«Единая Россия» займет последнее место по результатам выборов в сентябре, следовало из онлайн-опроса, запущенного изданием «Коммерсантъ»
— через несколько часов после начала голосования «лидерство» у единороссов резко отняла партия «КПРФ», обратила внимание ASTRA.
Как свидетельствовал запущенный изданием «Коммерсантъ» онлайн-опрос в Telegram, последнее место на выборах в сентябре заняла бы партия «Единая Россия»: за этот вариант проголосовало 29% респондентов. На промежуточный результат опроса утром 29 июля обратил внимание телеграм-канал «ЧТД», назвав это «единственным честным голосованием в России».
Как заметила «ASTRA», к вечеру результаты голосования резко изменились. На статистике опроса, которую предоставляет Telegram, видно резкие всплески числа голосов. По результату всплесков «лидерство» у «Единой России» отняла коммунистическая партия. На момент публикации ASTRA число проголосовавших за вариант «КПРФ» выросло с 3% до 35%, и теперь, согласно результатам опроса, единороссы займут последнее место по итогам осенних выборов по мнению лишь 20% респондентов.
Ранее массовую фальсификацию в онлайн-голосовании с вопросом «Если бы выборы были завтра, за кого бы вы проголосовали?» подтвердил основатель Telegram Павел Дуров. «Действительно, подавляющее большинство голосов за Единую Россию (>90%) в этом опросе добавлено ботами из экзотических стран», — написал Дуров в комментариях к аналогичному голосованию на канале Z-военкора Александра Картавых.
>>63199641 (OP) Ирл они процентов 40-50 наберут. Им рисуют 80, чтобы уважаемые господа не утруждались объединяться и договариваться с другими фракциями, когда они свой говняк протаскивают. И это при том, что как минимум СР и НЛ - спойлеры.
Аноним ID: Коварный Доктор Алхимия29/07/26 Срд 08:47:07#7№63199703
>>63199704 А, ну тогда можете даже не утруждаться туда ходить.
Идти на "выборы" имеет смвсл только в одном случае: если после кривых результатов вы собираетесь что то с этими результатами делать. А если нет - просто не тратьте время зря.
>>63199715 >Идти на "выборы" имеет смвсл только в одном случае: если после кривых результатов вы собираетесь что то с этими результатами делать. Это в каком документе написано?
Аноним ID: Коварный Доктор Алхимия29/07/26 Срд 08:56:42#12№63199746
Это прописано в твоем желании жить или умереть. Если тебя все устраивает и ты готов умереть хуй пойми за что - можешь наслаждаться полученными нарисованными результатами и ждать повистку в суп.
>>63199641 (OP) > «КПРФ» выросло с 3% до 35%, и теперь, согласно результатам опроса, единороссы займут последнее место по итогам осенних выборов по мнению лишь 20% респондентов. Это и есть едро, можно складывать их проценты.
>>63199746 Если у тебя есть желание жить и жить в кайф, то в политику вообще не надо лезть и интересоваться ей. Становится прям сильно хуево, без задней мысли переезжаешь, там стало хуево, тоже переезжаешь и так бесконечно. Рыбы, птицы и некоторые животные мигрируют на огромные расстояния от сезона к сезону, там где еда, туда где теплее. Кто сказал что человек должен вести оседлый образ жизни и терпеть невзгоды вместо того, чтобы просто уходить от них? ЗЫ сам не съебал, потому, что у меня пока все норм, офисный планктон с кучей льгот, норм зп. Если съебусь придется работать говночистом в кафешке или грузчиком. Но если будет хуже, придется уезжать чистить говно.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Фишер29/07/26 Срд 09:24:22#18№63199895
>>63199656 >Те, кто будет голосовать за ЕР, не сидят в запрещённых мессенджерах и уж тем более не читают Ъ С чего ты взял? Я лично буду голосовать за ЕР, многие двачеры тоже в этот раз даванут за ЕР.
ФСБ обвинила Дурова всодействии терроризму— основатель телеги объявлен вмеждународный розыск.
Поводом дляпредъявления обвинений стал телеграм-бот «Дайвинчик/Leo»— спецслужба утверждает, что сего помощью украинцы вовлекали россиян вдиверсионную деятельность.
