В Пензенской области полиция и судебные приставы похищают мужчин из деревень и сёл, насильно доставляют их в военкоматы, избивают, пытают и запугивают, заставляя подписывать контракты с МО РФ. Местные жители создают дружины, чтобы защищать односельчан и давать отпор похитителям.
Думаю все мы понимаем чего стоят заявления о том, что мобки повторной не будет, да? Так же как заявлений о том, что никто не собирается нападать на У.
>>63199485 (OP) >Местные жители создают дружины, чтобы защищать односельчан и давать отпор похитителям Хохлина на очевидном спалилась, уноси свои фейки ебаные.
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл29/07/26 Срд 08:12:08#7№63199534
>>63199485 (OP) А между тем в Укpaинe прорабатывается вариант стрясти побольше денег у зanадных партнеров и вообще отменить любую бycификацию
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл29/07/26 Срд 08:12:41#8№63199536
>>63199528 Зря ты так думаешь, в деревнях народ в самоорганизацию умеет
>>63199519 Конечно, как и все видео из пензенской. Как и чистка пензенских пабликов. Каждый верит в то, что хочет. У каждого своя правда, да? Вот только истина абсолютна и с этим не сделаешь ничего
>>63199519 >>63199528 >городская свинья проецирует свою атомизированность на жителей деревень Тупоголовой городской свинье и невдомек, что при пиздорезе как раз таки выживут деревенские, ибо у них есть стволы и коллективизация, в отличии от разобщенных государством мегаполисных пигстеров. У деревенских есть своя еда, свое топливо для обогрева, есть навыки выживания. У ебаного пердикса проткнутого пирсингом и татушками есть только раздолбленное очко.
Минус два мента и один"ветврач", минус машины у всех участников.
Но тебе ж такое в лахтажопой методичке не написали, пидор лахтажопый. Как и то что вам цельного начальнесга лахтажопии ебнули прямо на проходной. И это только то что мы знаем.
>>63199634 Ну про перцуху в Пензе не говорили парни ничего, не знаю. Но такое возможно я думаю. Дед попрощался со здравым смыслом давно уже и возможно все, как я вижу. Нельзя уже сказать, что невозможно. Так же нельзя сказать насколько все станет хуже еще и с какой скоростью. Люди просто привыкают в медленное погружение в говно. Как терминатор в сталелитейном в конце фильма с большим пальцем вверх
>>63199565 Ебать дебил, у селюков давно всё отжали. Поля и прочее "природное" ещё в нулевых, сейчас скот отжимают под предлогом сибирской язвы и прочей хуеты, те кто поумнее заранее всю скотину распродал чтобы её не отжали.
>>63199610 Ну не знаю, до 22 года же как то жили деревни без массового кубирования. Вахты там, переезд в города, в конце концов подсобное хозяйство свое веди и продавай в город
Удивительно, всё Башмаково знает, что с подачи Павлуткиной по поселку разъезжают тцк, а её домик все еще не сгорел от стыда за хозяйку. И вы мне будете рассказывать про сплочённось селюков?
Аноним ID: Опасный Григорий Печорин29/07/26 Срд 08:55:53#31№63199744
Ну с блядвы на приставах сейчас все охуевают, туда отборный скам в основном женского пола набирают , тупые, бляди и хабалки. Даже мусора так не лютуют, в основном мальчиков они и поставляют в основном из маргиналов, сейчас алкаша стреляющего мелочь на улице встретить почти нулевой.
>>63199682 Блин, вот смотри. Те же вахты в Газпроме сейчас от 40 тр. И в целом там очень мало платят. Комбайнеры тоже получают смешные деньги. А тут тебе сразу миллион и 200к. Да люди там такие деньги никогда не видели. А ведь еще соц выплаты там, всякие привелегии, что дети могут идти вуз бесплатно, похуй на ЕГЭ, что долги списывают и прочее. У меня так муж сестры жены откис в киллзоне в первом же задании. На все это повелся и подписал контракт. И он в городе жил
>>63199693 Есть какие то планы по набору из регионов. Вот выплаты муниципалитетов и растут за подписание контракта. Но некоторые области либо итак уже в долгах по уши, либо уже закончились «умники»
>>63199811 Да ты знаешь, вот как муж сестры жены ей писал, когда подписал контракт. Он ей сказал, что его отправят служить в какие то спец войска. Типа спецназа. Когда она его начала уже искать, ей из части парни сказали что он стал БП после первого задания и был он «разведчиком бпла» типа их четверкой отправили в киллзону прощупать есть ли там в каком то месте операторы бпла всу. И это обычная практика. Типа он думал что будет в спецназе, а на деле пришлось жопой ловить fpv
>>63199843 Ну не знаю, про случай бусификации в Пензе все услышали, и политблогеры освещали не раз
Аноним ID: Хамовитый Морской царь29/07/26 Срд 09:18:23#42№63199868
>>63199783 Есть как будто да. Потому что во всякие гос организации типа почты и больницы открылись вакансии спеца по мобилизации Мб это и есть "скрытая" мобка - по регионам собирать постепенно
>>63199485 (OP) Всё будет. Добровольцы же не бесконечные. Хотя я бы начала с путинистов и лахтоботов мобку. Они всё равно любят бабку.
