Зачем молодые красивые девушки встречаются с пикрелейтед? Ну реально, это же самое дно пищевой цепочки. Нищие малолетние дурачки без перспектив с тазами головного мозга. Что они могут? Лузгать семки и подъезда? Ковыряться в гараже у своих ржавых помойках? Я реально не могу понять что они в них находят? Полно нормальных парней, пусть 25-30 лет, но уже состоявшиеся, с образованием, работающие, которые как-то в этой жизни худо бедно устроились. С такими же реально будет проще по жизни идти, создать семью, просто жить. Но почему они подбирают вот это днище?
>>335280224 (OP) Вот тоже не могу понять. Я выиграл всероссийскую олимпиаду по физике, прочитал сотни книг, отличное чувство юмора, дохуя эрудирован, могу поддержать любую беседу. Чем эти маргиналы могут быть лучше меня в глазках молодой зумерши?
>>335280319 Конечно, двачер хоть пользу миру приносит, зарабатывает деньги. А эти что делают? Гоняют взад вперед ночью на ржавых тазах мешая людям спать? Что в мире изменится если они исчезнут?
>>335280224 (OP) Потерпишь, омежа состоявшаяся. Мы на своём ВАзике можем любую тянку взять ночью "покататься" и им это пиздец как это нравиться. Что можешь ты? Ну вот реально? Про Ницше ей рассказывать, дегенерат? На автобусе её покатать?) Тут даже психологический момент: вот ты вся такая успешная мамина корзинка, добился "успеха" и купил китайца условного, трясёшся над ним. Мы с пацыками спокойно можем тебе бампер снести если ты хуйню на дороге исполнять будешь и нихуя ты нам не сделаешь. Тут как раз ты низ пищевой цепочки. + ночью можно выжать газулю на прямотоке под твоими окнам - затерпишь, а тянкам такое не нравиться. Тебе надо более альфовым становиться, чтобы тянки были, а не про тазы ныть, клоун. Мимо владелец 2107
>>335280451 >Конечно, двачер хоть пользу миру приносит Какую? Газы генерирует за своим компом?
>А эти что делают? Кайфуют, дебс. Но ты таких слов не знаешь, тебе мамка не разрешает.
>Гоняют взад вперед ночью на ржавых тазах мешая людям спать? Эмоции тянкам даём, еблуша, эмоции. Ты или даёшь их тянкам или сидишь на харкаче и создаёшь такие треды. Обоссал тебя
>>335280224 (OP) Лан, так и быть раскидаю по фактам. Они всегда на движе. В клуб вечерком сгонять, на шашлычки с пивасиком, на пляж загорать, купаться, в волейбольчик поиграть и т.д.. Всегда веселой шумной компанией. Если че и порамсить могут, пиздюлей выписать. Что взамен может предложить образованный додстер славик без друзей? Так что пока они молодые, то они с такими. Время славика попозже придет, когда им нужен будет удобнич.
>>335281742 >перспективного сыча Только вот далеко не все сычи приходят к успеху. По каким критериям им определять действительно перспективного, а не просто ботана, которого мамка дрочит на оценки?
Но почему они подбирают вот это днище?