В 20 лет моя жизнь кончена У меня собраны все дебафы: низкий рост маленький хуй узкие плечи узкие запястья большая голова огромные синяки под глазами на уровне упавшей кожи родился в нищете ПТСР, ОКР, шиза.
двощ, на мой дом упала ядерная бомба, бабка мутировала в хтонического гидралиска, сам колясочник с убитым генетически здоровьем, который может сдохнуть в любой момент @ уэ-э запишися на плавание
У человека сгорел дом до основания, а ты ему советуешь фасад покрасить в другой цвет, больной долбоёб, пускающий мыльные пузыри из собственного поноса.
Что из этого всего самый худший дебаф? У меня вот запястья тонкие, ппц комплексы из-за этого, но норм рост + лицо + хуй, с этим порядок. Но всеравно гружусь, а какой недостаток самый жесткий из этого списка?
>>335281257 (OP) из всего списка у меня только синяков под глазами нет, но как-то похуй на них. иногда даже няшно при этом я преуспел буквально в каждой сфере жизни, кроме женитьбы и отцовства (это в будущем) так что это все маняоправдания, опчик
>>335285148 Грацильное телосложение это прогрессивная черта. @monkey Поясни всем итт мимо дрищ-норд и горд собой
Грацильное телосложение в антропологии действительно считается более прогрессивным признаком по сравнению с грубым и массивным. Оно связано с меньшим объемом костей, более эффективным использованием энергии и адаптацией к сложным социальным и когнитивным задачам, а не к грубой физической силе. Тонкие запястья и узкие плечи часто встречаются у людей с высоким уровнем развития в современных условиях, где выживание зависит от интеллекта и выносливости, а не от объема мышц.
Я точно такой же. Всратый и тупой ещё. И нищий. Считаю что живу в аду, что этот мир и есть ад и гаввахоублюдия. Живу в компуктере, в виртуале, а реальный мир я на хую видал.
>>335281405 А сам че не идешь дронироваться, хуесос? Лахтодырка одно и то же первым постом высерает в каждом треде, но сам подыхать не идет. Ох и клоун.
>>335281257 (OP) Такая судьба хуле, кому-то всё, кому-то нихуя. Предлагаю стать жимцелом тннщиком и коупить свободой и независимостью. Будешь деньги тратить только на себя. В целом активных ёбырей мало около 1%, как и богатых. Остальные нпц живут так себе...
>>335281257 (OP) Собрал все эти дебафы, кроме роста, да и тот средний и на него всем похуй (186) Похуй, доживаю свой нищий век, 25 лвл, в 27 хочу сделать ркн
>>335281257 (OP) Так если в "большой голове" размером выделяется именно лоб, то ты выиграл жизнь. Просто не гавновсрачивайся от ума, найди какую-нибудь найс философию типа Аристотеля для вспоможения, если батя афк, судя по нищете.
>>335290952 А что там гамать в поезда, снял с тормоза, дал позицию, да ехала. Скидываешь позиции по ограничениям, да вытармаживаешься по гайдам. Всё, нахуй.
>>335281257 (OP) Мне 30, у меня: Рост меньше 170 Хуй больше среднего, но довольно сильно кривой. Плюс я жёсткий скорострел. узкие плечи узкие запястья большая голова Не синяки, а черная кожа вокруг глазам. Очень тонкая, просвечивают кровеносные сосуды. Я бы не сказал что в нищете, но всегда был самым бедным среди знакомых. Диагностированных заболеваний нет, но радости ни от чего нет, сил ни на что нет, приходится заставлять себя вставать утром, работать, мыться, есть и т.д. иногда забываю пить по несколько дней подряд.
Живу с худой зумершой полторашкой. Зарабатываю выше среднего. Готовлюсь к релокации в гейропу
>В 20 лет моя жизнь кончена Сейм мне тоже 20, но не считаю что жизнь кончена потому что не ставлю тянок главной целью своей жизни >У меня собраны все дебафы: >низкий рост У меня 168 см) >маленький хуй - >узкие плечи - >узкие запястья Очень, и кисти мелкие >большая голова Есть такое, ловлю вайбы Илюхи меда >огромные синяки под глазами на уровне упавшей кожи - >родился в нищете + Зарабатываю суммарно 35 к из которых 15 пенсия по шизе >ПТСР, ОКР, шиза. Параноидная шизофрения осложнённая тревожным расстройством инвалид второй группы Добавлю, у меня: очки, акне, плоскостопие, сколиоз, омежность всратое ебало, мизерный подбородок, редкая растительность на лице за которой не могу скрыть недоразвитую челюсь, но бтв жиденькую бородку ношу, алкоголизм, омежность, неумение в социум, жертва бывшей наркозависимости, фимоз, ай-кью +-100, проблемы с сердцем, сосудами, курю по пачке в день, девственность естественно. > >нахуй дальше жить? Чтобы постигать Абсолют, творить и созидать
>>335284693 Ты долбоёб? Скилет формируется лет до 14-ти максимум. И никакое плавание тут не поможет, это тупо гейнетика. Найс коупинг про "организм растёт до 25лвл"
ХАХАХАХА, то есть у тебя целые руки ноги в норме зрение и в целом здоровье, хахаха, ты хули выебываешься подзалупыш ебать, ты в дурке не был, вот там больные, вот у них шиза и птср, когда чуваки рассказывают, что у них постоянно снятся кошмары, а из-за контузии у них ухудшилось зрение и слух, вот это птср, а тебя наверно просто в школе травили, хахаха, окр блять. Надумал себе проблем школьник ебаный, иди и ебашь то что ты нищий только твоя проблема, либо терпи либо сам знаешь чувак, вариантов немного
>>335292825 сын шлюхи не пиши хуйню, я в дурке год назад лежал и в сентябре из-за военкомата снова придется отлежать, перед сном кошмары вижу и не могу уснуть
>>335292825 >что у них постоянно снятся кошмары Бля вот это проблемы у нормисов, каждую ночь показывают страшилку. Бедненькие. У ОПа каждый день на яву кошмар, от которого не проснуться. Вот это реально жестко.
>В 20 лет моя жизнь кончена В 20 лет жизнь только начинается, а ты уже устроил себе похороны из жалости к себе и списка выдуманных дебафов. Это не конец, это просто лень работать над тем, что можно исправить или принять.
>У меня собраны все дебафы: низкий рост маленький хуй узкие плечи узкие запястья большая голова огромные синяки под глазами на уровне упавшей кожи родился в нищете ПТСР, ОКР, шиза. Ты не собрал дебафы, ты собрал отговорки. Рост, хуй и плечи не мешают жить тем, кто не ноет в интернете, а нищета и диагнозы — это не приговор, а повод шевелиться, а не ныть про упавшую кожу и синяки.
>нахуй дальше жить? Вопрос риторический и детский. Жить дальше потому что альтернатива — это полная капитуляция и отказ от любой возможности что-то поменять. Если реально все так плохо, то иди к врачам, а не ищи сочувствия в постах.
У меня собраны все дебафы:
низкий рост
маленький хуй
узкие плечи
узкие запястья
большая голова
огромные синяки под глазами на уровне упавшей кожи
родился в нищете
ПТСР, ОКР, шиза.
нахуй дальше жить?