Почему войска рф в африке зовутся "Африканским корпусом"? Нет какойто традиции, правила, обряда, что любые войска в африке зовутся "африканским копрусом". Это не автоматическая приписка как компьютерной игре. Название выбирают сами.
Почему выбрали именно "африканский корпус"? Это же специально выбрали. С кого взяли название? С роммеля чтоли и его африканского корпуса? Дрочеры на рейх из рф?
Гдет полгода назад была новость в /b. Правослвавный активист, обрусевший немец Клауд Роммель арестован за совращение малолетней. Все обсуждают новость, а я думаю, что за хуйня? Чё за КЛАУД РОММЕЛЬ. Я поднял тему в треде, что это обычный русич, который дрочит на рейх. Мне доказывали про потомков немцев в россии и т.п Через пару часов появилось интервью с батей, который сказал, что чела звали саша, но в 2014 сменил фамилию и имя.
Так че африканский корпус это типа обычная дрочка на рейх?
Аноним ID: Туповатый Доктор Фауст29/07/26 Срд 12:33:57#2№63201113
>>63200928 (OP) >С роммеля чтоли и его африканского корпуса? Дрочеры на рейх из рф? Да.
Солдат всегда здоров, солдат на всё готов И пыль, как из ковров, мы выбиваем из дорог И не остановиться, и не сменить ноги Сияют наши лица, сверкают сапоги! По выжженной равнине, за метром метр Идут по Украине солдаты группы "Центр" На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй! Первый, шаг вперёд, и в рай. Первый-второй! А каждый второй тоже герой В рай попадёт вслед за тобой Первый-второй, первый-второй Первый-второй А перед нами всё цветёт, за нами всё горит Не надо думать: с нами тот, кто всё за нас решит Весёлые, не хмурые, вернёмся по домам Невесты белокурые наградой будут нам! Всё впереди, а ныне за метром метр Идут по Украине солдаты группы "Центр" На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй! Первый, шаг вперёд, и в рай. Первый-второй! А каждый второй тоже герой В рай попадёт вслед за тобой Первый-второй, первый-второй Первый-второй
>>63200928 (OP) >Мне доказывали про потомков немцев в россии и т.п Через пару часов появилось интервью с батей, который сказал, что чела звали саша, но в 2014 сменил фамилию и имя.
Попытка подняться в пирамиде?
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок29/07/26 Срд 12:50:00#5№63201290
>>63201113 В 2022 тут видос постили как пёсгвардейцы лезут через балкон к мужику который эту песню на весь двор транслировал.
>>63201527 Говори нормально, говно тупорылое. Африканский корпус воюет в Африке. Что тут неясно? Каким уровнем айкью нужно обладать, чтобы этого не понимать?
>>63201581 Один хуй вылезешь на поверхность под удары геранек рано или поздно
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок29/07/26 Срд 13:31:16#17№63201634
>>63201580 Говно в зеркале увидишь. Неужели пынералы настолько одноизвилистые, что не смогли наморщить лысину, чтобы импортозаместить для ваньек Das Afrikakorps.
>>63201634 Говно - это ты, говно. Говно, почему ты не можешь говорить как человек? Говно, почему для тебя название подразделений в Африке африканскими - непосильная задача? Почему ты такое тупое, говно?
Аноним ID: Шаловливый Лев Мышкин29/07/26 Срд 14:08:47#22№63201931
>>63200928 (OP) >Афирканский Потому что он блять в Африке действует, леброн?
>Корпус Корпус — крупное войсковое соединение, состоящее из других соединений, а также частей и подразделений различных родов войск Экспедиционный корпус — временное формирование вооружённых сил государства, переброшенное обычно морским или воздушным транспортом на территорию другого государства или страны с целью захвата важных районов (объектов), содействия союзным войскам или осуществления иных военно-политических задач.
Почему леброны такие ебанутые? Есть ли более тупые люди на свете, за исключением жидов и хохлов?
Аноним ID: Опытный Капитан Очевидность29/07/26 Срд 18:46:09#27№63203572
>>63200928 (OP) Почему у них девиз САС и какой-то перевернутый хохлятский герб на эмблеме?
>>63203747 Терпи. Китайцы кстати не грабят особо, инфраструктуру строят. Рассказывал чел, хотели у наших в очередной раз что то спиздить с располаги но наткнулись на прикол от наших сапёров дурачки пиздоглазые.
>>63200928 (OP) >Так че африканский корпус это типа обычная дрочка на рейх? Нет, это просто признание и возвращение сноу - ниггеров к своим истокам.
Аноним ID: Наглый Герцог Мандарин29/07/26 Срд 22:47:51#35№63204796
>>63203786 >Исполнительный указ № 13224: Учредил сам правовой статус «глобального террориста особого значения» (SDGT). Первоначально талибы попали под жесткие санкции США еще в 1999 году по указу № 13129, но после 2001 года их перенесли в рамки антитеррористического указа № 13224 >На основании указа № 13224 Управление по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) вносит само движение «Талибан», его структуры и конкретных лидеров в свой официальный санкционный список.
>>63200928 (OP) >Чё за КЛАУД РОММЕЛЬ. Я поднял тему в треде, что это обычный русич, который дрочит на рейх. Ты не поднял тему, там всё гораздо интереснее. Буквально исекай ирл, даже лоли-фансервис есть.
>>63205279 Не путай. Это даги. Даги по менталитету ближе к ваняткам чем к чечленцам. К чечленцам они тоже ближе, но чечленцы очень далеко от ваняток по ментальности, даги тоже далеко, но не так как чечленцы. А шлем может прятаться в самых неожиданных местах. Поэтому заглядывают даже в турбину самолёта, я бы на их месте и шасси самолёта проверил, оно же полое внутри.
>>63201113 > Первый, шаг вперёд, и в рай. Первый-второй! > А каждый второй тоже герой > В рай попадёт вслед за тобой Уахахахахаха, вроде бы хочется быть такими крутыми, как викинги, но в то же время православными, поэтому вместо Вальхаллы будет рай. И ведь они даже не замечают, какой смысл приобрела от этого песня.
>>63200928 (OP) Весь режим пыни - это шизо дочка на рейх извращенно совмещённая с мультикультурализмом. Просто лютейшая нелогичная фашистская шиза но рабси заходит.
Британцы были частью Римской империи, поэтому могут себе позволить вспомнить о своем же прошлом, а вот почему русские используют латинские девизы - это уже вопрос, если не к психиатрам, то к психологам.
Почему выбрали именно "африканский корпус"? Это же специально выбрали. С кого взяли название? С роммеля чтоли и его африканского корпуса? Дрочеры на рейх из рф?
Гдет полгода назад была новость в /b. Правослвавный активист, обрусевший немец Клауд Роммель арестован за совращение малолетней. Все обсуждают новость, а я думаю, что за хуйня? Чё за КЛАУД РОММЕЛЬ. Я поднял тему в треде, что это обычный русич, который дрочит на рейх. Мне доказывали про потомков немцев в россии и т.п Через пару часов появилось интервью с батей, который сказал, что чела звали саша, но в 2014 сменил фамилию и имя.
Так че африканский корпус это типа обычная дрочка на рейх?