Аноним ID: Хамовитый Морской царь29/07/26 Срд 09:28:06#48№63199922
>>63199887 Ловля массовая вряд ли. И по пропискам тоже вряд ли будут ходить, так как люди на опыте и дверь не откроют. А если откроют - нахуй пошлют А вот с заводов, школ (персонал), администраций - вполне
>>63199485 (OP) >2022 >За Всероссийскую политическую партию «Единая Россия» – 9710 голосов (80,70%) Какие вопросы у этих патриотов вообще могут быть? Фейк хахлов какой то
>>63199565 > >Тупоголовой городской свинье и невдомек, что при пиздорезе как раз таки выживут деревенские, ибо у них есть стволы и коллективизация, в отличии от разобщенных государством мегаполисных пигстеров. У деревенских есть своя еда, свое топливо для обогрева, есть навыки выживания. У ебаного пердикса проткнутого пирсингом и татушками есть только раздолбленное очко. Сразу видно ты незнаком с историей России. Серенький обыватель, предпочитающий додумывать то, что не понимает и не знает.
>>63199485 (OP) Чтобы победить врагов, нужно голосовать за ЕР. Толькоони смогут сплотить нас во время мобилизации после выборов. Благодаря Путину и Единой России в стране развитие, порядок, защита и стабильность. Каждый может накопить себе на квартиру, цены на товары и продукты снижаются, чиновникам и их детям запрещено находиться в других странах и они патриотично защищают страну, нефтяная промышленность и автопром развиваются, коррупционеров сажают, честные выборы, принимаются важные законы и запреты для обеспечения безопасности страны. Поэтому, для поддержки нашего президента, голосуем только за Единую Россию!
P.S.: Только предатели родины голосуют за другие партии.
>>63199519 Никто не понял, а я понял. Постер корректно указал на то, что степашки никогда не будут объединяться против воли барина. Надо будет - пойдут умирать.
>>63199922 >А вот с заводов, школ (персонал), администраций - вполне хз, везде тотальный дефицит работников. Кого и где брать вообще? Таджики неприкосновенны, чеченцы/даги тоже. Русачки больные и немощные.
Аноним ID: Щедрый Том Сойер29/07/26 Срд 09:30:09#55№63199944
Нужен совет на случай начала массового добровольного самосбора в донабор для нештурма по всем регионам. У бурундучка есть две норки. Одна норка в далекой деревне, дом газифицирован, людоловов нет, ближайший крупный населенный пункт в 40 км примерно. Но деревня полумертвая, там не живу, так что любая новая мордочка будет на виду. Кроме того, в мармеладную осень по деревням вроде целенаправленно катались. Вторая норка в городе околомиллионнике. Дом в спальном районе, район знаю хорошо, но при случае, конечно, могу прозимовать безвылазно. Но если почнется, то города станут очень опасным местом. В какую норку лучше забиться, чтобы из грызуна не превратиться в нелетающую морскую птичку?
>>63199905 Меньше, но имеются нше. как-то почитал недавно комменты группы по сводкам - там есть те кто всё ещё пишут "призовут пойду" И это не фейки а прям лахтовички и их жены (эти прям за всеобщую)
Аноним ID: Сексуальный Последний из могикан29/07/26 Срд 09:32:06#57№63199958
Лол, государство наше самый хуёвый вариант мобки реализует: нанимает бандитов, чтобы они по беспределу охотились за кубируемыми. Если эта практика получит масштаб, то новые 90-е будут гораздо страшнее по уровню бандитизма.
Кому суждено погибнуть в авиакатастрофе - на поезд того упадёт самолёт.
Нихуя ты не сделаешь. Прорабатывать нужно не место где будешь гаситься, а как ты будешь это делать. Повышать мобильность, автономность, план отступления, план на случай если всё таки придут.
>>63199944 В городе, очевидно. В селе людоловам проще беспределить. Хотя, вот такой вариант >>63199958 не спасёт даже в городе. Только в горы/леса уходить. Но это надо иметь основательную подготовку и финансовые вложения.
>>63199969 > на их места как раз таджиков и поставят на следующий же день Таджика на завод не поставишь, он тупой как пробка. Его потолок стройка, торговля на рынке, бандитизм, курьерство и тракдрайвер.
>>63199984 Могут поставить на какую-то неотвественную должность. У нас же их как-то поставили врачами без знания языка даже. А врач уж поответственнее работяги с хлебобулочного завода
>>63199995 > У нас же их как-то поставили врачами без знания языка даже Это не значит, что эти ошибки можно масштабировать. У нас и дебил поставлен у власти 26 лет, и что?