>«Установлено, что украинские спецслужбы использовали Telegram-бот „Дайвинчик/Leo“ длявовлечения россиян вдиверсионную деятельность через обман ипсихологическое воздействие. Сиюля 2025 года вразных регионах России были задержаны 46 человек ввозрасте от12 до22 лет, которых подозревают внападениях насиловиков, поджогах объектов инфраструктуры ипередаче денег через криптообменники»,— рассказали вФСБ.
Уточняется, что сотрудники украинских спецслужб выдавали себя задевушек ивступали вконтакт сроссийскими молодыми людьми. Затем сзумерами связывались фейковые российские менты, запугивали уголовным преследованием исклоняли кподжогам и нападениям.
>>63199772 Ну не маняпулируй, хули. Только когда повистку в суп получишь - не эмоционируй и не пищи. Ты ж вне политики, это все эмоциональные маняпуляции.
>>63199746 > Это прописано в твоем желании жить или умереть. Для этого достаточно просто съебаться из страны и твои шансы на выживание увеличатся.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Фишер29/07/26 Срд 09:28:39#27№63199930
>>63199904 >Скучно? Пули не свистят? Хочется движухи? Именно. Когда подсел на иглу движухи, слезть уже невозможно. Нужно повышать дозу. Тем более терять уже нечего.
Аноним ID: Коварный Доктор Алхимия29/07/26 Срд 09:29:16#29№63199935
>>63199895 Давите давите. И повисточку в суп чтоб с улыбкой на хайле получили, поняли? Не будете улыбаться от вручении повистки в суп - все зубы на пол, епта.
>>63199641 (OP) Чтобы победить врагов, нужно голосовать за ЕР. Толькоони смогут сплотить нас во время мобилизации после выборов. Благодаря Путину и Единой России в стране развитие, порядок, защита и стабильность. Каждый может накопить себе на квартиру, цены на товары и продукты снижаются, чиновникам и их детям запрещено находиться в других странах и они патриотично защищают страну, нефтяная промышленность и автопром развиваются, коррупционеров сажают, честные выборы, принимаются важные законы и запреты для обеспечения безопасности страны. Поэтому, для поддержки нашего президента, голосуем только за Единую Россию!
P.S.: Только предатели родины голосуют за другие партии.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Фишер29/07/26 Срд 09:31:42#34№63199955
>>63199935 >Давите давите. И повисточку в суп чтоб с улыбкой на хайле получили, поняли? Не будете улыбаться от вручении повистки в суп - все зубы на пол, епта. Я не военнообязанный, снят с воинского учёта с Д категорией. Естественно, Zа полномасштабную мобку.
>>63199955 Ну кидай свои данные сюда, думаю военкомату нужно пересмотреть твою категорию годности. Ты ведь ее не боишься, у тебя уже поставлен диагноз и тебе похуй. Значит кидай свои данные, проверим вместе с военкоматом.
>>63199899 >Поводом дляпредъявления обвинений стал телеграм-бот «Дайвинчик/Leo»— спецслужба утверждает, что сего помощью украинцы вовлекали россиян вдиверсионную деятельность. А ВОТ ЕСЛИ БЫ ДИВЕРСИИ ПРОВОДИЛИ ЧЕДЫ - НИЧЕГО ЧАТ БОТУ БЫ НЕ БЫЛО!
>>63199666 Суть в том что пыня дрочит на рейтинг, а не только на нарисованные циферки. Поэтому это единственный способ что то донести до него. Он реально думает что народ его любит
Аноним ID: Опасная Маркиза де Бренвилье29/07/26 Срд 11:30:16#56№63200600
>>63200542 Пыне стали рисовать рейтинг, он уже давно проебал популярность у степах.
⚡Партия «Яблоко» зарегистрирована на выборах в Госдуму РФ, — решение ЦИК РФ
В федеральном списке «Яблока» сейчас 269 кандидатов. Ещё 135 кандидатов будут представлены в одномандатных округах.
