В Рф есть культура спидранинга или игрового спортинга? Вы знаете каналы/ранеров которые показывают скилл мирового уровня, а не просто "давайте поиграем в хуйня%нейм?"
Может есть какие-то ноунеймы про которых никто не знает, но они хорошо играют? Знаю только кармика коалу, но по моему он играть не умеет, кмк.
>>335280808 (OP) Мне кажется спидранеры это реально больные люди. спид буквально намекает уже Это же реально шиза сотни тысячи попыток одно и то же повторять От такого же самую любимую игру возненавидишь Еще половина это вообще ебаное читерство. Эээ я дрочусь в стену палаю под текстуры пробегаю там вылезаю уде в финале ыыы я крутой
>>335280808 (OP) Бля какое же это говно, а точнее что с ним сделали пердиксы.
Раньше помню были нормальные, скилловые спидраны. На дисках нигромании часто еще выкладывали, в основном шутерки, где чел быстро и точностью Шрауда пробегает игру конкретно как задумано разрабами. А сейчас пиздец, какие то блять чемпионаты лол и на 99% какими то багами скипают всю игру или пробегают все уровни под текстурами, какие то блять кадры считают. Пиздец кароче, к чему притрагивается пердикс - все превращается в него, т.е. в говно.
Может есть какие-то ноунеймы про которых никто не знает, но они хорошо играют? Знаю только кармика коалу, но по моему он играть не умеет, кмк.