Анон, расскажи как жёстко у тебя заканчивались отношения когда тебя бросали или предавали, как это на тебя по итогу влияло, как долго восстанавливался? Пробовали ли через время с вами связаться ваши бывшие? Чем это заканчивалось?
Прошу воздержаться от ответов Инцелов и людей, которые будут писать про "отношения" когда им было 14 лет или они проводили женщину до остановки и говорят про неё БЫВШАЯ. Всё что было без секса и без совместной жизни - это детская игра.
>>335273142 (OP) Был женат 8 лет. 2 детей. Жили в Одессе. Началась война я отправил их в Австрию,меня не пустили естественно выехать. Нашла там себе богатого австрийца и подала на развод. Было тяжело первое время. Сейчас понимаю что охуенно без неё. Детей жалко. Себя жалеть не могу больше и не хочу,а вот детей реально жалко. Успокаивал себя что там лучше жизнь и тд. Богатый Австрией конечно послал её нахуй через год,но мне уже похуй. Надеюсь откинется от рака пизды эта мразь.
>>335273142 (OP) Одним прекрасным утром узнал что моя благоверная с которой прожили 3 года и готовились к свадьбе отличнейше на мой ДР ебалась с моим близким другом, рассказала сама хз зачем, вот ударила ей моча в башку. Изгнал её из своей жизни нахуй на мороз. три месяца бухал и жалел себя, просрал учёбу , отчислился, ушел в армию. Потом всё как-то нормализовалось
>>335273662 Мечтал избить до смерти,но в этой реальности не могу себе позволить. Убить её- лишить детей матери,а они её любят. Выходила на связь,пыталась пиздеть,но естественно была послана нахуй. Не связывайтесь с оксанками никогда. Это мусор и бытовые шлюхи. До последнего не верил в происходящее
>>335273750 Ты мог бы такую историю и пополнее написать, чего ограничиваться двумя предложениями? Расскажи сколько вам лет было, пыталась ли выходить на связь потом? Что с другом? Ты просто вышел из отношений и всё? Как сейчас жизнь складывается? Интересно же всё.
>>335273780 >Убить её- лишить детей матери,а они её любят Я не подначиваю, но не понимаю мышления. То есть тебе нормально, что они находятся с предательницей, с подлым, низким, мерзким человеком? Что они её ещё и любят? За что её любить в таком случае?
>Выходила на связь,пыталась пиздеть,но естественно была послана нахуй С целью вернуться? Через сколько после случившегося? Ты сам с ней контакт поддерживал?
>Не связывайтесь с оксанками никогда. Это мусор и бытовые шлюхи. До последнего не верил в происходящее Ты же по одной женщине и своему опыту судишь. Этот тред в принципе, если взлетит, будет только о негативе.
>>335273142 (OP) Я тусил с девчонкой три месяца, потом позвонил ей и сказал, что она классная, но мне лучше быть одному. Я не смог расстаться с другой девчонкой, а с двумя мне не хотелось такой хуйней маяться
>>335273142 (OP) Один раз только жестко кинули. Жили вместе. Сдриснула внезапно. Погрустил недельку, потом создал анкету на сз. Через месяц ебал уже другую тню. Я хз какие дебилы месяцами и даже годами пиздострадают по телке, будто других не существует на любой выбор. Пиздострадаешь == имеешь низкий интеллект.
>>335273997 >>335274120 Ваше отношение и отношения исчерпываются только сливом спермы. У некоторых людей этим отношение к женщине не исчерпывается. Тред явно не про вас.
Встречался с тян 3 года, был с ней только потому что она меня любила, она мне нравилась только внешне, и была самым сука примитивным нормисом, то бишь отношения были в одну сторону, а я её просто трахал. Я сычевал на своей квартире не вставая с кровати 24/7, она приходила каждый день, трахались, уходила. Итогом стало что она ушла к казаху на машине. Ору.
Ну вкину пару стори Первая, поил-кормил-ебал, лапала моего друга под столом на моем же др, в финале развела на бабки и съебалась в закат (ну тут я сам уже лох) Вторая-познакомились на работе, работали в разных сменах и если и общались то по рабочим вопросам пару раз, но как-то пересеклись и разговорились, это быстро переросло в ояебу романтику, один раз не захотел встречать после рб из-за дождя так обиделась Была РСП, но подтянутой, спортивной, пиздюку 4 года, славный пацан, в целом был не против семьи с ней в перспективе,, от меня не отлипала В итоге на очередной свиданке сказала что встретила бывшего и че то он ей по нраву снова Потом еще ебала мозги в духе "отлайкать все фото" и подобное В целом, оценивая свою личную жизнь, есть ощущение что я проклят, либо нихуя не получается, а если получается то леденящий душу пиздец
Пока что в треде только одна нормальная история. Остальные явно не будут располагать более тяжелопереживающих людей писать сюда что-либо. Примитив в духе Пахома: ну мы 3 бутылки пили какое-то время, ебалися, а потом всё.
>>335273921 22 года, с другом пару лет молчания, потом серьезный разговор, и как-так получилось что "товарищество восстановлено" раз в пару лет переписываемся на уровне "чё как дела" и снова в туман.
На связь выходила, предлагала "всё заново начать" даже несколько раз, но я прям сильно закусился, на второй заход прямым текстом нахуй послал.
Жизнь сложилась отлично, после армии переехал в другой город, женился, по карьере всё ок, даже квартиру купили с женой. Опыт "пережитого предательства" что-то внутри сломал, с любимой этот момент преодолевали, но забота и доверие всё исправили.
>>335274595 Ты че ебанутый? Тогда не останавливайся на выдумках о моих целях и взглядах, можешь взяться расписать всю мою биографию. Речь только о тех, у кого действительно в жизни что-то было, его жестко кинули и о его жизни после этого. А читать примитивную хуйню уровня алкашей у помойки смысла нет. Поэтому свою написанную хуйню можешь при себе оставить, отморозок.
Зачем расписывать тут свою историю предательства? Их тысячи вокруг и все одинаковые, меняются только имена и даты. Лучше предупредить тех, кто еще не ожегся.
Знайте, если у вас отношения только начались или ты еще листва, что баба всегда предаст при первом же удобном случае.
Это полностью утилитарные существа, в душе которых нет места романтике, верности, принципам и достоинству. Никакие 3-6-9-12 лет совместной счастливой жизни, общие интересы, взгляды на все и хороший регулярный секс их не остановят от того, чтобы в одночасье все эти годы труда и воспоминания выбросить в помойку, уйдя к какому-нибудь мимохую, который в этот момент показался ей более выгодным.
Никогда не ведитесь на их сопли, слезы ручьем и обещания быть верной до гроба, все это пустые манипуляции. Примерно такие же, какие вы можете ожидать от пятилетнего ребенка, захотевшего игрушку.
Если уж вляпались в отношения - всегда будьте готовы к предательству. На следующей неделе или прямо завтра. С незнакомцем или общим другом. С предпосылками или без.
Вот на столько все плохо и безнадежно. В текущих реалиях "отношения" свелись к беспорядочной половой ебле с рандомным временем сожительства. Если вы хотите чего-то более традиционного или возвышенного - забудьте.
Простым людям расставания даются легко, для них отношения это такой же регулярный процесс, как сходить в отхожее место. Но если вам не повезло, если вы натура творческая, тонкая и чувственная, то КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую влезать в это дерьмо и подпускать к себе женщин даже просто пообщаться. Высокая чувственность работает в обе стороны. В период взаимной любви вы будете на седьмом небе от счастья, но после предательства, которое женщина рано или поздно совершит, вы охуеете так, что жить перехочется.
>>335274723 >22 года, с другом пару лет молчания, потом серьезный разговор, и как-так получилось что "товарищество восстановлено" раз в пару лет переписываемся на уровне "чё как дела" и снова в туман Как это у тебя в голове уложилось, что он забрал у тебя женщину, а ты с ним контакты поддерживаешь?
>На связь выходила, предлагала "всё заново начать" даже несколько раз, но я прям сильно закусился, на второй заход прямым текстом нахуй послал. Через сколько по времени? Не чсил её? А она тебя? Как вообще после такого у вас общение даже до такого дошло?
>Опыт "пережитого предательства" что-то внутри сломал, с любимой этот момент преодолевали, но забота и доверие всё исправили. Расскажешь подробнее? Сколько тебе сейчас лет, сколько ей? Сколько вы вместе?
>>335273142 (OP) Не буду скрывать, я - лох и чмошник и не могу сам бросить женщину. Меня всегда стопорит, что я буду как скотина, что баба будет плакать и вся хуйня. Короче, сложно объяснить, но с определенного момента я просто терплю бабу. Постепенно довожу ситуацию до того, чтобы она меня сама бросила. Не изменяю, не дебоширю, просто перестаю проявлять инициативу и вот это вот все. Вывести бабу из дома - крайне тяжело, они как будто чувствуют, чего я хочу и сидят еще плотнее. Но если все же бросают меня, то я просто выдыхаю. Ни по одной не скучал, ни одну не хотел вернуть. Да и зачем, если я уже ее ебал? Искать новую, вытаскивать на свидания, вливаться в доверие, получить первый секс - это тема, но дальше все хуйня какая-то. К шлюхам, если что, не хожу, потому что мне просто противна сама мысль о том, что ее по кд ебут все, кому не лень. Плюс, шлюха выбирает не лучших, а тех, кто может ей заплатить. Так что этот вариант сразу мимо. В итоге, я просто попадаю в этот круговорот хуиты, из которого я не могу вырваться. Моя бывшая жена ушла от меня в 2017 году летом. Следующая заселилась после того, как закончила вуз - летом 2018. Самое лучшее время за последние 10 лет - это вот этот промежуток.
>>335273142 (OP) тян просто уехала в куну в другой город. Общалась с ним, играла в игры, я его не видел даже фотки не показывала, типа просто друг с которым мы играли Пока я её трахал о ней мечтал другой чел, но по итогу чел ей билет купил и она уехала. Последнее что слышал мол у них всё хорошо.
>>335274904 >Зачем расписывать тут свою историю предательства? Вместо безличной истории перед тобой живой человек с его историей. Без возможности задать вопросы, без возможности узнать интересующие подробности. Банально - как у самого мужчины жизнь после этого складвыается. Можно зайти на форумы по отношениям, например, флирт-стайл, но там истории-только-в-моменте выкладывают. А не рассказывают об этом как завершенном факте жизни.
>Если уж вляпались в отношения - всегда будьте готовы к предательству. На следующей неделе или прямо завтра. С незнакомцем или общим другом. С предпосылками или без. Хотя в моём окружении всё именно так, как ты пишешь (и у меня самого, думавшего что всё, идеальная женщина и идеальная жизнь), буквально ни один мудчина из моего окружения не был инициатором разлуки, но если опираться на истории женщин в интернете, можно увидеть что и мужчин таких полно.
Но в действительности себя к этому не подготовить. Я себя подготавливал, потому что вскрывался время от времени пиздец. Как бы я не держал это у себя в голове смотря на неё - не полчилось. Как в "нейт диаз" макулатуры - "всё равно был не готов к твоему уходу". Наверное, одно из лучших назиданий которое может дать мужчина другому мужчине - это слова Енотова из ночных грузчиков "жизнь - это баба, и лучше даже не пытаться понять её, просто любить её, пока она рядом, но всегда быть готовым что бросит".
>Как это у тебя в голове уложилось, что он забрал у тебя женщину, а ты с ним контакты поддерживаешь?
Ну он не "забрал у меня женщину" а "та которую я считал своей женщиной прекрасно прыгала по чужим хуям, в том числе на его", сейчас читаю твой вопрос и не могу дать ответ "а как так вышло" , как-то так вышло получается.
>Через сколько по времени? Не чсил её? А она тебя? Как вообще после такого у вас общение даже до такого дошло?
Первый раз через пару месяцев, второй через годик. Город не большой, вместе были долго, где-то как-то пересекались в "социальной жизни". Никогда не понимал ЧС как концепцию, если не хочешь общаться - пошли на хуй так чтобы не хотели подходить.
>Расскажешь подробнее?
Не доверял, пытался контролировать, пару раз до бреда уровня "давай тебе gps настроим чтоб я знал где ты?", при этом прятал свой телефон. Ставил пароли и прочее говно. Много разговаривали на эту тему, когда начали вместе жить - организовался совместный быт и отдых так, что я со временем полностью расслабился в этом вопросе. Пароли от телефонов друг друга знаем, можем попросить взять трубку друг друга. Оборачиваясь назад - иногда не понимаю как она меня такого ёбнутого терпела.
>Сколько тебе сейчас лет, сколько ей? Сколько вы вместе? Обоим 30+ , вместе уже 5 лет
>>335273142 (OP) Будучи нецелованной омежкой я слишком поверил в себя и все обосрал. Встретилась тяночка, которая была вполне искренней и няшной. С ней я впервые поцеловался, с ней лишился листвы. Причем с самого начала мы были честны, я ей сказал что у меня нет опыта и никогда не было девушки, что я дорожу ей, но если я буду делать что-то не так, то чтобы она не стеснялась и могла мне подсказать. Мы очень неплохо общались и вообще дружили помимо отношача. Было лампово. Помнится даже просто как-то забухали и за ночь обошли вокруг всего нашего мухосранска, останавливаясь в каждом круглосуточной ларьке за добавкой. И пиздели обо всем на свете. Или я внезапно прикатывался к ней в 2 часа ночи и мы целовались на лавочке. Или вместе ходили смотреть рассветы, на крыши лазили. Это лето так и осталось для меня какой-то волшебной сказкой. Но в какой-то момент я понял, что раз уж я смог залутать такую тян, то смогу и любую. Я начал подкатывать к рандомным, еще находясь в отношениях, везде получал отказы, но со своей стал вести себя как ебаное быдло. Потом вообще сказал, что если ей что-то не нравится, то пусть уебывает. Я помню как мы стояли на улице, она плакала, а я почти проигрывал от того какой я мамкин альфач. Так вот, она ушла, спустя время нашла другого. А я нет. Прошло больше пяти лет уже.
>>335275693 Жизнь часто щёлкает по носу, когда есть ощущение что ты "поймал Бога за бороду". Назидательная история. У женщин такое так же часто происходит, но у них нет проблем с тем, чтобы кого-либо когда-либо найти, особенно если отстуствуют упомянутые аноном выше достоинство, гордость, верность, честность и другие качества и понятия, нацеленные на исклюение.
>>335275755 24, я в работу укатился и снова стал сычевать, дрочить на ножки и фемдом и потерял надежду кого-то найти.
>>335276085 Да тут даже не в том дело, что я жалуюсь и жалею себя. А в том, что реально жалко в итоге, что так поступил с ней. Она буквально ничем не заслужила такого, для многих кунцов это была бы идеальная тня. Ну а у нее там жизнь уже бурлит во всю, родила недавно, замуж вышла, дохуя всякого. Если бы мог вернуться назад, то сам себе бы по ебалу дал.
>>335273142 (OP) Первые отношения - баба делала какую-то хуйню, вела себя неадекватно. Я ревнивец тот еще, начал подозревать, что есть где-то другой мужик. Когда сидели у нее дома и пели песни, она листала ВК, увидел какого-то странного чела в друзьях, почему-то глаз зацепился за него, спросил, сказала что просто друг. Через пару месяцев разошлись по какой-то хуйне, сошлись через 2 недели, через месяц - послал ее нахуй на улице во время прогулки, потому что несла какую-то хуйню, уже не помню деталей. Через года 3 случайно узнал, что она трахалась с чуваком, которого я увидел у нее в друзьях. Особо не переживал по этому поводу. Отношашки год был где-то.
Вторые отношения - подкатил к бабе, она отвечала вяло и я забил хуй. Через полгода где-то, она сама мне написала(увидела меня в ТЦ и типа влюбилась). Приехала ко мне, потрахалась, так было пару месяц, потом начались отношения. В один момент она уехала к родственника в деревню, а когда вернулась, отношения стали катиться в низ, хотя до этого все было ахуительно. Я думал, что это просто период такой(мы собрались переезжать в Питер вместе) и предполагал, что смогу вытянуть все на себе. Но нихуя, лол. Переехали, вроде начали жить, но я потерял работу, Эта пизда начала отдаляться, я как-то спросил "Ты чо блять, трахаться со мной не будешь, пока я не решу проблемы с работой?" Она ответила "да". Я ахуел. В итоге пришлось вернутся в родной город, чтобы разобраться с проблемами(у нее была общага от универа). Через пару месяцев решил проверить что там, написал ей сообщение по типу "Что-то на расстоянии тяги никакой нет, все ли у нас норм?" Она ответила что я прав, тяги нет. Так и расстались. Подозреваю, что блядовала, но доказать не могу. Переживал пиздец, депрессия на пару лет накрыла, жил ебучим овощем. Проснулся-поел-посидел за компом-лег спать. И больше ничего. Ни работы, ни хобби, ничего. Абсолютно омерзительное дерьмо было. Она потом мне написала через какое-то время. Переписка на пике.
Было очень хуево в целом, после этих отношений думал, что нахуй любовь и отношения, буду просто тусить с бабами и получать удовольствие. Настрелял больше 20 фрагов и потом нашел хорошую женщину. Сейчас живем вместе уже 7 лет, душа в душу, без ссор, сканадалов и проблем. Такой вот хэппиэнд.
>>335273142 (OP) >как жёстко у тебя заканчивались отношения Никогда не доводил до такого. Если уже чувствовал, что химия заканчивается, перестаём дарить друг другу первоначальные эмоции, то тихо-мирно сворачивал проект и расходились. Один раз тянка сама инициировала разрыв после полугода, но там дело было связано с её переездом в другую страну. Главное, пацанята, не влюбляться, иначе любое расставание будет крышу рвать. В отношениях достаточно доверительной симпатии
>>335273142 (OP) Почти идеальные отношения, делал все, всей ее семье нравился, ее все устраивало. Помогал с бытом, немного бабками, научил нормально ебаться, планы были космос. Бабки отличные зарабатывал, хотел в ДС, а она его терпеть не могла, только ДС2. Ну окей, че. Согласился на скорый переезд в ДС. За 2 года совместной жизни 0 ссор. Потом вернулись ее дружки-уебаны из армейки (ей 22 было), пошли клубы тусовки, нажиралась как свинья там, мне в глаза пиздела до конца, шиза из меня делала, пока фотки в ебало не ткнул. По классике это произошло в самый сложный период жизни, когда нужна была поддержка. Раньше блядований не было конечно же, ибо дропнул бы сразу. Ну и резко похуй на меня стало, вообще пустота. В итоге разошлись, ведь "я не нагулялась". А я насмотрелся на пиздец в отношениях и браке у всех, такой умный - все обсуждаем, компромиссы (но и что бы тян не охуевала). Год сильно охуевал от жизни, сейчас похуй на нее, охуеваю от мысли как отношения строить, если кругом только такое и вижу. Ни разу в жизни не видел примера норм отношений. Ну как, у меня они были, даже друзья подмечали. Ну и в итоге. Хуй знает крч че делать, ебаное разочарование в отношениях словил. Верить сейчас вообще никому из тян не могу физически. Просто всегда в голове мысль "Сейчас ты мне тут в любви признаешься, завтра нихуя от этого не останется, не пизди мне тут".
Аноны, пишите пожалуйста ваши истории, мимо они не пройдут, я с большим интересом читаю. Мне нужно по работе отойти на час-два примерно (время от времени буду подходить и бампать), приду - прочту всё. Спасибо.
>>335276351 Сейм. Тоже строил идеальные отношения, за 6 лет 0 ссор и тоже научил ебаться, научил обсуждать проблемы, а не обижаться по хуйне. И тоже съебалась.
Я тоже не понимаю, как вообще в таком мире строить какие-то серьезные отношения. Бабы ебнутые наглухо, мозгов - ноль.
>>335276516 >Сколько тебе лет было? 23>>335276516 >Жили вместе 2 года>>335276516 >Пыталась как-то связаться с тобой? АХАХАХАХАХХАХА. Да-да, ночами блять звонила и в трубку рыдала. Нет конечно>>335276516 >Как давно у тебя это произошло? Года полтора назад, через год уже отошел, а сначала хуево было. После первого месяца расставания конечно, когда мозги перестали ебать
>>335276570 У меня судя по всему с тобой схожая история. Тоже 6 лет. Расскажешь свою максимально подробно? Сколько вам было лет, как ушла? Какие проблемы в себе видел?
>>335276570 >>335276351 Какие блядь ОТНОШЕНИЯ вы собрались СТРОИТЬ и нахуя, ёбанный ваш рот, делать нехуй чтоль, с бабами только одна парадигма работает Заебись вместе в моменте? Вместе Нет? Ну разбегаемся нахуй, чё баб мало чтоль
>>335276570 >И тоже съебалась. А у тебя что сказала? >Я тоже не понимаю, как вообще в таком мире строить какие-то серьезные отношения. Бабы ебнутые наглухо, мозгов - ноль. Да никак, я реально ни одного норм брака не видел. Ни одного. Либо мужику ебут мозги, либо он каблук. Ну я вот хотел золотую середину построить - нахуй послали, потому что бухать до соплей в клубе с левыми типами не разрешаю, урод какой. Бабам дали права - наслаждаемся, не зря давали. У них беды с башкой, каждая первая на таблетках. У нас - мужики семьи не хотят заводить. Та что говорить, если тянская измена даже не осуждается никак. Изменила и изменила, значит мужик внимания мало уделял
Я в 19 лет пережил то, что вы вряд ли когда переживете. И я не знаю как это вышло вообще, потому что звучит как какой-то пиздец.
Тян, с которой я отношался уже примерно полгода, была пущена по кругу 5 рылами. По ее желанию. Она снимала все на видео. Как она снимала лифак, ползала на коленях и буквально умоляла ее выебать, при этом не была объебошенная веществами, просто выпившая, но не в говно. Ползала не потому что не могла ходить, а потому что хотела быть на коленях и чтобы ей дали в рот. Она где-то распечатала большую бумажную фотографию меня и встала ногами на нее и плевала, когда ее пороли раком. Выкрикивала мое имя, говорила какой я гандон и уебок, что ненавидит меня, что уничтожит мою жизнь и прочее. Это ее мысли и слова в момент ебли. Видно было что ебырей это несколько смущает и они видят что она ебанутая, там кто-то вялого даже словил и ушел на кухню.
Официальная причина - это мне за то, что ей показалось будто я общаюсь с бывшей. Она не обвиняла меня в измене, она не обвиняла меня в предательстве. Она именно так и сказала - это за то что ей показалось. Я настолько охуел, что не знал как отреагировать даже. Думал дурку вызвать или что, как вообще я не разглядел такую ебанашку. Просто забанил, напился и забил хуй. Ни она, ни я больше не пытались выйти на связь.
>>335273142 (OP) Да никак не повлияло. Со своей первой прожил вместе года полтора, она меня бросила по причине того что я мудак. Ну я взял пошел другую нашел через месяц буквально. Каких-то еба страданий особо не испытывал.
Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>335276722 Нет конечно. Расстались и нахуй с пляжа. Я хоть думал напишет там, ну блять 2 года жизни и года 3 до этого мельком общались. Просто там как дела, как я и она, все такое. Ага, пошел я нахуй.
Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>335276911 Вместе были 10 лет. Сейчас пашу барменом, сижу на ад и транках. Девушки не было уже 2 года. На днях стукнуло 29. Полет нормальный, правда вниз
>>335276804 >Какие блядь ОТНОШЕНИЯ вы собрались СТРОИТЬ и нахуя ну смотри. Я рядом с собой хочу видеть охуенную тян. На норм тачке, в норм вещах, на хороший отдых вместе гонять. По карьере ее продвинуть, детей завести. Иначе нахуй тебе тян, ебать ее? Ну прикольно когда тебе 18-20 лет, дальше уже немного другие приоритеты, если хоть немного повзрослел. А разбегаться ты прикинь как тяжело новую искать? Если у тебя планка какая-то есть, то ты охуеешь просто. Поэтому и хочется норм тян, а не альтух за пиво цеплять
>>335277020 >На норм тачке, в норм вещах, на хороший отдых вместе гонять. Пожалуйста, таких каждая 3 на улице
>По карьере ее продвинуть, детей завести.
Ты себя блядь по карьере продвинь, маня Если тебе >> прикинь как тяжело новую искать?
Начни из себя представлять хоть маломальского мужика и искать никого не надо будет, будут сами бегать и вешаться на шею
Ну кароче я понял, всё как я и думал, об отношениях грезят ебаные ничтожества живущие в дефиците женского внимания, которому случайным образом досталась пиздятина и он таким образом пытается её застолбить, ору с клоунов
Вкачусь, пожалуй. 40 годиков, второй брак был навсюжизть! Любоаь, страсть... вся хуйня. У фрау были проблемы (в Азии). Я приютил, накормил, не напрягал. ...ну не хочешь работать - да пож. дома убрано и наготовлено, а я и не против. Я летаю в делах, бабки капают. Всьо ок. Год пожили ... вроде всьо ок. Семья у тян полная. Рэд флагоа нет. Можно и в загс. Спустя 3 года начался рамс, ругань-брань. У меня ощущение, что мной пользуются. Тнус пиздует на работу (не самую хуёвую).
Потом гойда. За месяц до я съебал в Гермашку. Тнус выезжала под обстрелами. Доехала с бабками. Сняли хату,. Пол года делали доки. Я пошёл на завод человеченкой т.к. цены ояебу. Тнус учит язык и сидит дома, шабит с 7 до 00:00. Нихуя не готовит и не убирается. Всё время с претензией... то не так... это не так. Джва года назад я съезжаю с хаты. Тнус находит богатого немчика и запрыгивает ему на хуй. Я подаю на развод..Тнус быстенько выходит снова замуж (бля, как ей это удалось) меняет фамилию. Я ухожу в язык и поиск работы. Всё удаётся и я возвращаюсь к своему ремеслу (проектирование инж.сетей) и сплрт.
Недавно чекнул от скуки чё за хуй хоть был и узнал, что моя зазнобушка уже второй человек в его компании. Безэмоционально.
Два года не могу прийти в себя. Почему маюсь - не пойму. Отношения новые так и не построил ни с кем. Чё дальше... хз.
>>335277309 Блядь, те 40 лет, ты вне пидорахии, не тупой и даже сообразительный в профессиональном плане судя по всему, а значит есть бабки и маломальская надежда на завтра, КАЙФУЙ ДУРАК БЛЯДЬ Наслаждайся свободой и живи для себя, получай эмоции Нахуй те этот порожняк ебаный с пиздятиной под одной крышей на старости лет!
>>335277295 >Пожалуйста, таких каждая 3 на улице На улице каждая третья в кредитах по уши, держи ебало шире. >Ты себя блядь по карьере продвинь, маня У меня все более чем неплохо и планы есть хорошие. Ты свои стереотипы о двачере-Славике в жопу себе засунь, ограниченный. >будут сами бегать и вешаться на шею Ага, норм тян сразу разбирают. Ты тиктоков что ли насмотрелся. В реальности все почти в отношениях, либо там такая шиза, что даже страшно думать. >всё как я и думал, об отношениях грезят ебаные ничтожества живущие в дефиците женского внимания, которому случайным образом досталась пиздятина Охуенно ты выводы делаешь, даже не зная человека. Самое забавное, что я тут про себя даже ничего особо не говорил, а ты уже корону надел. Снимай, чмоня
>>335274904 база Ни годы прожитой совместно жизни, ни общие дети, даже при попытки положить весь мир к ее ногам, не гарантия, что в любой рандомный момент оно не захочет все разрушить и скакануть на чужой хуй.
>>335273142 (OP) Все бабы в отношениях - конченые социопатки и недоразвитые паразиты. Когда вам говорят "отношения", имеется ввиду что эта мразь собралась жрать тебя заживо и выебываться этим. Единственный допутимый формат отношения - выебал, и нахуй послал
Была как то одна тянка, но там источником разлада и капанья на мозги была мама моей девушки. Девушка сама из небогатой, неполной семьи в довесок ещё и с подбухивающей матерью. Маманя любила выпить и жили они с дочкой небогато. Когда ее дочка переехала ко мне, визиты ее мамани к нам зачастили и почти всегда ей нужны были деньги, а я и не отказывал, стабильно минус 3-5 т. р. Помимо этого приходилось решать и прочие ее проблемы, то с долгами по ЖКХ, то с просроченным кредитом, и прочее. Не знаю, что она там себе на воображала на счет меня и моего достатка, но в тот момент я работал в юридическом отделе одного банка и получал ЗП немногом выше средней по региону и далеко не миллионер.
Когда как я понимаю её ожидания не совпали с моими финансовыми возможностями и не получается комфортно усесться на моей шее стал слышать, что мало помогаю ей и тут постоянно поток охуитительных историй про мифических зятей её подруг, миллионеров филантропов, не дарю дорогих подарков ее дочке и мало даю ей денег (к тому моменту дочка ее с работы уволилась), нужно бы организовать поездку на море для всей семьи (т.е. я, моя бывшая, ее маманя, младшая дочка, про моих родителей ни слова). И это только то, что особо запомнилось.
После дошло до того, что такими разговорами она настроила и девушку против меня, не знаю, может они меня мотивировать так пытались, но и от нее стал слышать, что мало денег приношу, нищеброд, , квартира отстой, машина старая, нужно работать и зарабатывать, идти вперёд развиваться, выйти из зоны комфорта и прочий инфоцыганский бред. Были слова про отдых на море не реже раза в 3 месяца, а в идеале, зимовка за границей на берегу моря. Мне кажется все эти закидоны стали следствием постоянного залипания в телефоне, капанья на мозги ее мамани и большего количества свободного времени. И да, всё это постепенно началось, после того, как она уволилась с работы и больше года просидела дома. Не раз тут читал, что нельзя без дела сидеть, там или на лево потянет или как у меня похожий бред пойдёт.
Что особо удивляет меня, она мне постоянно жаловалась, про тяжелое детство, про пьянки и выходки её мамаши, которая после нашего знакомства мне тоже не нравилась. Учитывая все это я всячески предлагал ограничить общение и не трепать себе нервы, помогать будем, не бросим, но что бы как можно меньше её было в нашей жизни, но вышло наоборот, и получилось, что это я не пытаюсь создать семью, а меня приняли в свою. Видимо была у нее эмоциональная зависимость, которая была очень сильная, не смотря на все рассказы, про тяжелое детство и мои попытки все исправить.
В последнее время, ее маманя постоянно у нас тусовалась. В какой-то момент, придя домой увидел уже не только её, но и свою девушку в хорошем таком подпитии и вместо отдыха, получил головолойку, что не правильно живу. Слово за слово, они демонстративно ушли, якобы обидевшись и тут я реально понял, что нужно реально выйти из зоны комфорта и менять свою жизнь, после когда спустя пару дней, не дождавшись от меня звонка с извинениями, она позвонила забрать ее от мамы, сказал что бы не возвращалась и забирала свои вещи.
А в общем и целом в полном ахуе от тянского изи мода на чужбине. Приколитесь:
Кейс мужской: Релокация, поиск работы, язык, превозмогания. Когда ты из отдельного кабинета пиздуешь в станки детали загружать поночам или на склад на штапелёр. Всем на тебя похуй. Пытаешься вернуться к своей нормальной жизни (тачка, зал, отпуск) - денег хватает впритык хотя уже второй горб растёт.
Кейс женский: Релокация, все спешат тебе помочь, дают комнату в семье, денег не просят. Устраивают в языковую школу, помогают сесть на пособие. Ты особо не тратишься, т.к. тебя возят и подкармливают новые немецкие друзяшки. Отвозят на ярмарку вакансий. Там знакомишься с директором задействуя все свои софт скиллы. Будуший шефф течёт с твоего декольте и узких брюк. Тебе предлагают стажировку.... ... И вот ты уже Многоуважаемая Фрау Гайдук. Интеграция завершена. Чиллишь до конца дней на олдмани семьи мужа. В случае развода получаешь пожизненную стипендию, сказав что брак тебя травмировал ментально и ты не можешь спокойно жить/спать/какать. Судья не требует пруфов, естессна. Спишь лучше всех, единоразово получив эквивален половины квартиры (около 180k€) и ежемесясный процент от доходов мужа (около 2.5k€). Трустори.
>>335276804 Потому что мне не интересно сбегаться и разбегаться, у меня нет намерения играть во влюбленность из раза в раз. Я хочу найти одну приличную интересную женщину на всю жизнь. Я хочу видеть рядом с собой человека, а не мясо для ебли. Человека со своими мыслями, с увлечениями, часть из которых у нас пересекается, со взглядами, максимально близкими к моим.
Как писал выше, снова отхожу на час, после этого буду весь тред читать. Вижу что есть большие посты - именно их я больше всего ждал, спасибо аноны. Скоро буду.
>>335277459 Знаю-знаю... прост пустовато. Хочется своего человека , что бы угорать вместе. Я впринципе и к детям уже созрел.
Тут проблема в том, что я уже всё попробовал к 40 годам. Все вискари и массажки, все в-ва и мотокросс. Бухал на лавочке в Амстердаме и блевал под Moderat. ... мне оно уже как-то... знаешь, вот это вот твоё кайфуй. Я уже заебался кайфовать.
>>335277937 Ты в мясе для ебли собрался увидеть человека, ты же ёбнутый сука, откуда вы лезете такие, дегенераты ебаные блядь Фарш ты тоже хочешь обратно прокрутить и страдаешь от того что это невозможно? Хуеплётина дефектная блядь
>>335278209 Займись спортом соревновательным, ты угробил свою гормональную систему Проебал все цели по жизни и превратился в пролактиновое чмо которое нихуя не хочет Это всё меняется, аноний
>>335273142 (OP) >Пробовали ли через время с вами связаться ваши бывшие? Нет. Никогда. >расскажи как жёстко у тебя заканчивались отношения когда тебя бросали или
Когда вместо меня она выбрала жирного психа который орал футбольные лозунги. Недавно встретил его в автобусе, не узнал. Он позвонил ей и начал смеяться >Кого я встретил Сука, как же плохо мне стало. Я тогда заболел.
Она худая, я худой. Он жирный блять. Огромный. Видимо из-за химии и жирной еды. Мб это мускулы с жиром. От него плохо пахнет.
Он неприятный.
Но выбрала она его.
Честно, это было давно. Я поплакал немного, но не сильно. Благо я ее полюбил только из-за необычной внешки, а не как любимую.
Когда узнал что она выбрала жирного, думал что они скоро расстанутся.
Но нет. Она похоже его содержит. Уже прошло лет 15. Свадьба была. Свадьбу она организовала, в норм месте.
>>335276829 Все так. Институт семь/брака разрушен, где из каждого утюга селедкам срут в голову об успешном успехе и базовом минимуме, где любая селедка 3/10 считает себя невьебись королевой и достойна арабского шейха или как минимум миллионера. И ты очень верно подметил, если сельдь захочет блядонуть, она не чем не рискует и не какой ответственности за это не понесет, даже общественного порицания не получит.
Вводные: обычная жизнь, нормальная для моего возраста работа 22лвл, обычная тян, есть друзья, все нормально.
Тян изменяет и скрывает это. Узнаю от того хуя, с которым она изменила. Он сам меня нашел, написал что не хочет влезать в чужую жизнь, что не хочет с ней отношаться и не знал обо мне, но лучше мне знать об этом чисто из солидарности. Запруфал даже.
Спрашиваю у нее. Она в отказ. Рассказываю ей всю историю. Она все равно в отказ. Говорю ей, что мы все равно уже расстались, просто предлагаю сохранить лицо и признаться. Она все равно в отказ. Ну ладно, хуй с тобой, просто пропадаю. Спустя несколько дней на меня нападают и дают пизды три незнакомых тела. Не гопники, а ждали именно меня. Охуеваю. Тян с фейка пишет в секретном чате что это только начало и что мне пиздец, что она хоть и изменила, но это из-за меня. Обращаюсь к корешам за помощью, но начинаю замечать, что знакомые и друзья странно со мной себя ведут, гасятся, не хотят разговаривать. Замечаю, что на работе какая-то нездоровая хуйня начинается, начальник внезапно спрашивает есть ли у меня судимости, есть ли у меня какие-то проблемы сейчас, как мне тут работается вообще и прочее. Пристаю к одному из друзей, он наконец нехотя рассказывает в чем дело. Оказывается, тян с того момента, как мы прекратили общаться, сразу же начала обрабатывать все наше окружение. По ее охуительным историям оказывается, что я ее на протяжении нескольких месяцев насиловал, пиздил, закрывал в ванной на несколько дней и морил голодом, держал связанной, заставлял жрать какие-то таблетки, шантажировал что убью ее вместе с мамкой, там весь набор леденящего душу пиздеца. Она ради убедительности порезала себе вены на руке. Не глубоко, не смертельно, но пиздецово все равно. Типа она после пережитого хотела покончить с собой и всем это показывала. Она где-то получила по ебалу чтобы были следы. Попутно вываливала тонну бытовой грязи и говна про меня, вбрасывая частицы правды, тоже для убедительности. И в итоге ей удалось убедить буквально ВСЕХ общих знакомых и даже моих, что я конченый пидорас и дегенерат. Некоторые мне писали, что охуели с меня и что от меня такого не ожидали, что мне надо лечить голову и прочее. Я всем говорил что это неправда, на что отвечали, что в такой ситуации такие как я именно это и говорят. Ага, охуеть. На работе про меня пошли слухи, что я баб насилую. Помню как горела жопа у бабок всяких. Одна из них напала даже посреди рабочего дня, объясняя это тем, что у нее дочка-внучка или хуй знает кто там пострадал. Я заорал причем тут я, но похуй. С работы меня выпиздили. Ну как выпиздили, сказали что виноват я или нет - это суду решать, но им тут такое не нужно, поэтому мне стоит съебать. Тут уже у меня сгорела жопа. Я все бросил и съебал в другой город с концами. Нашел работу, обустроился, но отходил от этого говна еще пару лет. Раньше зла ей желал, но со временем как-то осознал, что она больная была. Я не могу представить сценарий, чтобы нормальный психически здоровый человек затеял такую хуйню, когда сам обосрался.
>>335278536 >Займись спортом соревновательным Мимо. Только на выходных доиграл чемпионат местный..Ну и на йогу езжу, на басс регулярно. Это помогает от алкоголизма, но не от пустоту вокруг. Тут другое, что-то. Хз как фиксить.
>>335273142 (OP) Был в отношениях несколько лет, тянку не любил, она любила. Я ей мозг выносил всё время, в итоге дропнул, т.к. нашёл другую. Несколько раз общались с тех пор - вражды нет, просто нахуй не упёрлось, поэтому прекратили.
Вторая меня быстро прогнула и мы жили 3 года, я в роли чмонделя. Потом она естественно меня бросила, найдя замену. Довольно быстро оклемался и стал жить один счастливо. Через пару лет она поздравила с ДР, я вежливо поблагодарил. Ещё через пару лет попыталась связаться в мессенджере - кинул в чс мгновенно.
>>335278209 Ты это я. Сам кайфовал до 30. Потом пришлось вернуться ухаживать за матерью.
В 18 было несколько неудач с тянками. Потом это >>335278702 Я уехал, считай десять лет жил в разных странах. Тусил с тянками. Но все было не то. Хоть трахнул разных тян, даже актрису одну. она кстати после 30 резко начала стареть
Сейчас думаю что нужно было пиздить того жирдяя. Даже если он качек.
Хотя какая разница. Раз она мне никогда не писала, значит и не интересовалась. Можно было попасть быть упёртым. Мб что-нибудь и вышло бы. А может быть она сказала бы что мы гордимся только как друзья.
Эх... Мне у нее нравится внешка. Лицо норм, что сейчас редкость в РФ. У большинства зумерш пухлые лица. Все не то. Погулял в июне в парке, познакомился с парой зумерш. Ну и что? Они длинные, с грудями. Сами познакомились. Но лица самые обычные.
Из хорошего, нашел десяток ее фоток. Хоть можно по воображать что она со мной.
Алсо, практически все знакомые после 30/35 сдали во внешке. Кроме нее и меня. Ну значит судьба такая.
Повезло жирному. Интересно, он сам то это понимает или нет.
>>335273142 (OP) Мне было 25, ей 19. Познакомились через ДВ в телеге. Было прикольно с ней переписываться, пока не начались хорни сообщения и фотки. Первое свидание в ТЦ, второе у меня. До сих пор помню как она хорни положила свои ножки на мои. Головы сблизились, внезапный взгляд и поцелуй. Никак не смогли досмотреть "Человек Паук: Высокое напряжение". Охуенный секс. Она прилетала ко мне периодически, мы трахались и говорили про любовь и о бывших. Потом она начала намекать на анальный секс. Первые проникновения со смазкой и мой первый анальный секс. Это было нелепо, но не забываемо. Она плакала после секса. Но потом во время моей работы пишет, что залетела и просит деньги на аборт. Пытался отговорить, но никак. После этого она стала холодна. Словила молочницу, стала винить меня. Это было похоже не на отношения, а на секс без обязательств. Я хотел отношений, но не она. Встреч не было неделю и она пишет всё, остаёмся друзьями, мы не можем быть вместе. Я на эмоциях пишу пошёл нахуй и всё. Это я пытался потом наладить с ней контакт, а она никак. Писала про одиночество и то что она приняла это. Сама не работала и не училась. Как легко дропнула. Сперва чутка страдал, потом отпустило. Лишь тёплые воспоминания кувыркания и кардабалеты с ней во мне остались. Больше такую страстную не встречал. Она для меня одевала чулочки и покупала пупырчатые резинки, ещё и смазки и дала в тугую попку. До сих пор жалею, что не остались друзьями. Уже года 4 не контактировали. Надеюсь, она не выпилилась. Карина Михайлова...
Так блядь потомучто у тебя целей нет по жизни, кретин ты ебаный блядь, я заебался это объяснять в третий раз Ты тупо катишься нахуй по животным хотелкам своего мозга от нехуй делать по жизни
>>335279236 Не-не, малой..Я эту восточную европу нахую видал. Вы там без меня разбирайтесь с ПалЛаичами и прочими биндерами. Я с этой хуйни ещё на первом майдане ливнул. Заботился о себе, своём благополучии... и тебе советую. Вообще, как-то дохуя развелось геополитиков-переживателей в протёртых на жёппе штанах. Я так-то и вашим и нашим шляпой по лбу стучал. А раз ты такой участливый.... набирай заветные цифры и гоу.
>>335279261 >Организм требует семью и еот. 16 лет женат, сам 36 лвл, жена на год младше. В целом я рад что женился. Если даже вдруг мы через год-два - десять разведёмся, один хуй было не плохо и детей заделал.
>>335279774 >и детей заделал И они кем то стали? А если нет то какой с них прок блядь, только ресурсы сосут и прикручивают к местоположению И это тебя долбоёба не обезжирили ещё, посмотрим как ты после развода запоёшь когда у мульды останешься
>>335279311 Хз. Начал заниматься творчеством в том году. Скучно. Спорт и то лучше. Или даже лукмаксинг. Книгу допишу, мб две. Куплю рекламу. Буду называться писателем. Только смысл от этого?
>>335273142 (OP) Да всегда по-разному. Было дело сам бросал, девушка ебанулась слегонца по фазе, мне даже страшновато стало, но все равно после расставания приезжал ее поебывать, все окончательно кончилось, когда она увидела меня с подругой на улице, решила, что у меня параллельные отношения и устроила на улице скандал, пожелав мне всех венерических на залупу. Было дело, что все просто шло по пизде, разговоры не помогали, в какой-то момент мелкая бытовая ссора закончилась "я тебя больше не люблю и хочу уйти". И какой же я был долбоеб, что сказал "ну ок, съезжай как тебе удобно", надеясь, что попиздим, обмозгуем, все наладится. Эта пизда жила у меня ещё с месяц, даже спала со мной в одной кровати (хуле, больше-то негде), отвернувшись к стенке и при этом я уверен, что ебалась на стороне, т.к. только ее выпиздовали к маме - тут же появился новый ебырь. С последней выпили, она включила телик для фона, там Соловьев хуйню несет, я что-то спизданул, играя за ноутом, она решила, что мое мнение неправильное и мне надо это доказать при этом ебнув по моему ноуту. В итоге драка и я в 2 ночи съезжаю с хаты, лол. С ней, кстати, до сих пор общаемся, было дело даже ебались после расставания. Но вернуть все назад - ебал в рот, она еще более конченная стала с того времени.
>>335279858 Причём тут нахуй я? Мои цели с радостью ведут меня по жизни, каждый день с открытия глаз и до отбоя, а этот долбоёб хочет семью и детей от того что не знает чем по жизни заниматься и куда тратить время, буквально от скуки его недоразвитый животный мозг подкидывает ему единственный видный ему биологическому органу вариант, т.к. мышления у этого ёбнутого нет, он не в состоянии себя ничем занять, это npc
>>335279930 А последняя история - познакомился с девушкой, оказалась из другого города. Весело провели время, она свалила, говорит "приезжай". Ну я отпуск запланировал, билеты уже беру и начинается слив - а ты подумай, а у меня ремонт и времени нет, а вообще лучше в отпуск поехать на море и т.д. Видно с возрастом поумнел, просто сказал "ок, давай пока" и больше не общался. Смысл.
>>335276911 >>335276996 Она изменила? Как давно у тебя всё это произошло? Сколько лет были вместе? Как узнал об изменах? Сколько вам было лет? С тем, что женщина уходит всегда в тяжелый момент - беда не приходит одна, как будто база, часто такие истории в этом плане вижу.
С работы уволился из-за неё, из-за ребёнка или из-за чего? Планируешь что-то в жизни менять? Физически запустил себя? Она пыталась как-то с тобой через время связаться?
