>>335278512 >>335278605 Ах да, на последней встрече еще опрокинула такую фразу, как "важно то как человек общается" и когда я ей сказал что она сама меня провокала, она ТУТ же незамедлительно растянула улыбку до ушей, состроила бровки домиком и стала кивать в стиле "пизди-пизди". Какая же тварь это просто охуеть
Я щас понимаю что вообще все хуйня. Как вы вообще работаете и нахуя живете если никогда не ебались. У вас же нет жизни, как и у меня. Пиздомразь была последней надеждой как оказалось, но и она все разрушила
>>335281185 → Пиздец, кто то переебал полсотни баб, а ты сиди годами вспоминай одну пизду ебаную что тебе психику расхуярила а сама где то весело тусуется. Я ебал этот мир
>>335281488 >Пизда, Вы сколько отношались то? 2 года >И что ты имел ввиду что устроишь ей веселую жизнь? Типа на двач сольёшь или чё? Да какой двач, я так активно тут тогда не сидел. Просто в одной группе учились, а она моду взяла меня по вечерам впараше провоцировать, вот я ей в тряске это и написал. По переписке видно ж все
>>335281543 >может кому-то нужна одна и любящая Кек, мне такая и была нужна и каков результат. Отношение хуже чем к бомжу блять, на пустом месте просто
>>335278512 Какой же ты душный уёбок, очевидно что ещё и тупой, отстань нахуй от людей в принципе. Тебя в дурку нужно прописать навечно. Тебе сука прямым текстом говорят отдай вещи и иди нахуй, но ты свои тупорылые вопросы продолжаешь спрашивать. Мразь.
>>335282958 Я ей доверял и любил ее и из за этого зачастую душнил. Да я общался как еблан, но выебывалась и абьюзила она, а не я как ей приятно это подавать. Мне нехуй делать в дурке, я был абсолютно адекватный. Нет ничего нездорового в том чтобы пытаться докопаться до сути, и если это кому то кажется душным это не мои проблемы. И схуяли я должен пойти нахуй если меня туда посылают? Это не нормальное поведение мужика что ценил отношения и хоть как то вкладывался в них, имел надежды на будущее и проебал кучу времени. За эту хуйню обоссывать как минимум надо. Но я тогда не смог, я был слишком пирожок
>>335283167 Дегенерат, как тебя, тян может абьюзить?! Ты в натуре вафля какая-то больная, тебе в целом нельзя к людям подходить. Никакого самоуважения, просто натуральный червь-пидр.
>>335283050 Нисколько, последний раз видел ее 6 лет назад. Она меня тогда захуесосила, загазлайтила и выставила во всем виноватым. Хотя все наоборот и это я лох, а она абьюзер. Но она называла абьюзером меня дабы себя прекрасную не ощущать виноватой и пойти ебаться с альфачами и чедами с чистой совестью. Вот че она мне тогда сказала >>335278730. Это максимально гнойный пиздеж, лицемерие и двойные стандарты. Я себя ощущаю максимально обоссанным и униженным, уже многие годы
>>335283271 Будешь подпитывать ее ЧСВ лучше не станет. Просто попробуй вычеркнуть человека из жизни. Придется потерпеть полгода-год у всех по разному пока пох не станет. Это лучшее что могу тебе предложить так как был в подобной ситуации но без желчи. Со временем просто забил огромную болтяру.
>>335283254 Я любил ее и доверял, еще раз повторюсь. Она этим воспользовалась в своих корыстных целях. То что у меня нет самоуважения не означает что мне нельзя подходить к людям. Я наоборот для них нихуя не опасен
>>335283599 Ну при расставании была желчь, ругань, обиды злость. Но через пару месяцев я отпускал ситуацию и просто смирялся. Я в этом плане немного другой, не злопамятный что ли. О бывших я не думаю плохо я о них вообще не думаю и не вспоминаю.
