раз теперь у меня между нок клитор и пиздёнка, постараюсь по возможности зацепиться на одном месте, например разденусь и сяду на одежду чтобы создать дополнительное трение, и буду неистово сосать себе соски, мять их, мусолить сиськи как в последний раз, и конечно же буду дрочить себе пизду и клитор, когда наиграюсь оденусь и буду падать, а хули там ещё сделаешь.
>>335272440 вообще я бы это и делал если бы стал девушкой, тупо бы сконьчался от обезвоживания не понимаю почему девушки имея таке тело не задрачиваются
>>335272236 (OP) Есть шанс что внизу вода или мягко. В любом случае падение неизбежно и я постараюсь сгруппироваться и упаду бомбочкой, чтобы не сломаться. Все правильно?
Я пересмотрел кадр. Идея повернуться так, чтобы лежать перпендикулярно спуску мне кажется логичной. Дальше аккуратно ногами дотолкаться до стены, имея опору уже можно будет встать. На стоящих ногах хотя бы имеется больший простор для принятия решений.
>>335272236 (OP) А вот носила бы она с собой edc сумочку с ломиком из титана, мультитулом лезерман, отвёрткой с двухсторонней битой, ручкой фишер спейс, набором грузиков и крючков+ леска, изолента, спички, вата, павербанком слим 10к mAh с проводом юсб тайп си, тактическим фонариком, баллончиком перцовым, переставными книпексами кобра 100мм, паракордом 10м, многофункциональной окрывашкой для пива с подсветкой, ножиком civivi elementum 2 button lock, пачкой влажных салфеток, пачкой бумажных платков, баночкой с освежающими драже, точилкой для ножей victorinox, маникюрным набором victorinox 580, мини аптечкой собственной сборки!! Такого бы не случилось.
>>335272236 (OP) >Твои действия Если зажигалка есть в кармане или чо нибудь горящее, то подплавил бы обувь хорошенько, чтобы к поверхности прилипла и создала мне небольшую возможность удержаться или упереться
Когда немного обезопашу себя возьму куртку или че там на мне надето, не понял по видосу и застежкой выдолблю себе рядышком упоры для ног чтобы уж точно прочно стоять на земле.
Потом когда уже нормально так буду держаться, разденусь, свяжу одежду в прочный канат и отьебну один башмак который прилип к стене и поплавлю его весь зажигалкой прилепив эту смесь на окончание каната.
Окончание каната забрасываю на верх стенки и аки заправский скалолаз жидко пукнув и молясь кхорну, слаанеш, тзинчу и всем богам стараюсь как можно аккуратнее залезть наверх используя одну не сломанную ногу
Может быть выбираюсь, но скорее всего к хуям срываюсь и падаю, пушто весь мой план нереалистичное говно. Но хуле, выбора нет, так что я бы примерно так и пытался выбираться.
>>335272236 (OP) Снимаю ботинки, ведь соприкосновение кожи с бетоном больше, чем в скользких ботинках. Встаю в полный рост, цепляюсь за верхний край, залезаю наверх
>>335272236 (OP) Самый тупой тип фильмов, про подобную хуету. Всякие кубы, застрявшие на вышках, в воде без лестницы на кораблик, когда хрючево движется вниз. Фильмы для идиотов с претензией под нетакусь
>>335272236 (OP) Если я ничего не путаю то у неё ещё и нога сломана, так что ничего не сделать. Ну а потом ещё дождь пойдёт. Если б нога была целая то наверное можно было бы разбуться и попробовать доползти до стены и там попробовать вылезть. Ну а с поломанной ногой только лежать неподвижно на месте и надеяться что тебя спасут
> Просто ты слишком туп, чтобы понять что-то большее чем рилсы
в отличии от тебя, ебаната. У меня нет соц. сетей, есть только это иногдашняя помойка, как развлечение и предостережение, чтобы не стать такими как вы. Ублюдок.
>>335272236 (OP) Поскольку я теперь писечка изи модная, просто крикну , как набежит куча пиздолизов бабарабов и достанут меня, потом ещё опу хую по голове настучат, чтоб бототреды не плодил и глупые вопросы не задавал.
>>335272236 (OP) Видел обзор на это. Фильм изрядно преувеличивает скользкость такого бетона. Мне довелось лазать по всяким остаткам советских гидротехнических сооружений и я ответственно заявляю, что скользить по нему можно только при каком-то уже совсем отвесном угле наклона, больше 60-65 градусов. Я бы расставил ноги руки в стороны, посильнее растопырил ладони и попытался быстро, одним движением, подобрать под себя ноги, чтобы опираться подошвами.
Потом, конечно, посложнее. Край высоковато. Но надо повернуться и хотя бы попробовать достать, теоретически это возможно.
Ей тупо надо доползти до угла, там, опираясь правой рукой о стенку, стать на цыпочки, зацепиться сначала левой рукой за край, потом правой, и ебануть силовой выход на две.
Чел, ты гонишь Бетон шершавый, сцепка тут офигенская.Ну может немного сложнее чем на обычном турнике.Но это же экстренная ситуация. Тут сложность в принципе сам выход ебануть, а пальцы выдержат.Она же не центнер весит.Плюс можно ногой толкаться от стенки, что на турнике не вариант.Можно и ногу тупо закинуть и потом тело дожать.
Я легко делал выход на бетоный козырек подъезда, это не сложно если ты не совсем рахит и сцепление там действительно нормальное, но если брать тянку, а большинство из них даже один раз не подтянутся то это анрил
>>335283523 Ммм, бесплатная живая тяночка, надо прекратить попытки вылезти, убедить тянку что бесполезно. И всё, хоть какое-то время проведёшь в обществе тяночки, и сбежать она не может.
>>335281613 >>335282218 >>335283746 Наверное есть режисёрская версия, где угол наклона специально настолько экстремальный, что даже мастера калистеники и скалолазы будут страдать, а обувь и ноги смазаны скользким маслом.
>>335283523 Спрыгиваю вниз, спасаю тянучку подсаживая ее чтобы она в дальнейшем позвала помощь. Умираю от жажды и голода, пока она прыгает на хуях чэдов с усмешкой рассказывая эту занимательную историю.
>>335278535 >надо повернуться и хотя бы попробовать достать Ты никогда в жизни не подтягивался, да? Попробуй когда нить хватом одними пальцами подтянуться хоть раз