>>63199998 Да можно кого угодно поставить, мы ж видим как оно уже реализовалось. На то что будет на выхлопе кого-то мало волнует. Ну построят дом хуево, ну лечение не назначат, так как пациента не поняли, ну трубы не проверят при плановой сверке - ну и ладно
Аноним ID: Щедрый Том Сойер29/07/26 Срд 09:43:29#71№63200026
>>63199965 >Повышать мобильность, автономность, план отступления, план на случай если всё таки придут. Пока корешки, луковки собираю, чтобы можно было минимум полгода никуда мог не рыпаться из выбранной норки вообще. Если не случится, то ничего страшного, не пропадут.
>>63199974 Тоже склоняюсь к городу. По поводу бандюков - я все-таки сомневаюсь, что прямо до выпила дверей в квартиры дело дойдет, слишком затратно, а столько мармелада по улицам разбросано, даже у братского народа до этого не дошло, а у них лодоловство уже давно идет и гораздо меньше непуганных, чем у нас.
>>63199485 (OP) Ну ваще про переводы и исчезновение денег звучит пиздливо как-то. Но вот методика коллекторов как было в 10-ые, вполне верятна, так как на отлов кузмичей ментов не хватает.
>>63199485 (OP) Пизабольство говнопабликов тг, я в Пензе живу в центре никаких бусиков нет, может пикрилы в деревнях хз, в Пензе в центре ничего такого нет.
>>63199984 Лично видел как проверку деталей на годность после токарного станка проверяли прислонением к шаблону расчерченному на миллиметровой бумаге потому что штангенциркуль не говоря уж об микрометре не могли освоить.
>>63200056 Проверь свою кредитную историю. Мой брат обновил недавно приложение Тинькова и там появился раздел кредиты. Там он увидел у себя два просроченных кредита на 10к и 15к и охуел. Я вспомнил, что мне звонили какие то мудаки, почему то на мой номер и спрашивали брата, я их нахуй послал. Оказалось, что на брата оформили какие то сим карты и взяли в том году два микрокредита. Они естественно просрочены и уже у коллекторов. Брат написал заявление, ему сказали что он уже пятый за сегодня с такой историей. Так что…
>>63200644 мобки не будет. на ОП видео тупо рекрутеры которые берут на понт лохов алкашей и всякими методами с помощью бутылки или чёса по ушам убеждают потциентов подписать контракт. весь этот форс свиней про мобку это тупо перефорс бусификации. уже 5 лет свиньи ищут хотя бы что-то чтобы перефорсить бусификацию. за 5 лет мы уже видели и всякие попытки выдать призыв на срочку за бусификацию и просто какие-то аресты за бусификацию и какие-то посты из телеги типа верьте мне, а когда нейронка позволила создавать фейковидео то стали пилить нейрофейки. просто у свиней подгорает от того что все выкладывают кучи видео с бусифицированными свиньями ну и в ответ пытаются перефорсить неприятное. как будто бы никогда такого не было. буквально каждый факт ёбки свиней, ботосвиньи зеркалят и перефорсивают как будто бы у пидарах тоже самое или даже хуже
но в реальности-то все всё видят. ебут свиней. и ебут не слабо.
>>63200583 Все местные паблики вычистили, местного блогера фсб арестовало за освещение. Ты хочешь четкую информацию в условиях информационного вакуума? Может напомнить, что перед 22 фревраля 2022 гарант говорил и мид и Усы, что никто ни на кого не собирается нападать? Что не будет мобилизации говорил? Может у нас еще цензуры нет?
>>63200681 >но в реальности-то все всё видят. ебут свиней. и ебут Согласен, свиней ебут так, что по Пензе катаются "рекрутеры", которые "берут на понт лохов алкашей" и при помощи "бутылки" заставляют подписывать контракт. Свиньям пизда, быть добру.
>>63200736 За отрицанием последует гнев, а потом принятие. Ты пока на первой. Но от реальности никуда не сбежишь. Как обрушение фронта у хохлов превратилось в полеты дронов и, внезапно, ракет этих же Хохлов по территории рф с внезапными вулканами. Живи, фантазируй. Но реальность никуда не денется, от нее не сбежать
>>63199944 Чёрной кошке удобнее всего спрятаться в жопе негра в комнате полной других чёрных кошек. Сиди у себя в городе. Только не шуми и окна зашторь
Деревенские это пидорасы. Как нехуй делать сдадут. Тем более молодые. мимодеревня
>>63200880 >Швятой >Пытки заключённых в тюрьме Абу-Грейб >Сабрина Харман получила шесть месяцев тюрьмы. >Сержант Джавал Дэвис получил шесть месяцев тюрьмы. >Джереми Сивитс — один год. >Эрмин Круз приговорён к восьми месяцам, >Роман Крол — 10 месяцам. >Линди Ингланд — три года заключения. >Сержант Сантос Кордона получил 90 дней принудительных работ. >Мишель Смит — 179 дней заключения.