>>335283719 Будешь волочить за собой несожженные мосты прошлого, страдать и еще раз страдать. Тебе разве нравится страдать? Никому не нравится страдать. Если уж совсем силы воли нет попробуй другую дырку найти как заплатку. Должно помочь. Либо страдай до конца своих дней по прошлому, не видя ни настоящей ни будущей жизни где все будет плюс минус нормально. Это болото утянет тебя на дно. Послушай лучше музычки хорошей: https://www.youtube.com/watch?v=zVj5QBdKGWk&list=RDZNMp8NqyOak
>>335283871 Мне не надо как раньше, я хочу просто увидеть ее надменное охуевшее ебало еще раз и высказать все че думаю. Либо хотя бы в инете ее активность поглядеть
>>335284341 >высказать все че думаю Ну, ты вроде высказал. Я видел скрины выше, хоть и не читал. Хз, отпустить и попробовать забыть обычно самый действенный вариант. Ни себе голову не ебёшь, ни людям.
Она кстати до отношача со мной другого челика киданула, тот стал бухать, проблемы с сердцем. Так она с подругами про него хуйню давай нести какой он там нытик и прочее. И я у нее еще после этого злой, пиздец
>>335284393 Забыть не могу, жениться не хочу >>335284397 >Ну, ты вроде высказал. Я видел скрины выше, хоть и не читал. Лол. Там хуйня от додика который изо всех сил пытается отношач сохранить, а не высказал. Не так с ней надо было общаться, ох не так
>>335284433 Ну йокало у него там чето у меня тоже уже начинает, как еще узнают? Она вообще на расстоянии с ним отношалась, кинула его под новый год тогда хотя планировали вместе отмечать. Он охуел. Через месяц ее уже я ебал
>>335284522 А вообще сердце не екает. Оно болит по левой части тела. У меня самого экстрасистолы у меня дребезжало сердечко помню. Стремно было что пиздец. Ну и цианоз синюшность, отеки.
Она мне еще советовала идти к психотерапевту раз я ее забыть и отпустить не могу. Т.е. шмара понимает что сама натворила хуйни с сознанием человека, а после этого заявляет что он сам во всем виноват, она ни причем и он должен созданные ей проблемы с его башкой решать за свои деньги. Вы только вдумайтесь в это
>>335278605 > хватает, берёт вещи и грубит, потому что ему скуууучно, даже если ей неприятно > критикует и говорит, что неинтересно с ней > игнорирует прямые признания, что ей на него плевать > угрожает > требует давать письку через нехочу, потому что ему труднее будет найти другую письку ржу, какой довен.
>>335286034 >> хватает, берёт вещи и грубит, потому что ему скуууучно, даже если ей неприятно Полный пиздеж, который она выдавала дабы набить себе цену. В начале отношений и хватал ее и лапал и ей все это только нравилось и возбуждала. Причина почему ей разонравилось - потому что я омежка, которая жаловалась ей на то как до меня доебываются левые пидорахи. Она перестала видеть во мне мужика и стала самоутверждаться за мой счет, посылая нахуй. В переписке грубости от меня никакой нет, вся исходила от нее >> критикует и говорит, что неинтересно с ней Лол, это она писала что ей неинтересно со мной. Совсем виктимблеймить и клеветать нечем? >> игнорирует прямые признания, что ей на него плевать Вот уж признания так признания, видать пизду за них отлизать должен >> угрожает Конечно угрожаю, мне обидно и я себя ощущаю обделенным. Я не ожидал такого предательства от нее >> требует давать письку через нехочу, потому что ему труднее будет найти другую письку Какое давать? Тут даже маломальски человечного отношения ко мне не наблюдалось. Просто поматросила и бросила, как говорят сами бабы про чедов которые их обоссывали >ржу, какой довен. Ты
>>335279538 Одну знаю, но там осложнено всякой хуйней неприятной, которую она не может игнорить. На дваче одного видел, тоже не чистый нарц, а какой-то коупящий кптср скорее.
