Листал шортисы и попал на видеорил. Тут ебаной тупоголовой обезьяне(ДЦП челу) дали возможность осуществить свою мечту: попиздиться в клетке(октагоне) с профессиАНАЛЬНЫМ бойцом.
Итог: даунич победил и осуществил мечту
Вопрос... нахуя? Вы че ебанутые либерахопидерасты? Реально... а в чем прикол от такой "мечты", где недоразвитому чму с пикрила поддались? Разве у этой больной хуиты нету мыслей, что это все не по настоящему... что это ему поддались. Чисто из-за его ебаной дефективности сжалились, когда мужик мог просто отправить на тот свет ещё и в жопу отыметь его.
Почему комментаторы кипятком писяют со словами: "маладееец, ты исполнил мечту уёбища, которое вне системы сдохло бы"?
Truly human... - вот с этого в ахуе. То есть милосердие к подобной хуйне является чем-то очеловечующим? Что за хуйня у людей в голове?
Бесит ебаное чмошное поведение людишек к этой недочеловечене. Анон, представь, если бы ты попросил что-то подобное, то тебя просто послали нахуй, из-за того что ты родился нормисом. У тебя ве руки, две ноги, ебало человеческое, а не орка и не говоришь как троль.
А что ещё этому куску говна спадет с рук? Вот посмотрит оно видео на ютубе, повторит чужую идею. Ему будут блять в ладоши хлопать? Дак обычному Ваньке или Сашке просто в комменты побегут бежать и писать: "нахуй видео красть, нахуя голос человека используешь другого"... пиздец.
>>335276840 (OP) Поздравляю, ты открыл проклятье среднечелика. Так работает эмпатия, чел просто смотрит на него и СРАЗУ понимает что в его состоянии не достиг бы того чего достиг. Поэтому ставит себя на его место и помогает. А видя среднечела он просто видит перед собой лоха который не раскачался, хотя мог. Встречают по одежке как говориться.
>>335276840 (OP) да подумаешь челик вышел на ринг попиздился по приколу и всё, кому нахуй от этого плохо было, никому. А вот от двачеров сраных один вред сидят пирдят в интернете, нахуй вы нужны?
>>335276840 (OP) Ты просто конч. Никто не выпускает его каждую неделю, выпустили 1 раз для разнообразия - ему хорошо, зрилам хорошо (эмоции), промоушену хорошо (просмотры), профику хорошо (денех дали) - одному тебе хуесосу плохо.
>>335276840 (OP) Дело не в нём одном. Таких как он есть какое-то количество в обществе. И что с ними делать? Уничтожать? Обречь на одиночество и нищету? А ведь они тоже могли бы принести пользу обществу, если подарить им мечту об успехе в этом мире.
>>335276840 (OP) Потешные бои в клетках должны заряжать публику эмоциями. По видимому выставить вместо бойцовой зверушки дефективную оказалось выгодной идеей. Например ты так бомбанул, что аж тред создал.
>>335279737 Ты знаешь, когда в моем пиздючестве на лотерее в честь открытия неебаца тц челик на коляске получил целую кучу ништяков, а я получил залупу на воротник, то вся любовь к живому у меня сошла на нет. Я не получил даже сраную хуйню, что место в урне. Они потом еще требуют равного отношения к себе, мол я не инвалид, я человек с ограниченными возможностями, считай меня таким же, ну так и катись нахуй тогда отсюда, блять, хуле ты заграбастал все ништяки? Базару зиро, вот вам пандусы, вот вам кнопки вызова сотрудника, вот вам лифты, соц поддержка, помощь, деньги на лечение, но лицемерие ебучее вы получать не обязаны.
Листал шортисы и попал на видеорил.
Тут ебаной тупоголовой обезьяне(ДЦП челу) дали возможность осуществить свою мечту: попиздиться в клетке(октагоне) с профессиАНАЛЬНЫМ бойцом.
Итог: даунич победил и осуществил мечту
Вопрос... нахуя? Вы че ебанутые либерахопидерасты? Реально... а в чем прикол от такой "мечты", где недоразвитому чму с пикрила поддались? Разве у этой больной хуиты нету мыслей, что это все не по настоящему... что это ему поддались. Чисто из-за его ебаной дефективности сжалились, когда мужик мог просто отправить на тот свет ещё и в жопу отыметь его.
Почему комментаторы кипятком писяют со словами: "маладееец, ты исполнил мечту уёбища, которое вне системы сдохло бы"?
Truly human... - вот с этого в ахуе.
То есть милосердие к подобной хуйне является чем-то очеловечующим? Что за хуйня у людей в голове?
Бесит ебаное чмошное поведение людишек к этой недочеловечене.
Анон, представь, если бы ты попросил что-то подобное, то тебя просто послали нахуй, из-за того что ты родился нормисом. У тебя ве руки, две ноги, ебало человеческое, а не орка и не говоришь как троль.
А что ещё этому куску говна спадет с рук? Вот посмотрит оно видео на ютубе, повторит чужую идею. Ему будут блять в ладоши хлопать? Дак обычному Ваньке или Сашке просто в комменты побегут бежать и писать: "нахуй видео красть, нахуя голос человека используешь другого"... пиздец.