У меня за стеной сексом трахались, я не успел кончить, кто то к ним пришёл и попросил ебаться потише Чо делать теперь, я лежу со стояком, сходить к соседям и сказать чтоб не слушали никого?
инцелам ниприятна от того что девочки оказываются занимаются сексом спешите видеть. Это еще щас основная биомасса нищебродов с работки припрется к 18 часам тут в треде ваще пиздец начнется базару жок
как думаете уля смогла бы сделать аборт? я думаю да. у нее ноль эмпатии к животных - кролика зарубила, кошку юми убила и пох, собау свою убила. я ее люблю но она пиздец психопатка
В стране 500 тысяч абортов каждый год по официальным данным, тут чисто статически не только каждая вторая стримерша, но и просто каждая вторая баба их делала из зумерш
Вот бы бабы в тележках продавались в магазине с ценниками. Например зашёл в магаз, купил бабу, куриную грудку. Она тебе сразу грудку эту и помыла бы, хавчик приготовила тащемта
Вообще считаю власти не серьезно относятся к проблемам с демографией, иначе бы нахуй запретили аборты и сдавали женщин в рабство на фабрики по производству детей
А я давно говорил что у Фасольки ехидный похотливый взгляд шлюхи, банально по взгляду было понятно что похоть давно ей овладела, у неё 100% времени был такой взгляд и такая похотливая улыбочка как будто она готовится напрыгнуть на мужчину, снять с него штаны и начать сосать хуй
ДА ДВАЧАТА БЛЯДСИКЕ Я СДЕЛАЛ АБОРТ!! Довольный теперь ??!! Довольный?? Что вам надо налетели травите меня!! Но вы ведь не знаете как на самом деле было. А я вам расскажу забеременела я не от теневого и не от его друзей как вы говорите, можете не верить мне все равно и плевать на вас, меня изнасиловали, два козла!! Я не забуду этот вечер никогда я выпила совсем немного и возможно даже в алкоголе что то было намешано, это был "Ноев Ковчег" мы сидели компании, я выпила немного и мне стало не хорошо, когда я шла в туалет ко мне подошли два Кавказца и предложили помочь, я дура согласилась и в кабинке они совершили со мной половой акт два раза по очереди, я не совсем понимала что произошло и когда стало лучше пошла обратно в зал мы досидели и только на 7 неделе мы узнали и я вспомнила как меня изнасиловали я поделилась со своим уже бывшим парнем VATARLS, он меня поддержал нашел тех парней они работали там охранниками и по мужски поговорил с ними, после первого разговора там была еще встреча с их родителями пахан одного из них дал нам деньги на аборт и мы с миом парнем согласились, это я потом узнала что они ему угрожали изнасилованием и постоянно прессовали и говорили " Ээээ баля иди отсюда" да и деньги которые якобы он выбил из отца одного из насильника были на половину его и его друзей. Я до сих пор не могу отойти от этого а вы меня травите и каждый раз когда мы сидим в "Ноев Ковчег" и мне надо в уборную я прошу своих знакомых проводить меня или что бы они набрали моему бывшему и он приехал забрал меня. Я не хотела это вываливать но не все так просто в жизни, простила ли я тех Кавказских парней? Нет они конченые твари даже после нашей третьей встречи и зная что я делала аборт они сидя со мной флиртовали с другой бабой, эти мразей не поменять. Я не пытаюсь вызвать у вас сочувствие ко мне, просто рассказал как есть, что вы будете делать с этим не мое дело!
>>27517830 буквально ебырь ее катал в тележке и фоткал. потом отвел в туалет на подземной парковке, закрылся с ней в кабинке и разработал ясечке все ее тугие розовые дырочки.
В чём изюминка Лоты, которая заставляет испытывать к ней симпатию? Она всегда жизнерадостная и на расслабоне? Мб вызывает отцовский инстинкт и желание позаботиться о лапоньке?
>>27518228 ну один из них богоизбранный народ попал сразу в рай к Мошияху, а другой с врожденным гепатитом сразу в ад нахуй, осуждаю если что не поддерживаю
>>27518176 А нах ему бинд тпшки на T с легаси клавой. Он же вроде на вк любил поиграть и там стан тоже на T, типа сложно нормально назначить и не путаться что ли.