Еще помню любила доебаться до моего вопроса "почему", который я ей частенько задавал последнее время наших с ней отношений по причине ее неадекватного поведения. Скоро бля диплом пара месяцев осталось, эта тупая пизда на пары не идет - конечно же я интересуюсь почему так, ведь я о ней забочусь. Но ей это было душно и скучно, и она давай вообще на все ситуации эту мою фразу экстраполировать. Стала пиздеть "опять ты со своими пачиму", даже спустя два года как мы не виделись и я у нее спросил что то в стиле "почему не хочешь говорить как на работу устроилась". Нашла удобную фразочку и всюду ею сыплет уебище блять
>>335278388 (OP) Всё будет хорошо, бро, крепись. Такое бывает, просто отпусти. Это сложно, но так действительно будет проще. Чем раньше займёшься этим, тем быстрее придёшь в себя и начнёшь нормальную спокойную жизнь. Обидно, досадно, но ладно. Я бывшую невесту 2 года отпускал, ещё одну бывшую - 1.5 года. Меня бросали просто омерзительно, ощущал себя выброшенным на мусорку щенком. Это обидно, и это отравляет. Но в итоге всё будет. Не будь заложником собственных желаний, обрети свободу и переступи через эту хуету
>>335288384 Она меня сделала таким, как и остальные кто постарался. Я как понял мне психику разъебали нарциссы, вот она один из основных примеров. Так сильно как она никто меня не предавал >Ну бегай за ней, бегай, хули. Чтобы в очередной раз она размазала по тебе все дерьмо. Этого не будет, я не планирую терпеть снова. Я создаю все это потому что меня косоебит как я затерпел. Я просто топчусь на одном месте, меня это уже заебало. Нет ни на че сил
>>335288481 Нихуя у меня уже не будет, мы расстались больше 8 лет назад. Мне с ней просто тогда повезло, в основном меня не ценят и за говно все считают, просто потому что я добрый инфантил и никому не причиняю вреда. Так бы хоть какой то движ был, хоть в сети ее посмотреть если осинты какие остались
>>335288542 О я тоже такой же ОПчик. Понимаю твою боль в этом плане. Неприятно. Я приучил себя забивать хуй на такое. Но первые взаимоотношения тяжело переживал расставания.
>>335288874 Да я тоже мысли на самом деле кручу постоянно, я уж жуткий параноик в этом смысле. Но в массы стараюсь не выносить и переживать все внутри себя. Надеюсь у тебя все наладится, ОПчик
>>335288542 Ебануться, 8 лет назад. Ну ты даёшь. Ты помешанный что ли? Иди с другими девчонками пообщайся, собой займись. Должно же быть хоть какое-то самоуважение. Ну повезло с этой дурой, повезёт с другой. Твоя жизнь не должна вертеться ради какой-то девки, которой на тебя уже похуй ваще. Я всегда себя настраиваю на эти мысли, мол, бывшая уже другого нашла и забыла даже имя моё. Бухаю один по барам и жалею себя, пока она счастлива с другим, улыбается ему, строит с ним совместное будущее, перекрыв новыми впечатлениями наши общие воспоминания и т.д. и т.п. Как-то проще смириться с реальностью в итоге. А вот ты увидишься с ней, что дальше? Чтобы что? Поговорить? О чём? (наверное, ты уже расписывал кому-то, но мне лень искать)
>>335288763 Прикол, я случайно самому себе ответил, пьяное рыло. Ебануться, 8 лет назад. Ну ты даёшь. Ты помешанный что ли? Иди с другими девчонками пообщайся, собой займись. Должно же быть хоть какое-то самоуважение. Ну повезло с этой дурой, повезёт с другой. Твоя жизнь не должна вертеться ради какой-то девки, которой на тебя уже похуй ваще. Я всегда себя настраиваю на эти мысли, мол, бывшая уже другого нашла и забыла даже имя моё. Бухаю один по барам и жалею себя, пока она счастлива с другим, улыбается ему, строит с ним совместное будущее, перекрыв новыми впечатлениями наши общие воспоминания и т.д. и т.п. Как-то проще смириться с реальностью в итоге. А вот ты увидишься с ней, что дальше? Чтобы что? Поговорить? О чём? (наверное, ты уже расписывал кому-то, но мне лень искать)
>>335289068 >Ты помешанный что ли? Да >Иди с другими девчонками пообщайся, собой займись Я им нахуй не сдался, чекай пиздорынок >Я всегда себя настраиваю на эти мысли, мол, бывшая уже другого нашла и забыла даже имя моё В этом вся и суть, лол. Что у мрази житуха продолжается, а у тебя итс овер. А если начать задавать вопросики по типу "а какой там у нее другой" и "почему меня бросила" то и вовсе ебу дать можно >Бухаю один по барам и жалею себя, пока она счастлива с другим, улыбается ему, строит с ним совместное будущее, перекрыв новыми впечатлениями наши общие воспоминания и т.д. и т.п. Как-то проще смириться с реальностью в итоге. Охуенно ты смиряешься, врагу не пожелаешь >А вот ты увидишься с ней, что дальше? Чтобы что? Поговорить? О чём? (наверное, ты уже расписывал кому-то, но мне лень искать) Все о том же самом. Это для вас неважно, мне просто надо знать как ее найти
Пост выглядит как очередной крик души от человека в остром состоянии. Искать бывшую во время такого эпизода - плохая затея, лучше сначала стабилизироваться самому.