«У граждан России впервые за последние пять лет появилась реальная возможность проголосовать за мир и свободу, законным и безопасным способом выступить за соглашение о прекращении огня. Спасибо всем, кто верит в нас, верит в мирное свободное будущее России.Мы призываем васприсоединиться к нам и работать вместе». — Николай Рыбаков, председатель партии «Яблоко»
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль29/07/26 Срд 12:05:03#58№63200874
>>63199715 А с чего ты взял, что там будут "кривые" результаты? Ты в комиссии планируешь сидеть или будешь работать наблюдателем, чтобы понять, кривые они или не кривые? Я вот много раз в комиссиях работал, и я не удивлюсь, если едросы опять наберут больше 50% без всяких фальсификаций. Я удивлюсь, если будет наоборот, и КПРФ наберет хотя-бы 35%.
>>63201846 Это ты так почувствовал? Тебе подобным всегда советую хоть раз поработать наблюдателем от любой партии, чтобы избавиться от иллюзий. Ты и твои друзья это еще не все население России.
>>63199666 >Вот сходили вы на "выборы", едро снова себе 80% нарисовало. Да никаких, просто теперь у охраны Госдумы есть моральное право расстрелять единоросов пулей в затылок. Едросы не имеют оснований вообще там в Госдуме находиться.
>>63199641 (OP) Опрос какой-то дегенератский обратный, большинство скорее всего даже не прочитало название опроса и просто тыкает как голосовало бы на выборах, отсюда голоса за едро и кпрф. Последнее место займут же явно какие-то ублюдочные ноунеймы вроде партии пенсионеров, по логике голоса должны были за них идти в данном опросе
>>63199641 (OP) Степашки прочитали про "последнее место" как про "первое место". Вот и наголосовали. Потом данное недорозумение вскрылось и с помощью ботов все поставили на свои места.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Британия29/07/26 Срд 14:42:39#76№63202125
>>63202062 Яблоко 100% не пройдет в думу, можешь скринить, ставлю анус. Соответственно, голоса за яблоко и за любые другие партии, которые не пройдут, просто распределятся между партиями, которые пройдут. Едро наберет больше всех (без фальсификаций), поэтому голоса за непроходные партии это по сути голоса за Едро.
>>63202128 С хуяли оно наберет больше всех без фальсификата? Я устроил мини опрос на пиздрячке среди своих гречневых коллег, среди 20 опрошенных никто за едро не дал голос, более того половина опрошенных высказалось о едре в матерных выражениях. Другой вопрос что это все не имеет значения, там в пунктах просто вбросят за едро тысячи листов и похуй за кого ты там голосовал
>>63202128 Да какая разница, голосование за яблоко в условиях нынешнего режима это просто форма протеста и успокоение своей либеральной души. Когда тебя через 20 лет спросят за кого голосовал хоть не стыдно будет.
>>63202079 Я хочу сказать, что я достаточно проработал в комиссиях, чтобы не путать свои ощущения с реальностью. Я тоже раньше думал, что невозможно не замечать, что эта власть губит страну, но результаты голосований постоянно показывали, что большинство добровольно выбирает эту власть. Причем, я даже лично знаю нескольких таких, которые на полном серьезе заявляют, что власть делает все правильно. Еще знаю таких, которым все равно, за кого голосовать, потому что они "не интересуются политикой", и даже последние трудности не связывают с властью и политикой.
>>63202169 Твой опрос стоит ровно ни-ху-я. Если хочешь объективный результат - иди на участок и наблюдай, других вариантов нет. В том числе успокоишься на счет вбросов.
>>63202178 Чтобы успокоить либеральную душу, надо голосовать за оппозицию, которая имеет вес. Сейчас это только КПРФ. И голосование за КПРФ будет иметь реальное значение, если большинство недовольных проголосует за них, а не распылит свои голоса на всякие картонные дурилки вроде яблок, лдпр и новых воздуханов. Погнавшись за журавлем в небе останешься и без синицы в руке.
>>63202268 >КПРФ >оппозиция >успокоить либеральную душу КРПФ поддерживают большую часть инициатив Единой России в Госдуме и хуесосят либерах каждый божий день. Для либерала отдать голос за них - сродни предательству и наоборот приведет к тряске в душе.