медиамалышка единственная заслуживающая уважения девушка на твиче искренне любит и держится своего партнёра (что аж ребёночка от него вынашивает), не делает аборты из-за симпов из чата, поднимает демографию в стране, настоящая традвайф такие женщины спасут Россию
>>27518375 ты хочешь сказать у баб между ног кусок резины сделанный из дешевого силикона в китайском подвале долбаеб ебаный что ты несешь алё те хуево может стало в моменте
а помните юрка водолаз пукавдыханский ещё смищщно шутул типа он воду из ледников в каторых замерз бадров достал и ей своё толстое пузо поливал прям на видево какого-то его очередного кала типа стендупа или ещё какой хуйни
>>27518371 Я тока в резинке трахался, вообще ниче не чувствовал, приятное сжатие только, так же и когда мне сосали, ну типа хуй в тепле, но каких то чувств нет
>>27518582 кому не похуй какая там половая жизнь у стримерш, симподаун опущенный, ты совсем обезумел наху. выйди на улицу и познакомься с настоящей девкой, а не дрочи на шлюх с монитора
если вам уже больше 25 и вы чувствуете что всё итс овер в плане девок, то идите к шлюхам, а то так и просидите а пиписька потом вообще стоять перестанет
>>27518382 я недавно пизду внутри потрогал там ничо такого нет, резиновая примерно сейм, разве что шершавость там более прикольная, ну такая мякоть типо, а вот где твердое с другой стороны оно очень на резиновую похоже
в реале нет никакой тяги девок к высоким это именно форс, социальная промывка через СМИ и медиа если бы не было такой промывки и повестки на рост, они бы выбирали по другим критериям
>>27518748 бред там объективно справа был батл старого формата просто оскорбительные частушки он еще орал так дебильно потешно а слева новый подход очень свежо и необычно
Внешка не всегда решает, как и деньги, всё решает уверенность в себе, если ты в себе не уверен, то и девки в тебе чмодьё будут видеть, будь ты хоть с внешкой брэда питта и миллиардом даларов на карте
>>27518737 Чмылюха пидарсон, всем бабам поебать на тебя. Они в тебе видят только возможность оторвать кусок фейма и не более. Потому что ты алкоголическое ничтожество пидорское гнилое говнявое крысиное.
>>27518775 да в целом он уверен, просто он по жизни мразота которая всем подгадит если предоставится возможность всех обосрет для своей рекламы, вот это реально чувствуется сразу и никто не любит таких людей
Вы только вдууууууууууууумайтесь до чего скатился тред Один долбаеб спамит пидором с сиськами ради юшек Второй срезает форматы ради юшек Третий засирает тред сельской шлюхой ради юшек Четвертый делает ошибки в словах ради юшек Пятый все время пишет про последний Н ради юшек
>>27518737 илюх все эти уродцы, нарики и додики на самом деле приятные в общении люди, добродушные рубаха-парни, еще и ебут нормально по всей видимости, поэтому выбирают их, а не таких как ты
само наличие каблуков говорит о том, что девушки стремились быть на уровне мужчин или даже выше
Например, известны "Венецианские шопины" в 15-17 веках, женщины высотой под 2 метра!
В 16 веке в Венеции и Испании зародился тренд на шопины - платформы из дерева или пробки высотой обычно 15-20 см, но у самых знатных дам и куртизанок до 30-50см!!
Шопины прятались под длинными юбками. Женщина была ВЫШЕ любого мужчины. Высокая женщина стала символом богатства и роскоши (потому что чем выше, чем длиннее требовалось платье, а ткани стоили дорого).
В конце 19 века идеалом стали "Девушки Гибсона". Это была статная, высокая, физически развитая женщина с пышной грудью и бёдрами, свысока смотрящая на окружающих. На многочисленных рисунках того времени статные женщины изображались ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ кавалеров.
В древнем египте царицы и богини всегда изображались значительно выше рабов и воинов.
Таких примеров огромная масса. Всегда когда рядом с карликом высокая леди это выглядит роскошно и завидно. Ты понимаешь, что этот парень берёт чем-то, кроме роста.
>>27518855 ебать ну и чмо бесформенная туша то ли бабы то ли хуй знает кого но явно не мужчины и сверху бошка с небрежной растительностью словно из другого набора конструктора что на фоне отсутствующих плечей выглядит нелепо и комично чмодьё почему ты такой кал?
