В Шанхае раскрыли группу мужчин, которые учили, как манипулировать иностранками и склонять их к сексу. Среди пострадавших девушек также были и россиянки.
Как стало известно «Базе», китайская полиция расследует деятельность закрытого WeChat-сообщества, в котором около 450 мужчин обменивались советами и инструкциями о том, как склонить иностранок к сексу давлением и манипуляциями. Между собой мужчины называли девушек «спермоприёмниками», фантазировали о «симуляции изнасилования» и даже обсуждали вещества, которыми можно опаивать женщин. Особое внимание в чате уделялось россиянкам — якобы их на секс развести проще всего.
>>335274985 Так в рахе матриархат, а в Китае наоборот, там тянки +30 неликвид. Их никто не берет замуж, при этом они не рсп, и нормально сами зарабатывают, другое дело м .б. они все хотят миллионера. Ну и в 30 и выглядят, на 25. Ну и где Китай, и где рф в экономическом плане. И дальше только хуже. В общем надо сьебывать за кошкоженой.
Зочем мягкий, домашний, средненький нищий долбоеб когда есть Мага который зычно рыгает и ебет так что пизда болит. Правда он пиздит деревенскими размашистыми ударами, но это ниче это ниче. Пися намокает а это главное...
>>335275571 Угараешь? Китай это утрированная Россия. У них такие же наташки пробляди которые чедов ждут до 35, а потом в курагу превращаются не нужную. На их примере мы можем прогнозировать что будет с альтушками-нетакусями через 20 лет.
>>335275571 Ты тупой и не шаришь. Благодаря политике одна семья один ребёнок в Китае дефицит баб, потому что в семьях предпочитали рожать мальчиков. Ограничения сняли, но быстро ситуацию не исправить.
>>335275938 Ситуация исправляется очень просто, нужно приглашать учиться в страну узбечек, киргизок, казашек и прочих себе в Китай, а ослоебы пусть и дальше сидят у себя в кишлаках, ну и их все равно самая главная чернильница в рф ввозит, потихоньку как раз рф в кишлак превратится.
>>политике одна семья один ребёнок в Китае дефицит баб. Как соотносится политика один ребёнок и дефицит баб? То-есть по твоему одни мальчики рождаются? Или надо было добавить, что баб специально не рожали, т.к. от неё толку нихуя. Ну вот они получили в результате улучшения экономики и прочее бенефиты. Пока рф катится все дальше со своим матриархатом. Как я писал выше можно из кишлаков забрать баб, заманив всякими плюшками. В принципе похоже, что Китайцы сейчас этим занимаются покупают в эти кишлаки, в отличие рф, Китай долги не прощает.
>>335275700 Пометочка уже в 30. Но при этом они выглядят как 25 летние. Ну и соответственно у них требования, т.к. они не хуи пинали, а работали, причём без всяких рсп. В принципе это адекватно.
>будет с альтушками-нетакусями через 20 лет. Ты про какую страну? Если про Китай, я думаю там изменят ситуацию. Уже начали запрещать фильмы, где показывают как принцеждалку старую или молодую или нищую, находит богатый аленяка, готовый на все. И прочее вещи. Увидели проблему, начали решать. Если ты имел ввиду рф, то тут на самую старую проблядь есть спрос, потому что при матриархате ни одна блядь не останется одна, это противоречит самой идеи матриархата.
>>335274791 (OP) Блять в новости прекрасно все, это насколько надо быть умным чтобы какие-то чаты создавать в гос мессенджере, где каждый пук отследивается. По факту нихуя не делали, просто собралось 450 дрочил короткостволов и обсуждали свои секс фантазии. Забавно просто как гос-ва всех стран пытаются сократить плодячку а затирают по СМИ ровно другое. План тверды и четкий на сокращение, а для этого надо убить любые ростки мужества в мужчинах и сократить тест до нуля!
>>335277577 Не смогут, даже если захотят. Это не решается так однобоко и директивно. Абсолютно другая культура, абсолютно разные миры. Узбечкам проще в РФ переехать, чем в Китай.
>>335277782 Женщины под любую херню могут подстроиться. Второе, ты хочешь сказать что культура РФ ближе Китая? Ты че угораешь. Китай уже начал экспансию на все эти страны. И просто так списывать долги не будет. Так что вполне могут забрать к себе ликвидных самок. Тем более одно дело жить в кишлаке, другое дело в цивилизации.
