всем привет! я девушка 24 года, у меня худое, но спортивное телосложение ввиду проф спорта с детства. рост 174, если толстею, то в ногах и попе онли. никогда не толстеет живот, руки и грудь. лицо хз наверное на любителя, 6/10, парням я всегда нравилась со школы, но наверное, потому что я смешная, типа харизмы что-то хз, или одеваюсь неплохо не суть, у меня тити как на пикче, это пиздец для большинства мужчин? мне в целом норм со своими титями, это удобно во всех аспектах, просто в интернете и не только все говорят, что тити должны быть, и я сужаю потенциальный круг мужчин до 1% любителей( у меня норм зп и есть отложенные деньги, я могу сделать грудь, но чет очкую, что это уменьшит мою жизнь (тип организм борется с инородным телом каждый день, щитовидка, выше вероятность рака), и что не так красиво силикон будет как могла быть натуральная(((( мне нужно мнение разностороннее в общем, насколько это вообще важно? типа это прямо уродство для вас или как? если без титек я не смогу найти норм партнера, то наверное можно и пожертвовать продолжительностью своей жизни…. я хочу найти партнера для долгих веселых отношений, переживаю, что он будет изменять или страдать что у меня микротитьки
На вкус и цвет, у меня как-то была тян с идеальной фигурой, стоячей тройкой - вообще не хотелось ебать ее. А как раз такой типаж как у тебя был, бляяяя не слезал вообще, правда она меня бросила, но имхо важны не титьки, а сексуальная энергия
>>10757752 анон,как ты понял - я ипохондрик ну и очкую что абу как-то узнает что я тян нейм скинула на двач свои сиси и расскажет маме папе бабушке и боссу и всё скажут да уж тян нейм мы думали ты не шлюха
мужики блин чо игнорите!1!11!1! я еще подумала было бы классно узнать мнение в формате того, чем вы занимаетесь, какой у вас опыт с женщинами и скок вам лет, чтобы понимать корреляцию титек и других факторов
для меня критерии привлекательности идут в таком порядке лицо (глаза) жопа осанка (ну и пропорции немного можно сюда записывать) голос и только потом грудь ну а если девочка с головой на плечах, без визы по типу знаков зодиака или таро, с чувством юмора, то это вообще S тир сразу
лан еще расскажу вам откуда загон взялся моим парням было пофиг на титьки, до последнего.. он постоянно пялился на большие титьки в кино, спрашивал в шутку: а где? и ваще редко хотел меня, хотя у меня хайлибидо и все бывшие ставили меня в топтир по сексу, я прошаренный чел достаточно, много литературы читала об этом в свое время. ну и он намекал на операцию по увеличению лол он вообще своими «шутками» много комплексов привил, но насчет титек задумалась больше всего чет((( может у меня реально не складывается все из-за нулевки…
>>10757762 Да все спят. Мне вот твоя грудь идеальна. Корреляция хуйня, просто рандом и дело вкуса - один увидел большие сиськи и их боится, другой –обожает
Со своей стороны, маленькая грудь у девушки элегантная что ли? Почему-то будто воспринимаю сословием повыше, чем сисястые
>>10757767 интересный тир, спасибо! я кст замечала, что если голос или смех или манера речи не нравится, то это все нахуй перечеркивает, хотя казалось бы)))
>>10757772 аристократичности точно добавляет, еще и возраст сильно уменьшает))) блин, может это мой фильтр на людей с тонким вкусом?)) иногда думаю: почему я так парюсь, если энивей зарабатываю головой, а не телом, и не мечу в содержание по сути идеальное прооперированное тело обычно у тех, кого оно кормит
>>10757771 ну он еблан, раз думал что норм указывать своей девушке из раза раз о её, якобы, недостатков, и предлагать их закрыть надеюсь, если такое в будущем повторится, ты это на корню присечешь
>>10757776 Да даже если бы телом, то если честно не думаю, что сильно бы повлияло на профит
Ну а так, сама ведь понимаешь, что это бывший закомплексовал тебя. А до него-то были другие, и им твоя грудь была по кайфу. Так что большинство, не говоря уж о нонеймах типа меня, за твоих малюток!
Попался дурачок, а теперь переживаешь. Выше нос. И главное чтоб тебе самой все нравилось
>>10757757 лол, ладно, храни свои секреты. но по теме - думать что все дело в груди и "вот я себе вставлю силикон и жизнь заиграет новыми красками" - абсурдно. так не работает, извини.