>>63200944 >Да как скажешь Все, порк обмяк и сложил копытца
Аноним ID: Опасный Джек Воробей29/07/26 Срд 12:21:31#114№63201013
>>63200986 > в тюрьме Абу-Грейб >В иракской тюрьме Мне похуй кого пытают орки за пределами р., они не имеют права залупаться на своих граждан. Ты какой-то петух тупой вновь обоссаный.
>>63200944 Да хули с него взять, он же буквально негр африканский, ему говоришь - у тебя жопа в говне, а он отвечает что у соседа две жопы в говне. Закрепные швайнхунды отчего то считают, что нам тут не похуй на хохлов, да похуй, хоть 2 хоть 20 лямов их там полегло, особенно когда в этой стране вулканы просыпаются регулярно.
Ну вот об этом я и говорю. Зачем мне опускаться до твоего уровня, где ты меня задавишь своим опытом? Порк, свинья, копытца, неудобное. Ты способен только оскорблять, но составлять осмысленные предложения это явно не твое, увы.
>>63201169 Ты тоже с Ирка? Буханки такие уже были у нас. А вот хуево то, что область в ебейших долгах. И опять кредит кобзев взял, может на бенз я хз. Но долг растет и потенциально наша область может пойти вслед за Пензой
>>63199944 >город на сотни тысяч жителей и муравейники по 1к жителей в каждом доме где всем на всех похуй и никто никого не знает это опасное место >деревня 3,5 алкоглубинариями живущими обсуждением чужой жизнис кучей комплексов и обид на жизнь это безопасное место Уже не первый раз вижу таких вот дурачок. Как называется эта болезнь? Что мешает тебе просто сидеть в квартире закупившись едой на пару месяцев вперед, пока есть время?
Я уже давно говорил, что если будет в этой стране еще большая гойда и надобность, ТЦК по сравнению с утлеровскими будут просто воспитателями в детском саду. степашки узнают всё искреннее отношение утлеровцев к себе
>>63202342 ну в деревня с этим попроще) туда ночью все равно никто не поедет потому тчо освещения нет, заебутся тчото в темноте искать если не знают план домов заранее
>>63202446 Город всегда выигрывал. Надо оставаться при своём. Использовать преимущества того положения, которое есть. С дедовским ружём мало повоюешь с ТЦК в брониках и со штурмовым. Здесь в любом случае будет какая-нибудь организация тоже. Скорее всего не все в неё попадут. Тогда на свой страх и риск отжимать оружие и всё по ГРУ-шной методичке примерно. Без идеализма главное. Ребята, которые инкасаторов обносят - вот это оптимальная стратегия действия, если не будет более крупной организации (армии). Быть вооружённым до зубов, тихо сидеть, хорошо планировать, действовать решительно, без соплей.
>>63202589 Так ты ебаная охранота в первых рядах и пойдёшь брать посадку. Без техников и инженеров, да даже обычных слесарей АЭС существовать не может. А вот без биомусора вроде тебя, вполне справится.
>>63201644 Самый лучший вариант - удаленая деревня от центра где нибудь на Севере, Урале, Сибири с большим количеством заброшенных домов и лесов. Но при этом ты должен быть местным, иначе тебя сдадут
Аноним ID: Гордый Мальчик с пальчик29/07/26 Срд 16:20:11#159№63202747
>>63199841 так это и есть задача спецназа. специальное назначение
>>63199485 (OP) Я правильно понял что твое утверждение о том что будет мобилизация основано не на указе президента, и не на заявлении российских политиков, а на видосе который вообще о другом и даже не открывается?
Лень ваши срачи читать кто чепсо, а кто лахта, к чему пришли? Винтят мужичков? Будет эксперимент на всю страну?
Аноним ID: Щедрый Том Сойер29/07/26 Срд 16:28:59#163№63202801
>>63202762 >будет мобилизация Она не заканчивалась.
>основано Никто ничего точно не знает, а основывается она на неприятном таком ощущении, которое захлестнуло уже даже гречневых, передающих друг другу слухи. А причина проста - пятый год, конца и края нет, прежние мобилизованные сидят с осени 22-го, хохлы наращивают удары, ручей контрактников иссякает. Делать что-то будут и, увы, народ привык, что по недоброй традиции делают что-то не в его пользу.
