В опубликованной переписке Собчак с Юрием Дудём оказались пикантные подробности. Изначально Собчак пыталась привлечь Дудя к рекламе элитных апартаментов на Садовом кольце. Дудь сразу же отказался, даже не стал обсуждать бюджет, объяснив это тем, что не хочет рекламировать дорогое жилье, пока миллионы россиян живут за чертой бедности. Собчак в ответ назвала Дудя «социалистом ху…м», указав ему, что богатство является «благословением за труд», а затем перешла к более собчачьим аргументам: «Я мечтаю о тебе. В хорошем смысле))) Хочу сесть тебе на лицо во время интервью и разъеб@ть тебя вот конкретно по этому фронту» - https://news.rambler.ru/starlife/56558560-gost-intervyu-sobchak-otkazal-v-besede-dudyu-i-obyasnil-svoe-reshenie/
Миллиардеры благословлены Богом. А вы как думали? Просто он у нас такой. И разрешает он делать вообще всё что угодно. Один взгляд на мир не даст соврать
Быть добру ! Перед интервью Дудь просит сесть ему в лицо "Хочу лично в ебало ему сесть", как сказала Пугачева Поэтому нет , ответа на эти вопросы у кремлевских старцев.... Мрак жуть. Ужас , ужасний... Тему эту мало обсуждают - в ней можно дойти до ЖУТИ.
>>19687163 (OP) К пизде лошади без костюма химзащиты и пяти гондонов лучше вообще не приближаться, в нулевые она была звездой всех хардкорных звёздных вписок-групповух.
>>19687189 молодая красивая ты прост тупой пиздец на качество фото дрочишь.идиот чтоли.почекай её сливый фото видео она была топовая соска,ну если у тебя не стоит иди еби своб 100 клиграммную женую ебануб
>>19687163 (OP) > даже не стал обсуждать бюджет, объяснив это тем, что не хочет рекламировать дорогое жилье, пока миллионы россиян живут за чертой бедности. Нихуя себе переобув на лету от автора капитализма заебисьного.
>>19687914 >переобув на лету Нихуя. Продай миллиарду нищих что-нибудь по баксу и у тебя будет миллиард. Продай тысяче богатых тоже самое по сто и у тебя будет только хуй за щекой. Прибыль всегда про фокус на большинстве и их интересах. Если долбобизнес фокусируется на меньшинстве, то к капитализму он никакого отношения не имеет.
>>19687164 ну т.е если у человека талант делать бабки, это не благословение? я не говорю о тех кто бабки ворует или отнимает каким то путем. я говорю про каких то бизнесменов типа того же галицкого, сделал бизнес,заработал и продал. бабла дохуя, парк сделал красивый, людям нравится.
>>19687163 (OP) Благословение — если сам заработал. Трудом, мозгами, да даже если и хитростью. А если ты просто родился в богатой семье мера Ленинграда, это тупо везение, а не благословение.
>>19688331 >кто нищим виноват, что они нищие Родители. Не государства, не кабанчики и даже не капитал, как таковой. Только и исключительно родители. Людей нельзя принудить размножаться. И рабов нельзя принудить размножаться. Система эксплуатации работает только потому, что люди размножаются в условиях, в которых вообще-то не должны. Именно контроль над собой позволил нам занять все экосистемы, а не маняфантазии левых и правых. Пренебрежение самоконтролем это откат в эволюции назад. Если нищие не будут размножаться, то эксплуататорам станет некого эксплуатировать. 20 лет с нулевой рождаемостью и любой системе придёт абсолютная неизбежная пизда. Никакой резни, а урон от этой акции выйдет суровее, чем от обеих мировых войн в совокупности. Оружие массового поражения в руках всех народов мира, способное уничтожить и цивилизацию и сам вид. И единственный способ его отключить - выполнить любой упоротости требования, которые народы выдвинут путём прямой демократии. Но люди этого не понимают.
TLDR корреляция между нищетой и рождаемостью прямая.
>>19688893 А смысл? Он на своём принципиальном отказе заработает больше, чем получил бы с рекламы. Люксовые товары вообще никто не рекламирует в здравом уме, потому что в этом смысла нет. Тот кто их может себе позволить выбирает по объективным характеристикам, а не на основании того, что когда-то где-то от кого-то услышал. Хочешь прибыль - ставь на нищету. Только её получится убедить, что ей нужна поебень, о которой ещё вчера она даже не знала.
>>19688952 >А смысл? Ты Оп-пост читал? Там Дудь чётко смысл озвучил: >>19687163 (OP) >не хочет рекламировать дорогое жилье, пока миллионы россиян живут за чертой бедности.
>>19689181 Так я тебе расширенное объяснение и дал. Хули толку рекламировать жильё, которое никто не купит, при том что нищие обидятся, если можно рекламировать какую-нибудь хуйню, которую нищие купить и рады? Он просто умеет считать.
>>19689525 >в китае нищета но рождаемость низкая Тебе лет больше, чем давность их "низкой" рождаемости. >есть страны европы 50-ых Тогда только США заработали, все остальные страны отхватили, в связи с чем были нищими.
Но не суть. Если пара нищая и она рожает четырёх детей - в результате получаются шесть нищих. Когда каждый из их детей рожает по 4 ребёнка - получаются 18 нищих. И когда эти дети тоже рожают по 4 ребёнка - получаются 62 нищих. За 60 лет богатые остаются на уровне воспроизводства или ниже, а нищих становится в 30 раз больше. А у богатых становится больше капитала, потому что нищие работают на них, потому что иначе не умеют (за исключением очень незначительного процента людей). Понимаешь, как это работает?
Изначально Собчак пыталась привлечь Дудя к рекламе элитных апартаментов на Садовом кольце. Дудь сразу же отказался, даже не стал обсуждать бюджет, объяснив это тем, что не хочет рекламировать дорогое жилье, пока миллионы россиян живут за чертой бедности.
Собчак в ответ назвала Дудя «социалистом ху…м», указав ему, что богатство является «благословением за труд», а затем перешла к более собчачьим аргументам:
«Я мечтаю о тебе. В хорошем смысле))) Хочу сесть тебе на лицо во время интервью и разъеб@ть тебя вот конкретно по этому фронту» - https://news.rambler.ru/starlife/56558560-gost-intervyu-sobchak-otkazal-v-besede-dudyu-i-obyasnil-svoe-reshenie/