но не позволяй мнению мимокрокодила тебя останавливать. если ты захочешь - ты это все равно сделаешь ведь.
>>10757780 бля просто еще ролики попадаются по типу ОЙ ВОТ Я СДЕЛАЛА СИСЬКИ ВСЕ ВАЩЕ ИНАЧЕ СТАЛО Я ТЕПЕРЬ НАНОСЕК В СЕКУНДУ НАШЛА ЛЮБОВЛ ТРОЕ ДЕТЕЙ и воля не волей задумываешься… понимаю, что хуйня это все, просто иногда кроет
>>10757783 я кст думала, что вот покрашусь в блондинку, и сразу все изменится (нихуя не изменилось, это все еще я), думаю, сиськи примерно тоже самое по факту, только дорого и вредно. лучше потратить эти деньги на психолога и курсы по уверенности видимо лол
>>10757789 Смотри их просто поменьше. И здесь ведь тоже понимаешь, что это пустое хвастовство. Да, вполне возможно, что сиськи помогли. Но точно ли? А сколько тех, кому размер не помог?
Наверно попросту не хватает какой-то поддержки сисек рядом. А голова автоматически ищет недочёты, когда что-то не получается. И вдобавок вспоминает бывшего, кто ебал этим мозги
>>10757791 но ведь дело не в уверенности и не в сиськах. ты же сама говоришь что они - просто средство. ты просто себя не принимаешь как есть, ты пытаешься под чужие вкусы подстроиться. узнай у себя зачем и как поймешь - тебя отпустит :) скорее всего как другой анон сказал - ты позволила себя закомплексовать (не надо так, надо просто нахуй сразу слать. в конечном счете или скатывается в абьюз или в удачной концовке все равно нахуй шлются такие, но время потрачено оказывается)
жизнь не ограничивается сиськами-письками и сексами, просто интернет нас всех испортил
>>10757791 Тогда уж лучше психотерапевта, чтоб с мед образованием был. А курсы по уверенности.. вон как анон выше тебе предлагал, чтоб скинула сиськи - чем не курс уверенности. Но бесплатно
Просто прими, что всем вокруг похуй. На осознании этого вполне можно вырастить ту самую уверенность
>>10757798 блин, такое уютное обсуждение у нас с вами, я прямо рада да, комплексов у меня полно, моя мать хай левел нарцисска и все детство мне говорила, что со мной что-то не так я часто получаю комплименты, даж от прохожих, но не верю в них внутренне, надо видимо это со спецом прорабатывать. я даж делаю вид, что я такая уверенная крутая девчонка, но внутри рой комплексов, особенно после просмотра интернета. бля я даже свой незаурядный ум не принимаю, считая себя самозванкой, хотя в 24 года руковожу архитекторами на 10-15 лет старше. хотелось бы просто в один день проснуться с улыбкой и принятием себя, а не это все хах
>>10757802 хз, психотерапевта не хочется после печального опыта у топового в моем городе, который после часа разговоров поставил диагноз, выписал таблетки, которые за полгода наебнули мне здоровье. друзья отца психотерапевты сказали, что щас все идет в сторону того в медицине, что лишь бы какой диагноз поставить и дать таблетки. типа искусственно у нормального в целом человека найти болезнь
ладно, два прекрасных анона! мне пора спать, спасибо, что были со мной сегодня, я почувствовала вашу поддержку, вы оч крутые! буду думать как фиксить принятие себя, а не свои малютки <з
>>10757733 (OP) Зачастили вы от имени "девушек", зачастили... А ведь несколько месяцев нихуя не было. Верю! Интересно, ты за бабки Нариману /sex поднимаешь? Как это устроено?
>>10757733 (OP) Не делай операцию. Кроме кучи побочек, это ещё и переделывать нужно каждые несколько лет. Нахуй это, побереги себя. У меня были женщины с небольшой грудью. Не как на пике, но тем ни менее. Не особо и проблема. В общем, не загоняйся.
>>10757733 (OP) >у меня тити как на пикче, это пиздец для большинства мужчин? Скорее да, чем нет. Была только одна плоская, заводная и все такое, но пожмакать нечего, сосать неудобно. Красивая 2 или 3 - вот это заебись.
А в чем собственно проблема сделать сиськи для своего любимого? Мужчина любит глазами, как бы тебе копиум в уши не заливали. Даже если вы расстанетесь, твои сиськи останутся с тобой. Самое лучшее вложение бабок это вложение в себя.
По поводу шуток в твою сторону, ну так может он и намекал тебе в шутку, а у вас сразу комплексы, травмы, проработать, арбузер...
