сап, б. приехал с вахты в отпуск и поймал себя на ужасающей мысли: что делать? на работе настолько заебался, постоянно был в каком-то движении, а щас у меня полная свобода действий и апатия ко всему. ко всему этому добавляется тот факт, что у меня не осталось ни друзей, ни родных. и нахуй такой отпуск вообще нужен? делитесь идеями, чем заняться битарду в долгожданном отпуске
Пробовал не делать ничего? Это кстати единственный настоящий отдых, а то что нормисы называют отдыхом нажраться водочки или бежать куда нибудь в клуб это все наоборот напряг
>>335279979 сейм, но уже за 5 лет так немного заебало. >>335279714 даже не про водочку речь, братан. у меня маленький город, который я уже обошел и объездил на велосипеде вдоль и поперек, мне тупо НЕХУЙ делать
Работаю быдлом на заводе наперекантоваться, получаю 80к по тд при 2/2, считаю себя нищебродом, а тем временем все мои коллеги пашут за 90-100к, но у меня 2/2, а у них вахта 30 дней. Я честно говоря в ахуе с них, и едут они далеко не из беднейших регионов, будто у себя там не захотели работать за 70 и пошли ебашить как папа карло на вахту по 12 часов, причём билет туда не компенсируется.
>>335279351 (OP) Заходи на рп проекты в жта 5, сиди перди круглые сутки, общайся, катайся, отыгрывай разборки, решай проблемы, покупай машинки, тюнь, катай школьниц. Часто там таких встречаю, им нравится
>>335279351 (OP) Ну я бы купил чулки с поясом и гонял бы по хате, переодически страпоня себя и подрачивая, паралельно немого прибухивая. Походил по барам, поглазел на милф, там и поебать кого то можно. Сгонял бы в какую нибудь развлеательную хуйню, на автоматах поиграть или типа того. Пошароёбился по каким нибудь местам типа торговых центров, просто посмотреть что там есть, купил бы себе красивое бельё, и ещё чулочки. Вкусно жрал бы заказную хавку, в чулочках да, возможно даже со страпоном в моей классной попке, пибухивая ещё. Купил бы какого нибудь конского возбудителя и ебал шлюх всю ночь или просто бы дрочил до утра на самый мерзкий прон какой бы нашёл. Всё крутиться вокруг хуя и удовольствий, прибухни для начале и посиди за пекой посмотри ютубчик, вдохноевение само придёт. Много бабала только не бери с собой если не дома бухать планируешь и прячь деньги лучше если шлюху на дом закажешь.
приехал с вахты в отпуск и поймал себя на ужасающей мысли: что делать? на работе настолько заебался, постоянно был в каком-то движении, а щас у меня полная свобода действий и апатия ко всему.
ко всему этому добавляется тот факт, что у меня не осталось ни друзей, ни родных. и нахуй такой отпуск вообще нужен?
делитесь идеями, чем заняться битарду в долгожданном отпуске