В Белом доме за закрытыми дверями без участия прессы состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского и президента США Дональда Трампа. Об этом украинский лидер сообщил в Telegram.
Как отметил президент Украины, с американским лидером состоялась "хорошая встреча" в Овальном кабинете.
"Спасибо за все, что мы делаем вместе, чтобы защитить жизни украинцев и достичь мира. Прежде всего я выразил президенту Трампу наши соболезнования в связи со смертью Линдси Грэма. Он был настоящим другом Украины. Обсудили с президентом лицензии на производство перехватчиков для "Патриотов" и некоторые другие идеи, которые могут помочь", – заявил Зеленский.
Также президент Украины добавил, что речь шла о дипломатии.
Надеюсь Трамп рассказал господину Зеленскому про дух Анкориджа. Все же это был колоссальный прорыв в дипломатии. Всё уже решили и обсудили, осталось только Зеленскому подписать
>>19686488 (OP) >производство перехватчиков для "Патриотов" Я тупой, они собираются перехватывать собственные пэтриоты?? Будто мало того, что пэтриоты ни за кем угнаться не могут и френдли фаером чуть что, накрывают посадки. Или поэтому и нужен перехватчик пэтриотов?
>>19686488 (OP) И я даже знаю чем все закончится.Зеленский по итогам всех встреч объявит о куче перемог для Украины.Которые в период от нескольких дней до нескольких недель будут постепенно улитучиваться, как воздух уходящий из воздушного шарика..В сыром остатке останутся лишь формальные обещания и помощь..Все будет по принципу ракет для Пэтриот, которые вначале приподносились как прорыв и перемога, а потом пришло осознание что они так же далеки как и раньше..
>>19686488 (OP) >Он был настоящим другом Украины. Это не тот человекоед, который радовался и говорил что самые выгодные вложения в украину потому что украинцами наносится ущерб россиянам, а сша только гешефт имеет?
>>19686650 Пэтриот это комплекс, в который входят всякие РЛС, пусковые установки и прочая лабуда. А "перехватчик" это та самая ракета, которая вылетает из установки. кэп в треде
Как отметил президент Украины, с американским лидером состоялась "хорошая встреча" в Овальном кабинете.
"Спасибо за все, что мы делаем вместе, чтобы защитить жизни украинцев и достичь мира. Прежде всего я выразил президенту Трампу наши соболезнования в связи со смертью Линдси Грэма. Он был настоящим другом Украины. Обсудили с президентом лицензии на производство перехватчиков для "Патриотов" и некоторые другие идеи, которые могут помочь", – заявил Зеленский.
Также президент Украины добавил, что речь шла о дипломатии.
"Важно активизировать дипломатический процесс. Наши команды согласуют детали дальнейшего взаимодействия. Благодарен Соединенным Штатам за твердую поддержку", – сообщил Зеленский.
https://www.unian.net/politics/zelenskiy-vstretilsya-s-trampom-v-belom-dome-prezident-ukrainy-raskryl-pervye-podrobnosti-13454268.html