>>335276829 >Да никак, я реально ни одного норм брака не видел. Ни одного. У меня в окружении 4 пары, которые вместе 16, 14 и 11 лет. Ещё одна пара, которая вместе 5 лет, месяц назад поженились. В первых двух случаях ровесники (30 лет), в третьем +/- тоже (31 и 28), в четвертом 5 лет разница (29 и 24). Прекраснейшие пары, не без проблем, но живут душа в душу.
>>335280059 Что у тебя вызвало такие мысли? Если тебе с бабой хуёво, да с любым человеком, да даже деятельностью или чем угодно блядь, нахуй терпеть и страдать? А если терпишь ну значит нахуй ты заслуживаешь такого положения и нехуй тут скулить
>>335280131 Тебе то откуда знать как они живут? На людях мы одни, а дома за закрытыми дверьми другие Пиздорабы там в 95% случаев которые терпят долбоёбок
>>335280194 Или наоборот, лол. У кореша жена тихая мышка, он постоянно ее стебет, попрекает деньгами, забухивает каждые выходные и ей все норм, свыклась.
>>335280254 Да, это единственная возможная схема взаимодействия с бабой на долгосрок, проблема в том, что таких мышек крайне мало, а охуевших инстаблядей на такое положение может поставить только мужик, которых в российском социуме от силы 10% Вот и имеем пиздорабов и охуевших блядей которые ищут мужика среди кучи романтичного нищего стада
>>335277896 Ну блять скажи спасибо ебланам, которые за равенство у нас топят. Бабы всех попускают, черные буквально ножом тебя пырнут и за это им ничего не будет. А ты как слово скажешь - тебя на колени всем табором поставят. Я конечно не шиз, но мир, который построил белый человек рушится нахуй, потому что он решил дать права всем. И я вот не понимаю нахуй это было сделано. Окей, сделать лифты. Но давать полную свободу, что бы разъебать все что строилось веками - идиотизм же. В Афганистане, Турции и прочих странах как не было нихуя, так и сейчас нет. Индусы как были нулями, так и остались. Просто теперь все эти ребята сидят на пособиях и режут тех, кто эти пособия зарабатывает. И не надо тут про США, ЕС. Это уже и в РФ. И с тян такая же история. Жили нормально, все у них было. Только вот блядовать нельзя было и нужно было мужа с ребенком любить. Нет, дадим права, пусть разъебут в щепки институт семьи. Ну реально глядя на мир и его тенденции сложно не начинать в шизо-теории верить. Блять у нас радужные флаги сколько компаний ставило? И нахуя вот, ради трех лесбух из твиттера, которые и машину то никогда не купят, потому что из-за габаритов в дверь дома не вылезут? Да даже блять на дваче уже цензура и все усердно трут. Блять на дваче, где всегда одно говно и цп было. Скоро интернет по паспорту будет, охуенно катимся ребят
>>335280194 >Тебе то откуда знать как они живут? Время которое они провели вместе и откровенность разговоров с парнями оттуда что и как происходит. Во всех случаях, кроме последней пары, которые 5 лет вместе, были ЖЕСТОЧАЙШИЕ кризисы. В одном парень чуть не изменил, потому что у них в отношениях пропал секс, был пойман, раскаялся, она простила (чуть - он уже договорился о встрече, в последний момент жена увидела), в другом - у парня начались проблемы с алкоголем и он пару раз давал пощёчин свой жене (из-за чего - не знаю, знаю только эти общие нюансы), разъехались на месяц, восстановили отношения. В третьем женщина два или три раза сходила с ума, вела себя наххально и истерично, а парень, добродушнейший человек, пытался всё наладить. Восстанавливали отношения, самое большее не общались 2-3 месяца.
Кризисы всегда и везде будут. Вопрос в том, как эти кризисы будут преодолеваться. Тем более, что там люди друг другу родные, всё что можно было вместе сделать - они сделали. И знаешь что во всех случаях объединяет эти истории? Что женщины из полных семей и у трёх из четырёх упомянутых отсутствуют подруги. Я ни к чему не хочу свести или клеймить кого-то, но это я охуел просто когда увидел это.
>>335280459 >третьем женщина два или три раза сходила с ума, вела себя наххально и истерично, а па Ну так это норма. >>335279095 >ухаживать Алсо, 5 лет уже ухаживаю и понимаю что тут я никого скорее всего не найду себе в жены. Через пол года все таки вернусь обратно в Азию. Надоело это все и мать явно стала лучше себя чувствовать.
33 лвл. Было целых 2 тни. Не считая тех с кем не удалось из-за моего желания снимать хату совместно. Одна в начале выдавал что-то типа не готова к отношениям и я это терпел, потом бросила по телефону когда я ей случайно нагрубил с намёком что она толстая (а она толстая), ну у меня соцнавыки не оч, мог извиниться и загладить, но вспомнил её мувы до этого и не стал. Другая следующая тян вела себя как я с той прежней, базар не фильтровала вообще, спокойно говорила типа да я для здоровья ебалась с рандомами, а если б ты жил далеко то я бы тебя нахуй послала, и тд. Бросила когда заболел с угрозой для жизни. Тян больше искать нет желания вот уже 6 лет да и поздно уже.
>>335280380 >Бабы всех попуска Почему ты так решил? Я уже писал про мужа моей еот. Жирный, грубый, правак мужик. Она стройная блондинка, 157 примерный рост. Судя по фоткам, она его и содержит.
>>335279095 >Повезло жирному. Интересно, он сам то это понимает или нет. я уверяю тебя что не понимает с вероятностью 90%. более того скорее всего считает это как само собой разумеющееся
>>335277894 >Когда ее дочка переехала ко мне Сколько вам было лет?
>Когда как я понимаю её ожидания не совпали с моими финансовыми возможностями и не получается комфортно усесться на моей шее стал слышать, что мало помогаю ей и тут постоянно поток охуитительных историй про мифических зятей её подруг, миллионеров филантропов, не дарю дорогих подарков ее дочке и мало даю ей денег (к тому моменту дочка ее с работы уволилась), нужно бы организовать поездку на море для всей семьи (т.е. я, моя бывшая, ее маманя, младшая дочка, про моих родителей ни слова). Как ты считаешь, это правильно? Мне кажется, что как будто бы женщина должна уходить в твою семью и её следует сепарировать от своей матери и родственников, кроме каких-то исключительных случаев. И сделать всё, чтобы твои родственники твою женщину любили и обожали, чтобы она себя чувствовала спокойно и дома. Это я к тому, что ты про своих родителей не подумал, а про её - думал.
>После дошло до того, что такими разговорами она настроила и девушку против меня, не знаю, может они меня мотивировать так пытались, но и от нее стал слышать, что мало денег приношу, нищеброд, , квартира отстой, машина старая, нужно работать и зарабатывать, идти вперёд развиваться, выйти из зоны комфорта и прочий инфоцыганский бред Знакомо. Мать и бабушка женщины с которой я был связан говорили ей за моей спиной - "ты молодая, учишься, найди себе в университете космонавта, или у парня подруги спроси айтишника, ты молодая, показывай всем свои ножки, а то он из тебя монахиню какую-то делает". Я не скажу что я много зарабатывал или тем более зарабатываю. Но тогда, в 2022, я получал 70-90к (менеджер интернет-магазина), а в 2023 открыл свой магазин и получал от 70 до 200к в месяц, продержалось это 2.5 года и затем я стал руководителем отдела продаж, суммарный доход был в районе 80 - 110к.
И тоже постоянно говорила про подарки, подарки, подарки (весь гардероб почти что был куплен мной, почти вся техника которой она пользовалась, тренировки, поездки (хотя бы просто из города в город) я её обеспечивал процентов на 70 последние 3 года). Это же и упомянула в финале своего спича в тг, после того как я пришёл домой с работы и увидел что в квартире нет её вещей.
>Что особо удивляет меня, она мне постоянно жаловалась, про тяжелое детство, про пьянки и выходки её мамаши, которая после нашего знакомства мне тоже не нравилась. Учитывая все это я всячески предлагал ограничить общение и не трепать себе нервы, помогать будем, не бросим, но что бы как можно меньше её было в нашей жизни, но вышло наоборот, и получилось, что это я не пытаюсь создать семью, а меня приняли в свою. Видимо была у нее эмоциональная зависимость, которая была очень сильная, не смотря на все рассказы, про тяжелое детство и мои попытки все исправить. Анон, у меня ситуация почти 1 в 1. Её мать в детстве бросила на психически нездоровых бабушку и дедушку. Они, конечно, в силу возможностей оберегали и заботились о ней, но оставили чудовищные раны в ней вместе с мамашей. Каждый раз когда она видела какое-то короткое видео с проявлением родительских чувств она начинала просто реветь навзрыд. И несмотря на всё это, она их постоянно во всём слушала.
>В какой-то момент, придя домой увидел уже не только её, но и свою девушку в хорошем таком подпитии и вместо отдыха, получил головолойку, что не правильно живу. Слово за слово, они демонстративно ушли, якобы обидевшись и тут я реально понял, что нужно реально выйти из зоны комфорта и менять свою жизнь, после когда спустя пару дней, не дождавшись от меня звонка с извинениями, она позвонила забрать ее от мамы, сказал что бы не возвращалась и забирала свои вещи. Как давно это произошло? Ты не жалел о решении? Сколько вам лет? Что было дальше?
>>335280131 Значит тебе повезло, а мне нет такое видеть. Я хуй знает что сказать. Ну у меня вот нет таких людей. Все кругом с ебанутыми проблемами от тян в отношениях, ВСЕ в семье либо одинокие, либо в разводе, либо всю жизнь друг друга ненавидели. Ну вот ни одного норм брака я не видел. Лучший друг женился пару лет назад. Ну я ебал его дрочат постоянно. Че ты за компом своим (нахуй спрашивается за него выходила, если он сразу сказал что играть будет и никогда не перестанет), че мы не гуляем (а он никогда особо из дома не выходил и ебал это. И всегда это говорил). Там жена с шилом в жопе, аля деток надо, машину надо, ипотеку надо. Это все в цикле каждый деть проговаривает. Естественно меня она терпеть не может, потому что мне никто мозги не ебет и человек может видеть норм жизнь. И я вообще не про игру в пк 24/7
>>335280150 Что бы она мне написала? Да, конечно. Не для воссоединения. Просто поговорить. Когда ты столько лет вместе с человеком это очень трудно расходиться, если ты не еблан, который "ну сегодня одну поебал, похуй, завтра другую". Ебать мне херово было, я пол года на таблетках сидел, нихуя не ел и просто в потолок после работы в одиночестве втыкал. Охуенно мне аукнулась моя доброта, да?
>>335277896 Так и что же их, ненавидеть теперь кругом? Ответственность двойственная: на стороне мужчин, что поощряют недостойных женщин (зачем женщине превозмогать, сохранять благородство, честь, достоинство, если бляди вокруг живут лучшую жизнь?), но это скорее следствие дефицита молодых женщин (чтобы из мужчин гаввах фармить), и на стороне женщин, что не берут на себя ответственность и даже имея какой-то зачаток достойного человек делает выбор в пользу низости, приспособленчества, предательства и так далее. Сделайте чтобы молодых женщин было больше количества молодых мужчин и, предполагаю, всё в мире станет хорошо.
>>335277937 Максимально крепко жму руку, анон. Так же смотрю на любовные отношения. Просто оторопь и омерзение берёт от этого подхода животных: там годик, сям пару месяцев, через время там 5 лет. Амбиции дегенератов и недолюдей.
>>335280705 Всегда есть исключение, я писал про правило и оно более чем работает. Почитай истории выше, глянь статистику разводов. Не веришь двачерам? Иди на пикабу глянь че там "нормальные" мужики пишут. И там ебланы? На работе в курилку зайди и пообщайся с коллективом, тебе то же самое расскажут
>>335280773 >гардероб почти что был куплен мной, почти вся техника которой она пользовалась, тренировки, поездки
Долбоёб сука, запомни блядь, если ты делаешь что то для человека, то делаешь это безвозмездно или не делаешь вообще нихуя За каким хуем ты левой пиздятине покупал технику и шмотки, долбоёбина, это ты себе вопросики задай А если ты ещё и в ответ ждал какого то особого отношения к себе за эти подарки, ну ты натурально дефектный значит
>>335278299 Согласен анон, с одним нюансом. Мы должны помнить, что любовь строится на обосабливании объекта любви. То есть на назначении и наделении его абсолютной уникальностью. А для этого необходимо полностью затмить и отбросить в сторону любой "опыт" с мусором, который был в нашей жизни. Иначе ни любовь, ни семья, ни достоинство невозможны.
>>335280866 ботяра/лахта, съеби под школну со своим хохлометром. Я из РФ и это говно вообще везде, что у хохлов, что у нас, что у пендоссов, что у европейцев. Идиот блять, высрал просто хуйню какую-то
>>335278762 >Институт семь/брака разрушен, где из каждого утюга селедкам срут в голову об успешном успехе и базовом минимуме, где любая селедка 3/10 считает себя невьебись королевой и достойна арабского шейха или как минимум миллионера. Так ведь то же касается и мужчин и их коучей и психологов, демонизирующих и унижающих женщин, редуцируя их до репродуктивной функции и объекта сексуального удовольствия.
>И ты очень верно подметил, если сельдь захочет блядонуть, она не чем не рискует и не какой ответственности за это не понесет, даже общественного порицания не получит. Это безусловно.
18 лет назад расстались. До сих пор не забыл. Встречались 5 лет, любовь всей жизни, та самая единственная и неповторимая и т д. Невероятно красивая, невероятный секс, там в принципе была прикольная история, рассказывать долго. Кароч я ей ещё звонил с таксофонных аппаратов и письма бумажные писал. Понимаю что это шиза, какая-то хуйня связанная с гештальтами и тем что меня в детстве предки недолюбили, но всё равно иногда накрывает чуть ли не до слёз. А иногда просто терпимо. Она как-то раз вышла со мной на связь, где-то 8 лет назад, мы дико заобщались (хотя у неё двое детей и муж любимый), но я сам промудился, своевременно не встретились и по итогу она снова меня нахуй послала. Причём, не очень красиво. Дала понять, что даже на роль любовника я не годен, и у неё типа есть какой-то васёк, который эту функцию выполняет, а я типа вообще насрано. После этого я высказал ей всё что о ней думаю и мы больше никак не общались.
Другие бабы - были. Абсолютно похуй на них, что были что нет, что есть что нету. Секс так себе, отношения так себе, эмоций почти ноль и т д.
>>335280990 Из поста в пост убеждаешь в том что ты ебан, какой уникальностью нахуй, заходя в отношения с бабой, в первую очередь ты должен быть готов этот контакт разорвать, без раздумий нахуй, как только началась хуйня Но ты чмо которое рождено чтобы ТЕРПЕТЬ
Отношался 8 лет, 4 из них жили у меня. В целом вел себя как говно принимая "любов", на последнем году пошёл холодок, скандалы, желание идти шляться "с подругами" резко увеличилось. Ну а в один из дней после очередного выноса мозга сьебалась.
Я конечно ахуел и внезапно для себя ушел в тяжёлые пиздострадания, бегал за ней как долбоеб сошлись. Пару месяцев повстречались, узнал что были парни, но измену отрицала. Не поверил, изменил с коллегой, ну и отношения както закончились сами. Ну а потом подруга слила инфу что как минимум дважды она хуйца на стороне соснула вооот.
>>335281070 >Другие бабы - были. Абсолютно похуй на них, что были что нет, что есть что нету. Секс так себе, Как у меня. В жизни было две еот и все. Очень любил и люблю их. Всех остальных баб воспринимаю только как нпс. Даже тех с кем жил.
>>335278870 >Тян изменяет и скрывает это. Узнаю от того хуя, с которым она изменила. Он сам меня нашел, написал что не хочет влезать в чужую жизнь, что не хочет с ней отношаться и не знал обо мне, но лучше мне знать об этом чисто из солидарности. Запруфал даже. Как ты к этому относишься? По-моему, он огромный молодец и всё сделал правильно. Я бы хотел, чтобы так поступили со мной, если что-то такое теоретически может произойти. И сам поступлю так же.
История звучит прохладно. Ощущение, что писал фантазёр, переписывающий фильм "Страх" 96 года на двачерский манер.
Ну надо перестраивать себя. Снижать значимость этих и открываться для мира. Мир не виноват что дешевые марамойки повелись на богатых чертей и насрали нам в наши нежные юные души.
>>335281175 Он малолетний долбоёб которому нехуй делать, мог бы и перо в живот получить от свошника за такую инфу А на бабу похуй по большому счёту, от того что она поебалась, я с этого чё теряю? Если отношение ко мне не поменялось и я продолжаю кататься в любви лутая свои проффиты, то похуй, а если ко мне хуёво относятся, то я и без измены съебу
>>335281048 >Т.е. ебать баб не ебя себе мозги = еблан Да, если тебе больше 20 лет. Кто бы что не говорил у мужчины есть этапы жизни. Сначала ты тусовщик, мамкин ебарь. А потом тебе секс приедается. Ну уже не то, токсикоз прошел, представь такое. И ты ловишь кайф от крутых попизделок с вином больше, чем от левого секса. Охуеть достижение конечно, давалку склеить и выебать ее. Секс с левой тян всегда хуже и унылее, чем со своей. У меня и так называемые "ЧЭДы" в корешах есть. Все думают аналогично, хотя могли бы тян ебать просто пачками, они сами к ним на хуй прыгают как в пастах. Но с левой тян ты после секса по парку не прогуляешься, в другой город или страну не сгоняешь. Хотя кому я блять объясняю. У тебя из жизненных ориентиров наверно только фантазия "ух бля челюгу бы я бы баб бы еб, ух бля каждые выходные еб"
>>335281220 >богатых Если бы. Там нишуки были. >>335281183 У меня все нормально с психикой. Просто нет бабочек при отношениях с другими тянами. Вот и все.
>>335273142 (OP) В молодости относился к встречам и расставаниям проще. Сейчас в браке 10 лет, с 30 до 40. У жены недавно начался рассеянный склероз. Стала психовать, винить меня в том, что ей плохо, обесценивать общее прошлое и т.п. Сейчас лечится, у нее ремиссия, но ко мне еще холодна и враждебна. Первые 7 лет такой хуйни не было.
Думаю подождать или дропать. Живем в эмиграции, планирую отвалить ей небольшую сумму в евро, недвига остается моей. Дочку жалко, ей скоро 5 лет.
Но тут явно крыша слетела у жены. Она не виновата, заболела. Но я уже подвыгорел порядком.
>>335281220 Мир не виноват, что получая опыт, который получает 95% хомосапиенсов, их это делает сильнее и они из отношений в отношения получают всё больше инфы о их природе, а ты поломался нахуй и превратился в социального инвалида Ну, выбор за тобой, оставаться им или лечиться
>>335279311 Какие же каргокультисты психологии, лИчНаВа щастья и самодостаточности омерзительные. Не для тебя тред, дружок. Своё мессианство оставь себе и таким как ты. Не в мире ничего важнее ни твоей женщины, ни семьи, ни, в другом случае, друга. Абсолютно всё этом мире вторично по отношению к этому. Если ты этого не понимаешь, значит не понимаешь. Но требовать от других чтобы они себе сердце вырезали - это свинство.
>>335281060 >Так ведь то же касается и мужчин и их коучей и психологов Это про Тейта и ко, которых одни подростки слушают? >редуцируя их до репродуктивной функции и объекта сексуального удовольствия А что плохого они кста говорят про отношение к тян? Вот я не их фанат, но вроде они наоборот говорят что нужна нормальная тян, которую ты должен любить, но такую пиздец искать надо и 99% - шлюхи. Разве не так? Или если шлюх не любить, то сразу урод и на костер его?
>>335281248 >ловишь кайф от крутых попизделок с вином больше, чем от левого секса
Всё ясно, ты пролактиновое омежное чмо блядь типичное Тебе не понять что такое доминировать над бабами и ебать блядей Ты чмо нахуй. Сиди блядь соси вино и не отсвечивай. А попадёшься на пути, сотру нахуй в пыль
>>335279774 Очень рад за тебя анон, всех вам благ! Таких историй, как у тебя, не хватает. Потому что тот, у кого всё хорошо, не видит причин чтобы что-то кому-то где-то писать, хотя именно об этом только и нужно говорить, а вокруг всегда один негатив, обида, боль и ненависть, потому что только это и делят с окружающими незнакомыми людьми. Вы очень крутые.
>>335273142 (OP) Перевез тню из Барнаула в Дс-2 за свои бабки, по приезде она сказала, что у нее рак. Я, дебил влюбленный, не фактчекал, начал донатить на химиотерапию. В отношениях при этом все заебись было.
Вернулся как-то с ночной пораньше, её дома нет. Стою, курю у окна, она идет с каким-то типом за руку. Ну, слово за слово, выяснилось, что эта пизда раком не болеет, а своему бывшему на мои бабки "на химию" купила билеты в Питер.
Я, ебанат, продолжил отношач. Тня снова попалась с этим типом. Выгнал её нахуй с хаты, с челом заобщались. С 2018 года дружим по сей денб.
>>335281322 Если ты ебаное чмо из себя ничего не представляющее, тогда да У нормальных мужиков есть свои цели и своя жизнь И это точно не пиздятина с наёбышами, обтекай нахуй
Ебло, сохрани семью ради дочери, вспомни, что говорил, когда венчались. У меня похожая ситуация, в браке 12 лет, двое детей, жена поехала кукухой несколько лет назад, но я знаю, что она старается изо всех сил. Буду превозмогать ради детей, похуй.
Как-то влюбился по сути в шлюху. Была девушкой моего друга (по сути знакомого) с которой он меня познакомил. Ну и что-то я так ей понравился, что она его бросила и сказала, что я ей нравлюсь. Так как отношения с ним были скорее на уровне хорошего знакомого, то я не отказал и попробовал с ней. Первые 2 или 3 месяца было чудесно, потом романтика умерла. Мы поссорились и какое-то время не общались вообще. Потом вроде бы начали общаться, но я уже я был в статусе "подружки и жилетки". Она себя никак не ограничивала и шлюховала. В отношениях мы не были, поэтому я ничего ей предъявить не мог, да и у самого иногда девушки на ночь появлялись. Но были мы с ней достаточно близки (по крайней мере я так думал), поэтому я залип и появились какие-то чувства. Секса при этом она особо не давала, даже отсосать не могла под различными предлогами. Я реально только на пообниматься и поныть о проблемах был. Когда она уже прямо в лицо начала рассказать как хочет поебаться с каким-то парнем, то все розовые очки упали и быть куколдом надоело. Сказал, что мне очень неприятно - она отреагировала на похуй. На этом и разошлись.
>>335280105 >Когда 30+ уже похуй. Кому как. Мне - нет. Лично у меня нет переживаний о предателе, у меня переживания о том, что я важнейшие годы жизни в никуда отдал, когда бшанс найти хорошую, порядочную девушку был в громадные разы выше. Он сейчас не нулевой. И не сказал бы что совсем невозможно-низкий. Но всё же. И беспокоит само оскобрление моей памяти, событий, усилий которые я прикладывал, все ламповые моменты когда семьёй новые года встречали, смотрели ужасы под приготовленные самими пиццы с лимонадами. Это всё угнетает.