>>63202323 Зато они голосовали против хоть каких-то людоедских законов, не всех конечно но каких-то, в отличие от новых возбуханов и прочих спойлеров, у которых полное совпадение по голосам с едро
>>63202287 Какая разница? Ты хоть понимаешь, что переход от диктатуры к демократии не может произойти резко? Сначала должна победить системная оппозиция, которая ослабит гайки. Потом на этом фоне наберет вес оппозиция несистемная и получит шанс попасть в думу. Ты же упираешься, хочешь видеть свое яблоко в думе сразу, а получишь снова едро и закручивание гаек еще больше. Это называется юношеский максимализм.
>>63202323 >КРПФ поддерживают большую часть инициатив Единой России в Госдуме
Пруфы? Как раз наоборот, КПРФ это единственная партия в думе, у которой максимальное количество голосований против людоедских законов едра. Остальные или отмалчиваются, или голосуют как едро.
>и хуесосят либерах каждый божий день
И при этом только они одни поднимают вопрос о блокировках в интернете. Ни новые воздуханы, ни лдпр, которые вроде объявляли себя либералами, не поддерживают эти инициативы КПРФ. Либералы за запреты, получается?
>>63199641 (OP) Ну щас начнут люто сушить и гаситься. Ждем наплыва лахты с тейками, что идти никуда не надо, поедание зюгановым детей на камеру, в попытках тормознуть и так далее. Главное создать впечатление, что никто не пошел и сами виноваты, чтобы спокойно нарисовать за едро. Но в этом году реально интересно, на фоне бензотряски, разъебов ВБ и крайне малого количества мусоров
>>63202434 >Как раз наоборот, КПРФ это единственная партия в думе, у которой максимальное количество голосований против законов едра. Остальные или отмалчиваются, или голосуют как едро. Ебать ты в манямирке живёшь. В законе о суверенном рунете они голосовали +- за и против, потому что спорили о конкретных проправках в законопроект, но в общем не были против инициативы. Пик1. В Приземлении иностранных компаний они воздержались и забили хуй голосовать против законопроекта, который позволил штрафовать и прессовать западные компании, а публично говорили что с Западным влиянием надо бороться. Пик 2. Закон Лугового по которому РКН смог блочить сайты вне суда и следствия, КПРФ полностью ЗА. Пик 3. Закон о запрете средств обхода ВПН и анонимайзеров - КПРФ опять засунули язык в жопу и решили воздержаться. Пик 4. И это мы только за интернет-блокировки говорим, а там еще дохуя обычных житейских вопросов, которые в СМИ особо никому не интересны. Весь нынешний курс Государства поддерживается КПРФ, но ты анону сверху на это сказал что "мням чпок Рим не за один дел строился". И да, твои КПРФ точно также как и остальные - либо поддерживают инициативы Единой России, либо всем составом воздерживаются голосовать. >И при этом только они одни поднимают вопрос о блокировках в интернете За которые ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ И ПРОГОЛОСОВАЛИ.
>>63199955 >> Я не военнообязанный, снят с воинского учёта с Д категорией Чел, ну ебаный ты в рот, такую хуету можно было спиздануть в начале 22-го, но не во втором полугодье 5 года трехдневной операции. В первую мобку, когда механизмы были не отлажены и у них не было такого аппарата для ущемления граждан, тащили всех, до кого могли дотянуться, давали ржавые калаши, искали миллион ВНЕЗАПНО пропавших комплектов, высаживали мобиков в чистом поле, хз проводили ли вообще мед освидетельствование (здесь видео было, как чел в автобусе откинулся), но в следующий (все еще возможный) раз твою категорию они, конечно же, учтут
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль29/07/26 Срд 16:25:21#96№63202774
Вы о чем спорите то? У хуйни больше 60% мест, ты можешь хоть всеми полными партиями проголосовать против и получишь хуй зашиворот. В ркалиях РФ тебе могут еще сказать, что мне похуй и поебать на твое мнение, если часть вашей партии не проголосует за мы у них найдем ин.финансирование, да вы выскажите свое мнение но закон все равно пройдет. Даванков как бы не срали НЛ очевидную и хорошую идею озвучил недавно, что не должно быть на законодательном уровне что бы 1 партия могла иметь больше 50% мест.
