добрый день, аноны. еду в поезде и скучаю, а вы чем заняты? смогу читать тред между станций, в остальное время без связи. в дороге 13 часов еще где-то 20+
был вариант на самолете, но на поезде больше вайб. чтобы попялить на жопы милф :) одна слишком сильно ест меня глазами, но вообще нет настроения что-то мутить, да и негде.
>>335281606 в дс-2 чтобы просто жить и не тужить жил в мелких городах до 500к сейчас потянуло севернее. устал от юга. хочу пасмурную и дождливую погоду.
>>335281798 ну и причины выдумал и желания, сам с юга и свалил бы совсем по другим, а куда..подальше от этого всего. Сколько бабла накопил на переезд? где жить, чем заниматься будешь?
>>335281938 Нюхать носки и слушать хлопанье двери сортира + вечные хождение, нытьё детей, звонки чурок и пиздёжь скуфов приятнее. Ты идиот клинический, я понял.
>>335281873 понимаю о чем ты анон. денег средне, жить буду где найду и работать тоже планы строит черт, а мы по жизни идем мелкими шагами
боюсь разочароваться если дс-2 за 5 лет моего отсутствия изменился в плохую сторону. жители спб дайте весточку. как живется? поменялось ли что-то за пару лет? жду интернета :)
был вариант на самолете, но на поезде больше вайб. чтобы попялить на жопы милф :) одна слишком сильно ест меня глазами, но вообще нет настроения что-то мутить, да и негде.
расскажите чет скучно блин