>>335281542 Пошел с кентом попить пивка на набережной, они сидели, обнимались. Ей все высказал, сел с челом попиздеть. Ну оказалось, что нормальный пацан. Пошли ко мне в бар, нахуярились, еще лучше заобщались.
Я потом дропнул вообще все старые контакты, кент продолжил с ней встречаться, мы не виделись года 2-3.
А дальше история вообще так закрутилась, что я с уже новой тянкой жил вместе с ними в одной квартире полгода примерно, лол.
>>335280161 >Что у тебя вызвало такие мысли? Такую едкую ненависть и обесценивание любовных отношений как правило пишет три типа людей: инцелы, те, у кого случилось болезненное расставание и он озлобился на всех (при этом игнорируется - а на основании чего он выбирал, а какие у него цели, а у него/неё какие цели были в жизни? и т.д), те, для кого любовные отношения ценности не представляют, т.е те, кому нужен только секс.
>>335280874 Оче знакомо, анон. Правда, не представляю как ты бы хотел с ней поговорить после такого. Она же буквально тебя как мужчину ни во что не ставила. Мне так кажется. Судя по общению с двумя женщинами, они сами не будут уважать мужчину который после такого ещё как-то добродушно их будет вспоминать. По-моему, такой свинье надо было ебало об колени ломать.
>>335281621 >те, для кого любовные отношения ценности не представляют, т.е те, кому нужен только секс Нет, не только секс, приятно когда баба готовит, стирает, покупает подарочки и всецело заботиться, проявляя нежности Соответственно на основании этого и подбирается
>>335281857 Интерес не редко у баб возникает уже в ходе взаимодействия Ну если ты классный мужик конечно Либо наоборот угасает первоначальный интерес из глаз после общения и после того как считала в тебе маркеры чма
>>335280980 >За каким хуем ты левой пиздятине Ты че ебанутый? Это женщина, с которой, как я и моё окружение считали, я всё, на всю жизнь. Она буквально для меня была эталоном во всём - блондинка, старательная, хорошая фигура, любила первые два года до безумия (со второго года и начался пиздец - но там на 50% я сам виноват), девственница, на словах семейноориентированная. По итогу оказался просто лживый ёбаный демон, похитивший у меня 7 лет жизни (5.5 из которых были проведены, к сожалению, вместе, и я до сих пор от этого отхожу), сигналы о чём я игнорировал, поскольку семейноориентированный человек и не каждый раз думал как и почему сохранить отношения. Мой добродушный приятель после одной рассказанной мной истории, из-за которой я мог закончить отношения, он сказал - "я не представляю как бы я такое пережил, а уж как это пережил такой человек как ты - я вообще не понимаю". Конечно, я идеально не вёл себя, были проблемы, как и у всех. Но для всего нам дана речь. На неё я и опирался, чтобы донести, что так делать неправильно, давай делать иначе.
>>335282009 Не очаровывайся = не придётся разочаровываться Кто ж блядь виноват что ты не разбираешься в людях и наделил блядину качествами которыми она не обладала, лишь потомучто у тебя на неё стоял хуй Ничё страшного хули, с опытом поумнеешь
>>335281070 >Секс так себе, отношения так себе, эмоций почти ноль и т д. Обратите внимание на это. И не пишите, что все женщины ужасные. Тут такая же обесценивающая доброе отношение к себе шлюха. Только мужского пола. 18 лет назад расстался и помнит какую-то идиотку, которая его бросила. Охуеть просто.
>>335282006 В твоей жизни бляди общаются только в ходе знакомства? Ну жаль тебя хули У большей части мужиков дохуя блядей в кругах общения жизнедеятельности
>>335281241 >Он малолетний долбоёб которому нехуй делать, мог бы и перо в живот получить от свошника за такую инфу Каноничная реакция матриархатного дуралея. Ты врагом воспринимаешь любого мужчину, а не женщину, которая тебе изменила, при том что о тебе он ничего не знал. Это тоже одна из причин почему женщины стали в массе всё более хамоватыми и наглыми. Ты собственноручно снимаешь с них ответственность за всё.
>>335281826 До момента пока у нее крыша не потекла это был абсолютно другой человек. И так устроена башка, что ты вспоминаешь именно его, а все говно тебя в моменте отрезвляет и вызывает негатив. Да тян никого уважать никогда не будет, это чисто мужская штука, у них нет таких понятий. Я и считаю ее охуевшей мразью, которая максимум откис под забором в блевотине достойна. Но по человеку, который был до этого момента конечно тогда скучал. В такой тряске год и прожил. Спасали мысли, что я только один страдаю, ей вообще похуй и она там тусит без слезинки
>>335281420 Ну живи своей жизнью в другом месте, мужик, лол. Главное чтобы потом такого мужика в 40-50 лет болтающимся в дверном проёме через две недели не нашли.
>>335282153 >До момента пока у нее крыша не потекла это был абсолютно другой челове Забавный маркер, что когда у тян течет крыша они резко хотят набить тату, увеличить губы, сиськи, завести собаку. Вот прям маркер шизы какой-то
>>335273142 (OP) отношения мои заканчивались всегда так - сначала все ок, потом баба ноет что ей пора рожать или что мы уже икс лет вместе но не расписаны я говорю - докажи что ты вайф материал (вернее даю понять что она на проверке находится) она еще год старается, я кайфую через год (все значимые даты прошли а предложений от меня нет) она грит - ну че там я устала часики хуе мое и тут я ей - иди с богом любимая, ищи свое счастье, а я ни детей ни брака не хочу и не захочу в ближайшее время так мне кажется правильно поступать и без обид обычно потом даже можно поебывать ее пока она получает эмоции от рАсСтАвАнИя потом она находит кого-нибудь и лично я бы тут не советовал продолжать ее ебать (подводные)
>>335274249 Ты просто слишком пиздозависимый. Любый мужчина понимает что женщина ниже его по рангу и равной никогда не будет. Обижаться на бабу == обижаться на тумбочку. Ты еще небось в подушку рыдал когда тебя поимели.
>>335281341 >Это про Тейта и ко, которых одни подростки слушают? Там много разные мужских коучей, которые говорят что значит быть мужиком и как надо бабу в ежовых рукавицах (или в безразличии) держать. Достаточно на ютуб зайти и рано или поздно выйдет какое-то убогое чудище, как правило, кстати, уродливое или педиковатое, обесценивающее и любовь к женщине, и любовные отношения, и семью.
>Вот я не их фанат, но вроде они наоборот говорят что нужна нормальная тян, которую ты должен любить, но такую пиздец искать надо Если бы они про это говорили, анон. Как правило указывается какие все Б А Б Ы сегодня плохие, а мужчины - пайдеточки-зайчики, и ровно то же наоборот - у женщин все женщины чудесные, униженные, обиженные, рабыни, а мужчины - демонические сущности. А так - говорить можно что угодно. Нужно соответствовать в первую очередь. Если хочешь порядочную женщину - сам должен быть порядочным, если хочешь чтобы тебя любили - ты должен сам уметь любить. Если хочешь семейноориентированную женщину, сам должен быть таким и понимать для чего это нужно.
Хотя здесь нюанс. Вот я пишу то, в соответствии с чем я живу, а женщины у меня сейчас нет. Может, я и не прав, и нужно жить как свинья. У свиней есть семьи. У меня больше нет. Надо смотреть на то, чем живёт автор каких-либо сказанных наставлений.
Кстати, про замужних. У еот несколько сестер. Еот вышла замуж в 30. Она красивая, но возможно это следы от фас. Или ещё чего то. Хорошая, нежная, КРАСИВАЯ.
Ее сестры абсолютно другие. Точнее они нормальные. Обычная внешка, обычный характер. 37 и 35 лет еот сейчас 33. Обе не замужем.
У той которой 37, ещё и требования ого го. Я ору с этого конечно.
>>335282381 >ноет что ей пора рожать или ч А нах нужна жена если она не рожает? У той же еот которая замужем уже 3 года, 0 детей. 35 лет это прям крайний срок.
>>335280032 Она. Впервые в жизни решил к ней в телефон залезть. 10 лет были вместе. Больше 2х лет прошло с расставания. Работа по пизде пошла из за того что крыша съезжать начала из за потери подруги. Похудел, но в остальном запустил себя пиздец как, живу как табакошка. Менять ничего не надо хочу, хоть и гнию, но в какой то степени счастливее чем был
Сука, поржал с твоего ебанизма с Геммой, она мне такой бугурт выдала, что я сам чуть жопой не родил, не дай Бог.
ОТПИСЫВАЮСЬ В ПЛАТИНОВОМ, ВСЕМ БЫТЬ!
ТЫ — 25-ЛЕТНИЙ ДВАЧЕР-ДЕВСТВЕННИК @ ПОЗНАКОМИЛСЯ В ДАЙВИНЧИКЕ С 19-ЛЕТНЕЙ НЯШЕЙ-СТЕСНЯШЕЙ КАРИНОЙ МИХАЙЛОВОЙ @ ОНА НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ, НО УМЕЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРНИ И КУПИЛА ПУПЫРЧАТЫЕ РЕЗИНКИ @ ПРИГЛАШАЕШЬ ЕЕ К СЕБЕ СМОТРЕТЬ «ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА» @ ВМЕСТО ФИЛЬМА НАЧИНАЮТСЯ ЖЕСТКИЕ КУВЫРКАНИЯ И КАРДАБАЛЕТЫ (ВИДИМО, ОТ СЛОВА «КАРДАН») @ ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ РЕЖИМ КРОКОДИЛА ГЕНЫ НА ОТБОЙНОМ МОЛОТКЕ И НА ВСЕ ДЕНЬГИ ВДАЛБЛИВАЕШЬ ЕЙ МАТКУ ЧЕРЕЗ ТУГУЮ ПОПКУ @ НЯША РЫДАЕТ ОТ БОЛИ И ОСОЗНАНИЯ, ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С ОРАНГУТАНГОМ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНА ПОНИМАЕТ, ЧТО КРЕДИТ ЗА АЙФОН САМ СЕБЯ НЕ ЗАПЛАТИТ @ ПИШЕТ ТЕБЕ НА РАБОТУ: «Я ЗАЛЕТЕЛА, СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА АБОРТ» @ ТЫ, СВЕРХРАЗУМ С 47 ХРОМОСОМАМИ, ДАЖЕ НЕ ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ, КАК СВЯЗАНЫ ПОПКА, ПУПЫРЧАТЫЙ ГОНДОН И НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ О Т Г О В О Р И Т Ь ЕЁ РОЖАТЬ АНАЛЬНОГО ПЕРВЕНЦА @ ОНА ЛОВИТ МОЛОЧНИЦУ (ОТ ТВОЕГО НЕМЫТОГО КАРДАНА) И ВИНЯ ТЕБЯ, СЛИВАЕТСЯ В ЗАКАТ: «МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, Я ПРИНЯЛА ОДИНOЧЕСТВО» @ ПРОХОДИТ 4 ГОДА @ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СИДИШЬ НА СOСАЧЕ, СЛЫШИШЬ ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ В НАУШНИКАХ, ВСПОМИНАЕШЬ СТРАСТНЫЕ ЧУЛОЧКИ И ПИШЕШЬ МЕМУАРЫ @ «НАДЕЮСЬ, ОНА НЕ ВЫПИЛИЛАСЬ... КАРИНА МИХАЙЛОВА...» @ ВСЯ БОРДА ЛЕЖИТ В СЛЕЗАХ И СУДОРОГАХ ОТ ТОГО, КАКОЙ ТЫ МАМОНТ
2022 ГОД, ДЕНЕГ НЕТ, РАБОТАТЬ ЛЕНЬ, ДАЙВИНЧИК САМ СЕБЯ НЕ ПОЛИСТАЕТ @ СВАЙПАЕШЬ КАКОГО-ТО 25-ЛЕТНЕГО ОРАНГУТАНГА, КОТОРЫЙ СЛОВО «КАРДЕБАЛЕТ» ПИШЕТ ЧЕРЕЗ «А» @ РЕШАЕШЬ СХОДИТЬ НА ДЕЙТ, НАДЕВАЕШЬ ЧУЛКИ, ПОКУПАЕШЬ ПУПЫРЧАТЫЕ РЕЗИНКИ — ЧИСТО ОБОЙТИСЬ МАЛОЙ КРОВЬЮ @ ЧУВАК ВКЛЮЧАЕТ «ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА» И ВНЕЗАПНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЕРФОРАТОР «МАКИТА» НА 2000 ВАТТ С ВАЙЛДБЕРРИСА @ ТЫ РЫДАЕШЬ И МОЛИШЬСЯ ВСЕМ БОГАМ, ПОКА ОН ВДАЛБЛИВАЕТ ТЕБЕ МАТКУ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРНЫЙ ХОД @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗА ТАКИЕ СТРАДАНИЯ ТЕБЕ ПОЛОЖЕНА КОМПЕНСАЦИЯ @ ПИШЕШЬ ЕМУ: «Я ЗАЛЕТЕЛА, ДАЙ НА АБОРТ» @ ЧУВАК НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ НАЧИНАЕТ ОТГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ РОЖАТЬ ИЗ ЖОПЫ КРЕСТНИКА ДЛЯ ПАУКА ЛОУРЕНСА @ ЗАБИРАЕШЬ КЭШ, СЛОВИВШИ МОЛОЧНИЦУ ОТ ЕГО КАРДАНА, И КИДАЕШЬ В ЧС С ПАФОСНЫМ: «Я ПРИНЯЛА ОДИНOЧЕСТВО» @ ПРОХОДИТ 4 ГОДА, СЛУЧАЙНО ЗАХОДИШЬ НА СОСАЧ @ ТВОЕ ИМЯ В ТОПЕ ТРЕДА, КАКОЙ-ТО МАМОНТ ДО СИХ ПОР ГРУСТИТ ПО ТВОИМ КУВЫРКАНИЯМ И ПЛАЧЕТ, ЧТО ВЫ НЕ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ @ ТВОЕ ЛИЦО, КОГДА ТЫ СИДИШЬ С НОВЫМ АЙФОНОМ: ЖАЛЬ ПАЦАНА...
>>335282487 жена совсем не нужна, даже для детей, забеременеть может и незамужняя ну ок, не каждая согласится рожать без брака, иногда необходимо, если цель это дети и чтоб как у людей
а вот женщина нужна чтобы: 1. поебывать 2. от одиночества (твоя тян это твой преданный фанат, это приятно) 3. и очень немаловажный пункт - быт без тян не будет ни дня когда ты проснешься а завтрак готов всё сам
это дисциплинирует жить одному, но можно и подзаебаться с непривычки, если всю жизнь при бабе или с ле маман но лично мне по кайфу одному у меня все оптимизировано и минималистично и здоровье максимальное
но если чел не готов, то будет как тот скуф пельмень эстрадиоловый который жрет хряпу и плачет по жене
>>335282849 Слышь, неотсталый, поговорить до хуя захотелось? Ну давай, предъяви что-нибудь, творог подзалупный, а мы все посмеёмся с тебя, ферма гавваха передвижная. Заявляй, я тебя внимательно слушаю, ручку подготовил уже.
>>335282429 >а мужчины - пайдеточки-зайчики Большинство - полные долбоебы >демонические сущности Вот тут есть особенность. Парни, которые хотят норм тян они ее выбирают, а потом им сюрприз достанется. А тян обычно сами уебанов выбирают, сколько таких кругом видел. Им даже окружение говорит чаще всего "он долбоеб полный, алкаш и наркоман, а по выхам тебя и трубой пиздит". Но им поебать, "эмоции" же дает. В этом мне кажется отличие и то, почему парни ноют, что все бабы шлюхи и прочее. Они же даже искали, но один хуй мимо. > Если хочешь порядочную женщину - сам должен быть порядочным, если хочешь чтобы тебя любили - ты должен сам уметь любить Так Тейт и ко вроде говорят что ты должен бабки рубить, качаться, крутой жизнью жить и прочее, искать норм тян, все такое, даже к детям у них сакральное отношение вроде. Мне как-то так по отрывкам показалось >Может, я и не прав, и нужно жить как свинья. У свиней есть семьи. У меня больше нет Такие же мысли, точно такие же. Я понимаю, проще всего просто ебать тян, вешать лапшу на уши и прочее. С моим языком это проблемой не будет. Но это не то, что я действительно хочу. Поэтому пытаюсь что-то отыскать. А тут еще часики тикают, скоро таким макаром одни РСП будут
4 года, год жили вместе, это еще в студенчество, первый месяц очень апатичное состояние было так что прям мог посреди дня расплакаться, плюс с хатой вопросы решал, там хз ее шмот перевез и свой вывез
я употреблял лет с 16, во время отношений нет. после отношений года полтора качалка без пропусков тренировок (друзья подтянули) + на спидах сидел и на техно дрыгался, все как в тумане, потом заебало что в качалке прогресса нет и понял что мне спорт по кайфу больше, так что ща занимаюсь просто. в отношениях был жиробасом 178/85, ща 72 и мне збс
ничего серьезного из отношений не было больше и пока не хочется мама я гуль, тянок что отношач хотели сливал. в тиндере знакомлюсь, на улице хоть и лучше но ссыкотно
>>335282672 >>335282700 >>335282778 Ожидал такого, вы слишком серьёзны. Вы не учли что я из восточной России. И что её обеспечивала её мать, возможно и не она только. С такой ситуацией вы не сталкивались вот и троллите. Попробуйте ещё. Сраные инцелы.
>>335282990 Значение слова «инцел» знаешь, уёбище? Хватит позориться, блядь, тугая попка крокодила Гены. Хорош тут хуету расписывать и гоев говном кормить, слишком умны для тебя. Повыше уровнем развития будем, не боись. Я всяких людей видел, и нормальных адекватов я поддержу всегда и буду горой за своих, а всякий нормиблядский гнойный скот и такой биомусор, как ты, буду всегда презирать и обсирать. Ещё и в множественном числе ему инцелы мерещатся, блядь. Дзирайген-кун я, запомни меня, маня. Я на уёбищ малолетних и живодёров доносы в органы и СМИ писал, такие, что потом ВГТРК показывало, участвовал в лучших шинах двощей и курировал их. Такую ботохуету нищую, как ты, мне даже пальцем о палец ударять не надо, чтобы заткнуть. Тем более, тебя даже нейронка слила. Бывай.
>>335282990 >С такой ситуацией вы не сталкивались вот и троллите Кто тебя троллит то? Ты нашел вчерашюю школьницу, которая нигде даже не училась. Там буквально в голове у нее одна мысль "похуй, тусуемся, насрать на все". И в тред про отношения вкинул свои поебушки. Потом удивился, а че это никто в серьез это не воспринял. Действительно, действительно
>>335283147 Давай так, сейчас проверим тебя на адекватность, и попробуй только закукарекать про приплеталити. Левый, правый? СВО поддерживаешь? На выборы пойдёшь? Какие взгляды? Основные увлечения и жизненные ценности? Религия какая?
>>335282618 Кто надо и где надо. Сейчас скуфа приводили. У него в башке екнулось месяц назад и сейчас он считает что ему 19 лет и он студент. Про девушку свою рассказывал.
>>335283147 И вообще, клован из песни Высоцкого, твоего мнения я не просил. Что хочу, то и пишу, я ничего противозаконного не делаю, и стыдиться мне не за что.
>>335282946 >Большинство - полные долбоебы Это высказывание мы можем отнести в целом к людям, не только к женщинам или к мужчинам. Проблема только в том, что каждый норовит назвать себя хорошим человеком. Честно говоря, я ни разу в жизни ещё не видел чтобы женщина ставила перед собой такой вопрос - а хороший ли она человек, а правильно ли она поступает, ни разу таких сомнений не видел и не слышал
>Парни, которые хотят норм тян они ее выбирают, а потом им сюрприз достанется. Мой знакомый рассказывал про своего знакомого, который познакомился с женщиной в клубе, у них была близость в первый же вечер как они оттуда уехали, они начали отношения, а через две недели он узнал что, НЕВЕРОЯТНО, оказалось т.н "давалкой" с известной репутацией. Понимаешь к чему я? На словах можно быть каким угодно разборчивым. На словах. На деле нужно смотреть на контекст. Да и человек - это существо со свободой воли, и хотелось бы верить, что не я один в мире, кто может легко от чего-то отказаться или измениться, когда понимаю или когда мне указывают, что я веду себя неправильно. Я к тому пишу, что всё это - выбор. Это выбор стать "сюрпризом" для женщины. И выбор мужчины быть "уебаном".
>Так Тейт и ко вроде говорят что ты должен бабки рубить, качаться, крутой жизнью жить и прочее, искать норм тян, все такое, даже к детям у них сакральное отношение вроде. Мне как-то так по отрывкам показалось Я Тейта видел только по отрывкам. Ничего не могу сказать про это. Я говорю про всяких МДшников-МГшников и сборище лизоблюдствующих обезьян в их комментариях.
>Такие же мысли, точно такие же. Я понимаю, проще всего просто ебать тян, вешать лапшу на уши и прочее. С моим языком это проблемой не будет. Но это не то, что я действительно хочу. Поэтому пытаюсь что-то отыскать. А тут еще часики тикают, скоро таким макаром одни РСП будут Всё то же самое, анон. Сочувственно жму руку. Я в таком же положении и на фоне него об этом и думаю. Я время от времени знакомлюсь с женщинами, и я просто увидвлен что для многих людей близость - это как, не знаю, поесть. Мне за 7-8 месяцев предложили близость 4 женщины (19, 23, 24 и 26 лет), просто потому что я физически их привлекаю. И на фоне этого у меня просто демон внутри не замолкает, говоря отбросить всю эту чушь про нравственность, про превентивное инвестирование в достоинство своей гипотетической будущей женщины, и реализовывать остатки молодости и какой-никакой привлекательности (потому что я от женщин и женского тела просто безума). Иногда сам себе кажусь идиотом.
>>335283420 Насчёт последнего даже обрадовал, вот тут молодец. Не надо этого чОрта слушать, всё верно. Если уж захочешь, ищи того, для кого не «как поесть». Или не ищи. Вот тут РСПэкт. дзирайген
Первые отношения длились 15 лет, расходились бывало но на полгода, в общей сложности 12 лет точно вместе. Вместе не жили, гостевые отношения, она приходила - мы ебались, потом ходили жрать и гуляли, провожал до дома и всё. Ночевала у меня от силы за всё время отношений, ну мб дай баже на 30 дней наберётся, а это за 15 лет. Я у неё дома не ночевал ни разу.
