В 99% случаев ты прав. Но, эволюция хитрая блядина. И она понимает что для выживания необходимы гены в том числе и "нормальных людей". Поэтому некоторые бабы время от времени дают даже славикам.
в рашке выебать тяни легче простого в отличии от Европы, я там за полгода никого вообще не выебал в дс же блять в том же твинби сразу сотни лайков на премируем сиди фильтруй
если ты интересный и хотя б немного привлекательный то это вообще не проблема
>>335276885 (OP) Хрхол, ты и на родине не имеешь права на секс да и на жизнь в целом, а в России тебе светит максимум швабра. Какой секс тебе, свинохрюндель?
>>335277710 таблетки блядь прими, какой нахуй лахтодесант в тиндере Голд у меня пару лайков было только Тут только стоит написать что айтишник и занимаешься музыкой - писи мокрые сразу
>>335277729 >Хрхол, ты и на родине не имеешь права на секс да и на жизнь в целом, а в России тебе светит максимум швабра. Какой секс тебе, свинохрюндель? РАБОТАЕТ ЛАХТОДИСАНТ КЛАССА СПЕЦУРА-КЛЕВЕТНИК !
Ну да, очень забавно. во-первых, очень интересно, какие объективные показатели говорят о том, что ОП достаточно умён. Подозреваю, что каких-то моднейших открытых вопросов в математике он не решал, вряд ли хорошо прокачал какой-то интересный и сложный навык (ибо зачем тогда ему тут ныть, что ему не дают пиздятинку: занимался бы любимым делом). Видимо очередное "небыдло", которое не пьёт, не курит, не ругается матом, на улицу не выходит и пока 10/10 стейси прыгнет ему на хуй.
Во -вторых, откуда инфа, что русские девушки не дают "умным" парням? Это даже звучит, как лютый бред. Типа тян узнаёт, что парень умный и дропает его, или даже не начинает отношения по этой причине.
Насколько же далеко заходит коупинг. И насколько он абсурден.
>>335276885 (OP) >имеют право только орки, гоблины и упыри >интеллигенции >Пиздёшь инцелом >пизду >ботопрошивки >не срублю бабос, то уйду в отшел бомжевать. >скота Ого, вот это интеллигенция удостоила нас своим визитом!
>>335276885 (OP) Поебаться доступно буквально абсолютно всем, для этого вообще нихуя не нужно, ни красоты ни ума ни бабок. Ебался когда был нищим студентом, ебался когда попал в больничку с разбитым в дтп ебалом, ебался когда нашел хорошую работу и когда потерял ее. У тебя прост кукуха свистит на эту тему, анончик и ты людей отпугиваешь. У тебя вангую и друзей-парней нет.
>>335278004 >Если бы он был умен, он бы сообразил как сделать такую элементарную вещь как введение пениса в чью то вагину. Инцел всегда тупорез Узнал себя, петушок?!
>>335277564 Ну в целом "слишком умные", тоже за бортом общества остаются, потому что это такое же отклонение, и с таким "умом" в целом, в пакете, безальтернативно, идёт куча других, не слишком привлекательных качеств.
Так шо всё справедливо, "дают" средним по всем параметрам, полностью встроенным ботам. Общество и его правила, писанные и уж тем более неписанные, служит для выживания и размножения вида в целом, а не выдавания преимуществ каким-то отличным, если даже если эти отличия конвенционально считаются "положительными" на данный момент времени.
В целом, если баба чувствует, что мужик не глупый, она с ним связываться особо не будет, потому что контроль полный очень сложно над таким установить, а бабам нужен контроль, очень нужен. Даже если само качество для неё довольно привлекательно.
Хорошо, давай определимся. Посыл твоего ОП-поста в том, что тебе не дают, потому что ты слишком разумен. А тян дают только неразумным людям?
Тут возникает сразу аналогичный "уму" вопрос: по каким объективным критериям ты оцениваешь свою разумность? Но допустим, что это так: допустим ты разумнее всех тех, кому дают тян (ведь как иначе: не может быть такого, что тян дают красивым, смешным, активным, умным людям,- тут явно что-то не так). Неужели "разумный" человек, имеющий какую-то цель (например, невероятно высокая и сложноосуществимая цель ебли женской писечки) не сможет мимикрировать под "неразумного", если ему это будет необходимо. Это как с ростом: высокий человек может пригнуться и стать на время низким (чтобы пройти в дверь или протиснуться в какую-то маленькую брешь в горе), а низкий не может(ну можно подпрыгнуть - но это ненадолго, или надеть ходули - это тоже не очень надежно). Не кажется ли тебе, что и с разумом примерно также?
Если бы ты был разумным и мир был устроен так, как ты говоришь, ыт бы нашёл секс. Даже в твоей странное парадигме ты неразумен, получается. Понимаешь о чём я?
>>335277620 Братишк. Я сейчас в Норвегии живу. В течении полутора месяцев ходил по клубам. Никого не подцепил. Если что 198см роста, атлет 110кг, вульфкат, луксмаксинг, хорошая одежда, все дела. Разве что чёрные тёлки подходили время от времени. Но мне чёт шоколадных не хочется. Мейби потому что я полухач так получается
>>335276885 (OP) Суть в том, что омежные додики путают свою слабость и трусливость с каким-то там умом, интеллигенцией. Кстати, если ты не умеешь сходиться с людьми, то это блять черным по белому называется отсутствием эмоционального интеллекта. То есть ты буквально слишком тупой даун для того, чтобы выебать бабу.
>>335278514 Кст. Если что хожу с кентами. И с славянами и с арабами и с негром и с норгами. Никто нихуя не цеплял. Кроме одного случая. Один кент подцепил тёлку и пиздецому словил сходу кожновенерическую
>>335276885 (OP) Очередная маняфантазия. Послушать шизов, так у меня по любой шизометодике (кроме ростошизов, но и то 185 см некоторые из них отбраковывают) ни одной бабы быть не должно. Теперь еше и как интеллигента отбраковали.
>>335276885 (OP) Очередная маняфантазия. Послушать шизов, так у меня по любой шизометодике (кроме ростошизов, но и то 185 см некоторые из них отбраковывают) ни одной бабы быть не должно. Теперь еше и как интеллигента отбраковали.
>>335276885 (OP) Прикол в том, что тнусы без самосознания и разума -- это не все тнусы. Есть небольшой процент тех, сближение с которыми вплоть до секса возможно только благодаря человеческому общению по душам. Алсо ты как-то странно отрицаешь важность сексапильности (красивое тело/лицо) в контексте секса. Ботопрошивка важна, если сама тня бот -- таких подавляющее большинство, но не все такие. так что ты слишком пессимистичен/категоричен, но при этом и от правды недалёк, просто реалии не учёл.
Всем известно, что на пизду здесь имеют право только орки, гоблины и упыри, но что на счет интеллигенции?
Скажу так, если у тебя есть разум и самосознание, то тнус здесь сразу это считывает и дропает тебя.
Пиздёшь инцелом в том, что бабам нужны бабки, хата, рост, красивое тело/лицо, харизма и ум...
Так как единственный критерий — это наличие ботопрошивки, то есть социальной преемственности среди скота.
Выводы делайте сами. Я лично решил, что если не срублю бабос, то уйду в отшел бомжевать.
Люди здесь все поголовно лицемерны, без увлечений и способности вести осмысленный диалог, поэтому сэляви...