>>63200306 (OP) Каждый божий день этих пидарасов включают в Мухосранске на уличных колонках, матушку-сарматушку и не в форме яйца. Слушаю совершенно бесплатно. Твои буржуйские хохлы так могут?
jane air самая популярная песня была саундтреком в серии пацанов. говном эта песня быть не перестала. как и с монетой, кто на серьёзе это включает в 2к26?
А дочка Навального в сша живёт и поступила в Кембридже или Оксфорд. А в честь Навального и Немцовв улицы назвали, то-ли в Праге то-ли ещё где. Успешный 🏆💪успех! Но что-то никто больше не хочет повторить Демарш монеточка в РФ. И начать топить за х.
Кстати... А эту певичку толстенькую ноако вроде, уже забыли? Она вроде в Прибалтику перекатилась. Как у неё дела? Просто есть шанс, что на чужбине у релокантов судьба сложится хуже чем у белоэмигрантов.
Аноним ID: Стервозный Архитектор Хогвартса29/07/26 Срд 11:28:35#19№63200585
>>63200525 Наоко вообще пример насколько на реальных политзаключенных всем плевать, зато пизду какую то малолетнюю все лелеют. >>63200479 >>63200544 В чем прикол постить гуро и у6ийства? Чтобы что?
>>63200306 (OP) >А какие успехи у патриотических музыкантов? Вот Надежда Бабкина. С 14 по 24 июня прошёл блок во Владимирской области. Выступления состоялись в 11 городах и сёлах (Суздаль, Ковров, Гусь-Хрустальный и другие), и общее число зрителей там превысило 55 тысяч человек. Финальный гала-концерт на Соборной площади в одном из городов региона собрал особенно много людей — к артистам театра «Русская песня
А теперь покажите концерты Земфиры, Монточки, Макаревича и Пугачевы.
Большая Дискотека Авторадио» — 4 июля, стадион «ВТБ Арена» (Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина). В программе участвовали звёзды разных поколений: Стас Михайлов, Владимир Пресняков, Anna Asti, Margo, Егор Крид, «Дискотека Авария», Анна Немченко, Galibri & Mavik, Валерий Сюткин, Денис Клявер, Ёлка, Хабиб, Татьяна Куртукова, Мари Краймбрери, Ани Лорак, Татьяна Буланова и другие. rg.ru
>>63200691 >запад хотел дружить А профиты для Путина? То санции за Магницкого, то поддерживает запад буторезов на болотке. Из-за Навального запад говнит. Это не дружественная политика если смотреть из питерской подворотни...
>>63200665 >Стас Михайлов Видел сто раз афиши и дохуя новостей про него, не слышал ни одной песни, подозреваю говнозвезда типа Лепса >Владимир Пресняков Хуясе бласт фром зэ паст. Вечно путал его с Агутиным >Anna Asti Ни о чём не говорит >Margo Ни о чём не говорит >Егор Крид Ни о чём не говорит >«Дискотека Авария» Обосраться, они ещё выступают? Я думал, как жирный помер, они всё >Анна Немченко Фамилия хохляцкая, на этом всё >Galibri & Mavik Ни о чём не говорит >Валерий Сюткин ВОТ С ТАКОГО РАЗМАХУ! >Денис Клявер Сын Олейникова? Знаю о нём только это >Ёлка Знаю две песни, заебали крутить в нулевые >Хабиб Нурмагомедов? >Татьяна Куртукова Ни о чём не говорит >Мари Краймбрери Ни о чём не говорит >Ани Лорак Беглая хохлуха, предатели за бочку варенья не нужны >Татьяна Буланова Это как Пресняков, только женщина >и другие Ноунеймы и бесталанные жертвы раскрутки из 90х. Выбор чемпиона
>>63200691 >запад хотел дружить Анимификация страны, либерашки совсем поехали. Есть только выгода, если выгодно - будет дружить, а про х. забудут через день.
>>63200665 >>63200665 Земфира, Монеточка, Макаревич и Пугачёва по отдельности в разы талантливе всех перечисленных в сумме, если что. Там вообще из всех, кто хоть что-то из себя представляет - Владимир Пресняков и Сюткин. Остальные - это не просто бездарности, а прям говно.
>>63201210 Пугачёва по своим данным - это вообще, блядь, звезда уровня Тейлор Свифт, Ланы дель Рей и Мадонны. Земфира - буквально отечественная кранберриз или эми вайнхауз. Макаревич - это, блядь, звезда уровня скорпионс и леннона. И только Монеточка из них - ещё относительно ноунейм постмоедрновый. И то, даже она в разы талантливей ВСЕХ В СУММЕ, кто выступает на этой гомодискотеке.
>>63201210 >Земфира, Монеточка, Макаревич и Пугачёва А какой у них успех на чужбине? Куда они с концертами ездиют. Вопрос был ->>63200306 (OP) >какие успехи у патриотических музыкантов? Я показал концерты у р. исполнителей.