Разошлись с концами, потому что в офисе меня решила закадрить зумерша. Воспользовался шансом чтобы оставить позади эти отношения. В итоге поебывал их двух одновременно. После в течении полугода поебывал ещё 5 разных баб. Зумершу скинул её же бывшему, но эта сука вернулась ко мне ещё 2 раза. Ебал её под конец нового года только. Параллельно милфа попалась 37 летняя, с прицепом инцелом которому было на тот момент 16 лет, троллил его тем, что мамку твою ебал. Он так смешн оистерил. А мамка угарала с этого. В общем бывшую ещё полтора года ебал после расхода. Просто по фану. Зумершу оставил в покое. Милфа тоже осталась позади.
Ну и целый год отдыхаю после всей этой ебалы. Если отношения и будут, то теперь только с той, с кем буду жить вместе. А я сыч тот ещё, но тем не менее развивать отношения надо, а гостевые отношения нахуй, 35 годиков на носу.
Представь, что ты понюхал отношения и понял, что это всё наебалово, и «все бабы шлюхи», в которых всерьез вкладываться эмоциями или тем более ресурсами - себя не уважать. Но тут... Появляется та самая. Отношения с такой длятся годами. Находишься в полной уверенности, что у вас очень редкое, удачное совпадение характеров, мировоззрений, стремлений и увлечений. Это может быть на всю жизнь. У тебя даже появляется искренняя жалость к людям, у которых не срослось так удачно как у вас. Так вот, анон, это ловушка. Нитаких не бывает. И страдать ты по ней будешь потом как Гарри Дюбуа.
Но для начала пройдемся по признакам: Застает тебя в период незаинтересованности в отношачах; Можно сказать "добивается тебя". Узнаешь в ее унижениях свои, на которые тебе, в свое время твоя первая еот не ответила, и решаешь дать ей шанс, видя её искренность. Из патриархальной семьи, приехала учиться издалека, ты и мечтать не мог о такой влажной фантазии прыщавого правачка. Будучи девственницей, влюбляется в тебя как ты не думал что возможно, ей отношения будто нужны больше, чем тебе. Она скучает по тебе больше, чем ты по ней и т.д. Начинаешь отвечать взаимностью; По внешке считает себя уродкой, но реально средняя, ну максимум чуть ниже среднего. Для тебя не критично, на фоне всего остального. А может, что даже ты видишь фичи, которая она вообще не замечает. Первое время (до 3 лет) тебя принимают полностью, твоими интересами заражаются, ебетесь как не в себя, ее чувтво юмора тебя порой удивляет. "Как такое возможно с девушкой? Охуенно. Лампово. А еще безопасно: ты не ревнуешь еще! Более того, по-детски ревнуют тебя. Девушка совершенно не меркантильна, пополамит где может, где не может бесконечно стыдится прослыть тянущей деньги ТП. Именно поэтому на неё совершенно не жалко тратиться. В будущем это приведет к тому, что ты без задних мыслей посадишь её на свое обеспечение (см. дальше почему) Заменяет тебе всех друзей, которых у тебя особо и не было. Удивительным образом она попала во все те же идиотские мемные тренды, что и ты. Будучи на другом конце страны росла на тех же передачах на телеке, на тех же блоггерах. Вы вообще не ссоритесь. «Мы с ней все решаем разговорами, но даже такое редкость" / "Я ей объяснил, и она поняла». На фоне других отношений (как твоих, так и вокруг) действительно прекрасно. Душа в душу. Рофлите над другими парами, у которых нет такого взаимопонимания.
Начинается совместное проживание:
У тян постепенно (начиная с совместного проживания) появляются беды с башкой, алсо секс пропадает. Отношения можно охарактеризовать как братско-сестринские, как общение лучших друзей, на чем и будет держаться этот союз далее.
Пытаешься поднимать разговоры - помогает на неделю, в лучшем случае. Потом думаешь расставаться, уверенный, что тебе по прежнему отношения нужны меньше, чем ей. По факту, будешь только терпеть и ныть, потому что «такую же девушку вряд ли найду, да и все наладится! Ведь раньше же было заебись, значит надо просто ей дать хорошую среду, чтобы не стрессовала, и все будет как раньше!» - постепенно попадаешь под каблук. При этом субъективно кажется, что ты снисходишь, потому что "для кого-кого, а для такой ламповой нитакуси искренне не жалко идти на компромиссы». Незаметно для самого себя, под компромиссами ты начинаешь понимать просто терпение со своей стороны. Еще, из-за отсутствия половой жизни и безрезультативных разговоров, начинаешь думать на себя, что, наверное, это у тебя какое-то слишком высокое либидо. Смотришь на это как на проблему в себе. Думаешь начать ходить по проституткам — «ну не разрушать такое отличное взаимопонимание, такие ламповые отношения из-за моего патологически высокого либидо! Любовь это не про удобно и приятно, а про быть вместе, не смотря ни на что!»
Тян начинает чаще с нихуя истерить, её хуевит, но при этом ты ничем не можешь помочь. Но рядом быть должен. Сначала тебе не трудно, в конце концов для этого и нужны близкие люди. Но ты устанешь от этого. А еще она будет тебя виноватить. И твоя первая реакция будет «ЧТО Я, МУДАК, НАДЕЛАЛ! ЧТО С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ! КАК ЖЕ Я НЕ ЗАМЕЧАЛ! Я ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ, ОТВЕТИТЬ СВОЕЙ ТЕПЛОТУ НА ЕЕ ТЕПЛОТУ!»
Виноватить она тебя будет так. Раз в 2-4 месяца ты узнаешь, что, оказывается, полгода назад поступил очень хуево, что её до сих пор не отпустило. Берешь на заметку, следишь за собой. Договорились, что она о таком будет говорить сразу, а не копить полгода. Проходит еще месяц. Очередная истерика, где ты выясняешь, что 2 месяца назад «нанес ей травму».
В случае возникновения недовольств совместной жизнью, она будет терпеть, умалчивать, копить раздражение, делая при этом вид, что всё хорошо, просто устала/голова болит. Но ей ты будешь верить, и она реально будет болеть (просто не так сильно, как она демонстрирует). А все потому, что для нее «честно сказать» будет означать, потенциально, быть выброшенной на мороз/вернуться в родные ебеня, к абьюзу родителей. И если девушка еще и тревожная, то будет вообще молчать в тряпочку, улыбаться и признаваться в любви до самого резкого конца, который наступит прямо сразу же, как она найдет ресурсы выйти из зависимости от тебя (как она потом будет называть ваш союз). Потом, возможно, будет подругам ныть вариации на тему «я пережила ужас и кошмар!», умалчивая удобность положения и свое зависимое, инфантильное положение.
Концовка: тебя дропают в самый трудный момент твоей жизни, на пике уверенности, что ваш отношач это реальная опора для тебя. Последние полгода перед этим ты будешь чувствовать только вину, пытаясь «исправиться». Спойлер, это не поможет.
Все эти вещи проживаются и тобой, и тян искренне. По факту она постепенно будет переносить ответственность за свою жизнь на тебя, но ты будешь только и рад, так как она ну прям совсем нитакуся. Но ответственность означает, что всё, что ей лично не нравится, тоже будет восприниматься как твой проеб. И в этом парадокс - неся всю ответственность, она дропнет тебя с мотивировкой, что ты безответственный/абьюзивный (потому что иногда ты рулил не туда, куда она в душе хотела бы. А к этому моменту она уже ни за что не отвечает, и даже ты так будешь считать).
ОП, дропай через 3-4 года, когда начнутся первые, по-началу очень стыдливые и скромные, высказывания недовольств в вашу сторону. Потенциально, после первый трех охуенных лет, вы можете терпеть и десять, и пятнадцать лет хуевых отношений дальше, сначала надеясь на улучшения, а потом потому что «ну родной уже человек». Вообще, если у вас появляются мысли о дропе, себя переубеждать не нужно. И пытаться исправлять бракованную бессмысленно, про эффективность «объяснить ей» смотри выше. Иллюзия, что это помогает — будет. А как раньше уже не будет.
Лучше, если встретил такую в 19, расстаться в 22 и поместить её в глубокую фрэндзону как только она начнет «намекать» на съехаться. «Намек» будет выглядеть как сложная жизненная ситуация, которая решается только переездом к тебе/в съемную квартиру. Ну и да, съезжаться с такими тян - это начало конца отношений. Если ты задаешь себе вопрос «как она без меня?», то ответ: прекрасно. Внезапно окажется, что у нее друзей и подруг куда больше, чем у тебя, а вот ты останешься один.
Помни, анон, нитаких не бывает. Никогда не обманывайтесь в любовь на всю жизнь.
>>335283803 А из развлечений в этот момент. Пиздил бывшего зумерши на протяжении полутора лет, как увижу, сразу ебашу. Он как девка ебаная плакал, хотя шире меня и выше, после армейки. Из приколов, шаху его погнул, прыгая на крыше и капоте. С его друзьями вытащил его из хаты зумерши, они его хуесосили что он куколд ебаный и ссыкло. В местном клубе для зумерков прилюдно его пиздил, толпу его друзей чуть не вынес, но благо мозги включил.
Бывшая с которой 15 лет вместе были, хорошая, кормила меня, угощала постоянно, но она такая, бесперспективная. В свои 33 живёт с мамой, полностью зависимая от партнёра, в сексе норм, удовлетворяла мои потребности и свои. Но блять, разжирела до 75кг, за собой не следила + наследственность такая себе. В общем пусть найдёт себе такого же корзиночку и счастлива будет.
Зумерша с ПРЛ, я почти такой же. В общем это была эмоциональная хуйня. От которой шишка дымилась постоянно, поэтому и ебал её с удовольствием, а она фригидна была. Но сосала как пылесос, угарал с неё постоянно, не кончая. А под конец когда только и ебал её, то пару раз в неё финишировал по фану. После нахуй, полгода ебали мозги друг другу, пару раз потолкались. Но блять, как же у меня хуй колом стоял. когда позволял ей себе по ебалу ударить, но слабенькая была. Таких нахуй баб, в принципе для отношений нужна здоровая ЕОТ.
Милфа, по истечении 2 лет, понимаю, что сейчас ей уже 40. Но это самая здравая женщина в моей жизни, за собой следит, выглядит на 28. В разводе 18 лет. До меня у неё были последние отношения около 4 лет назад. Она конечно самостоятельная дохуя, свой бизнес был, машина и прочее. Пыталась меня прогнуть под себя, но поняла что не выйдет ничего, влюбилась как школьница по её словам. За то что был самостоятельный сам и с неё не хотел денег и прочего, ну и что характерный. Однако сразу предупреждал её, что я не готов к отношениям и для меня это всё так, проба пера. Опрокинул её, потому что вернулся к зумерше с мыслей, а похуй, пусть побудет моей напоследок. В итоге всё равно ебал троих в этот промежуток. Встречался с зумершой месяц, ебал бывшую, милфу. А после нового года резко отсёк всё. Зумерша захотела расстаться, а мне и збс было. После этого и ебал бывшую полгода где-то. А потом думаю нахуй. Будьте свободны и мне нужен перерыв.
Целый год не видел женской писечки, не тыкался ни в кого, ен искал, сливался от всех "подруг", после всего этого насыщенного образа жизни понял, что надо сливаться от всех бывших. Жизнь не бесконечная и нужен другой человек рядом, с которым можно развивать отношения и уже попробовать жить вместе на постоянной основе и хотеть "чего-то большего", а не просто ебаться и приходить друг к другу домой.
>>335283420 >Мой знакомый рассказывал про своего знакомого, который познакомился с женщиной в клубе, у них была близость в первый же вечер как они оттуда уехали, они начали отношения Так он и не выбирал никого. Просто перепало и решил "да и ладно, покатит" >Я время от времени знакомлюсь с женщинами, и я просто увидвлен что для многих людей близость - это как, не знаю, поесть Ну мы по факту тут перемалываем одну тему, что институту семьи пизда. Найти норм тян - ну либо повезет, либо очень вероятно, что нет. Что делать - я решил себя прокачивать. На охоту хочу сходить, права получаю, в зал записался. И параллельно ищу кого-то. В любом случае лучше искать, чем нет. Но честно почти не верю уже во что-то. С одной общался месяц, свидания все дела, все прям збс было, потом слилась, "я внутренне так чувствую". Забить хуй и не так сильно рефлексировать, делая попытки и упор на себя наверно. Глянь вон на тян. У них отношения как дополнения к ним, они чет делают, от жизни кайфуют. Не ноют потом вообще, а сразу чем-то заниматься идут. Немного спутанно может высказался, но наверно такой вариант лучше, чем пережевывать какой пиздец кругом.
>>335283803 И не стыдно тебе, блядь? Ещё и вместо норм руззке бабы какую-то шаболду-тралля наблындал, ну пиздец. Вот поэтому я пойду за едросов голосовать, чтоб вам, пидорью охуевшему на старости лет, так гайки закрутили, чтоб вы кровавыми слезами умылись. Весь пиздёж по типу «ко-ко-ко, неблагодарные пердиксы, это мы вам всё дали» от такой шелупони, как ты, не котируются. Нормальное взрослое поколение я уважаю, а такие, как ты, сами же и утилизируются. Кто от цироза, кто ещё от чего. Отмечу каждого такого позорящего нашу нацию чаепитием. 35 годиков ему, блядь. Позор даже для двачера. Двачер ≠ умственно отсталый даун, уясни. У меня всё.
>>335284345 > сажи скушай И сажа отвалилась. Чертила, ты за столько лет абухан даже юзать не научился, ояебу. Просто шин, аплодирую лёжа в гробу. Не употребляешь? Так от другого сдохнешь, натрахаешься так, что инсульт ёбнет. Карма – она штука такая, стучаться в дверь не будет. Каждому по заслугам выпишет. А ещё ты и аттеншнхора, ко всему прочему. Помогите. Повыёбываться оно зашло, ущемлённое в детстве скуфячье пузо под сорокет, ссссссууукааааа. Потрахалось и отпиздило – всё, герой народа. Тащите медаль этой пизде тупорылой, срочно. Уйди с борды, я тя умоляю. Не позорь анонов. xD
>>335284356 Пытался один раз подбить зумершу накатать заяву на меня, за "преследования". За это тоже по ебалу получал.
А за что его пиздил? Так этот долбоёб, когда узнал что я зумершу поебываю, набухался как свинья, вытащил зумершу на набережную и угрожал её там же убить, душил её, истерил как мразь, ну и прочая ебала. А зумерша ебанутая ж, кое-как съебалась от него, после чего пришла ко мне, рассказала. А я дал ей слово типа, что не буду трогать его. Но хватило на три месяца, особенно после попытки подбить зумершу накатать заяву на меня. Хотя там всё чинно было. Она сама меня доебывалась, в общем не сложилось.
А хули с куколда тряпья взять? На баб и мог только руки поднимать. Я хз. впервые в жизни агрессия такая на инцела этого беспомощного. как его только не унижал, прилюдно и так, никогда сдачи не было. Он всё хавал и всегда хавает. Прячется за друзьями и даже они его нахуй послали. Променял он на пизду их. За него пытался впрягаться мой ровесник, но после того как ровесник получил по ебалу и валялся под своей машиной, этого куколда ещё тоже отхуярил.
А после этого уже и понял, что хуйню исполняю, последствия? Похуй. Никто не жаловался. Но ровесник угарал .мол я "мусорнусь", после лежа ахуевал. В итоге после этого и закончил всё это. Осознавая степень долбоебизма и хуйни, да и куколда трогать такое себе стало. Интерес отпал.
Потерял в голову в моменте и вот целый год без эксцессов. Трудно было, но справился, лучше спокойная жизнь чем ебала эта.
Раз такая пьянка,напишу и я свою стори. 35 лвл,в отношениях лет 7-8,детей нет,что нормально так давит тне на мозг. Года три назад секс сошел на нет,прям раз в месяц это уже прям охуенно-заебись. Примерно в то же время началось нытье и мозгоебля. По её словам хуево всё,сука на 100%. Всячески её развлекал и поддерживал,помогало до следующего дня. Отвечать на её звоники,да и идти домой вообще не хотелось. Год назад меня это окончательно заебало и я забил. К нытью добавились срачи по любому поводу,пиздеть не буду, частенько сам начинал заводиться по хуйне. Закончилось тем что в один пиздатый день,дозвонившись с пятого раза я услышал "Ололо,я не знаю где я,можешь меня не ждать,и вообще я пизда как занята" пьянучая,на фоне с мужской компанией. Через пару часов я распаковывал вещи уже у себя. Дней пять охуевал от того что как-то не по людски расстались после стольких лет,а потом у меня открылись глаза. Анонче,это просто пушка когда тебе не ноют и не ебут мозги! Предательство это или охуительный повод закончить заибавшие обоих отношения хз
Как-то договорились с тян (не работала, жила у меня с моей сестрой), что мы в ближайшие полгода накопим бабла и снимем себе жилье. До этого в отношениях были годами. Договоренность была такая: я буду больше работать, откладывать необходимую сумму, а она будет мониторить хаты и будет выбирать нам жилье (потому что я не смогу и больше работать, и ездить выбирать жилье чисто по времени/логистике). Сумму копил, но хотелки тян никуда не делись. Диалог всегда был такой: -Куннейм, хочу записаться в фитнес-клуб, дай 20к -Тяннейм, ты помнишь, что мы копим на переезд? Зачем покупать абонемент на год, если мы здесь не планируем оставаться, ты же не будешь ездить в этот клуб с новой хаты хуй пойми сколько. -Ничего страшного, ну на месяц позже переедем чотакова, а фитнесс уже сейчас можно начать. -Ну ок пересылает деньги И так постоянно: досуг, поездки, одежда, обувь, всякие ее дорогие хобби.
В итоге, когда она меня бросила, говорила, что я только плел языком, я ничего для переезда не делал. Я напомнил ей о нашей договоренности, на что она мне сказала буквально, цитирую сообщение, "это было не честно взваливать на меня поиск, отсмотр, составление договоров, знакомство с арендодателями и прочее и прочее. Нет, это конечно, хорошо, что ты даешь на это свои деньги, но не кажется ли тебе, что если решение переехать действительно совместное, то и проходить через все трудности, которые встанут на пути, мы должны тоже вместе?" НА вопрос о том, что если бы я И накопил, И нашел бы жилье, в чем бы был бы ее вклад, она мне ответила буквально: ну ты же мужчина, ты должен такие вопросы решать. До этого я от нее ни разу не слышал это меметичное "мужчинадолжен". Я просто охуел от инфантильности и чсв. К слову, когда она меня бросила, то нашла хату за 1 (один) день, просто спросила по подругам не сдает ли кто. Короче, нитаких не существует. Просто сегодня "мужчинадолжин" более завуалировано, чем, скажем, у поколения 55+ (они это даже не говорят, они искренне живут так и мужчины и женщины). У поколения 30-40 "мужчинадолжин" говорится открыто. У зумерш "мужчинадолжен" выражается в том, что они, на словах, за равный вклад, но в действиях ожидают, что все за них будут решать, что выясняется только когда они стыдят тем, что ты все не решил.
>>335284627 Пиздец, мир животных. И вот такие одноклеточные реально пиздят друг друга потому что не могут себя контролировать и им похуй. А ты ударишь какого-нибудь припиздка и уедешь на 5 лет на парашу. А эти животные так живут и пишут "ну мне похуй было".
>>335273142 (OP) Перед нг цепанул красивейшую телку для фвб на дв. Потрахались, уехал в другой город отмечать новогодние. Писала мне, кидала войсы, мол, жду-скучаю и даже в фвб не буду изменять (как вы понимаете, буквально в тот же день она и дала какому-то быдлану знакомому). Но я думал, похуй, семью не строить с ней, но осадочек остался. Так или иначе, привык к ней, наверное даже влюбился, хотя и понимал, что затея хуевая с ней по куче разных причин: начиная от мировоззрения разного, заканчивая более приземленными делами (и тем быдланом на нг). Срались пару раз сильно, но достаточно быстро мирились. В начале лета поехали в другой город за мой счет само собой, вроде бы неплохо все шло, но за неделю до её запланированного отбытия (она должна была вернуться домой раньше меня), она попросила взять билеты, мол, у подруги беда. Купил хули и отправил домой. Сам заебался и думал когда уже тоже вернусь и увидимся. Потом через полторы недели вернулся домой и я (без предупреждения и заранее), с цветами приехал к ней, она в ахуе с этого, но вроде как радостная. Попиздели, договорились, что она ко мне позже приедет, т.к. с подругой (той самой, и ничего у неё не было бедового) планировали на др к третьей идти на несколько часов. Наступает назначенный час - благоверной нет, у меня очко сгорело, потому что это уже не первый раз такой был со "срывом сроков", высказал всё ей, на что она мне говорит, что она решила расстаться как только увидела меня вернувшегося накануне. Я с такой хуйни выпал вообще. Предполагалось, что мы до конца лета вместе пробудем и потом разбежимся в разные стороны: она на учебу, а я куда глаза глядят. Ну ладно, поохуевал пару дней, забил, думал, может что-то еще будет до конца лета. С неделю назад пишу, мол, хуе мое, че делаешь - "на днях уезжаю в другой город, с родителями прощаюсь", предложил со мной попрощаться - в отказ, мол, времени нет. Сегодня в её районе был по делам - увидел с новым ебырем, пишу, что как так: "ой мы так любим друг друга, он меня боготворит, а я его, и плакать не приходится с ним". Просто охуеть. В начале лета мне в любви признавалась и говорила, что даже детей готова мне родить (бухая была в хлам). Вроде выговорился. Сейчас пиво допью и пойду спать.
>>335285293 Хз, до этого в последний раз пиздился в 2018 году, а после событий и того, что какое-то хуйло, осмелилось поднять руку на мою в этот момент бабу, при условии что это говно ебаное не может даже говорить в лицо. Сорвался, каюсь.
Ну последствия сказались, для меня как человека, который головой думает в первую очередь, на эмоциях было тяжко отпустить это всё. Однако было весело. Да и когда пиздил кабанчика, я ж понимал что делаю, не ломал его "без головы", пузо отбивал да лещей вещал, не калеча, как сучке просто пощёчину дал и всё, оно лежит. А если встало, то с ноги в пузо, лежит.
А быдло ровесника его да, там с локтей, с колен и забил его, запинал даже лёжа это тело пыталось что-то там, ну а его друг куколд, за которого он впрягся, сидел в машине и молча наблюдал эа этим. С этим ровесником потом поговорили, он понял меня, я даже извинился после его извинений, но блять, после его оров на тему, что я мусорнусь же было смешно.
>>335284345 Жизни ему тут не мои и органу недоразвитый скуки от по пдкидывает меня этот кк цели и мозг детей хочет изни день заять что не нет но каждый это npc отбоя причм знает а т я в и тоого вреям от состоянии семью долбоёб животый радостью глаз нахуй ёбнутого с ему чем заниматься единственный вариант у до т
>>335280380 Потому что за правами следуют обязанности. >>335277896 Мне ничего не дали. Какие друзяшки блядь, какие курсы, мне даже хату за большие деньги не хотели сдавать местные.
>>335274904 Как же вы все не прав по поводу "баба всегда предаст". Точнее правы, но не полностью.