Поэтому анусы свои в сентябре поднимаем и пиздуем голосовать хоть за кого кроме ушлого медведя.
>>63202599 Фракция КПРФ голосовала против большинства ключевых законов о блокировках интернета последних лет (включая закон о «суверенном рунете»), однако в более ранний период (в 2017 году) часть депутатов поддержала базовые ограничения для организаторов распространения информации. Начиная с 2025–2026 годов партия перешла к активной критике блокировок, продвигая мораторий на запреты в сети. [1, 2, 3, 4, 5] ## Хронология и специфика голосования КПРФ
2017 год (Закон об организаторах распространения информации): При голосовании за базовый закон, позволивший впоследствии накладывать санкции на платформы, 30 депутатов фракции КПРФ проголосовали «за». Это решение оппоненты из «Единой России» регулярно напоминают коммунистам во время современных дискуссий. [3, 4] 2019 год (Закон о «суверенном рунете»): Фракция КПРФ выступила против. Депутаты голосовали против как в первом, так и во втором (основном) чтении, мотивируя это чрезмерными затратами бюджета и угрозой ограничения конституционных прав граждан на доступ к информации. [2, 6, 7] 2025 год (Запреты VPN и штрафы за SIM-карты): КПРФ солидарно проголосовала против пакета поправок, расширяющих ограничения в интернете (включая рекламу VPN). Коммунисты заявили, что итоговый текст закона вышел за рамки изначальных целей и нарушает регламент. [8]
------------------------------ ## Современные инициативы партии (2026 год) В первой половине 2026 года КПРФ изменила тактику и предприняла серию попыток заблокировать или пересмотреть текущие ограничения через парламентские инструменты: [1, 9]
Законопроект о цифровых правах: В апреле 2026 года КПРФ внесла проект, запрещающий любые внесудебные блокировки и отключения интернета. [10, 11] Мораторий на блокировки: В январе 2026 года фракция предложила ввести бессрочный мораторий на блокировку соцсетей и мессенджеров для снижения социального напряжения. [1] Запросы по VPN и Telegram: Фракция трижды (в феврале, апреле и июне 2026 года) вносила протокольные поручения с требованием обязать Минцифры отчитаться об эффективности блокировок VPN и замедления Telegram. Вся фракция КПРФ голосовала «за», но инициативы были отклонены большинством Госдумы («Единая Россия», ЛДПР и «Новые люди» уклонились от голосования). [1, 12, 13, 14]
>>63200737 Ну вот даже пролапсыч хочет, чтобы степашки сами решали хотят они мобку и продолжение невойны или нет. Степашки кстати опять в едро закинут 90+%. Нет никаких фальсификаций, в рф самые честные выборы. У этого нарота было 30 лет, чтобы сделать себе самую свободную и богатую страну в Европе, но они выбирали попыта и гойду (уже в 2000 было ясно, к чему все придет с этой партией). И сейчас они опять выберут попыта. А в 2030, уже сидя без света, воды и интернета вообще, получая еду и одежду по талонам, степашки снова выбeрут бабку. Я даже уверен, что половина едросов вообще в ахуе, что степанойды за них голосуют.
>>63202774 Для импичмента нужна треть голосов, даже этого нет в сумме, да и верховные суды марионетки. Не то чтобы у кого-то хватило яиц что-то бухтеть с трибуны при нынешней стадии диктатуры и выпасть из окна на следующий день. По факту никакой разницы кто там сидит вообще нет, у нас не парламентская республика. Для рф больше бы подошёл триумвират, т.к. слишком сильная роль личности всегда исторически, а по башке нет равных настучать.
>>63202882 Два чая адеквату. Хотя, я оцениваю поддержку едра в 30-35 устойчивых процентов, но по сути всё правильно. Тем более специфика законодательства по выборам такая, что 30% хватит более чем для получения большинства (одномандатники почти все будут от едра). У бабки так тем более до сих пор рейтинг более 50%. Я даже не знаю, какое чудо должно случиться, чтобы страна встала на правильные рельсы, а не испила чашу деградации до конца.
>>63202896 > а по башке нет равных настучать. А ты посмотри с точки зрения поколений. Где-то на дистанции полвека. Не заложил ли "лидер" кровавую резню для следующих поколений?