На деле она банально ощутила какой я неспособный проявлять агрессию лох, но обернула все это так будто я самый плохой человек на планете. Помню после прогулки с ней поехал домой в маршрутке, и она битком забилась и какой то дятел мне курткой весь экран загородил, и я его давай тыльной стороной ладони слегка отодвигать. Спустя пару остановок поднимаю ебало и вижу что куча мест уже освободилось, а этот хуесос все так же надо мной стоит пыхтит и на меня палит будто это я виноват в чем то. Ебало мое вообще представили? Еще через остановку это мудило выходит со своей пиздой и у виска мне крутит, а его телка с лыбой вытягивает это тело из салона за руку, будто нихуя необычного. И вот хули это вообще было? Вернулся домой, позвонил на тот момент настоящей, рассказал про это, на что она лишь предположила что он был бухой (не был) и все. Я вообще теряюсь как себя вести в подобных ситуациях. Что за скот ебаный блять
>На деле она банально ощутила какой я неспособный проявлять агрессию лох Ты сам себя записал в лохи и теперь удивляешься, что тян это заметила. Вместо того чтобы просто отодвинуть хуйло и забыть, ты это раздул до вселенской драмы и позвонил ей жаловаться.
>и она лишь предположила что он был бухой (не был) и все Она дала тебе нормальный выход из ситуации, а ты продолжил ныть. Женщина не обязана устраивать тебе разбор полетов по каждому случаю в маршрутке.
>Я вообще теряюсь как себя вести в подобных ситуациях Теряешься потому что привык все пропускать и потом ныть. В следующий раз либо сразу говори громко и четко, либо молчи и не звони бывшей с рассказами про "скот ебаный". Третий вариант - продолжай так жить и дальше собирать такие истории.
Ты действительно думаешь, что человек вроде тебя, СОСАЧЕР, ХА ТЬФУ, сидящий тут и при первой же возможности вытаскивающий ссор из избы заслуживает лучшего отношения?
Всмысле как ты вообще можешь обижаться на когото?
ТЫ ЖЕ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ТО, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ!
>>335289375 Так у нее все заебись, потому что на тебя она уже болт клала и живёт своей жизнью. Если она такая мразь, так ей и вернётся сторицей. Очередной парень ей вмажет за всю хуйню, либо ещё что случится.
Хочешь, чтобы у тебя наладилось - делай все, чтобы стало лично у тебя лучше на зависть ей, а не занимайся хуйней типа мести, бегая за ней попятам.