всем привет! я парень 24 года, у меня худое, но спортивное телосложение ввиду проф спорта с детства. рост 184, если толстею, то в ногах и попе онли. никогда не толстеет живот, руки и грудь. лицо хз наверное на любителя, 6/10, девушкам я всегда нравился со школы, но наверное, потому что я смешной, типа харизмы что-то хз, или одеваюсь неплохо не суть, у меня хуй как на пикче, это пиздец для большинства женщин? мне в целом норм со своим хуем, это удобно во всех аспектах, просто в интернете и не только все говорят, что хуй должен быть, и я сужаю потенциальный круг женщин до 1% любителей( у меня норм зп и есть отложенные деньги, я могу сделать хуй, но чет очкую, что это уменьшит мою жизнь (тип организм борется с инородным телом каждый день, щитовидка, выше вероятность рака), и что не так красиво будет как мог быть натуральный(((( мне нужно мнение разностороннее в общем, насколько это вообще важно? типа это прямо уродство для вас или как? если без хуя я не смогу найти норм партнера, то наверное можно и пожертвовать продолжительностью своей жизни…. я хочу найти партнера для долгих веселых отношений, переживаю, что она будет изменять или страдать что у меня микрохуй
а скажи, пожалуйста, тебе размер пениса важен? типа рост норм, телосложение норм, зарабатывает норм, крч все как ты, только пенис 12см и в диаметре 3.5см? без рофла и кстати да, я так понимаю у тебя синдром самозванеца или что-то из этого видео https://youtu.be/KilaKjj8uwI?si=hzxMrNut4cfPjusH
>>10757733 (OP) Отличные прыщики, мне например только такие фигуры и нравятся. Разумеется, без растолстевшей жопы и ног.
Но после родов, бывает, они обвисают, и тогда на вид полный пиздец — как снятый презерватив после секса. В таком случае лучше не полностью раздеваться при сексе, или трахаться, лежа на животе.
>>10757733 (OP) Хз мне минитити заходят, много не мало но это настолько незначительная вещь как цвет волос. Вот то что ты шалава на опыте куда больший минус чем тити. На месте твоего последнего парня я бы кинул тебя именно из-за этого и обвинил минитити
>>10758225 да пох если честно, главное, чтобы любил, для меня хуй второстепенная хуйня в выборе партнера + так как я спортивная, у меня раскачаны мышцы тазового дна
>>10757733 (OP) У моей жены грудь помещается мне в ладошку. Я не парюсь по этому поводу и она тоже. Мне наоборот нравится такая грудь - аккуратная, не отвисает. Научись принимать себя и "твой" человек тебя всегда примет такой, какая ты есть.
>>10758961 слушай, хз, пришла к тому, что надо деньги, которые можно было бы потратить на тити - потратить на психолога, нужно научиться концентрироваться на своих плюсах, ведь их много (красивое лицо, рост, попа, плоский живот, идеальные зубы и мозги как минимум), тип ваще уверенный и позитивный человек вызывает симпатию, а не какие-то его части. склоняюсь скорее к тому, что не буду делать тити, а вкладываться в себя, свое развитие, и здоровье. если чел прям не приемлет микротити, наверн нахуй он нужен. ну и я не работаю в секс индустрии, а в архитектуре, нет самоцели найти обеспечуна, так что наверн можно не париться вообще.
>>10759175 >>10759175 ну и еще - я наверное не гонюсь за отношениями, для меня всегда почему-то это скорее дебафф, чем бафф, хотя смотрю на маму с папой, и такого чего-то хочется моментами, люблю детей, ничего не могу с этим поделать наверн голову вылечу, уверенность качну - и оно придет!
Бляааа подруга я такая же хуйня. Тоже 24 мне, рост 170, телосложение не сказать что пиздец модельное, но и жиром не заплывшая. Талия есть, бедра есть, но есть и одно маааааленькое но. Или даже два сиськи меньше 1ого размера. Идеально подошедший мне лифчик я нашла ТОЛЬКО в магазине детской одежды. Обычно говорят "ой радуйся что сиськи не обвиснут" Ну во-первых, обвиснут даже нулевки рано или поздно, а во вторых блин ну хотелось бы иметь сексуальный бюст, хотелось бы красиво выглядеть в платьях с декольте. И конечно парням хотелось бы нравиться. А с микросиськами я понравлюсь только педофилу частично (
>>10759175 Знаешь, звучит очень обнадеживающе и позитивно. Если со стороны взгляд - то пиздатые выводы, всех благ тебе на этом пути. Хоть это лишь начало, но надеюсь будет как можно меньше того, что будет шатать твою менталочку, особенно в плане груди. Маленькая грудь шикарна
>>10759266 >А с микросиськами я понравлюсь только педофилу частично Да это бредик, будто подобное в целом озвучивается и лезет в голову лишь чтоб как-то задеть. Педофилам абсолютно поебать, какой размер сисек у детишек. Дело в их слабости как физической, так и ментальной, и в эмоциях/реакциях.