Да ещё такую, что прошлый век покажется детским утренником. Ну допустим на его веку немслучится. И следующий на лефете прокатится, а после?
>>63202854 А нахуя мне заявления КПРФ, если я тебе скидываю их голоса из Госдумы, где они блять берут и большинством партии голосуют за то чтобы РКН мог блочить без суда любой ресурс? Ты зайди на сайт госдумы или повключай иногда записи от туда - посмотри как КПРФ голосуют, они либо не голосуют, либо голосуют ЗА. Изредка они голосуют против, чтобы напомнить что они КПРФ и поругаться прилюдно с Единой Россией. Всё. Во всём остальном они За ограничения против сьебавших зарубеж либерах, За ёбку иностранных компаний в РФ, За нынешний курс Государства, о чём неоднократно заявляли. Причём, как заметили аноны сверху и как ты можешь увидеть с моих пиков - неважно как КПРФ проголосует, итог будет в пользу Единой России. Тем не менее - КПРФ всё равно поддерживали и поддерживают разные законы Единой России, несовместимые с либеральными идеологиями. Либералу нет никакого смысла голосовать за КПРФ. Ни прагматического, ни идеологического.
Чел, у тебя 72% кресел Едра, ты о какой трети говоришь? Я еще молчу про слово Импичмент которое в нынешних реалиях невозможно в принципе, до момента когда не будет хотя бы 50/50. У тебя с трибуны чел под запись, не стесняясь просто врет в отношении других партий и ему ничего за это нет, наоборот награждают. Так жн под запись врет насчет "выполнений" поручений, кои не то что хотя бы частично выполненны, а полностью проваленны.
>>63203020 Даже если 70% кпрф будет, ничего не меняет, у думы тупо нет власти, а в условиях диктатуры скорее их распустят. Напомню пункты по прошлым попыткам импичмента алкашу, а попытыч еще хлеще наворотил.
>>63203020 >до момента когда не будет хотя бы 50/50. Русал роснефть поменяют хозяев тогда могут быть некоторые подвижки. 50это ничегонезначащая ботомразь
>>63202984 Ты хоть сам смотрел, что ты скидывал? На твоих картинках они вообще не голосовали. Ну и если тебе не нравится такая оппозиция, которая хоть слабо, но противостоит едросам, у тебя не будет вообще никакой, никакие яблоки и груши не попадут в думу, а голоса за них это не доставшиеся голоса хоть какой-то реальной оппозиции в виде КПРФ. Так что с тем же успехом можешь сразу голосовать за едросов.
>>63203535 >Оттуда что зюга победил на выборах Ващет во втором туре должны были быть Зюга и Лебедь. Они нос к носу шли по голосам в первом туре. Ельцин вообще не должен был во второй тур попасть.
— через несколько часов после начала голосования «лидерство» у единороссов резко отняла партия «КПРФ», обратила внимание ASTRA.
Как свидетельствовал запущенный изданием «Коммерсантъ» онлайн-опрос в Telegram, последнее место на выборах в сентябре заняла бы партия «Единая Россия»: за этот вариант проголосовало 29% респондентов. На промежуточный результат опроса утром 29 июля обратил внимание телеграм-канал «ЧТД», назвав это «единственным честным голосованием в России».
Как заметила «ASTRA», к вечеру результаты голосования резко изменились. На статистике опроса, которую предоставляет Telegram, видно резкие всплески числа голосов. По результату всплесков «лидерство» у «Единой России» отняла коммунистическая партия. На момент публикации ASTRA число проголосовавших за вариант «КПРФ» выросло с 3% до 35%, и теперь, согласно результатам опроса, единороссы займут последнее место по итогам осенних выборов по мнению лишь 20% респондентов.
Ранее массовую фальсификацию в онлайн-голосовании с вопросом «Если бы выборы были завтра, за кого бы вы проголосовали?» подтвердил основатель Telegram Павел Дуров.
«Действительно, подавляющее большинство голосов за Единую Россию (>90%) в этом опросе добавлено ботами из экзотических стран», — написал Дуров в комментариях к аналогичному голосованию на канале Z-военкора Александра Картавых.