>>63199944 Смотри, в городе(особенно мегаполис) если тебе начнут пилить дверь - не убежишь, если тебя начнут крутить на улице - за тебя хуй кто вступиться. Да соседи про тебя ничего не знают, но в 2026 году это уже неактуально, про тебя все знают камеры и макс, который тебе все равно придется установить, потому что скоро без него даже домофон в подъезд дверь не откроет. В городе людей менее затратно отлавливать, плотность населения большая и все передвижение контролируется
>>63202801 Она закончилась когда завершились мобилизационные мероприятия в 2022 году. Указ формально продолжает действие. >Никто ничего точно не знает Так же как никто не знает русская Одесса или еще нет. > а основывается она на неприятном таком ощущении Нет,никакого ощущения - ест пиздежь Зеленского из которого можно сделать 100% вывод что ее не будет, и есть пятикрытный пиздежь бульканов, когда они проиграли свой анус пять раз подряд. Никто в здравом уме всерьез этот набульк хохлятский даже не обсуждает.
>>63202762 лол чмоня тебе ОП видос прислал что людей на улицах хватают, тебе еще какие доказательства нужны?
Аноним ID: Шкодливый Джон Рэмбо29/07/26 Срд 16:42:57#167№63202897DELETED
>>63202857 В мегаполисе поднимется вой, бусификаторов начнут снимать изо всех щелей, все соцсети моментально заполонят десятки видосов поэтому сейчас пакуют людей из ПГТ и деревень которые особо не рыпаются и не привыкли доставать камеры на каждый пук. Неужели на пятый год так трудно понять их мышление? Им не нужен лишний шум.
>>63202897 Двачую, в 2022 в ДСах быстро свернули желавших отличиться военкомов. А в селах винтили.
Аноним ID: Шкодливый Джон Рэмбо29/07/26 Срд 16:55:32#170№63202976DELETED
>>63202928 Да ты не агрессируй, селюк, я сам из деревни и все это вижу и тоже наблюдаю тут подготовку к движухе. Сейчас я бы снова хотел оказаться в миллионнике на съемной хате за двумя железными дверьми где всем на всех похуй, но приходится торчать тут.
>>63199485 (OP) > Местные жители создают дружины, чтобы защищать односельчан и давать отпор похитителям. Перетолстил. Р. порось даже свое защищать не будет, только мычать, как забиваемая у него под выдуманным предлогом скотина, какая чудовищная ошибка происходит и как пал лаича, за которого он обоими копытцами, тут обманывают и правду не доносят, а ты про какие-то отбивания соседей по бутылке самогона, на которых похуй вдвойне. Сразу видно, что хохол писал и спроецировал свое поведение на народ, о котором ничего не знает, уноси и переделывай.
>>63199485 (OP) В Пензенской области НЛО похищают мужчин из деревень и сёл, насильно доставляют их на подземные базы, бьют разрядами, пытают анальными зондами и запугивают телепатическими картинками. Там Серые ломают психику, аставляют подписывать контракты на душу. Местные жители создают дружины, чтобы защищать односельчан и давать отпор похитителям. Звоните в X-COM!😨😨😨
>>63202878 Ебанашка, когда людей хватают на улице это называется задержание и никакого отношения не имеет в выводу который делает бульндель. Их не могут задержать в связи с уклонением от мобилизации, поскольку она не проводится. То что их задержали по какой то иной причине не дает оснований предполагать мобилизацию.
>>63203101 >Их не могут задержать в связи с уклонением от мобилизации, поскольку она не проводится.
Ты вообще не в курсе, что в нашей стране происходит? О частичной мобилизации и о том, что она не отменена, ты не слыхал? И вообще о мобилизованных ты слышал/читал? Или ты шуточки шутишь?
>>63203291 Я как раз в курсе что у нас мобилизации нет, а у хохлов как раз есть и я в курсе что хохлятские боты пятый год пиздят что завтра у меня мобилизация, при этом сами убегают от вооруженных людоловов. - Именно так выглядит реальность Самый простой способ понять что я прав - спросить Опа чем от готов поручиться за свое утверждение ? - готов себе палец в прямом эфире отрезать если не будет ? Должна же быть отвественность у пиздаболов. СМИ своей репутацией отвечают на них иск можно подать, а эти пиздаболы пусть себе пальцы режут.
>>63203356 Я и есть ОП, но уже с ПК, а не телефона и все написал о доступности информации в нашей стране, но ты даже не пытаешься услышать другого человека.
О мобилизованных в сентябре 22 ты ничего не слышал?
Украинцы на моей памяти о повторной мобке пиздят в десятки раз меньше, чем военблогеры рф. Именно военблогеры наши пишут об этом постоянно. Я вру?
Я знаю про мобку и тцк в украине. Я это где-то отрицал/говорил, что этого там нет? Где?
РФ всю войну повторяет за украиной все от тактики и стратрегии, до организации, и логистики, и всегда на шаг-два позади. Я помню ролики в 22м году, как солдаты всу сами звали в свои ряды за деньги на контракты. Что позже произошло в рф? Баннеры за контракты. Когда в украине стало плохо с желающими идти на контракт? Что произошло? ТЦК. Что происходит сейчас в Пензе ты можешь отрицать сколько угодно. Это твое дело и твоя совесть.
