Я стал замечать, что со временем россияне всё чаще обращают внимание не на другие страны, а на происходящее внутри собственной. Если в первые два года СВО многие говорили: «Посмотрите на Украину: руины, кризис, ТЦК ловит людей на улицах – ужас», то сейчас подобные разговоры звучат всё реже.
Теперь люди всё чаще смотрят на саму Россию. Где-то возникают проблемы с топливом, где-то – дефицит отдельных товаров, принимаются всё более жёсткие законы и новые запреты, а украинские БПЛА уже долетают на тысячи километров вглубь страны. На фронте же – ежедневно происходят бесчеловеческие приступлено против солдат ВСУ и даже против собственных солдат. При этом государственное телевидение продолжает уверять, что «всё идёт по плану. Ещё чуть чуть и будет гойда!», и снова призывает смотреть на проблемы Украины, а не обсуждать происходящее в России.
Что будет дальше, покажет время. Многие обращают внимание на сообщения о снижении поддержки власти и всё чаще задаются вопросами о будущем страны. Лично я надеюсь, что нынешняя власть когда-нибудь уйдёт. Эта шайка пиздаболов, воров и нацистов когда-нибудь заплатят огромную цену за страдания и россиян, и украинцев. Даже самые промытые зетники стали одумываться «а точно ли власть мне не врёт? А точно ли всё идёт по плану?»
Ты говоришь с позиций, как будто живёшь в стране с людьми, а не мировыми отбросами, которых не взяли в страны получше. РФ это же перевалочный пункт, всем похуй что с ним будет. Тут рождаются за очень большие грехи в прошлой жизни, искупают их страданием и уезжают в благословенные Б-гом земли.
>>63201830 У нас в городе закрылось много магазинов и сетей, а купить хороший товар теперь невозможно без доставки, которую ждать по 8 дней, спасибо самой большой стране в мире. Если эта клоунада не кончится осенью я ливаю из вашего копрогулага.
>>63201811 (OP) >Эта шайка пиздаболов, воров и нацистов когда-нибудь заплатят огромную цену за страдания и россиян, и украинцев. Не заплатят, ведь они плоть от плоти среднего совка, просто в РФ у них возможностей побольше.
>>63202384 >основном на кровные тех, кого им удалось подчинить, одурачить, склонить ко злу, заманить на свою сторону. как-то плохо это подходит под обнал сырьевой ренты тут ты точно затираешь и согласие - это пуля в голову несогласным? в 93-м все расстрелянные согласны были?
>>63202706 Да всем до балды на вас леброны с вашими согласиями или не согласиями. Никто не спрашивает всё равно вашего согласия.
Есть только роль, которые верующие играют на этой земле, пока существуют. И если на то есть необходимость, то непреклонной рукой, направляемой волей Создателя, отправляют ведьм и колдунов на костёр не считаясь ни с какими жертвами. Deus Vult.
Золото гномов мне не принадлежало всё равно. Подземный владыка даёт блестяшку тому, кому посчитает нужным. Мы не завидуем их грязным богатствам, чёрной трупной жиже кою они почетают и дыханию подземному удушливому.
Теперь люди всё чаще смотрят на саму Россию. Где-то возникают проблемы с топливом, где-то – дефицит отдельных товаров, принимаются всё более жёсткие законы и новые запреты, а украинские БПЛА уже долетают на тысячи километров вглубь страны. На фронте же – ежедневно происходят бесчеловеческие приступлено против солдат ВСУ и даже против собственных солдат. При этом государственное телевидение продолжает уверять, что «всё идёт по плану. Ещё чуть чуть и будет гойда!», и снова призывает смотреть на проблемы Украины, а не обсуждать происходящее в России.
Что будет дальше, покажет время. Многие обращают внимание на сообщения о снижении поддержки власти и всё чаще задаются вопросами о будущем страны. Лично я надеюсь, что нынешняя власть когда-нибудь уйдёт. Эта шайка пиздаболов, воров и нацистов когда-нибудь заплатят огромную цену за страдания и россиян, и украинцев. Даже самые промытые зетники стали одумываться «а точно ли власть мне не врёт? А точно ли всё идёт по плану?»