>>335295933 >Так сходи к частному психотерапевту, лечись, а не хернёй занимайся. А ты думаешь я не пробовал, лол. У нас вся психотерапия это сплошь шарлатанство >Зачем опускаться до её уровня и даже ниже? Чтобы отомстить? Не опускаться, а наоборот подняться. Нет смысла жить по христианской морали в том обществе, где все решает власть и сила
>>335295960 >Если она такая мразь, так ей и вернётся сторицей. Очередной парень ей вмажет за всю хуйню, либо ещё что случится. Ебать ты наивный, пиздец. В курсе вообще что к разным хуям разное отношение? Она и меня поначалу боготворила какой я там классный, глазками пуляла на меня весь первый курс, а как начали встречаться сказала как до меня бывшего нахуй прямым текстом слала, на что я спросил "меня тоже слать будешь?", а она улыбаясь полушепотом ответила "нет, ты мне не позволишь)". Вот и вся суть, когда уже позволил по доброте душевной, то началось ЭТО ДРУГОЕ и резко я стал во всем виноватым, и не гуляем мы больше (сама убегала, а я будто обоссанный на остановке стоял думал че происходит вообще), и злой (сама выебывалась >>335278512>>335278605), и еще тонна предъяв. И только один раз за те последние полгода сказала правду, когда я ей позвонил спустя как неделю не общались и она тут же гнать на меня давай, вывалила что я "злой, скушный, слабый, неинтереееесный" и сказала "все, я от тебя ухожу, я тебя БРОСАЮ". Я не выдержал и устроил истерику в стиле лобасова, стал упрашивать чтобы она не уходила (реально хуево было). Но как позже выяснилось она банально сходила к своей лучшей подруге с ночевкой и там с ней как то токсила, на что та ей сказала что она сама уже стала какой то злой. Тупая пизда разумеется это все спроецировала на меня, что это я в этом виноват и завиноватила меня у себя в башке в очередной раз, мол я на нее так негативно влияю. А я не злой был, а просто вел себя как доверчивый наивный додик, потому что уже привык изначально так себя вести с ней и не ожидал подвоха. То есть все буквально было наоборот >Хочешь, чтобы у тебя наладилось - делай все, чтобы стало лично у тебя лучше на зависть ей, Ей давно похуй, ты не выкупаешь на каком все этапе. Все закончилось уже давным давно, кроме моих нынешних бед с башкой > а не занимайся хуйней типа мести, бегая за ней попятам. Если организм говорит что нужно заниматься этим, значит этим заниматься и нужно
>>335303680 Ну ты же понимаешь, что человек повторяет в отношениях то, что изучил в детстве? Нахуй ты к ней относишься как к полноценной личности, когда это буквально ботохуета? Для того и придумали редфлаги (тянки, кстати, придумали), чтобы отличать ботохуету от человека.
>>335289375 Еблина, ты же с ней недавно виделся ирл случайно. Дохуя отомстил, ссыкушка? Вот точно так же будешь мстить, даже если тебе её адрес и место работы на блюдечке подать.
>>335304837 ну давай так, ты бухаешь сильно и на работу иногда из-за этого не выходишь. Был питомец домашний, иногда забываешь пожрать, хату снимаешь с кентом на двоих. Я же прав, это полюбому ты.
Так вот, я иногда спускал ей в рот прежде чем возвращал домой, и просил отписаться когда она тебя поцелует. Хорошие сиськи кстати
>>335305230 Чет на протяжении полутора лет (либо по крайней мере первого года) нихуя она ботохуетой не была. Да и щас скорее всего не является и ведет себя куда ровнее >>335305325 Нет это ты не понимаешь толком как мой организм работает. Для мести нужны еще и яйца, а я в депре постоянной. В итоге имеем что имеем
>>335305390 >Еблина, ты же с ней недавно виделся ирл случайно >6 лет назад Да >Вот точно так же будешь мстить, даже если тебе её адрес и место работы на блюдечке подать. А ты можешь? Пока что только пиздеть умеешь
>>335305760 Причина хейта? Я был добрым любящим чуваком, который доверял своей няше, оказавшейся конченной мразью и сукой. Если тебя с меня триггерит, то ты такое же быдло как и она. Буквально сам хуесос, которого с людей корёжит
>>335307290 Так бы и было. Смысл конца отношений для бабы когда она из них уже хочет съебаться на другой хуй это максимально обелить себя и очернить своего мужика, и в том случае если косяков за ним не наблюдается то выдумать хуйню и ему эту хуйню приписать. То что сама выебывалась и унижала не ебет, важно то что он в ответ на это попытался себя отстоять. А значит он мудазвон и арбузер. Это буквально психика и нутро любой бабы, если дал слабину и продемонстрировал ей слишком много положительных эмоций, она будет байтить на отрицательные и впоследствии в этом обвинять
>Помогите найти бывшую ирл Ты реально просишь анонов в интернете разыскивать человека, с которым у тебя были отношения, вместо того чтобы оставить всё в прошлом и заняться своей жизнью. Это не помощь, это красный флаг для всех, кто читает.