>>335278206 Да, ближе. Спокойно можно Ислам исповедовать, при этом даже приветствуется, если он будет более светский. Язык русский большинство знает скорее всего, так что минус одна из главных преград. Ну и если мы говорим про женщин, то всяко им более симпатичны мужчины славянской внешности, чем азиатской. Про экспансию - Китай осуществляет экспансию на юго-восток, в АТР. Узбекистаны и Казахстаны ему интересны лишь экономически. И забирать в счёт долгов людей они конечно же не будут.
>>335276931 Свинособака славянская, казахи в пидорахию особо не едут, это вы к нам едите чаще, во вторых наши бабы за китайцев массово не выходят, и выходить не будет, в Китае уже есть 2 ляма казахов, так вот ни с кем они там не мешаются, ни с монголами ни с тем более китайцами, жесткий половой апертеид, свои бабы для своих, а вот как раз ваших баб китайцы массово ебут на Дальнем Востоке, китаец Али снял уже сотни видосов, так что заберут они ваших баб, а не наших
>>335278664 Точно я забыл, мусликам в рф очень рады, в Китае то наоборот. С другой стороны женщины меньше потверждены этой херни, типа если скажут не быть мусульманкой в Китае, она спокойно откажется от него. Женщины по природе своей более приспособлены к окружающей её обстановке. Типа она м.б. ярой мусульманкой, приехав в рф, где бляди через одну, станет такой же. Если конечно она выйдет из своего социума, в социум матриархальный. По этой же причине они особо не общаются со славянами в рф, т.к. знают что в рф мужчины хуже собаки и защиты нет, другое дело в Китае, она может рассчитывать на защиту от государства если сойдется с Китаем. По-поводу интересов экономических, там где экономические, там и все остальные. Ну или на крайняк могут искусственную матку сделать.Вроде сподвижки имеются. Всё-таки Китаем управляют достойные люди, которые думают о будущем страны, а не бляди продажные.
>>335278206 >жить в кишлаке, другое дело в цивилизации. Ты блять свинособака тупорылая, какие нахуй кишлаки? В Казахстане абсолютно такие же хрущевки как и в рашке, ты б сравнил экономические показатели Кз и Рф, одинаковые почти показатели, откуда у вас свинорылых такая спесь, кишлаки пишет лол
>>335278206 >забрать к себе ликвидных самок. Пока что только Наташки прыгают на китайские хуи, а у нас китайцы ничего не заберут, фантазии можут в свою раздолбанную чеченцами жопу запихать, сын алкаша и шлюхи
>>335279315 >Какие ещё нахуй показатели? ВВП на душу по номиналу, по ППС, Ичр, индекс бигмака, и прочие макроэкономические показатели, любые что вообще есть, вы такая же нищая страна 3 мира как и Казахстан, со средними зарплатами в 500$, вы не в том положении чтобы Кз называть кишлаком, алкашня обосанная
>>335279299 А как ты понял, что я из рф, мамбет? Или ты думаешь, что кроме жителей РФ никто не знает, что в том же кз два-три города, остальное кишлак? Кто-то вообще туда едет в здравом уме? Что там делать? По степям бегать за лошадью?
>>335279432 >А как ты понял, что я из рф, мамбет? А кто ты если не свинособака славянская? На дваче кого не послушай все немцы да литовцы, на дале обычне ваньки и мыколы бондаренки\бондаревы
Аноны, а что мамбет подорвался я не понимаю. Ну мечтаю казашки сьебать из кишлака и что такого? Все хотят хорошей жизни. Тем более, все прекрасно знают нашумевские истории про извергов мамбетов, причём в отличие от наташек, казашки не за что избивают, если женщина не хочет быть в положении собаки это её право.
>>335279508 А эти свинособаки сейчас с тобой в одной комнате (то-есть кишлаке)? Как часто вам мерещатся везде эти свинособаки? Какого они размера? Вы их боитесь? Испытываете ли ресентимент?
>>335279524 >Аноны, а что мамбет подорвался я не понимаю. Рвутся наташки под натиском кавказских хуев, псина крепостная >Ну мечтаю казашки сьебать из кишлака и что такого? Кто это мечтает? 99% казашек остаются в Казахстане, и почти все выходят за казахов, остальное пустые разговоры, а вот наташки как раз в разы чаще прыгают на чужие хуи, вся стата в инете >кишлака Свин, твои залупински не Лос Анджелес, окстись бомж болотный
>>335279402 Ой бляааа, я такой же, как и ты, индекс бепмака видел??? Видел?!?!?! Чел. Ну кишлак он кишлак и есть. Астана там, Алматы, ещё пару городов ещё да, ок, неплохи относительно всего кз и где-то даже мб РФ, но кишлак он и есть кишлак. Что по ментальности, что по факту.
