Сап, двущ. Как принять то, что я русский? Это не троллинг и не паста, я правда не могу принять то, что я обычный русский кун. Каждый раз, когда я вижу человека с фамилией, например, Шмидт, я очень ему завидую, ведь его предки не из России, а из Германии. В то время как у меня самая стандартная фамилия, и происхождение тоже крестьяне, ктож ещё. Иногда я думаю: "Эх, был бы я этническим немцем иль евреем, вот тогда бы жил хорошо, а не как сейчас. Тогда и умнее был бы, и красивше!". Из-за этого самобичевания ничего не хочу, кроме как спать и... и все. Что делать?
Но как ни странно, твоя фамилия наверняка более уникальная чем Шмидт,потому что в Германии с такой фамилии 200к человек (gemini), а у тебя в России скорее всего намного меньше однофамильцев.
У меня британская фамилия, ибо отец родился в латвии. Видимо есть какиет корни оттуда.
И хули толку? Он в 6 лет переехал в мордор и всю жизнь военный(да, сейчас тоже). Мне в далекой стране 1 мира приятно иметь не очевидно русскую фамилию. Но, к сожалению, мы от этой хуйни не отмоемся даже если паспорт сменим… видимо это только принять. А как - хуй его знает
Это не троллинг и не паста, я правда не могу принять то, что я обычный русский кун. Каждый раз, когда я вижу человека с фамилией, например, Шмидт, я очень ему завидую, ведь его предки не из России, а из Германии. В то время как у меня самая стандартная фамилия, и происхождение тоже крестьяне, ктож ещё. Иногда я думаю: "Эх, был бы я этническим немцем иль евреем, вот тогда бы жил хорошо, а не как сейчас. Тогда и умнее был бы, и красивше!". Из-за этого самобичевания ничего не хочу, кроме как спать и... и все. Что делать?