Ты не прав в том, что на дваче совсем пусто. Там всегда есть треды по делу, просто надо не по всем доскам прыгать подряд, а выбрать нужную и почитать. Остальные сайты ты описал точно, там в основном одно и то же.
Та же самая проблема. Весь б в неиро слопе или био проблемах, в тематике норм тренды забываются и живут чисто на бампах а новые хорошие появляются все реже и реже. Я сейчас пришел к тому что начал изучать архивач с 15 года по наши дни, пока начал с тематик в б боюсь заходить там слишком много всего, жаль только что нет архивов до 15 года. ну или есть но я о них не знаю, если знаете где найти скиньте пж.
>>335274798 >>335274993 >>335275233 Да соглы полностью, хочеться контента, приколы какие почитать, поскролить чё нибудь А нету нихуя, ни на два-чах, ни в реддите, ни в твитере
>>335274563 Бля видал сколько на пикабу политики? Как же заебали. Там еще недавно коммипидорасы придумали кликбейт - в заголовке пишут что-то вроде "почему коммунизм сосет", а в посте оказывается полностью противоположная информация. Заебали мозги ебать, даже ВК лента в 1000 раз лучше, кстати пойду полистаю
>>335276530 Ботопидараска абушная, нахуй сходи. Знаем мы, как тонут треды таких генераторов, пока накрученная и нужная хуета в топах висит несколько дней.
Заебался листать...