У меня был опыт как с женщинами, так и с мужчинами и предают ВСЕ.
Мужики: Совместная жизнь несколько лет, 7 прощенных измен. Совместная жизнь 5+ лет, ушёл к женщине
Женщины: Встречаешься с ней, потом узнаешь, что кроме тебя у неё ещё 2 парня которые её трахают по очереди.
Любой человек мужчина и женщина уйдут и бросят вас, если они к этому предрасположены. Все всегда ноют про одни и те же истории, а люди любят плохие новости и истории. Про счастливые отношения обычно все умалчивают и считают это само собой разумееющимся. Да не повезёт всем, но кому-то везёт
>КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую влезать в это дерьмо Анон, ты так пишешь потому что своих друзей парней не считаешь за партнёров, а женщин при этом так рассматриваешь. Если бы ты забивал хуй на женщин в этом плане, то оказалось бы, что со всеми можно просто общаться.
Бля, щас в процессе развода, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ВЫБРАЛ РАБОТУ В ДС!!!! Короче предложили охуенную работу родственники но без жинки, сказал что когда встану на ноги в Москве переведу её бесполезно а дальше будь что будет. В ответ начались оры что я бросаю её навсегда и тварь гнида и тд. Молча съебал после того как выкинула паспорт из окна, сижу у лемаман пью пиво и вспоминаю лучшие моменты, 5 лет вместе, 2.5 в браке...
>>335286173 А в чем проблема забрать жену сразу? Снять квартиру в дс не сложно, были бы деньги (а без денег пытаться в переезд = быть дауном). Вы же пара, значит либо переезжаете вместе, либо сидите вместе и не дергаетесь. Все эти истории с «пожить раздельно» редко чем-то хорошим заканчиваются.
>>335286617 Жилье будет у сестры на первое время, а та не переносит жену. Сколько будет это "Первое время" хуй знает, но перевозить жену и платить за неё дс ценами опасно, поэтому сразу был вариант на время
>>335286771 Ого, а почему не переносит? Все выглядит как коварный план твоей семейки по избавлению тебя от неудобной жены. Нелегко помыкать Славиком, когда у него есть жена, на первый план у любого мужчины выходит благополучие собственной семьи и только потом мамы-сестры и прочие родственники. Только ты этой концепции не понял и легко позволил поставить интересы родственников выше интересов твоей собственнной семьи. Но жену не защищаю, возможно она тоже ебанашка, если так легко согласилась на развал семьи.
42 лвл спортскуф на связи. Было всякое, и сам бросал, и меня бросали, изменяли (я не изменял, но иногда потрахивал бывших сразу обеих).
С высоты прожитых лет я вам скажу так, отношения это ПИЗДЕЦ как сложно и очень неустойчивая конструкция.
1) Хуй найдёшь человека твоего уровня. Будет интересно общаться, в сексе будет разные предпочтения. Хорошо ебаться, но уровень интеллекта разный. Это просто нереально сложно найти человека чтобы по ключевым моментам мэтч был...
2) Отношения протухают со временем, люди меняются и приходится делать выбор или самому подстаиваться или расходиться.
Я сам сейчас джва года как ушел от бывшей тян 40 лвл, с ней во многом было хорошо, но она меня не ценила, капризила, ныла что ей нужна "большая чистая любовь" хотя обьективно всё было очень на хорошем уровне, много проводили время вместе, много путешествовали по окресностям, общие увлечения, схожий эмоциональный фон и интеллект.
Но я чувствовал с ней что хирею, не ощущаю себя любимым, в один из разговоров на повышенных тонах сказал что ухожу. Сам не ожидал, что выпалю такое, но уже сказав понял что ощущаю облегчение.
С тех порт хнакомился, наверное с 20 тянучками, что-то начинало тлеть, потом загибалось. Благо что хоть у меня у самого хорошее настроение и моё дело начинает приносить плоды в виде денег. Планирую съёбывать из рашки, с кем-то или один, плевать, хочу вырваться из этого морока.
Блэкпилл, кстати, не разделяю, согасен, может быть на 10% с утверждениями.
Сейчас больше всего хочется душевной близости и секса (только вместе, ибо ебля меня не интересует, уже натрахался вдовль). Полежать в обнимку гладя по голове любимую тян, всё что мне не хватает.
>>335284993 На самом деле тоже сравнительно распространенная история. У женщин как будто отсутствует стратегическое мышление. Причём в любом возрасте. Если они чего-то хотят - им нужно прямо здесь и сейчас.
Я почти год откладывал на поездку летом и беззаботную жизнь для двоих на 3-4 месяца, параллельно её обеспечивая. По итогу мне было сказано почти то же самое, что я только обещаю и ничего не делаю. Степень моего охуевания и ярости не было предела.
>>335287440 Тут речь была про отношение двух разных полов друг к другу, а ты про каких-то пидоров. Что ты забыл в этом треде, если у тебя всё хорошо? Иди дальше ищи "мясную дырку", а потом ной про несправедливость в жизни
>>335287618 Каких двух разных полов. Ты написал "У меня был опыт как с женщинами, так и с мужчинами и предают ВСЕ". Это значит, что ты был и с мужчинами, и с женщинами.
>>335286771 >>335286173 Так ты же виноват объективно.. Если работа "охуенная", то зп никак не меньше 150к, всего за 50 из которых ты мог бы легко снимать двушку в области. Да, пришлось бы ездить по 1.5 часа на работу\с работы, но ты бы жену не бросил вот так..
>>335287403 Писатели видимо. >>335273142 (OP) Было две русских еот за всю жизнь. К сожалению я им не подошёл. Все. Обе очень красивые даже спустя 18 лет. Мужья у них простые скуфы.
Больше отношений не было. В 22 устроил тур по миру. За свои деньги. Азиатки, латинки, все не то. Максимум жил с японкой, в Европе. Лол Это было несколько месяцев. Она там работала.
Из хорошего, азиатки меньше всего разговаривали.
Сейчас вернулся в страну, но что то мне все надоело. Каждый месяц снимаю знакомых шлюх, даже не трахаю, просто даю им листок с текстом что нужно говорить. Такой ролеплей семьи.
В начале месяца решил скачать фотки двух еот, первых. Как же я плакал. Буквально топ. Ну а какой смысл плакать? Первая мне отказала. Со второй я не смог сразу найти вайб. Тогда был военкомат, черная полоса, какая то тян ко мне во всю лезла. А потом уже стало поздно. Но она скорее всего мною и не интересовалась. Так что я впустую переживаю.
Судьба это дрянь. Ненавижу ее. Два шанса подряд, два промаха. Почему мне больше не попадались тяны к которым бы я имел такое влечение?
Занялся лукмаксингом. Выгляжу норм в свои под 40. Сейчас ещё под блондина или брюнета покрашусь. Уже выебал первых зумерш 20 лет которых встретил ирл. Лол Но любви никакой нет.
Сейчас думаю опять поехать в Азию, а потом в южную Америку.
>>335287163 >но она меня не ценила, капризила, ныла что ей нужна "большая чистая любовь" В чем выражалось, что не ценила? По каким поводам капризила? Почему она считала, что у вас нет "большой чистой любви"?
>>335287815 Ну, например, она вообще скрывала что мы вместе, никогда не давала себя обнимать на людях и сама не обнимала меня.
Мы жили в собственных квартарах и она ни разу меня не оставляла у себя. На улице дождь, мороз -30 или три ночи — пиздуй домой, дорогой. Я конечно люблю гулять и пешком много хожу, но это меня просто угнетало.
Единственная тня, которая меня на людях обнимала, пикрил. Встречались около 6 лет, но она мне изменила и потом не с одним мужиком дольше года-двух не встречалась. Сейчас не общаемся, иногда рилсики кидаем с котами раз в месяц.
Я ни на кого не злюсь, похуй на всех, отношусь с легкой благодарностью но не более.
И вот хуй знает почему так, вроде я не урод, не алкаш, не уёбок, не нарик...
>>335288064 >Ну, например, она вообще скрывала что мы вместе, никогда не давала себя обнимать на людях и сама не обнимала меня. Жесть, ну это как-то не по-людски..
>>335288064 Кроме тебя здесь был ещё один анон выше, который общался с женщиной после длительных отношений после того как она ему изменяла. Я вас искренне не понимаю. Что в голове должно быть, чтобы продолжать общение? Я интересуюсь, не осуждаю. Просто вообще не понимаю вас. Честно говоря кажется, будто в вас мужского нет.
>>335289293 >Встречались около 6 лет, но она мне изменила и потом не с одним мужиком дольше года-двух не встречалась. Сейчас не общаемся, иногда рилсики кидаем с котами раз в месяц. >иногда рилсики кидаем с котами раз в месяц Это что?
>>335282946 >Им даже окружение говорит чаще всего "он долбоеб полный, алкаш и наркоман, а по выхам тебя и трубой пиздит". Но им поебать, "эмоции" же дает. В этом мне кажется отличие и то, почему парни ноют, что все бабы шлюхи и прочее. Они же даже искали, но один хуй мимо. Это у обоих полов так работает. Со спокойными покладистыми бабами становится быстро скучно.
Твой пост про всеобщее предательство выглядит как оправдание собственной неудачи в выборе людей. У кого-то отношения держатся годами без таких драм, просто потому что не все бегут к первому встречному.
Опыт с семью изменами и прочей хернёй говорит скорее о том, что ты сам выбирал тех, кто на это способен. Не все такие, и советы "ни с кем не связываться" от этого не становятся умнее.
>>335273142 (OP) Познакомился в автобусе, попросил проводить её, оказалось что вместе ездиим с работы и в другой раз тоже пошел провожать, осмелился взять её за руку, но она меня отвергла. Я долго страдал, пил, чуть не потерял работу. Кроме неё никого за руку не держал. Думал о ней каждый день. Она куда-то пропала. Потом купил себе подушку с принтом аниме тян, стал спать с ней в обнимку, стало легче.
Встречался с тян полгода, романтика, секс в парке на пледике, счастья полные яйца, шутки про имена детей. Уехала в Турцию с подругой, не виделись 10 дней, после приезда, предложил встретиться - сказала не хочет, случилась разлука и она не скучала и эти отношения ее расстрачивают и не наполняют и что в близости я умер. Так и написала. Полгода была депра, жесткая аритмия, спал по 12-14 часов чтобы в реальность не возвращаться. Помогли друзья, которые стойко слушали мое стонотство, постоянно гулял, по 25 шагов в день, похудел на 10 кг. Вскоре нашел еще тян, помогла рану зализать, но она успела влюбиться, а я не смог гтветить взаимностью, нехорошо получилось. Окончательно отошел через два года. Первый раз тяжело оказалось
Но у меня тут вопрос с анонам, я сомтрю тут дохуя опытные, а мне везет с странными тянками. Что это за херня, вот это я не очень понимаю
Уже два года поебываю тян, сама как то за флиртовала, я подкатил и выебал, потом еще раз и еще, через три месяца влюбился, сказал давай съезжаемся, будем жить вместе, отношач все дела, она прямо сказала - я не хочу с тобой жить и не ищю парня, я сказал ок и мы перестали общаться, ну там первые пару месяцев она пинглвала, я односложно отвечал и она окончательно пропала с радаров, объявилась через 9 месяцев, а я через два месяца забыл про нее и отлично поживал, но постоянной тян так и не было. Тут она, ну я подумал что может у нее дохуя чувства раз столько времени прошло и она тут объявилась. Встретились, выебал ее так что снизу сосед потом предъявлял за шум, отвез домой на своей новой тачке и с тех пор уже полтора года ее переодически ебу, в жопу в рот в пизду, кончаю в рот, лижет мне жопу, но сука жить вместе не хочет, замуж не хочет, парня не хочет. Во все дырки дает, вечерами звонит. Заболею ухаживает, а я ей за все время пару раз в ресторан сводил и копеечную цацку за 30 к купил на др. ЧЕ ЩА ХУЙНЯ, Я УЖЕ ТОЖЕ ЗАЕБАЛСЯ, с этой неопределенностью. Понятно когда тян отшила, окей берешь культи в руки и ищешь следующую, а это то что за херня? Тян не молода тридцать скоро, если я ей не подходу че время тратить и мое и свое
>>335289706 Мне интересно как ты понял что у тебя тяжелейшая аритмия? Если бы у тебя она была и ты бы ее не лечил ты бы уже трупаком был скорее всего потому что тяжелые аритмии (например мерцательная) очень опасны и могут приводить к внезапной сердечной смерти ну и хронические заболевания сюда же. Ты лечил аритмию?
>>335273142 (OP) 4 года назад попал в больничку, потерял работу, потом мобка началась, пришлось переезжать, на фоне всего этого жена обрадовала меня новостью о том что ей нужна пауза в отношениях (еблась с каким-то женатиком уже пару месяцев). Сказать что я охуел - ничего не сказать, даже бухать сил не было. Чуть позже, когда тот женатик ее кинул, она выходила на связь, плакалась, говорила что ошибку совершила и хочет назад, но я не поддался. Мы потом виделись несколько раз, даже поебалися. Вообще, она сильно изменилась, начались манипуляции "ближе-дальше", то она говорила что любит меня до сих пор и хочет детей, то игнорила неделями, короче общаться перестали совсем. Восстановление еще не закончено, новых отношений я не заводил и не собираюсь, знакомые пару раз пытались сосватать, но я каждый раз морозился. Постепенно свыкся с мыслью что ничего подобного в моей жизни больше не будет, не будет у меня в распоряжении молодой, по уши влюбленной в меня тяночки с пиздатым телом. Ну да и ладно, хорошо что у меня это было. Самое тяжелое это когда снится она или сцены из прошлой совместной жизни
>>335273142 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>335273142 (OP) Встречались 5 лет на расстоянии (она из ЕС, я из РФ). Впервые увиделись в СПб через полгода после знакомства, для обоих первая самостоятельная поездка, первая любовь, романтика хуемое. Неделю тусили вдвоем, гуляли за ручку, ебались и все остальное. Это было лучшее время в жизни, для 18-летнего пиздюка нереальные эмоции. Потом пришел коронавирус и границы позакрывали до 2021, летом и зимой того же года еще раз съезжались по 2 недели. Во время второго трипа сделал ей предложение, она согласилась. Ну а дальше 2022 год, полное закрытие границ для туристов из РФ, и начались первые звоночки - "а почему мы видемся только в России, почему до сих пор не переехал ко мне если мы помолвлены" и т.д и т.п. В Россию она категорически не хотела переезжать чтобы не терять текущий уровень жизни.
Постепенно общение становилось всё хуже и почти сошло на нет, а в середине 2023 года я узнаю, что у нее уже как несколько месяцев близкое общение с другим типом (тоже на расстоянии, тоже из РФ) и дропаю. Он ей ссал в уши, как сильно хочет семью и переехать жить, как выучит язык, найдет работу ничего из этого не случилось. Первый год было хуево, потом забил. Сейчас иногда общаемся и поздравляем друг друга с др и НГ. Никаких обидок нет, просто не сошлись целями на жизнь. Где-то год назад снова недолго пообщались, предлагала в шутку мол "давай как в старые времена потусим в СПб, может что-нибудь получится". Но мне это уже нахуй было не надо
>>335273142 (OP) Вместе были пять лет. С весны прошлого года я заболел, у меня начались панические атаки, врачи выписали антидепрессанты и транки. Я не мог находиться один ( буквально ) и везде таскался за своей девулей. Просил ее всегда быть на связи ( если позвоню ) и просто находиться рядом со мной, чтобы меня не накрыла паничка.
Где то с зимы с ней пропал секс, начались у нее загоны разные.
Потом был разговор ебанутый
Говорит
Я не смогу тебе быть женой, боюсь что могу тебе изменить. Я знатно прихуел конечно, но сказал мол, милая, не изменяй просто и все : D
Потом был еще один разговор)
Говорит
Я тебе почти изменила, не могу жить с этим. Я такой. Ну бля, хуево. Не изменила же. Похуй.
Потом еще через пару недель
Я говорит изменила тебе, три года назад. Сама себя простить не могу)0)0)))))0))) Мне нужно время разобраться в себе!
Ну я естественно ее простил, было же давно, а я ведь не мудак и вообще церковь говорит прощать людей надо.
А так совпало, что тут появился типок один, с которым она сдружилась. Ну и стала больше времени с ним проводить чем со мной, в игры там играть, видосики смотреть. Я же не могу ей запретить общаться с кем то. Ну вот она и общалась с ним) Неделю, месяц. Потом он у нас в гостях был, мы с девулей уснули вместе в зале, а я утром просыпаюсь один, а она с ним из другой комнаты выползает. Уснула говорит, случайно. Я тогда с ней посрался прям сильно, ну это пиздец, я блять олень года нахуй. Ладно.
Проходит еще какое то время, я вижу что она прям сильно отдалилась от меня, не нравится ей когда обнимаю и прочая хурма. Ну полез в телефон ее. А там она любовный стих этому челу накатала.
В итоге она сказала что он ей нравился, а меня она больше не любит. Но мы говорит друзьями можем быть (:
Так то он сейчас не нравится сказала, но нравился.
Живи говорит здесь ( мы у нее на квартире жили ), ну вот так вот бывает, извини.
У меня просто мир нахуй рухнул, я в консерваторию поступил чтобы вместе преподавать с ней, планировал свадьбу и все такое. Я еще таблетосы эти пью, мне прям максимально хуево. И вот в этот максимально хуевый период жизни она меня бросила.
Ну че, я взял свои вещи все и свалил жить к другу. На следующий день она этому челику призналась в любви.
Я перед ней унижался пиздец, плакал ( буквально ), просил не бросать, вел себя максимально паршиво. Но честно и искренне, я всегда был с ней честным и никогда ей не пиздел.
В общем, позавчера утром после суточной смены не мог уснуть, решил завести этой девуле ее велосипед и спросить там по делам кое что
Ну я захожу, а там типок этот) прям на кровати где я ее ебал лежит.
Ну я такой, привет говорю. Нейм. Как жизнь : D
С нейм_тян уже встречаетесь?
Он лежит такой, с ухмылкой, говорит " Еще нет "
В общем то, вышла нейм тян, я ей " Поговорим " ?)
Ну, собственно и поговорили.
Я спросил, это чучело тут сидеть будет, пока мы общаемся? Она такая " Пусть остается "
Ну а я что, я с девулей говорю. Чучело пару раз в разговор влезло, вякнуло там что я дескать общаюсь с ней неправильно... я смотрел в ее стеклянные бездушные глаза, на еблана этого и сам Господь Бог отвел меня сесть в тюрьму из за этого чмошника. Ну реально же чмо, я со своей невестой ( пусть и бывшей ) говорить пришел, а оно сидит и слушает. Я ему так и сказал, слышишь говорю, попуск, тебе самому не противно? Ты, третий лишний здесь, уебище. Я там его прям опускал нахуй, как чмошника последнего, ну он охеревший лежит " Да да, оскорбляй меня, продолжай " Как же я хотел чтобы это чмо рыпнулось, встало хотя бы, бляяя, просто представьте насколько я куколд да, я вот выебываюсь, а ведь это я по факту третий лишний, меня же никто не ждал. Похуй.
После всей этой истории я ушел, девку везде заблокировал, чтобы не написать не позвонить не смогла и пошла она нахер.
Она мне говорила что до осени с ним общаться не будет, а это чмо мне говорило что не общается с нами ( и со мной и с ней ) пока у нас с ней ничего не решится
Ну видимо у нас с нейм_тян все решилось без меня
Такие вот дела
Мне даже плоховасто стало, я позвонил кенту у которого живу чтобы он просто пришел за мной, я там стоял как дурак и реально силой воли сдерживался чтобы не разорвать этого еблана на месте, я бы его убил нахер, просто из уважения к прошлому с девкой и из нежелания в тюрьму садится каким то образом сдержался, сука, это уебище лежало на кровати где я ее трахал, как раз ебалом своим где то на уровне моих яиц когда я ее сношал, ебаный в рот
Вчера случайно зашел в ее вк с ноута, а там же уведомление кидает на теху что с другого устройства зашли. Пришлось написать ей.
Чувствую себя втройне куколдом. Я ее заблочил везде, она сама переписки в тг потерла, а я опять написал.
Честно, не знаю что делать дальше. Мне без нее очень плохо, люблю ее. А ей на меня уже похуй абсолютно, а я все еще как дурачок верю тому что она говорила в прошлом. У меня кроме матери и нее не было никого, а она меня бросает когда мне хуже всего на свете. Всех друзей/знакомых заебал уже, вот пришел анонам из /b поныть, чтобы порофлили с того какой я олень.
Мне говорят мол че ты паришься, тебе повезло еще
25 лет, детей нет, не расписаны. А мне так паршиво, кажется что лучше нее у меня уже никого не будет. На пике комментарии друга у которого живу.
Анон, стоит на что то надееться?..
Общаться с ней изредка, или забыть ее
У меня никогда такого не было, меня никто и никогда не бросал. Я не понимаю как можно за две недели просто вычеркнуть меня из жизни, после всего хорошего что между нами было.
Я конечно подсдал, заболел, напрягал ее своим присутствием.. но я никогда не обижал ее, не оскорблял, всегда готов был помочь ей во всем. Я объективно не самый плохой вариант для нее, всегда был честным с ней. Я до сих пор не понимаю за что она так со мной.
^ Это паста, которую я писал два года назад
Прошло два года. Золофт мне помог и я полностью выздоровел, вешу 65кг уже, начал заниматься спортом. Для меня то время как в тумане теперь, рад что всё закончилось тогда, а не через 20 лет совместной жизни. До сих пор больно, у них вроде заебись всё да и хуй с ними. Любил её искренне, с тех пор никого не искал особо да и не хочется если честно. Хотя в дв и прочих помойках время от времени анкеты лайкаю.
28 лвл в июне разменял, кажется, что дальше только хуже и уже нихуя хорошего не будет. Грустно.
Жил с тянкой 5 лет, все время хотели завести детей, но не получалось. Ходили по врачам, все нормально у обоих. А потом однажды я в ее сумочке нашел противозачаточные которые нужно принимать ежедневно. Половина блистера. На следующий день она отправилась жить к маме. А в день находки я оставил таблосы на столе и ушел бухать. 10 лет прошло, ни одних отношений серьезных не было.
>>335290324 А в чем сокральный смысл отношений ирл если вы итак время не проводите со своей парой? Дома когда вы заебались после работы вы только и хотите что побыть на едине, разве нет? А половина человечества работает 5/2, проще и не заводить отношения без выгоды тогда, я да, обосрался с этими удалёнными, встречаюсь только потому что шиз и не на что больше не гожусь, хоть у меня хуй и симпатичная внешка норм, я сам по себе асоциал ебучий. Вы то нормисы и вы можете менять пару хоть по 10 раз в месяц.
>>335290324 Мне было 18 лет в начале отношений и мы виделись по возможности каждые полгода. И как ты представляешь ее измены в стране с незнакомым языком и другим менталитетом?