>>335279644 > я такой же, как и ты Не такой же, я не потомок крепостных рабов, и я в отличие от свинособак слэйвянских своего этноса не стесняюсь, найти пробабку еврейку\прапрапрадеда немцы и зваться евреем\немцев это сугубо ваш фетишь, говно крепостное
>>335279797 >Часто смотришь как Наташки кавказкие хуи через себя пропускают? Да, у меня на районе один чеченец есть патлатый, так он каждую неделю по наташке меняет, я все вижу собственными глазами, с казашкой я его ни разу не видел, наши бабы не так тянутся к чужакам Это по вашей масти, швабрирование, опускание хуям чисто ваша тема
>>335279740 Ты че жопой виляешь-то, тсарь вас ещё жесче щемил, а часть вообще от СССР съебалась по итогу в Китай. Большая часть крепостных жила куда лучше любителей лошадок.
Ну если хочешь воображать себя сверхцивилизацией, то ок. Но смотри, хохлы вот попытались, и что теперь с ними стало?
>>335279894 А откуда такие глубокие познания? Кстати мамбет, почему все ваши братья мусульмане не осуждают и не помогают палестинцам в Израиле? Или не осуждают притеснения не только уйгуров в Китае? А просто сосёте у Китая причмокивая? Кстати ты писал про казахов в Китае. Они как раз в основном живут в Уйгурском районе, где происходит перевоспитание. Уже поехал помогать своим братьем? Или только на борде пиздишь?
>>335280037 >Большая часть крепостных жила куда лучше любителей лошадок. Ты главное верь в это, крепостных плетью хуярили как нех делать, или ты Пушкина/Горького не читал? Их на борзых меняли, буквально как рабова продавали, о чем вообще речь, пруфов дохуя >Ну если хочешь воображать себя сверхцивилизацией Не воображаю, казахи обычный народ, не лучше и не хуже других > смотри, хохлы вот попытались, и что теперь с ними стало? Ты слепой? Тут в треде сверху начали нас ослоебами звать, фантазировать как наших баб китайцы отнимут, называть Кз кишлаком, и это еще типо мы нацики? Именно типы сверху первыми начали казахов говном поливать, а не мы, так что свое предупреждение им адресовывай
>>335280152 Мамбет пишет, что у славян все завязано на хуях и т.д. также этот мамбет: >Это по вашей масти, швабрирование, опускание хуям чисто ваша тема >вот наташки как раз в разы чаще прыгают на чужие хуи >Рвутся наташки под натиском кавказских хуев
Кстати, а что слился с темы с палестиной и Китаем? Ну в принципе понятно, хозяев обижать нельзя иначе прикормку не дадут.
>>335280100 >почему все ваши братья мусульмане не осуждают и не помогают палестинцам в Израиле? Свин, я не муслим, и на страдания арабов мне похуй >Или не осуждают притеснения не только уйгуров в Китае? Нам похуй на уйгуров, они нам не братья, они сарты >А просто сосёте у Китая причмокивая? Что значит сосем? Сотрудничаем тесно да, и это пойдет на пользу стране > Уже поехал помогать своим братьем? Или только на борде пиздишь? Еще раз, уйгуры мне не братья, почему я должен их защищать? И я первым ни на кого не пиздел, это сверху начали казахом говном поливать, конкретно я к русским нормально отношусь, они наши друзья, я с ними рос, и живем тут на севере бок о бок уже веками, а вот вы и типы сверху пидорасы провакаторы, надеюсь хохлы вам голову отрежут
>>335280291 >Кстати, а что слился с темы с палестиной и Китаем? Я не сливался, мне плевать на палестинцев и их страдания, ваххабитов я сам не люблю > понятно, хозяев обижать нельзя иначе прикормку не дадут Каких хозяев? Какую прикормку? Меня кормит мамка а не евреи\китайцы
Как стало известно «Базе», китайская полиция расследует деятельность закрытого WeChat-сообщества, в котором около 450 мужчин обменивались советами и инструкциями о том, как склонить иностранок к сексу давлением и манипуляциями. Между собой мужчины называли девушек «спермоприёмниками», фантазировали о «симуляции изнасилования» и даже обсуждали вещества, которыми можно опаивать женщин. Особое внимание в чате уделялось россиянкам — якобы их на секс развести проще всего.