Архива.ч
Добавить
Войти
Светлый стиль
Тёмный стиль
Дополнительно
Стиль сайта
Arhivach (по умолчанию)
Darkstrap (Neutron-like)
Стиль тредов
Arhivach (по умолчанию)
Neutron
FAQ
Контакты
Помощь сайту
Дополнения
Случайный тред
Старые архивы
Статус системы
API
Сохранен
3
https://2ch.su/b/res/335275075.html
/b/ - Бред
2ch
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося
). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам
с восстановлением утраченного контента!
Пишу здесь потому что это самый активный и добрый раздел форума приветствую вас мои маленькие любит
Аноним
29/07/26 Срд 13:15:52
№335275075
image.png
image.png
Пишу здесь потому что это самый активный и добрый раздел форума
приветствую вас мои маленькие любители экстремизма
Давеча задарили мне приставку PS4 PRo в хорошем состоянии с двумя гейпадами Но без дисков и без аккаунта
С легальным консольным гейминдом через аккаунт и цифровые покупки никогда не сталкивался
Кто шарит в консольной теме подскажите новичку по нескольким вопросам
1. На сколько сейчас вообще актуальна пс4 про? или может продать и подкопить до пс5?
2. Как сейчас совершать покупки игор в псн? нужно ли делать Турецкий акк? Если да то можно ли просто страну во время регистрации указать?
3. Существует ли система кодов и гифтов как в стиме? типа купил на маркете ключик и где то в псн его активировал
4. Можно ли купить уже готовый (спизженный?) аккаунт на маркете и безопасно его использовать? или может бан прилететь?
5. За что вообще могут забанить консоль?
6. Жив ли онлайн? хочу поиграть в диабло 4
заранее благодарю всех вас за ответы
Аноним
29/07/26 Срд 13:18:27
№335275164
пимп
Аноним
29/07/26 Срд 13:46:31
№335275967
эх
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
comments powered by
Disqus
приветствую вас мои маленькие любители экстремизма
Давеча задарили мне приставку PS4 PRo в хорошем состоянии с двумя гейпадами Но без дисков и без аккаунта
С легальным консольным гейминдом через аккаунт и цифровые покупки никогда не сталкивался
Кто шарит в консольной теме подскажите новичку по нескольким вопросам
1. На сколько сейчас вообще актуальна пс4 про? или может продать и подкопить до пс5?
2. Как сейчас совершать покупки игор в псн? нужно ли делать Турецкий акк? Если да то можно ли просто страну во время регистрации указать?
3. Существует ли система кодов и гифтов как в стиме? типа купил на маркете ключик и где то в псн его активировал
4. Можно ли купить уже готовый (спизженный?) аккаунт на маркете и безопасно его использовать? или может бан прилететь?
5. За что вообще могут забанить консоль?
6. Жив ли онлайн? хочу поиграть в диабло 4
заранее благодарю всех вас за ответы