привет! мне 21, девушка. норм ли то, что мне снится и в ирл навязываются мысли, что я хочу тройничок жмж. дико возбуждает еще мысль, что мой парень может кого-то трахать. очень хочется смотреть и дрочить на это, и если бы я была под чем-то или если бы меня накрыло возбуждением, я уверена, что сделала бы это. но мне не нрав блять что мне эти мысли в голову вообще лезут. у меня очень нежные, чуткие и чувственные отношения. я очень люблю парня, а он меня, и я боюсь, что своим фетишем все испорчу блять чд нах?
К таким темам нужен тонкий подход, не прямо, очень отдаленно спрашивать. Может чатгпт поможет, но это игра с риском в любом случае. Энивей если парень нормальный, он поймет всё и ничего не будет, все мы не без греха так сказать
>>10757846 (OP) Мне бы такую. Ебал бы обеих и кайфовал. Что б я только не делал, ууххх. Столько вариантов появляется. До сих пор хочу кончить в рот одной чтобы вторая мне в жопку язычок засунула.
Причем юмор в том, что я реально могу кончить в одну, вставить во вторую и кончить еще и в нее. Т.е. два раза выебать и два раза брызнуть не теряя стояк для меня не проблема.
>>10757997 >>10758718 Да хз на самом деле. Это может быть просто способ потешить ЧСВ, мол "Мой чедик настолько чедик, что восстребован у других особей из улья! Ух, какого урвала!"
>>10757846 (OP) Я бы воспринял положительно, если был бы уверен, что это не провер очка и что она потом не начнет требовать мжм. Дальше думай что тебе делать с этой информацией. >>10758020 При этом жмж - топ 1 сексуальная фантазия у большинства мужчин. И не пизди, что сам не искал порнуху 2тян1кун.
мне 21, девушка.
норм ли то, что мне снится и в ирл навязываются мысли, что я хочу тройничок жмж. дико возбуждает еще мысль, что мой парень может кого-то трахать. очень хочется смотреть и дрочить на это, и если бы я была под чем-то или если бы меня накрыло возбуждением, я уверена, что сделала бы это. но мне не нрав блять что мне эти мысли в голову вообще лезут. у меня очень нежные, чуткие и чувственные отношения. я очень люблю парня, а он меня, и я боюсь, что своим фетишем все испорчу блять
чд нах?