Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я девушка 24 года, у меня худое, но спортивное телосложение ввиду проф спорта с детства. рост 174, если толстею, то в ногах и попе онли. никогда не толстеет живот, руки и грудь.
лицо хз наверное на любителя, 6/10, парням я всегда нравилась со школы, но наверное, потому что я смешная, типа харизмы что-то хз, или одеваюсь неплохо
не суть, у меня тити как на пикче, это пиздец для большинства мужчин? мне в целом норм со своими титями, это удобно во всех аспектах, просто в интернете и не только все говорят, что тити должны быть, и я сужаю потенциальный круг мужчин до 1% любителей(
у меня норм зп и есть отложенные деньги, я могу сделать грудь, но чет очкую, что это уменьшит мою жизнь (тип организм борется с инородным телом каждый день, щитовидка, выше вероятность рака), и что не так красиво силикон будет как могла быть натуральная((((
мне нужно мнение разностороннее в общем, насколько это вообще важно? типа это прямо уродство для вас или как?
если без титек я не смогу найти норм партнера, то наверное можно и пожертвовать продолжительностью своей жизни….
я хочу найти партнера для долгих веселых отношений, переживаю, что он будет изменять или страдать что у меня микротитьки