то назад он был под Китаем и там жили китайцы. Готов бороться с КНР за эти земли? Да и Россия на фоне Китая тоже недавно появилась, вкурсе?
>>63201078 Зимняя вишня это скорее всего совковый завод бывший, а совок строил из бетона конкретно его этот дрон даже возьмет там нужон розовая птица такая.
>>63201060 >А что не пишешь почему бутылку не вводят за такие съемки? за какую съёмку шиз? это нейрофейки. никаких съёмок крышки не было. а за видео просто пожара никто на бутылку сажать не будут. у свиней тупо на видео пожара наложили нейрофейк с крышкой и всё. кого тут на бутылку сажать? свиней с ботофермы? так их ракетами обнуляют. это пизже чем на бутылку сажать и приятнее. я лично каждый раз когда по свиньям вылетает очередная порция всяких цирконов калибров и тд довольно урчу так как знаю что эти ракеты попадут точно в цель и обнулят дохуя свиней гарантированно. то есть даже не обязательно докладывать о кол-ве дохлых свиней после этого. я знаю что каждая ракета обнулит дохуя свиней гарантировано, а значит каждая свинья знает что за свой говнофорс она ответит своей буквально оторванной жеппой. ну в смысле если эта свинья сидит где-нить на усруанде, а если сидит на ботоферме где-нить в другом месте, то на этих свиней тоже найдётся свой новичок и свой подкалибр. кстати ботосвиней потом будут ещё их же хозяйва уничтожать как неудобных свидетелей. это же типичная хуйня. свидетелей подчищают после всяких псиопов. они слишком много знают и дохуя о себе мнения
>>63201136 ну тоже логично кстати. это бывшая кондитерская фабрика. но один хуй фанера на складах вб чёта очень сильно дымит на видосах. прямо дохуя сильно. фанера так сильно в реальности не горит. да и быстро прогорает. то есть никакого столба дыма в километр высоктой там не будет
Посмотри например как горит склад амазон. там дым вовсе не очень сильный и другая картинка склад в онтарио.. дым не слабый но и не сильный
а дымы которые транслируют с вб это явно отредактированные нейронкой видосы где оригинальный дым усиливали раз в 10
вот на амазоне склад раз в 10 больше чем сараи вб, а дым хоть и не слабый, но вовсе не такой черный, не такой густой и не летит вверх, а стелиться вдоль земли
ещё картинка какого-то другого склада.
просто посмотри на дымы и сравни с того что постят ботосвиньи. на видео ботосвиней насыщенный чёрный очень густой дым который прямо ебошит вверх.
а на картинках у меня вот тебе примеры как органичный дым от пожара выглядит. густой, да, но не очень прямо чтобы густой, не тотально черный и не ебошит вверх
в общем я думаю что видео горящих сараев вб это отредактировано. я не говорю о том что пожаров не было. я говорю что зрелищность отредактирована
точно так же как ботосвиньи крышку с помощью нейронки пририсовали к грящей цистерне чтобы потом зафорсить это как гигаперемогу.
они объективно говоря уже давно редактируют с помощью нейронки разные перемоги. и флаги они уже на поле боя редактировали с нейронкой и зелебобу на поле боя около разных пердяевок они с помощью нейронки редактировали. они активно пользуются нейронкой и этого не скрывают
>>63201241 так роа это не полицаи. это военное формирование а у свиней конкретно колоборанты полицаи были которые готовы были своих же свиней ебать. только шуцманшафтов(полицаев конкретно) было 80-100 тысяч на территории усруанды под оккупацией немцев. лол. кстати вся роа это 100-150к просто солдат. а если посчитать всех усруандийских колоборантов полицаев во всех формированиях и формах то там больше 250к выйдет. то есть свинья это всегда предатель ссученный готовый жопу лизать любому новому хозяину
>>63201262 Совок строил заводы так что бы авиабомбы выдерживать, когда у нас такой завод сносили его цеха подрывали так что было слышно за много км, я работал в таких цехах там стены больше метра кирпича и спецбетонные перекрытия а вот алабуга построена из чего? Вопрос очевидный.