Я думаю оно того не стоит. Импланты все равно потом обновлять каждые десять лет, они изнашиваются. Это оч много денег к тому же, если бы они у меня были они бы пошли точно не на сиськи
Буду вкачивать очки в свою интересность, в уход за кожей (ибо на спине куча шрамов от селфхарма пздц), косметос и спорт (ибо с телом скинни фэт я загоняюсь еще больше чем с сиськами, а повлиять на него я могу больше, чем на рост сисек. спортом например. Хотя шансы что я избавлюсь от жирка на животе который со мной всю мою сраную жизнь стремятся к нулю). Ну и искать куна, которого не так сильно заботит наличие сисек наверное У меня есть интернет друзья парни. Сколько ни спрашивала, между сиськами и жопой выбирают всегда жопу, и добавляют что широкие ляхи тоже ебабельнее чем сиськи 4ого размера. Очень хочу им верить в этом плане
>>10759422 кстати по поводу парней да, обычно все про жопу больше говорят, а ты не пила гормональные? я думала мб кок попить, у кого-то растет на них грудь, правда тоже и за почки очкливо становится. трансы знаю что растят грудь эстрожелем, но тож не особо безопасная темка
Пила, но толку 0. Гинеколог прописывала мне их считай по приколу, когда посмотрела на идеальные результаты анализов. Эффект: месячные во время курса стали менее болезненные, а как только перестала пить вся боль откатом ебнула в первый же цикл. Сиськи как были маленькие так и остались.
Увы, но единственный гарантированный способ вырастить сиси на два размера где-то -- это родить. Сомнительное удовольствие. После которого грудь не только сдувается, но и обвисает
Трансы друзья у меня тоже есть, среди тех же интернет друзей. Ржака в том, что мне один из них показывал свой прогресс роста сисек и на данный момент он меня по размеру догнал
меня маленькая грудь не волнует, но когда образ получается максимально несуразный для девушки с маленькой грудью (платье с глубоким вырезом например), то я чувствую неполноценность человека что ли, хз
это всё говоря про одежду, но в отношениях то я был ради человека, а не ради больших сисек, или их отсутствия. ну то есть очевидно у нас есть в самом начале знакомства подсознательный фильтр по внешности (сильнее всего в приложениях для знакомств), но большинство ведь будет общаться и начинать отношения не из-за размера груди
>>10757733 (OP) Забей пизду, анонче. То что у тебя просто стройное и аккуратное тело за которым ты следишь и ухаживашь уже делает тебя нихуево привлекательной, особенно если у тебя есть харизма и самое главное мозги, то на твои титьки парням будет максимально похуй. По этому вообще не парься.
Только хикки-додики по моему мнению оценивают девок исключительно по жопе/титькам
я девушка 24 года, у меня худое, но спортивное телосложение ввиду проф спорта с детства. рост 174, если толстею, то в ногах и попе онли. никогда не толстеет живот, руки и грудь.
лицо хз наверное на любителя, 6/10, парням я всегда нравилась со школы, но наверное, потому что я смешная, типа харизмы что-то хз, или одеваюсь неплохо
не суть, у меня тити как на пикче, это пиздец для большинства мужчин? мне в целом норм со своими титями, это удобно во всех аспектах, просто в интернете и не только все говорят, что тити должны быть, и я сужаю потенциальный круг мужчин до 1% любителей(
у меня норм зп и есть отложенные деньги, я могу сделать грудь, но чет очкую, что это уменьшит мою жизнь (тип организм борется с инородным телом каждый день, щитовидка, выше вероятность рака), и что не так красиво силикон будет как могла быть натуральная((((
мне нужно мнение разностороннее в общем, насколько это вообще важно? типа это прямо уродство для вас или как?
если без титек я не смогу найти норм партнера, то наверное можно и пожертвовать продолжительностью своей жизни….
я хочу найти партнера для долгих веселых отношений, переживаю, что он будет изменять или страдать что у меня микротитьки