>>335289787 Я не силен в кардиологии, но заметил что ритм очень неровный, было ощущении что серде прям на пару секунд замирало, на узи все было хорошо, ходил к кардиологу, там в моменте, может мне показалось, женщина была. Посмотрела мне в глаза - и как будто все поняла, выписала таблеток каких то укрепляющих дорогих, порекомендовала психотерапевта, но я не пошел. Той тян кстати благодарен, это был запоминающийся урок
Копируйте этот текст и кидайте во все бототреды про плодячку вместе с сажей. Только не забывайте убирать русские буквы из скобочек.
Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с [бb][айi]тухлодырками[/айi][/бb]. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на [бb][айi]свидания[/айi][/бb]. Нет, я не буду [бb][айi]жениться[/айi][/бb]. Нет, я не буду заводить [бb][айi]выблядков[/айi][/бb]. Нет, я не буду служить в [бb][айi]армии[/айi][/бb]. Нет, я не буду брать [бb][айi]ебатеку[/айi][/бb] и [бb][айi]кредит[/айi][/бb] на [бb][айi]ржавульку[/айi][/бb] от [бb]автотаза[/айi][/бb]. Нет, я не буду [бb][айi]РАБотать[/айi][/бb] на [бb][айi]РАБоте[/айi][/бb]. Нет, я не буду [бb][айi]донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения[/айi][/бb]. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед [бb][айi]игровым компом на линуксе и пятой плойкой[/айi][/бb] и [бb]играть в видеоигры всё своё свободное время[/айi][/бb]. Да, я буду [бb][айi]дрочить[/айi][/бb] на [бb][айi]фуррей[/айi][/бb]. Да, я умру [бb][айi]девственником[/айi][/бb]. Потому что это [uу][бb][айi]мой[/айi][/бb][/uу] личный выбор.
>>335290563 У меня дыхательная аритмия. Пульс скачет резко на вдох и падает на выдох. Сказали норма. Жив здоров. Сегодня трясучку словил пульс до сих пор в районе сотки ебашит. Скорее всего от нервов, когда успокаиваюсь под 70
>>335290285 У меня похожее было, но с куном, только продолжалось 10 лет и в реале мы так по итогу не встретились - сначала мне мешала гиперопека и 0 денег, потом ковид и гойда, а затем он резко тронулся башкой, став по кд обвинять меня в фашизме и том, что я лично пыню не свергаю, и закончилось это тем что мы друг друга в чс покидали
А часть (нормисы) - являются инцелами в отрицании.
Им приходится УХАЖИВАТЬ и ДОБИВАТЬСЯ тинку.
Им приходится терпеть когда их тинка ходит гулять "с подружками", не даёт смотреть свои переписки и часто "задерживается на работе" т.е. отношения у них только в роли уфи дуфи.
Им приходится быть бетабаксером обеспечуном.
В общем они делают все как инцелы но инцелами себя не считают ибо РЯЯЯЯ У МЕНЯ ЖЕ ЕСИЬ ТЯНОЧКА!!
И похуй что он в этих отношениях на положении кукича удобнича которого чуть что тянка бросит за 1 минуту, похуй что секс ему перепадает раз в месяц. Зато не инцел.
>>335290961 Так, остановка, репорт дай сделать, хватит роутерв перезагружать, сейчас выдам тебе белый айпи и забаню на 2 года, найдешь себе женщину, инцел грязный.
>>335289706 Могу только похвалить тню. Могла тебе на шею присесть и прикинуться женой, но честно сказала, что нужен только секс. Честность у тней самое редкое качество.
>>335291116 >Так, остановка, репорт дай сделать, хватит роутерв перезагружать, сейчас выдам тебе белый айпи и забаню на 2 года, найдешь себе женщину, инцел грязный.
Отпишусь в бототред. 39 годиков, отношались 5 лет, в один момент дропает, пишет что у нее рак 4 стадии, чтобы я ее не искал, плюсом кидает предъяву что мой товарищ ей сказал что мы вместе с ним ходили по борделям, чего естественно не было. Естественно, все в тяжелейший период жизни, когда вообще не было ничего стабильного, за что мог держаться морально да и физически. В итоге лежал в комнате, орал в подушку, молился, чтобы господь меня забрал а не ее (кстати, в итоге как узнал, никакого рака и близко не было). Разум был помутненный от этого всего и в итоге очень технично как мне казалось сделал попытку РКН посредством инсулина, чтобы никто не понял, что да как и чтобы не выглядело как РКН. По иронии судьбы через час после начала процесса, ко мне заехали родители, которые имели ключи от жилья, в итоге две недели в больнице. Было все это год назад. Сейчас отлично себя чувствую и морально и физически, работа, увлечения, вытащил себя сам физнагрузкой и прокачкой скиллов ккритического мышления. РКН не советую ни при каких условиях. Тем более из-з тни. Отношач для себя сейчас вижу только в формате поебывания без эмоциональной зависимости.
>>335290452 Я всё понимаю, b/ro, эта хуйня как раз и воспринимается серьезно в 18 лет. Сейчас это воспринимается полнейшей хуетой, и до этого понимания просто нужно мозгами дорасти.
По сути вы в воображении нарисовали себе картинки и в них влюбились, а когда дошло до встречи "пук-среньк" и любви конец.
Самое гадкое когда лет через пять отношачек вскрывается гниль на которую ты даже не подозревал. Даже не в изменах дело, а как она подала, как конченная мразь. Могла по-человечески все честно сказать.
Будет иронично если эта мразота таки от рака и помрёт.
>>335274904 >баба всегда предаст при первом же удобном случае.
>Это полностью утилитарные существа, в душе которых нет места романтике, верности, принципам и достоинству. Никакие 3-6-9-12 лет совместной счастливой жизни, общие интересы, взгляды на все и хороший регулярный секс их не остановят от того, чтобы в одночасье все эти годы труда и воспоминания выбросить в помойку, уйдя к какому-нибудь мимохую, который в этот момент показался ей более выгодным. База
>>335273142 (OP) Вместе были ещё со школы, 20 лет. Без детей. Насмотрелась шкурологинь в инсте и год назад ушла в закат с глухим блоком повсюду. Живёт одна, с кошками. Я сначала охуел так, что хз, как не выпилился. Всё время про это думал. Возможно, спас мощный загул - бесконечные бары, концерты, молодые нефорши, странный кратковременный роман с потомственной ведьмой, ночные пиздиловки с хачами итд. Сейчас тот период вообще смутно помню. Среди знакомых идентичная ситуация чуть ли не поголовно. На вскидку только двух могу припомнить, кому ещё психологи не развалили семью.
>>335290324 Согласен, анон. Я не хочу обесценивать историю написавшего анон, но написал в шапке треда, что учитывать можно только когда есть секс и совместная жизнь. Всё что до этого - это не любовные отношения, а игра в дочки-матери. В большей или меньшей степени.
>>335273142 (OP) расстались с моей тяночкой более 10 лет назад, скоро 15 лет. как это происходило, рассказывать не буду, но если кратко, она меня просто не любила и не хотела со мной остаться на тот момент ещё общались, потом я резко оборвал все последние связи, сказав, всё, мне больше не пиши. потребовалось усилие заставить себя не открывать её соцсети. спустя пару лет она подписалась на меня в соцсетях, я её тогда заблокировал, позже из блока вынул. это повторилось ещё раза два-три с тех пор с промежутками в несколько лет. я сильно переживаю из-за этого расставания до сих пор, мне больно и обидно.
>>335290354 >вообще церковь говорит прощать людей надо Ты ничего не перепутал? По Библии, ты должен разорвать с ней связь и общественно забить камнями. И пусть меня поправят знатоки, но если не забить, так по Библии мужчина не может женщине измену простить. Никак.
>>335291252 Кто-то еще сомневается, что скуфы непригодны для отношений, потому что они ментально очерствели и ни одной тян не упало разбираться с говном в их голове?
>>335291587 Долбоёб. Эта хуйня проходит после 3-5 расставаний и потом вообще похуй становится искренне. А ты залип в "любви" к бабе которая тебя не любила, как можно такой гнилью быть тупой? Пиздец, стыжу тебя, ёбика.
Тня - высокофункциональная ПРЛка, и вообще это чудо, что я по итогу настолько дешево отделался. Какое-то время назад узнал о ее судьбе через общих знакомых, живет одна, работа-фитнес-поездки, у меня был записан ее кошелек усдтшный, когда с полгода назад решил полюбопытствовать, то там 98 тыщ было, так что не бедствует. Сначала активно ненавидел ее, сейчас пишу и на уровне ощущений есть удивление, будто и не со мной оно было, а чью-то кулстори рассказываю, а по отношению к ней вообще эмоций нет, то есть никаких, защитная реакция организма, видимо.
>>335290354 >Я перед ней унижался пиздец, плакал ( буквально ), просил не бросать, вел себя максимально паршиво. Но честно и искренне, я всегда был с ней честным и никогда ей не пиздел. Анон, не кори себя за это. Все мы там были. Все сделали выводы. Главное в будущем передай этот опыт своему сыну. А тот пусть передаст своему. И так далее.
Тебе нечего стыдиться, ты был искреннен, эта тварь эту искренность воспринять неспособна.
>Мне даже плоховасто стало, я позвонил кенту у которого живу чтобы он просто пришел за мной, я там стоял как дурак и реально силой воли сдерживался чтобы не разорвать этого еблана на месте, я бы его убил нахер, просто из уважения к прошлому с девкой и из нежелания в тюрьму садится каким то образом сдержался, сука, это уебище лежало на кровати где я ее трахал, как раз ебалом своим где то на уровне моих яиц когда я ее сношал, ебаный в рот У тебя, как у анона выше, мышление очень странное. Он-то тут причём? Он тебя предавал? Он нанес тебе рану? Твоя агрессия, негодование, ярость, должны быть направлены на женщину. Это на ней ответственность, а не на нём.
Как сейчас живёшь, анон? С тобой на связь не пытались выходить? Очень больно было пока читал твою историю. Видно что ты искренний и ранимый человек.
>>335291436 Видимо, настолько с тобой тухло было, что даже одной лучше. Непонятно, кстати, нахуя молодым нефоршам трахать старого скуфа. Большинство баб поистине ебанутые.
>>335291677 Стыдливо опустила причину очерствения, сельдь. Непригодны в первую очередь промытые губастыми блядями шкуры, вроде тебя, из-за которых и адекватным тням больше нет никакой веры. Запасайся кошками, проработанное недоразумение.
>По Библии, ты должен разорвать с ней связь и общественно забить камнями
Хуйня, вертел я на хую такую " веру ".
Для меня это нечто более сакральное, я просто верю в Господа или в коллективное сущее, для меня каждая трвинка = проявление Господа
В человеческом/земном мире и так хватает говна, зачем мне становится ещё одним мудаком?
Никому не желаю зла, если просят стараюсь помочь, часто кидают - но это следствие моей шаткой позиции
..
Хочу, чтобы меня просто любили и я вот кого то тоже, лежать в обнимку и вместе засыпать и так пока кто то жидко пёрнув не скончается первым. Я не предаю. Сложно в общем .-.
>>335291756 Кому не похуй на причины, фимозник? Материал уже отработан, ни одной адекватной тян нахуй не всралось тратить свое время и разгребать проблемы протухшего скуфа, когда столько молодых еще не засранных кунов вокруг.
>>335291747 Было бы со мной тухло, я бы не находил себе тянок каждые выходные даже будучи на тот момент безработным. Ну и я красноречив, актуально одеваюсь, да и просто хорош собой, чего уж скромничать, лол.
>>335291817 Пили прохладную. Только не миллион буков пж. Заебался уже весь тред который час читать. Я 22 лвл мне бы было неплохо послушать что к этому приводит и как можно было бы этого избежать
Выздоровел, вернулся домой, смог заработать достаточно денег на все свои хотелки. Она за этого типа кст замуж вышла через месяц как меня дропнула, лол.
Агрессия в его сторону т.к у него есть хуй, вот его хуй она сочла сочнее моего - значит если бы его не было, не факт что был бы хуй другой. Так и была бы со мной ><
Да, логика дерьмовая. Похуй в целом, она там пинговать пыталась но я в тотальный игнор ушёл нахуй надо
Нельзя прощать предательство, никому и никогда. Как бы сложно это не было. Если простить - скорее всего опять ёбнут в псину спину
>>335291848 Никаких кулстори, предательств и прочего. Просто чувства пропали с её слов уже некоторое время назад. Что никого нет точно знаю. Разошлись по тихому, но у меня то чувства есть и теперь придется как-то со всем этим жить.
>>335291346 Это нормальная реакция чувственного человека. Не надо лезть, если сам неспособен на подобные переживания.
Я, как оп, писал отчасти тут свою историю. Тоже ревел в подушку много, прединфарктное состояние, выпадение волос от сресса, три дырки в идеально здоровых зубах, -10кг веса, уволился с руководящей должности и закрыл свой магазин (откуда тоже шла копейка). Итог - 7 месяцев тотальной изоляции. Если бы не друг, ставший мне другом именно после этой ситуации, если бы не девушка которую я встретил в этот период времени, абсолютно восхищающую, мне буквально никогда и ни с кем так хорошо не было как с ней в общении (но она к сожалению исчезла 4 месяца назад), если бы не хорошие люди вокруг меня, смотря на которых и ощущая рядом которых - я бы, анон, без шуток с собой покончил. Я прямо говоря до сих пор это держу в голову. Не столько из-за женщины, сколько из-за реалий и условий жизни, когда ни любовь, ни спокойствие, ни семья такими, какими я представляю, невозможны в современных реалиях в широком смысле слова. Только если уезжать на Кавказ или Среднюю Азию.
Но каждому своё. Мы к тебе не лезем и не оскорбляем, и тебе не надо этого делать.
>>335291724 А должен был в петельке болтаться во имя любимки? Я себе самооценку восстанавливал. После 20 лет моей собачьей преданности первое время было очень непривычно, что можно жить без перманентного обесценивания, унижений и претензий. Что тян может проявлять нежность и заботу. Вот так можно прожить половину жизни с натуральным тираном в юбке и этого не замечать, пока не появляется возможность сравнить. Естественно, подобного отношения к себе я больше терпеть не стану.
@monkey на /me/. Какая комбинация веществ даёт наиболее сильный синергизм по угнетению дыхательного центра?
На /me/ такие вопросы про комбинации веществ для угнетения дыхания не обсуждают. Это прямой путь к передозу и смерти, сходи к врачу если есть проблемы со здоровьем.
>>335291712 Ок. >>335291831 Не кипятись, дело говорю. В твоих пиздостраданиях 0% любви. 0% доблести и 0% смысла. Тупо залип в фантазиях, нахуй так жить, не будь долбоёбом, посмотри трезво.
Встречался с 14 до 25 лет с одной няшной тянкой. Жили душа в душу. Знакомые называли идеальной парой. В какой-то момент она нажралась и пососалась с рандомычем, о чем сама же рассказала и сильно каялась. Но я все же пригорел и дропнул ее, хотя она буквально на коленях передо мной стояла, ревела и умоляла простить.
Полгода пыталась вернуться обратно, но я ее игнорил. В итоге от обиды начала пиздеть общим знакомым, коих дохуя, что я ее бил, изменял и чуть ли не насиловал, лол, хотя ничего такого даже и блкизко не было. Из-за этой ситуации испортились отношения со множестовом людей, даже с матерью.
В итоге я один, больше не хочется никаких отношений. А она замужем за моим уже бывшим "товарищем". Счастливый брак, двое детей.
>Благодарен родителям Да, благодарен, и всегда был благоодарен им по факту. Единственные люди, которые не предадут. >Как они отреагировали на произошедшее? А это была гипогликемия, как говорится, никакова суецыда, ни в выписном эпикризе, ни неофициально, никак. То есть просто нормальные реакции на то, что случился такой вот казус, понятно, что на основе всех неурядиц, а не корзиночка в руки себе наложил.
>Как отходил после этого?
Отдельный рофл, меня вытащил мем. Ну тот, где после расставания чувак в качалку пошел. Я его вспомнил почему-то и потихоньку начал восстанавливаться походами в зал, не бьездумно, конечно, а с помощью тренера. В итоге, ржу, что еще немного и либо полностью уйду в гачи-культуру и буду дрочить на нового себя, либо по тем же мемам если идти дальше в мемы, то стану гомогеем и нахуй эти тни.
>Что по итогу вскрылось?
Что буддисты правы и привязанности нужно по возможности отсекать. Не доводя градус привязанности до таких вот высот. Что с тней - описал чуть выше, по идее, даже особо сейчас не интересно было бы чекнуть ее, если бы например имел возможности.
>>335291870 Бывшая не прошла испытания баблом. Это её подобрали, из неблагополучной семьи. Содержал её, пока образование получала. Мои предки помогли найти ей хорошую работу. И как только она стала получать больше меня, всё и посыпалось. А психологи с подружками дали финального пинка и помогли ей справиться с чувством вины, которое у неё, как ни удивительно, присутствовало.
>>335280773 Лет было мне 24, ей 23. было это 10 лет назад. Ее тогдашний уход стал окончательной точкой в наших отношениях. Такие дешёвые манипуляции и я терпеть не собирался, да и мозгоёбка с растущими потребностями в красивой жизни от них, на которые мне предлагалось пахать пока неупахаюсь без какой либо помощи с их стороны тоже надоели - выбрал свободу. По первости было немного одиноко, но быстро прошло. После моих слов, что расстаемся, был новый цирк с мольбами всё вернуть, угрозы, карауливание меня девушкой и мамой возле дома для серьёзного разговора, попытки подослать ко мне сопляка хахаля младшей для разговора по мужски, шантаж несуществующей беременностью походы к моим родителям и прочее.
Бросила женщина после 12 лет вместе. Сейчас ровно год прошёл, всё ещё не пришёл в себя, живу помаленьку. Но уже лучше, чем было первые полгода. А так расставание, когда ты ещё любишь, а тебя бросают и изменяют, это пытка ебаная, никому не советую.
>>335292024 >Из-за этой ситуации испортились отношения со множестовом людей, даже с матерью Близкая ситуация. Тоже женщина после того как бросила меня (я оп), написал моей матери, с которой они были подружками в том числе. Мать на меня косилась какое-то время. Я думал, что мы с ней помиримся, обсудим, восстановим всё и не объяснял и не оправдывался перед ней, чтобы она в случае чего не думала плохого про женщину. После прошедшего дня рождения, юбилея (30 лет исполнялось), в который она не поздравила (я наглухо везде был опечатан в бане, но надежда теплилась), прошедшей годовщины (это всё было в течении 4-5 месяцев после того как она исчезла из моей жизни), я позвал мать к себе, мы поговорили часа 3-4 и я объяснял ей всё что та ей написала и рассказал о её поступках которые она совершала, что она про мою мать говорила, когда мы первый раз расстались, со своими подружками. Про её подружек. На матери, которая в ней души не чаяла, просто не было лица, она там чуть не расплакалась и много разных вещей отвечала на то, что в отношении меня было сделано (я прямо скажу, что местами я был сильно виноват и местами вёл себя неправильно, но в целом те 5.5 лет были хотя и не без проблем, но душа в душу).
Как давно у тебя эта история произошла? Как переживал это? Как живёшь сейчас?
Но тян выше всё же права. Не очертсвляйся и не огрубевай. Надеюсь, ты встретишь хорошую женщину, и сам будешь ей хорошим мужем и опорой. И любовь будет чище и крепче, чем было до этого.
>>335292380 Рассказывай, анон. Чем больше и подробнее - тем лучше. Сколько вам лет? Какие причины? Как справлялся, как вёл себя? Чем сейчас занимаешься?
>>335274904 >Это полностью утилитарные существа, в душе которых нет места романтике, верности, принципам и достоинству. Никакие 3-6-9-12 лет совместной счастливой жизни, общие интересы, взгляды на все и хороший регулярный секс их не остановят от того, чтобы в одночасье все эти годы труда и воспоминания выбросить в помойку, уйдя к какому-нибудь мимохую, который в этот момент показался ей более выгодным.
У меня, к сожалению, так и произошло после 12 лет. Психику это пиздец сломало. Впрочем я уверен, всё равно, что существуют такие же верные люди как я - обоих полов. Есть же женщины, которых также предают мужики, и они годами страдают. Так что не скажу, что пол решает. В жизни знаю пару таких верных баб, но мне попалась не такая.
>>335292470 >Сколько вам лет? Какие причины? Как справлялся, как вёл себя? Чем сейчас занимаешься?
по 30+ уже.
Справлялся тяжело, первые месяца 4 ходил как зомби просто на автомате, ну и рыдал по несколько часов каждый день. Пиздой накрыло конкретно. Еле жил. Потом пошёл к психологу (кпт), вот полгода уже или даже больше хожу, помогает, но медленно.
Расставание оголило все слабые места и ошибки, оказывается я забивал хуй на себя и единственным источником радости в жизни была женщина. Осознание произошло, но до больших изменений пока не допёр. Идёт очень медленно. Пока меняю привычки, из успешного это похудел прилично, стал делать зарядку, отказался от алкоголя, сладкого. Хочу сменить деятельность, так как нет реализации, и кризис личности тоже ебёт как надо. Всё это очень сложно в одиночестве даётся. Но надо идти вперёд
настало время охуительных историй охуевших мразей!
>>335292024 > В итоге от обиды начала пиздеть общим знакомым, коих дохуя, что я ее бил, изменял и чуть ли не насиловал, лол, хотя ничего такого даже и блкизко не было. Из-за этой ситуации испортились отношения со множестовом людей, даже с матерью.
>>335278870 > Оказывается, тян с того момента, как мы прекратили общаться, сразу же начала обрабатывать все наше окружение. По ее охуительным историям оказывается, что я ее на протяжении нескольких месяцев насиловал, пиздил, закрывал в ванной на несколько дней и морил голодом, держал связанной, заставлял жрать какие-то таблетки, шантажировал что убью ее вместе с мамкой, там весь набор леденящего душу пиздеца.
эх, как же хочется тяночку, способную меня так любить и защищать...
>>335292502 Пол всё же значение имеет. Как минимум, статистическое. Мы меньше подвержены промывке мозгов через соцсети. Мы не ходим годами "в терапию", где из тебя делают проработанное, расчетливое привидение, которое всё свободное время ищет в окружающих людях рэдфлаги. Мы куда менее склонны к бездумному гиперпотреблению - а именно этот момент зачастую является решающим, так как тня может съебать и в случае, если твоих ресурсов не хватает на её хотелки, так и в случае, если она сама может на них заработать.
>>335292590 Нет и нет. Вообще угадать тут дохлый номер, настолько это типично и повсеместно распространено. У меня тут уже компания собралась из пятерых точно таких же, как и я. Разница только в стаже и количестве детей. В остальном схема везде одна: тня становится способна более-менее нормально зарабатывать - идёт к психолухам - развод.
