>>63199661 (OP) Ты щас буквально мой 22.02.2022 описал Очухиваюсь в бмп кто-то открывает дверь, я вываливаюсь из спальника, так как я манал сидеть в консервной банке и мерзнуть.
Мое лицо имагинировали? А знаете о чем я думал своим маленьким мозгом? О том, что я еду с экипажем путешествовать, уже представляю как буду в речке купаться по весне. Ни одной мысли о сва, ни ни. Серьезно. На уверенных щах вылезаю из спальника смотрю на сержанта, а он мне, нихрена ты крендель. А я такой ну а че, звучит хайпово и обуваюсь дальше.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел29/07/26 Срд 09:05:16#8№63199792
>>63199679 С точки зрения здорового человека это было бы правильное решение. Но англичане не зря своих марионеток пичкают белым порошком, когда без новой дозы ломит всё тело даже личный остров уже не радует.
>>63199661 (OP) Делаю все тоже самое, но не совершаю ошибок типа контрнаступа и курской обсирации. Сразу заставляю пилить дальнобойные дроны в промышленных маштабах, чтобы уже с 2024 начать ебку НПЗ и ВБ. Стараюсь вывести стоимость войны в 1000 степашек за 1 км2.
>>63199788 Ах да, и оказывается что это уже не учения, а мы едем уже.на территории незалежьной. Как я понял? Ограда границы сломана. Танки на позиции. Разруха.
>>63199661 (OP) Делаю тоже самое до обмена Медведчука, а дальше сразу с 22 года начинаю ебать нпз , заводы, заправки, сельскохозяйственную промку дронами. При этом никаких наступлений не совершаю, глухая оборона
Да хуль тут делать-то. На самом деле, у хохлов существенная ошибка была только одна - киндернаступ в 2023. Явное шапкозакидательство.
Сейчас, конечно, зная, какой будет война, сразу бы договаривался про дрончики, а не танчики. Танчики, как оказалось, нахуй не нужны. И, видимо, эта информация позволила бы начать лютую ёбку не в конце 2025, а в конце 2023.
А так... Вот если прямо в тот день.... Да хуль, звонил бы всем подряд, просил поддержки, сразу бы отдал приказ раздавать оружие населению.
Аноним ID: Коварный Иван Попялов29/07/26 Срд 12:41:37#26№63201201
>>63200743 >На самом деле, у хохлов существенная ошибка была только одна - киндернаступ в 2023.
Нихуя.
Тотальное отрицание неизбежного. Последнему глубинарию уже было ясно, что БУДЕТ. Зеля и официоз до талого все отрицали. Дичайший перерасход идейных в начале войны. Государство - это не земля, а люди. Фиксация на фортециях. Ни одна крепость не стоит того, чтоб оборонять ее в окружении. Почему-то минимальный уровень индивидуального террора, и то в основном против беззадачных телеграфных пиздоболов. Тот же Муз стоил сотни ТЫСЯЧИ Татарских Пельменей. А Гудвин ДО СИХ ПОР жив, хотя его ни разу не ФСО охраняет. Пленных расстреливать на камеры нельзя. И оперировать без обезбола - тоже. Их надо селить в санатории и пробивать им политку в ЕС. Каждый сдавшийся враг = спасенный свой солдат.
Я бы сдался либо подписал Стамбул после первоначальных успехов. Шансов вступить в ЕС у Украины все равно нет (если трезво), а так хотя бы люди будут живы. Сейчас же Украина - failed state с сотнями тысяч трупов, миллионами беженцев, разрушенной экономикой и демографией и отсутствием будущего.
>>63199661 (OP) Покупаю за 1млрд бюджетных средств 1 ядерку у старшины из РФ и даю её идейным, чтоб те её на газели отвезли к Кремлю и взорвали. На заседании в Гааге говорю что ни о чём не жалею, а миллионы сибиряков штурмуют здание суда чтобы меня освободить. На пенсии пишу мемуары живя в домике на пляже новосоветского Крыма.