Давай, накидай мне своих фирменных "пятак, копытца, ссал на тебя, хвостик, хохлина и прочее". Это же твое, ты только так умеешь общаться.
>>63200986 >Пытки заключённых в тюрьме Абу-Грейб К хачам применили неуставный методы допроса, бывает, тебе напомнить как уши отрезают при задержании и провода к яйцам прям по первому каналу?
Хочи в Абу-Грейб не граждане США, они враги, и сидели в тюрьме. Нашел мальчиков в трусиках, головорезам леща выписали (и за это в среднем по году отмотали), какой ужас. Что случилось с Навальным в Полярной сове?
>>63199565 Можно мне стать одним из вас, могу дать вам тысячу рублей. Я правда не состою на воинском учёте из-за шизотипического расстройства и биполярки
>>63203434 Ты не человек, ты хохлятская булькалка. Ты частичную мобилизацию 22г бывшую 4 года назад и коснувшуюся небольшого числа людей не смешивай. По любым наблюдениям такие как пиздаблят раз в 10 больше военблогеров РФ. Именно ты пиздаобл! Так в каком месяце по твоему пиздежу должна быть мобилизация, и какой палец ты с пруфами себе отрежешь если ее не будет ?
Пост ты накатал, ровно такой, что я и описал. Настолько все предсказуемо и по лекалу, что не нужно быть экстрасенсом. Даже не удосужился внятно выразить хоть какую-то мысль. "Ты дурак, писька-попка-хохол!".
>>63203434 Я тебе больше скажу, о повторной мобке мечтает не какая-то там сторона и разводит пургу для гнету, а вполне себе наши жители (сами, конечно, не пойдут) Зайди в коммы на ютубе или в вк где в тематических группах - они ЗА всеобщую, тоже какие-то там теории строят когда и что, и мечтают отправить всех (аргументы у них такие: 1. это точно! Поможет. 2. Те "старые" вернутся и заменятся на новых. 3. Вы сидите дома и жируете, а мы вот на сво всей семьёй)
>>63203570 Ты не верти жопой, говно собачье, ты назови себя и и дай слово что если мобилизация не будет объявлена ты понесешь ответственность - отрежешь себе палец с трансляцией на камеру. И уточни месяц.
>>63203611 >Я тебе больше скажу, о повторной мобке мечтает не какая-то там сторона и разводит пургу для гнету, а вполне себе наши жители (сами, конечно, не пойдут) >Зайди в коммы на ютубе или в вк где в тематических группах - они ЗА всеобщую, тоже какие-то там теории строят когда и что, и мечтают отправить всех (аргументы у них такие: 1. это точно! Поможет. 2. Те "старые" вернутся и заменятся на новых. 3. Вы сидите дома и жируете, а мы вот на сво всей семьёй)
Ой, таких знаю, но очень мало. Потому что быстро кончаются.
Аноним ID: Грозный Красный Череп29/07/26 Срд 19:00:14#193№63203654
>>63199944 А в чём проблема просто сбежать на съёмную хату? Смотри, ищещ хату с интернетом от хозяина (чтоб не светить опсосу паспорт), снимает её пусть мамка на свой паспорт, платит она же. Сам уходишь в нал (ну или платишь мамкиной карточкой). Переводишь пеку в режим ВПН 24\7, любой контакт с зоной .ru через Нидерланды. Телебон свой с симкой у мамки дома оставляешь на замену б\у айфон с авиты покупаешь за 10к у ашота. Задача же не жить так год а переждать первый выброс самосбора, через месяца два нештурмовые бригады будут укомплектованы и можно будет снова вернутся домой сычевать как раньше. Как вам такой план? Поясните где я проебался?
>>63203646 >Ты не верти жопой, говно собачье, ты назови себя и и дай слово что если мобилизация не будет объявлена ты понесешь ответственность - отрежешь себе палец с трансляцией на камеру. >И уточни месяц.
Отпусти уже, а? Мы не сможем найти общий язык. Я не буду опускаться до твоего уровня.
Аноним ID: Темпераментный Иван Сученко29/07/26 Срд 19:03:41#198№63203678
>>63203684 Да-да, ботохуета на чьи страницы можно зайти и посмотреть, что это обычные люди, обычно из мелких городов и деревень А так же в основном это бабки, деды и тетки лет 40
>>63203665 проблема в том, что тебя сдаст хозяин хаты(чтобы не иметь проблем) а если и не сдаст, то поднимет аренду в 2-3 раза у тебя есть бабки платить 70К за однокомнатную?
