Жаль её. Не уродка, но все равно загоняется. А то что картавит вообще пох, неужели на это кто-то внимание обращает? Жаль людей, которые не могут найти себе любовь, очень жаль. Трагедия
>>335283385 Так она ходит на свидания только с теми кого лайкнула на сз в ответ. Соответственно ревёт, что Чэды не хотят понижать планочку, вот и всё. Тебе подобных она скипает.
>>335283130 (OP) никогда не понимал почему некоторые люди хвастаются такими "достижениями" как: "не пью", "не курю" с каких пор это вообще достижения или какие-то положительные качества человека? сам не курю на данный момент и почти не пью, но сразу скипал, когда видел написанное в анкете
>>335285086 А я вот пью, для меня норма по пути домой затянуть двушку пивася, нахуй мне непьющая баба? Чтоб сидела с кислым ебальникос смотрела как я пиво пью и бухтела?
>>335283130 (OP) Ну во первых она пытается пробить на жалость, на сочувствие. Во вторых, у неё очевидное когнитивное искажение - называет себя доброй. В третьих верит в какого-то своего человека.
>>335283268 >А то что картавит вообще пох, неужели на это кто-то внимание обращает?
Конечно, это показатель того, что человек дебил законченный с инфантилизмом уровня пятилетнего. Это фиксится за неделю самостоятельно. Я заметил в НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ что картавлю и вылечил это за неделю самостоятельно вообще без чьей-либо помощи, а у этой старой суки интернет с нейросетями есть, в который она лучше свое тупопездное видео выложит. И она в свои за тридцать до сих пор уровня ребенка. Я хуею какие там отношения классные ей видятся уровня развлеки-обеспечь-жопу мне вытри.
Замутили бы с ней?