>>63201201 >Пленных расстреливать на камеры нельзя. И оперировать без обезбола - тоже. Их надо селить в санатории и пробивать им политку в ЕС. Каждый сдавшийся враг = спасенный свой солдат. Каждый сдавшийся враг - плюс один юнит для обменного фонда, какая нахуй политка в ЕС
>>63201260 Не было б никакого Стамбула, бабка завиляла бы в последний момент, как и всегда, выставив нереализуемые требования. Она ж обосралась на весь мир, бабуся за фразочки банит сухофрукты, а такое никогда не простит. Вон какое ебло довольное на последних видосах, кайфует с движухи аж штанишки влажные. Ей похуй сколько чего сгорит и сколько мяса привезут в гробах, лишь бы протыка цап-царап.
Аноним ID: Щедрый Джон Сильвер29/07/26 Срд 14:21:41#31№63202014
>>63199661 (OP) Засыпаю обратно. Слава богу есть ещё два денька.
>>63199661 (OP) Лечу в Москву. Договариваюсь с Путиным о соглашении. Украина признает Крым российским. Взамен с Донбасса уходят все ихтамнеты, а сами регионы возвращаются в состав Украины. Плюс - газ по выгодным ценам.
>>63202014 >Слава богу есть ещё два денька Самые важные дни, проснись, ты обосрался. Направления ударов известны, надо втихую мины хуярить в три слоя. Выяснить почему крымский перешеек не заминирован. Заминировать таки антоновский мост и прочие мосты по пути следования. Учитывая наступление колоннами, надо заныкать по пути по несколько РСЗО, чисто дать залп по колонне и уходить. Уже известна современная доктрина - делать заранее вряд ли что-то получится, но можно создать документы с описанием как защищать подстанции, про мангалы, про сетки над дорогами, про создание распределённой сети закупок. Уже времени не хватает на всё.
>>63199661 (OP) Приказываю срочно заминировать к хуям все дороги и вырыть рвы на них, пристрелять артиллерию, в т.ч. рядом с Беларусью. Нахожу Федорова, Драпатого, Горбатюка, Стерненко и прочих крутых советников (Залужный в обойме уже есть), ориентирую производство на массовый поклеп дрончиков, трублю на весь мир, что Рашка хочет напасть. Может быть, совокупность этих мер как раз даст еще несколько дней запаса, чтобы провести мобку и нарыть укрепов. Вечером нажираюсь, ибо впереди будет ебаный пиздец. >>63199679 >Договариваюсь с попытом В 2026 уже пора бы понять, что он недоговороспособный. >>63199796>>63200595 В 2024 этого нельзя было сделать из-за приближающихся выборов и Байдена, который хотел упредить рост цен на бензин для повышения своих шансов. И еще Залужного надо было оставить на посту. >>63201201 >Я бы сдался И скорее бы всего сдох если так. >подписал Стамбул после первоначальных успехов Стамбул был херней, там бы пыня новые выкатил условия. >>63202021 >Лечу в Москву Арестован в Москве за контрабанду кокса.
>>63202182 >>63202055 Скуфаны, я виду вы геостратеги. А украине позарез такие нужны, давайте собирайтесь пивные кеги и пиздуйте на фронт побеждать Путина.
>>63199661 (OP) Очевидно мучу соглашение в турции, Крым русским признаю, дальше скорее всего гражданка т.к барены будут против, а скотобаза еще не пуганная, булькает про перемоху.
>>63200622 У Димона же получилось в 08.08.08. >>63200633 22 февраля он объявил о признании ЛНР и ДНР, он перед этим ещё распинался 50 минут о вселенской несправедливости, я это онлайн смотрел, хорошо помню. Было ощущение, что щас скажет "в связи с этим мною было принято непростое решение стереть Землю в труху". Поэтому когда 24 февраля он просто сказал, что начинает СВО, то это воспринималось как логичное продолжение речи от 22. Кто-то говорил, что речь и была записана одним днём, просто её на два фрагмента поделили.
Аноним ID: Страстный Джон Доу29/07/26 Срд 15:32:29#40№63202471
>>63199661 (OP) Я бы кинул у-няшек и съебался в США, чего от него и ждали.
Он либо очень поверил в свои силы, либо националист, либо патриот.
Ну просто, если бы я проснулся в его теле, то за меня даже не голосовали. Обязательств перед у-няшками у меня даже формальных не было бы. Можно попробовать выйграть конечно, но это же нужно готовиться или иметь какой-то крутой народ (хотя бы не тупой и который не будет воровать) или быть настоящим альфачём, или иметь тайные договорённости с очень серьёзными силами.