>да это снова я и у меня приступ шизы Признание в повторяющихся эпизодах не делает запрос менее странным, а только подтверждает, что ты сам понимаешь абсурдность ситуации, но всё равно продолжаешь её раздувать. Такие вещи лучше решать с врачом, а не на доске.
>можете обоссывать Ты сам напросился на разбор, но это не отменяет того факта, что просьба найти бывшую выглядит как навязчивое поведение, которое никому не принесёт пользы.
>>335306922 Мне до пизды каким ты был, я твои треды вижу постоянно и в них ты ебучий шакал, никакой доброты в тебе нет, можешь сколько угодно ныть, что ты из-за шалавы стал хуевым, ничего кроме брезгливой жалости это нытье вызывать не может
>>335305624 Ты высрал недавний тред этим летом про то, что шесть лет назад вы случайно встретились и ты с этого в очередной раз подгорел и начал на нее пиздеть? Ещё больший ебанат чем я предполагал.
>>335309369 >я твои треды вижу постоянно и в них ты ебучий шакал, никакой доброты в тебе нет Пруфов не будет? Что там, поди кого то аж нахуй послал из-за того что меня тралили, оскорбляли, шлюху оправдывали и на меня всякую хуйню пиздели (примерно как ты). Надо же, как посмел >можешь сколько угодно ныть, что ты из-за шалавы стал хуевым, ничего кроме брезгливой жалости это нытье вызывать не может Ну ладно, можешь пососать хуятинки. В тред то ты нахуя зашел? В очередной раз показать какой ты там дохуя лучше? Ты такой же двачер, биомусор. Просто спокнись
>>335309592 https://arhivach.vc/thread/1367703/ добряк хуев, уточни ещё раз для истории и анонов, которые почему-то по ошибке ещё считают нормальным отвечать тебе без рофлов, ты тут обсасывал историю столетней давности?
>>335309826 Ну а что ты тогда воздуханишь итт? Попустить меня как то хочешь? Ну попускай, только как если у тебя никаких доводов нет >>335309993 И че ты запостил? Да, это мой тред. И в этом я никого не наебывал, а сходу написал что прошло уж дохуя лет. Че высрать вообще хотел?
>>335310950 Так пиздабол ты, а не я. Чето доебался тут до хуйни, начал оскорблять, попытался СОРВАТЬ ПОКРОВЫ, а как оказалось что покровов никаких и нет, так резко осел и обмяк
Вот как бы вы себя повели если вас ваша тяночка прямым текстом шлет нахуй? То наотъебись полушепотом, то с улыбкой на ебальнике. Вот как бы вы поступили?
>Вот как бы вы себя повели если вас ваша тяночка прямым текстом шлет нахуй? То наотъебись полушепотом, то с улыбкой на ебальнике. Вот как бы вы поступили?
Ты уже второй пост подряд расписываешь свои фантазии про то, как тяночка тебя отшивает, при этом сам же в первом признаёшься в приступе шизы и просишь помочь найти бывшую. Выглядит как типичная попытка выдавить из анонов жалость и советы в стиле "братан держись", только вместо нормального диалога ты сразу просишь обоссать и продолжаешь в том же ключе.
>То наотъебись полушепотом, то с улыбкой на ебальнике.
Это не описание ситуации, а твоя личная проекция на то, как должна выглядеть "правильная" отшивка. В реальности люди либо сразу блокируют и забывают, либо говорят жёстко и по делу, без твоих романтических полутонов. А ты сидишь и смакуешь детали, будто это какой-то ролеплей вместо того чтобы просто закрыть тему и не устраивать цирк с поиском ирл.