Бля мне вот никогда фасолька эта не нравилась. Какая то мелкая вонючка задира застрявшая в начальной школе. Хз кто такое смотрит. Наверное какие то омежки анимешники не иначе
>>27518896 какое же лицемерие на самом деле все девки любят огромные члены просто есть фригидные, которые не могут расслабиться дать себе кайфануть вот такие с зажимами да, они не могут оргазмировать и довериться парню текущему а так от большого хуя девку всю перетрахивает, она просто чуть ли сознание не теряет от кайфа
напомню пизда прекрасно расстягивается и позволяет вылезти целому ребёнку, 21 см это ваще не предел глубины даже близко, проблема именно во фригидности и зажимах
>>27518941 >напомню пизда прекрасно расстягивается и позволяет вылезти целому ребёнку, 21 см это ваще не предел глубины даже близко какая связь между глубиной и вылезанием ребенка, пизда растягивается вшисрь вширь при его вылезании
"Ой, мне большие не нравятся, это больно, мне лучше бы поменьше, 10 сантиметров идеально, да, с большим не потрахаться нормально, честно честно, поставьте мне лайк позязя"
Хотя сами бы на 20 сантиметрах скакали бы так что все хлюпало бы, и по самые гланды брали бы девять с заглотом
>>27518941 а в чем смысл если нервные окончания только на входе или там минное поле из нервных окончаний по всей дороге? как они не умирают от боли когда пузожитель рвется наружу?
они всегда будут стараться компенсировать свои комплексы вниманием мужчин, доказать самой себе что она красива и востребована. поэтому будет давать всем бичам налево и направо. такие обязательно найдутся, ведь кто-то готов ебать и овец лишь бы была дырка.
а вот реально красивая тянка себе ценит и уважает. ей не нужно себе что-то доказывать и она не отдаст себя на проеб маргинальной хуете и не станет набивать бадикаунт для самоутверждения. выбирайте только красивых.
>>27518980 никак, этот долбаёб эту хуйню из головы придумал основное удовольствие у женщин идёт от клитора, который считай недоразвитый хуй чтобы доставить женщине удовольствие надо в основном просто дрочить этот клитор (ту его часть, которая выглядывает) можно ещё и через вагину это пытаться делать, т.к. клитор своими "ножками" как бы оборачивает вагину, но это меньше удовольствия доставляет, и тут важнее скорее не длина хуя, а я его ширина
Здарова ребятки, хоть много и предупреждал об этом, но для кого то возможно резко пропал - поясняю. В начале лета череда событий привела мою нервную систему в худшее для меня состояние (невроз), на фоне первого курса лечения были улучшения, но потом меня откатило из за низкой эффективности средств, сейчас пропиваю второй курс более мощный и по рекомендации врача взял отпуск что бы окончание курса закрепить меньшим кол-вом стресса и большим отдыха. Чисас чилю с друзьями которые приехали, после поездка домой к родным и пара микро поездок к Муне и Эльфу. Всё это дело продлится примерно месяц, по возможности что то буду выкладывать, что то стримить, но обещать не буду, отдых сейчас на первом месте. Не скучайте сильно, нагоняйте записи, бусти смотрите и время моего отсутствия пролетит незаметно. Всем меньше стресса и больше хороших эмоций в последний месяц лета! (Энто я на карибар ходил смотреть севодня)
>>27519082 у этих даунов из тусовки чмакера через отсос хуя эти проблемы с башкой распространяются? походу его ебал вротхуйс и передал ему через очко это
>>27519007 Ну вот же прямо перед тобой пример, манда нашла ёбыря получше и скакнула моментально. То что девка даёт тебе ебать её вовсе не означает, что она любит тебя и всегда будет верна тебе, в этом одна из концепций блэкпила.
>>27519132 >девка даёт тебе ебать её вовсе не означает, что она любит тебя и всегда будет верна тебе Как будто бы у парней нет такого, тут постоянно пишут "ебать одну и ту же заебёт", или это не то же самое?
>>27519155 >блэкпиллом заинтересованы высокодуховные личности Высокодуховные личности не стремятся вывести формулу жизни основываясь на закономерностях своего опыта которая будет работать потому что знают что это не имеет смысла.
>>27519177 Ну вот объясни почему ты думаешь, что мне надоест? Дрочить же мне не надоело за 30 лет, с хуя ли мне должна надоесть баба которая мне будет давать, бред