>>63203624 Мечтают потому что у них из родни кто-то там (есть/был) и хотят, чтобы вот так с каждым было. То есть тупо агрессия и тупая ненависть. Причем мечтают, чтобы забирали молодых, а их мужей вернули сразу же. Их абсолютно не волнует, что если позабирать практически всех, то и работать некому будет. Хотя, они и не думают даже об этом
>>63203672 Тебе до моего уровня, булькалка, как до Китая. Ты пиздишь вражескую пропаганду и собираешься остаться безнаказанным. Хрен тебе поперек пятака. Итак ты называешь месяц и обещаешь отрезать себе палец на камеру. Я делаю скрин и мы расходимся. Как только оказывается что ты напиздел я содаю об этом пост на всех ресурсах руннета и подымаю тебя и таких как ты пиздаболов на смех. Итак месяц?
Ну что, парни? Я ОП треда. Из ПК пишу. Тред прожил день и не забанен. Я считаю, что это уже успех по нынешним временам на дваче, когда банят за любое неудобное. Как считаете? Даже админы тут строчат, но не банят. Оттепель что ли?)))
>>63203624 От ненависти. Читал истории от тёть срак этих самых как раз - там то у одной муж ебнулся и рассказывает в отпусках как правильно газету есть и воду из болота пить, у другой - слил все деньги в борделе где-то в днр и женился на тамошней женщине. У кого-то бп. Ну и так далее. Хотят, чтобы этот пиздец был у каждого
>>63203730 Братик, я же тебе уже написал, отпускай. Ты с такими диалогами общайся с себе подобными. Меня называй как хочешь, как тебе нравится. Хохлина, пятачок, копытца, как тебе угодно. И еще раз повторю - главное, чтобы ты верил, в то, во что веришь, но отличал удобное от неудобного. Всех благ тебе и будь здоров.
Я в Москве живу, мне похуй на колхозников. Мне Путин построил в 3 кольца ПВО, всё вокруг тихо и цветёт. Перебоев с бензином не было ниразу. Гулял сегодня в Парке Горького - красота! Тяночки красивые с бабл ти гуляют. Спокойствие и достаток. И очень красиво, прям кайф летний.
>>63199944 >так что любая новая мордочка будет на виду Какая я блять новая? ты че там по дискотекам шастать собрался? Всех похуй блять.
>в мармеладную осень по деревням вроде целенаправленно катались
Ты ебанутый? меньше лахту слушай, у ментов в пгт бенза блядского не было лишнего, еще до всех движух. Никто нигде не ездил.
>Но если почнется, то города станут очень опасным с чего ты так решил? уровень опасности будет плюс минус одинаковый, в мск и питере опасней, умный город все дела, в остальных точках свои плюсы и минусы.
В смысле "ненависть"? Это же нормисы, они общаются друг с другом, стремятся к контактам, выходят на улицу когда это нахуй не надо. Откуда ненависть? У меня ненависть, поэтому от человеческой мрази я держусь на расстоянии
>>63203941 >ты не всю историю выложил потому что) там прикол был как собирались всей деревней пиздить главу а он вызвал бусик с омоном
Я в целом почти нихуя не выложил, ибо думал, что забанят через 15 минут. Контента хватает, но выкладывать тут много это такое... Пынемаем все.
Аноним ID: Коварный Доктор Хаус29/07/26 Срд 20:21:18#218№63204061
>>63203942 Ненависть не такая как у тебя. У них ненависть ко всем, кто живёт чуть лучше чем они. По их мнению пиздец должен быть у всех Это из серии "корова сдохла да и похуй, ГЛАВНОЕ, чтобы у соседа сдохла"
>>63199485 (OP) Но говорили же, что всё население поддерживает СВО, а оказывается люди сбиваютсч в банды и отбиваются от представителей власти, ровно как анотоновское или пугасевское восстание.
Неужели вся маняподержка Путена - липовая, и создается лахтовичками?
>>63204190 >Они получают отличные зарплаты от 200к-300к в сезон Чел, не пали контору. Они это получают до тех пор, пока начальство с Масквабада про это не узнало. Существует жёсткий лимит, сколько работяга может максимум получать, как только лимит превышается - контору начинают ебать за шатание скреп. Бывало такое неоднократно - макжрак, шлюмберже, некоторые местные (но с ними даже не разговаривали, а просто закрыли нахуй).