Вот патриотическая группа Радио тапок и их концерты по городам. Покажите мне успех за украинских исполнителей, в какие города Европы они поедут с концертами?
Сентябрь 2026. Запланированы выступления в нескольких городах: Калининград (4 сентября), Тула (11 сентября), Калуга (12 сентября), Ростов-на-Дону (17 сентября), Краснодар (19 сентября), Ставрополь (20 сентября), Нижний Новгород (25 сентября), Чебоксары (26 сентября), Йошкар-Ола (28 сентября), Набережные Челны (29 сентября).
>>63201613 Именно так. Р. Люди умные, вон Абу забыл про фейки с бучей и начал сборы на сво. Это умный ход, с его стороны. А есть куча людей которые имели в РФ обильные заработки но с началом сво стали топить за х. И где из успех? Оп привёл только монточку мол её песня будет в спайдермене. И это все? А ведь она бы могла по прежнему кататься по всей России с концертами.
ну дак^ истинная арийка монеточка более русская (даже на вид), чем пынявый, чернявый носатый пиздоглазый, потцтреотический и фэйковый каргокультный шлемошаман сурковский, вот^ и добилась больших результатов :-)! ---- Well, yeah, a true Aryan coiness is more Russian (even in appearance) than the puffy, dark-haired, big-nosed, pussy-eyed, potztreotic and fake cargo-cult helmet-shaman Surkovskiy, so she achieved great results :-)!
>>63200440 Бля игра жир. отвал пизды. гига топ, ультра жир, супер гамка! а радио просто отвал ягодиц! перепройти пора снова эту супер игру! 5 часть по сравнению с ней просто высер!
>>63200805 хаха ну ты дал гари, стас михайлов по пирамиде намного ниже лепса. это короче челик который решил эксплуатировать разведенок с прицепом, у него все песни на один мотив и с одинаковым посылом облизывания милф что то вроде кай метова из 90-х. он давно вышел в тираж. буланову вытащили из чулана как кадышеву, зумеры начали хайпить когда она от отчаяния спела с какой то ебанутой группой из дикого андерграунда, загугли текст что она пела - ЕХИДНА ХОЧЕТ РОЖАТЬ, А НЕ ЭТИ ДЕБИЛЬНЫЕ ЯЙЦА, этот мем развирусился и она чуть всплыла. Остальные хз кто, деды и ноунеймы
>>63200665 > Стас Михайлов Говорун ртом для разведёнок. > Владимир Пресняков Хз, кто это. > Анна Асти Певичка ртом для разведёнок, которые ударились в шизотерику. > Марго Хз, кто это. > Егор Крид Хз, кто это. Пару раз фамилию слышал. > Дискотека Авария Буквально стухли в середине нулевых, но никак не могут с этим смириться. > Анна Немченко Хз, кто это. > Galibri & Mavik Хз, кто это. > Валерий Сюткин Хз, кто это. > Денис Клявер Хз, кто это. > Ёлка Протухла примерно в 2010. > Хабиб Хз, кто это. > Татьяна Куртукова Хз, кто это. > Мари Краймбрери Хз, кто это. > Ани Лорак Типичная дырка на проёб депутатами, которые взамен оплачивали автотюн и фанеру для дырки. Один раз услышишь эту хуету без фанеры, а реальный голос, никогда больше слушать не будешь. > Татьяна Буланова Хз, кто это.
>>63200665 >Большая Дискотека Авторадио» — 4 июля, стадион «ВТБ Арена» (Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина). В программе участвовали звёзды разных поколений: Стас Михайлов, Владимир Пресняков, Anna Asti, Margo, Егор Крид, «Дискотека Авария», Анна Немченко, Galibri & Mavik, Валерий Сюткин, Денис Клявер, Ёлка, Хабиб, Татьяна Куртукова, Мари Краймбрери, Ани Лорак, Татьяна Буланова и другие. Ебало кто такой понос слушает и платит за билеты
>>63209482 >> Татьяна Буланова >Хз, кто это. А ты, я смотрю, хорошо подражаешь самой Татьяне. Она в 2020-ом, когда ее обвиняли в связях с Евгением Пригожиным, сказала: «Знаю только одного Пригожина — Иосифа». А затем, в 2023-ем, когда в сеть слили разговор Иосифа Пригожина с Ахмедовым, ходили шутки, что она должна была сказать: «Я пошутила, я вообще ни одного не знаю».
Ну вот и все >>63209513 ! Забавная ситуация с захохлами кек.
Но я эту монеточку не переваривал еще до эсвиоу. У нее очень мизандричные песни, которые плодили фемло (например ,,каждый раз,,). В целом все эти уличные певички с розовыми волосиками те еще мандавошки.
Та же Земфира, хоть и была окололезбухой - себе не позволяла серить мизандрией.
Аноним ID: Истеричный Король Жало31/07/26 Птн 10:43:27#62№63213869
>>63200306 (OP) Нойз с монеткой же за ВСУ и Азов, против России? Странно что их не обнулили дроном или там СВУ еще