Был случай, когда после трех лет совместной жизни и общих планов она ушла к другому. Просто собрала вещи и уехала, пока я был на работе, даже не объяснив толком. Первые пару месяцев ходил как в тумане, работа страдала, с друзьями почти не общался, вес ушел. Восстановился где-то за восемь месяцев, когда начал больше времени уделять себе и спорту. Бывшая через год написала, предлагала встретиться поговорить, но я отказался, смысла уже не было.
>>335292749 Отлично. Вот бы моя еот развелась со своим жирдяеем. Правда это она его спонсировала нахуй. Зачем ты вообще давал ей денег? Она хоть красивая была?
Изменил жене с парнем, она узнала и мы расстались. Жили вместе 8 лет. В принципе не жалею, просто сильно надоел совместный быт и вообще вся эта рутина.
>>335292024 > начала пиздеть общим знакомым, коих дохуя, что я ее бил, изменял и чуть ли не насиловал, лол, хотя ничего такого даже и блкизко не было. Это называется переписыванием истории. Они все так делают с тем или иным размахом. Это что-то вроде аутотренинга, чтобы не чувствовать себя предателем. Моя вообще моим родакам сказала, что я хотел её убить, что является пиздежом от первой, до последней буквы.
>>335292778 Ну я спонсировал только по юности, когда я работал, а она училась. Потом оба работали. Иногда кто-то терял работу, а второй тащил, потом наоборот итд. Под конец она скакнула по карьере и от денег поползла крыша. На том всё и закончилось.
>>335292697 Светлым, братан. Хотя сейчас это просто вера в лучшее. У меня с самооценкой и уверенностью пиздец после расставания произошёл, как замер блять просто. И пока между мной и той жизнью, которую я хочу, пропасть. Но я буду пытаться. Хочу один хуй и хорошие нормальные отношения, построенные на уважении, где я не буду терпеть никакую хуйню. А пока что я вот уже год один и наверное ещё какое-то время буду, так как пока не готов к отношениям, в нескольких планах
>>335292889 Очень сомневаюсь, что те отношения, которых ты хочешь, возможны с современными мадамами в традиционном формате семьи. Один хер, все скатится к перманентно недовольному ебалу. Для себя пока нашёл такой вариант - 90% времени мы просто переписываемся, и просто периодически выбираемся куда-то погулять, пивка в баре выпить итд. Такой формат устраивает обоих (она тоже травмированная в прошлом, как и я) и ничего менять не хочется. Ни одного срача, ни единой обидки за полгода. Уверен, что если съедемся, то всё по пизде пойдёт.
>>335292905 Эта моя еот тоже низкого роста и не рожала. Выглядит в свои 35 просто 8/10. Даже 10/10 по меркам РФ.
Если бы я знал что у нее не испортится внешка и что я не найду аналог подлиннее ростом , то завалил бы баблом сразу. Проблема была в том что она не лезла первая, а я хз стоило или нет. У меня тогда и другие тян были
Ну кто же знал. Тут не угадаешь. А про работу ты прав. Одна из моих первых тней так от меня и ушла. Просто поменялся уровень жизни. Зачем ей я если ей стали доступны миллионеры? Она и своей подруге нашла жениха. Правда она потом разорила своего миллионера мужа, лишила его заработка и ушла к мачо.
Я вот тоже готовлюсь: мне 37 ей 31. Вместе 12 лет, ребенку 11, переехали 3 года назад в США. Крыша от стены обстановки у нее едет на отлично. Секс 1-2 раза в месяц, драмы, крики на ребенка, фобии и нервы, лишние траты на 1-2к баксов каждый месяц хотя мы копим. Может не разговаривать целый день или два. Вначале пугала разводом, когда я согласился развестись- передумала, говорит что сложно жить одной и гринку через меня хочет получить.
>>335281012 Бабы целенаправленно уничтожают институт семьи в США, Европе, СНГ, Китае и Южной Корее. Остальные ещё держутся. Китайцы хоть додумались зачистить говнокоучей и прочих жриц базового минимума, личных границ и ответственности в соцсетях, и запретить фильмы со сценарием по схеме Золушки. До остальных осознание пиздеца ещё не дошло.
>>335293120 >так от меня и ушла. Просто поменялся уровень жизни. Одно дело, когда вы полгода встречались, и совсем другое, когда вы прожили вместе дольше, чем по отдельности. Причем, без какого-либо треша, а фактически как гром среди ясного неба. Тут уже явно психиатрией какой-то попахивает. Ну и внешним влиянием.
>>335293147 Да мне и в сорокет норм. Ей 31. Говорит, что я помог ей почувствовать себя юной, так как ощущения от наших отношений у неё как в 17 лет, и это дорогого стоит. Жалко будет всё это испортить, обмазавшись давно разложившимися останками института семьи.
>>335293298 >внешним Хо-лы или пиндо-ы? >>335293375 Да так то большинству тут норм. Только я разнылся про еот как тряпка. Тупо из-за ее внешки. Как я мог упустить такую идеальную модель - хз. Фото сет с ней вышел бы супер. Я в США немного встречался с похожей тян, но у неё шиза была и внешка хуже под мейком.
Если бы она стала жирной или распухла, это сразу ЧС. А тут нет. Так то хз как вы вообще живёте с тянками или отношения с ними имеете. Я тут пару дней не могу прожить с тян. Да и творчеству она только будет мешать. А тут 20 лет жили. Ебать. У меня в какой то период отношения были вообще по несколько месяцев и все.
>>335293566 >о-лы или пиндо-ы? Бабий сегмент соцсетей и тамошняя повесточка про сильных и независимых женщин и ненавистных тюбиков-абьюзеров. Причём, это не предположение. Я это знаю точно.
>>335293616 Знаю одну блогершу. Сестра еот. Еот красавица. Эта же в разы хуже, ей 37, похожа на женскую версию скуфа рокера. Блоггерка с 30 просмотрамм и сотнями видео. Запросы ого го. Квартира, машина, удалёнка, бабло. В инсте пишет про ужасных мужчин и какая она крутая и независимая. У нее и подруги такие же.
Какая же у сестер внешка разная бывает, как и характер. Абсолютно разные.
>>335293718 До 30 блядуют, а потом ищут удобного оленя-обеспечуна. Логики там мало, так как парадоксальным образом их запросы растут синхронно с процессом старения и снижением собственной ценности на рынке отношений. Сейчас они ещё активно коупят это аутотренингом про то, что пиздюкам нравятся милфы.
ха вы че ебанутые как вы все успеваете ? Тут какие-то ахуенные истории что и релокация и карьера и продажа магазинов и все считай параллельно. ахуеть, я тоже так хочу
А ваще хочу чтобы баба содержала и платила и вот так бац как они по вашим историям перескакивать на более удобную пизду с ресурсами побогаче. Ёбана согласно вашим историям бабы вообще в люубую секунду могут съебнуть, а как тогда жить за их счет ? Я планировал вкатываться в альфонство, а вы тут такие вещи пишите. Почему даже всратая тян может долго существовать за счет парнишки, а бабы не хотят терпеть и баловать РНН чеда, откуда тогда альфонсы и прочие паразиты элитного эшелона ?
Расскажите лучше ахуенные истории как жили за счет бабы, а не это где вкачивали в пизду ресурсы и об вас ноги вытирали И как вообще можно убиваться по телке если есть реально адская проблема у мужчины - РАБота , баба разве не фоном где-то, что есть, что нет
Невероятно приятно читать этот тред будучи листваном. Такими тредами я воспитал в себе ненависть к любви и как-то мой мозг запретил самому себе влюбляться, никогда в жизни не влюблялся, а такими тредами я эту установку жестко закрепил.
Аноны, а нахуя вы вообще вступаете с ж. в отношения? Вы же прекрасно знаете, что вас кинут, об вас вытрут ноги и променяют В ЛЮБОЙ удобный для ж. момент. Вот просто зачем?
>>335294333 Почитай женские форумы, женские мемы и женские истории. Удивишься, что со стороны мужчин тоже очень много плохих вещей есть.
От того, женщин-предателей - 8, а мужчин-предателей - 4 (образно говоря), картина никак не меняется. Эти статистики вообще нахуй надо выкинуть, потому что наупреждение ставит любую женщину в позицию преступника. То же относится и к женщинам в сторону мужчин.
>>335294599 Ну конечно. Их творчество и наша суровая настоящая реальность.
>разумеется в бабских историях виноват ВСЕГДА мужик Не всегда, анон. Почитай и откровенно пообщайся, чтобы научиться понимать женщин. Тебя же к ним тянет, ты хочешь любить и хочешь испытывать женскую любовь к себе, если ты здоровый физически и психически. Научись. Легче будет, чем во злобе проводить свои дни.
>Так женщины и есть "преступники". Ага. Все, без исключения. А мужчины - все, без исключения - невинные жертвы.
Ну тебе самому-то не смешно? Тут также в треде есть фантазёры, которые легко определяются. Но тебе не хватает опыта и понимания для этого, поэтому ты всё принимаешь за чистую монету. Я не выступаю никому апологетом. Просто односторонне не имеет смысла судить. Одноклеточных и дегенератов в принципе много.
>>335273997 Бабуин самка уход. Бабуин плакать. Палка вставать. Бабуин трахать самка. Бабуин не успеть в самоанализ Жалет себя и быть червем пидором тоже такое се. Сам пошёл нахуй, пидр
>>335283943 Описание моей сожительницы. Друзей нет, ходит только на работу и магазин, сексом трахаться ей не интересно и "липко всё". В выходные играет в игры или читает. Из-за этих фактов у меня внутренний конфликт. Собственно, нахуя я с ней начал отношения? Недостатки в самом начале были заметны. В сексе она неловкая, даже стонать боится. Бросать жалко тоже, к родителям она не сможет вернуться.
>>335292152 >Содержал её, пока образование получала. >>335292886 >Ну я спонсировал только по юности, когда я работал, а она училась. Потом оба работали. Иногда кто-то терял работу, а второй тащил, потом наоборот итд. Уо меняет показания на ходу.
>>335294696 >Не всегда Но очень часто, практически всегда. >научиться понимать женщин Звучит так будто тухлодырки это какие то животные, собаки или свиньи, которые не умеют разговаривать, и это верно, но ты же это не имел ввиду, долбоёб? >Одноклеточных и дегенератов в принципе много. Да, вот ты например такой.
>>335293762 Всегда нужны те, кто залезет в самые говны и потом расскажет - что там. Вот пусть ему подобные и лезут, пусть расскажут сомневающимся - почему туда лучше не лезть.
>>335293804 >пиздюкам нравятся милфы. Зависит от красоты. Вот моя еот почти не постарела. В 30 выглядела как в 18. А ее сестры постарели. Им под 40 на вид. Особенно у самой наглой внешка как у старухи.
Еот. С 17-18 начала встречаться с фут быдлом. Так и живёт с ним. Ей уже почти 34. Он жирный. Хз чем занимается, на его страничке он с правачками фоткается. Свадьба и путешествия, все за ее деньги.
Оказалось что жирный мудак который заразил меня ковидом в июне, это муж одной моей еот. Я его конечно же не узнал. он на меня в автобусе как то специально кашлял и криво смотрел
После заражения у меня пошел жар и бред. Мысли про нее, дома я конечно же нашел ее мой сайты, тут то и узнал что ее муж это он.
Бляяя. Как такое вообще возможно. Не интересовался ей лет 10 и не вспоминал.
>>335273142 (OP) С каждыми следующими отношениями было все проще и проще расставаться. Во второй раз потребовалась неделя и медитации. С тех пор особо ничего не поменялось. Это было тем случаем, после которого концепция любви для меня изменилась. Я просто понял что такое любовь Больше никогда сильной любви одержимости не было. Было приятно, весело и интересно Но любви одержимости такой как первая или вторая не было. С первой я сам связывался несколько раз, и спустя несколько лет написывал ей
Любовь это симпатия, и желание доброты другому человеку. Я просто люблю всех людей, и желаю всем людям счастья и благополучия. И получаю любовь в ответ.
>>335290095 >Ну да и ладно, хорошо что у меня это было. Самое тяжелое это когда снится она или сцены из прошлой совместной жизни И после этого просыпаешься разъёбанным физически и эмоционально. У меня по-крайней мере так.
>>335303016 Не о том речь. Они не понимают, что тут речь идёт о доступности на разовый перепих, так как зумеру не нужно дарить милфе айфоны и брать на себя ответственность. Но на долгосрок любой зумер всё равно предпочтёт максимум сверстницу. По факту это просто доступный кусок мяса, который почему-то полагает себя богиней, которая выиграла у более молодых тянок.
Если она выбрала другого, то нужно понять ее. Силой любить ты не заставишь. У меня тоже такое было пару раз. Оба раза тяны уходили к быдлу. Один раз к богачу.
>>335303558 Тоже самое. Десять лет не думал о ней. Тут мысли какие то пошли внезапно, встретил ее мужа, вспомнил про нее. Второй месяц не могу нормально жить.
Самое жесткое? Ну..... Фертильная тяночка с мощными длинными густыми волосами, бебифейсом и хорошим распределением жира как у богини плодородия полюбила меня дурака. Хз, может у неё типаж такой как у меня. Многие оценивают меня на шестёрку из десяти.
Года 3 общались. По итогу я сказал ей, что разочаровался в людях вокруг и считаю преступлением рожать детей в этот мир. А она занята всегда была больше самолюбованием, чем реально думанием о себе и своём месте в мире.
Год после этого держалась молодцом, потом появились какие-то "друзья". Послал. Уже год дрочу на ии-кал, обжираюсь говном насколько родительские подачки позволяют и мечтаю и смерти. Вышку ещё не окончил, но планирую отчисляться и идти днарём. Всё равно амбиций нет.
Наверное самое жесткое то, что такую как она больше не найду. Хотя честно, она на пятерочку. У неё только волосы ахуенные (а это пиздец какой признак здоровья).
Бывшая девушка, выбрала гопника. Причем крупного по весу. Встречалась с ним 10 лет, вышла замуж. На фотках со свадьбы ее отец абсолютно бледный. Как и ее мать.
>>335273142 (OP) Ни разу не было особого хардкора. Первые "длинные" отношения закончились сообщением в соцсети, мол, влюбилась в другого, расстаемся. Я тогда студентом был, три года встречались. С этой особой не общаюсь, расставание для меня было неприятным. Пыталась доказать мне что-то навязываясь текстом и пытаясь встретиться. Вторые завершились еще культурней, выпили чаю у меня дома, поговорили, перекатили восьмилетние отношения в статус "друзей" и пошли гулять по городу. Продолжаем общаться хорошо. Тут как-то реально в дружбу все перекатилось. Были отношения короче, но там и рассказать не о чем.
>>335307753 Ну, к концу влечения друг к другу нет, зато большой запас доверия и понимание друг друга. Общаемся, иногда гуляем, в кафе\рестораны ходим попробовать что-то прикольное. Помогаем друг другу при необходимости. Деньги или просто помощь. Ну, обычная дружба. У меня намечаются отношения будто бы вот, у нее хз, не обсуждаем такое.
>>335273142 (OP) Я месяц ебал чаби тян и иногда спали вместе? Это совместная жизнь. Расстались потому что лето кончилось, родители перестали уебывать и негде стало ебаться. Страдал ужасно. Нет.
Все зависит от красоты тян. Если блондинка и красивые черты лица, то жалко. Если обычные черные волосы и пухлая, то похуй.
>Аряя внутренний мир Да насрать на него. Я вас послушал и не стал встречаться с блондой, а ведь был шанс или нет. Ну теперь уже не узнать. В итоге понял что такую же красивую тян с нужными чертами лица не найти.
Нихуя себе, не обратил внимание на количество постов итт, думал, ща быстренько почитаю и вкину свое, читать стало резко впадлу, как увидел, сколько тут насрано
Познакомился с тянучкой около года назад, всё вроде сначала было круто, но потом достаточно быстро меня дропнули, а я успел уже резко и сильно привязаться, хуй знает, из-за чего
Год или около того бухал как чёрт и прям очень люто загонялся
Потом снова встретились, через месяц опять слилась, в этот раз хуже даже в плане последствий для менталки, лол Хотя в целом, говно, которое выяснилось, позволяет закоупить и перевести чувства из области грусти и боли в область ненависти и "да какого вообще хуя", пусть и чаще всего ненадолго Хз, как фиксить, зацикливаюсь на другом, стараюсь мысли не крутить в голове, но т.к. живу один, чаще всего по вечерам всё равно хуярит
Ичсх, сейчас, анализируя всю ситуацию, понимаю, что там всё с самого начала ясно было, пусть и весь пиздец прикрывался достаточно грамотно. Чуйка снова не подвела бы, если бы я снова не списал её на стандартные загоны с додумыванием, неверным восприятием реальности и т.д.
Сейчас в планах сычевать, залипать во всякие разные хобби разных направлений и заниматься саморазрушением Сюда ещё дополнительно накладывается общая обреченность на фоне всего пиздеца, что творится буквально везде, начиная с каких-то бытовых мелочей и работы и заканчивая грядущим глобальным пиздорезом и анальными ограничениями повсюду
>>335311878 >>335305639 Хз я для себя 2 признака уловил: Глаза блестят когда на тебя смотрит - хорошо Начинает по мелочам доебываться с агрессией - це пизда ты ее бесишь, отношения уже мёртвые
В 17 сильно страдал из-за отказа еот. Лет до 27 страдал. Хотя я про нее старался не вспоминать. В 18 встретил одну тян, но не получилось нормально начать отношения, я виноват. Да и мне ее рост и имя не нравились. Сейчас смотрю фотки второй тян, она просто топ. На всех фотках где ее муж, она красная. Как написано тут - >>335305639 Честно, даже обидно стало. Но я сам виноват. Похоже с моим характером и вкусами я никогда не найду норм тян и всегда буду переживать о прошлом.
>>335311878 >Если она тебя не любит, отпусти и забудь. Да я это понимаю прекрасно. Насильно мил не будешь, вся хуйня. По большей части душит непонимание, зачем вообще нужно пиздеть так много, и почему так нахуй
Благо, друганы периодически героически и стоически терпят мои пиздострадальческие рассказы. Стараюсь, кншн, не часто их душить этим, самом неприятно, но, как показала практика, наедине со своей больной головой прям совсем оставаться - плохо, приходится иногда делиться
>>335273142 (OP) Развелся после 9 лет совместной жизни, из них почти 4 в браке, из-за измены тнуса. Отходил несколько месяцев точно, первый месяц вообще как в тумане все сейчас как вспоминаю, только ходил на батрачку, а после слушал блэкуху смотря в потолок. Потом попроще стало, сменил работу, немного образ жизни, круг общения. Теперь про этот брак вспоминаю как страшный сон, джва года уже прошло, контакт поддерживается исключительно в виде поздравлений на др обоюдно, лол. Ну а по началу еще контактировали по дележке и всяким мелочам, в духе документы в хате свои какие-то оставил и надо забрать. После этого случая понял, что никакие отношения не стоят ркн/дурки/таблеток и прочего. Все, что нас не убивает, делает сильнее.
Проебал всех своих тян одногодок. Сейчас стал лукмаксером, в 36. Выгляжу норм, западают молодые тян, сами ищут и добавляют меня в соц сетях. Даже тиктокером стал.
Ну а толку от этого? Смотрю на фотки бывших и плачу. Гулял с зумершой 25 лет, развлекал, а в душе плакал. Лучшеб один побродил. Зумерша красивая, но все не то. От дрочки и то интереснее.
В принципе, из всего о чем я жалею, есть только одно. Была у меня одна хорошая знакомая, но был плохой год и я честно не понимал чего хочу. Ирл был ппц и не до отношений. >>335311949 Глаза у нее вроде бы блестели, но я так и не решился стать ближе. Как я и писал, был юным, тупым, ирл проблемы которые казались пиздецом.
Не знаю, у меня был шанс с ней или нет. Может быть я путаю жалость или дружбу.
Я ее даже в соц сетях не добавил, хотя знал. Зато добавил общих друзей. Так что если ты она хотела, то сама добавила бы.
>>335312954 Знакомая уже Овер 12 лет содержит своего парня, уже мужа. Путевки, одежда, еда, лекарства, деньги ему на его сходки со знакомыми. При этом он уродливый, но с харизмой.
>>335312174 Да как? Как и зачем? Почему вы это делаете? Зачем вы поддерживаете связь с предателем в любом виде? Вас буквально с грязью смешали, а вы дальше подстраиваетесь, ещё и поздравляете. Ну как так-то, анон?
>>335295118 Ну я в инсте смотрю много контента про расставания и тд, так вот судя по комментам мучаются оба пола от предательств, бросаний и прочего. Мужики конечно чаще в числе тех, кто переживает это прямо годами, женщин меньше. Женщины по моим наблюдениям тоже могут страдать сильно, худеть от стресса и ахуя, выпадать из жизни, но длится это у них меньше, до нескольких месяцев. Оно и понятно. Им легче личную жизнь устроить, как мне кажется. Например - моя знакомая рассталась со своим мужем одновременно со мной, он ей изменял. Сейчас, год спустя, у неё уже новый "свой человек". Меня бросили после 12 лет , я жизнь собираю по частям до сих пор, спустя год, есть изменения, но пока небольшие. Это конечно не говорит, что у всех так, но по моим наблюдениям так
>>335303570 А кем мнит себя плешивый пузатый 40-летний скуф? Полагает ли он, что выиграл у молодых симпатичных кунов или реалистично осознает, что он просто кусок несвежего мяса, из которого сыпятся монеты?
>>335314909 Не, под 2 метра. Он хряк жирный, возможно качек. Образования у него нет. Он с правачками тусит даже в свои 35. С юности он с ними. Только если у них какие то схемы. >>335313685 Если бы. Я ее проебал из-за того что поверил двачу что якобы Наташи страшные, а азиатки топ.
>>335318867 Хуясе, проекции. Если зумерку повезёт быть в моём возрасте в моей форме, это будет, пиздец, какая удача. Очевидно, что мне не поверят, но я почти ежедневно ошарашиваю людей, когда они интересуются моим возрастом.
>>335273142 (OP) Ну чтож анон. Втюрился как-то в одну тнус и напросился к ней жить. А чувства невъебенные были и она вроде как симпатию проявляла, но дело до сексов не доходило, мол у неё чувства к какому-то херу из мск которого не видела даже и он за пару месяцев до моего приезда начал с ней общаться. Потом промониторил переписку о чём было, почти сразу о ебле была речь. Я был прям лютым Аленякой, а она держала меня во френд зоне. Но при этом позволяла спать рядом трогать сисик. Каким же я был наивным думая что образумится. Ебанько она одним словом.
Анон, расскажи как жёстко у тебя заканчивались отношения когда тебя бросали или предавали, как это на тебя по итогу влияло, как долго восстанавливался? Пробовали ли через время с вами связаться ваши бывшие? Чем это заканчивалось?
Прошу воздержаться от ответов Инцелов и людей, которые будут писать про "отношения" когда им было 14 лет или они проводили женщину до остановки и говорят про неё БЫВШАЯ. Всё что было без секса и без совместной жизни - это детская игра.