>>63199944 Укр-кун на связи. Советую забиваться в городскую норку. Спальный район это достаточно хуево, но все лучше, чем деревня. Пузификаторы, уверен, пойдут примерно тем же путем, что и у нас, то есть начнут интенсивнее работать по провинции, спальным районам, деревням и селам. Тем не менее, городская норка дает больше преимуществ. Среди большого числа людей проще потеряться, а в случае шухера выше шанс его вовремя заметить и съебаться. Далее, деревня, как ты говоришь, полумертвая. Это значит, там едва ли есть один магаз, а врача так и вообще нет. Сюда же почта. Далее, кого, в первую очередь, сдадут местные в случае шухера? Кто будет привлекать к себе внимание? Напротив, в городе лучше с магазинами, в городе можно найти врача, в городе есть ПВЗ и постаматы, если тебе чего нужно заказать. В конце концов, в городе есть квартира, где ты можешь зашкериться, сычевать 24/7 и не отсвечивать. В селе обжитой дом заметно отличается от заброшки. Придут к тебе в деревню, ты, допустим, заныкаешься в погребе или еще где. А если пузики захотят тебе окна побить? Или ограбить? Чтобы тебя выкурить из нычки. Или просто чтобы спиздить чего, ты же понимешь, какой контингент вас будет искать. И наоборот, что они тебе в городе сделают? Вызовут наряд с болгаркой вскрывать дверь? Им проще уйти и поймать на улице десять менее предусмотрительных анонов, чем выкуривать тебя. Однако, имей ввиду, что ставка, очевидно, будет и на спальные районы тоже. Попроще наловить асоциальный элемент и нищету. Также тебе нужно понимать, что лично ТЫ нахуй никому не нужен. С одной стороны, это плохо, потому что твои проблемы это только твои проблемы. С другой, ты и пузификаторам не очень то и нужен. Им побоку, тебя ли они поймают, или не тебя. У них будет план и риск набутыливания. Кого ловить, им будет строго по барабану. Заготовь хавку, мониторь ситуацию. Рано утром и поздно вечером не отсвечивай. Делюсь опытом. Взгляды, убеждения и поиски виноватых сейчас можем оставить в стороне, можете составлять обо мне любое мнение, мне побоку, моя позиция такова - это гойда вам нахуй не нужна, если вы с нее съебетесь, в выигрыше буду и я, и вы
>>63204494 >Заготовь хавку, мониторь ситуацию. Рано утром и поздно вечером не отсвечивай. В дополнение. Не пали свой адрес всяким конторам по доставке и вообще. Лучше один раз рискнуть сбегать в магаз, чем засветить адрес, где ты сычуешь. С соседями будь вежлив, в конфликты не вступай, жить не мешай, музыка, ор, бухло и пр. ничего этого не устраивай. По части кибергулага рашка даст нам прикурить, однако справедливо заметить, что пеленговать отдельно взятого анона по телефону или другим способом им тоже смысла нет, потому что зачем тратить ресурсы на мимокрока, если на улице можно нафармить двадцать таких же мимокроков с теми же затратами
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком29/07/26 Срд 22:05:28#228№63204596
>>63199485 (OP) Эй, пензенские, слабо ислам принять и обратится за помощью к уважаемым муслям в мечети? такую крышу никто не вскроет, но сами понимаете, придется аллаху молится)0
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком29/07/26 Срд 22:47:43#229№63204795
Ого, тред ушел в теневой бан, нихуясе, чтож, отписываюсь.
а вы что думали, ужесточение правил по алиментам для защиты мамаш-одиночек придумали, а не для того, чтобы вгонять мужиков в долги в особо крупном размере?
>>63203710 >тебя сдаст хозяин хаты А Наxуй нам это делать? Гойдасилово это не ультра гига криминал экстремист какойто, да и не мое дело вообще как и любого адекватного арендодателя 3ачем человек решил въеxать. Кроме того, это обычно самые тиxие и нормальные челы. И наx такого терять? Чтобы что? Чтобы опять нормального чела искать? Сейчас адекватныx тиxиx людей xуй найдешь либо чурки либо субарендящие пидарасы либо бесы.
>>63204494 Я не укр, но хотел буквально это написать. Просто сидите нахуй в городе безвылазно. Мы же двачеры тут все, хикканы! Шучу, тут давно нормисный форум для всей семьи Будут крутить в первую очередь тех, кто по улицам шастает. Какую-то хуйню про выпиливание дверей болгаркой пишете лол. Нахуй им бурундука выковыривать, когда по улицам сотни типов ходят? Это как рыбак, который вместо раскидывания сети вечером и ожидания утра будет нырять в маске и с ластами за конкретным сомом на дно. Кому надо такой хуйней заниматься? Тупо закупились жрачкой, накачали игр на пеку и сидите кайфуйте. Свет вечером не включайте, ночью не мойтесь и лучше туалет не смывайте. Если пол скрипит, особо не ходите вечером/ночью. Ну и зарядку делайте каждый час или два, чтобы гемор или варикоз не пришел. Все, этого хватит. Вы уже в большей безопасности чем гуляющие по улице люди и тем более чем скуфы, которые уточнять по повестке сами пойдут.
>>63205457 Когда до такой практики дойдет всерьез будет это на фоне наваленныx проблемочек покруче чем гасилово какогото отдельного чувака и выпиливание дверей с пристегиванием владельца xаты
Думаю все мы понимаем чего стоят заявления о том, что мобки повторной не будет, да? Так же как заявлений о том, что никто не собирается нападать на У.