>>335283001 (OP) большинство маньяков-убийц умервляли животных "просто так". это сигнал отсутствия эмпатии. т.е. эти люди - и не люди вобщем-то поэтому опасны для людей: их необходимо убрать из общества людей. что вобщем-то и произошло. также если собака нападает на людей или допустим жрёт стадо домашней жиности, её убивают. плохая попытка выдать бешеных животных за людей. по-хорошему, надо было всех улюлюкающих также отправить на перевоспитание
>>335283675 В Польше я не встречаю негатива от людей, когда они узнают что я украинец, только удивление: как????? Ты же хорошо пахнешь, всегда трезвый, опрятный, и у тебя на месте все зубы? Ты не украинец! Для всего мира если украинец не выглядит и не ведёт себя как свинья - значит он РУССКИЙ.
>>335283001 (OP) Суд избрал меру пресечения петербуржцам, обвиняемым в жестоком убийстве голубя
Смольнинский районный суд избрал меру пресечения в отношении двоих граждан, обвиняемых по статье о жестоком обращении с животными. Следствие полагает, что фигуранты жестоко убили голубя. Об этом 27 июля рассказали в объединённой пресс-службе судов Петербурга.
По версии следствия, 25 июля фигуранты были пьяны и вели себя агрессивно, у дома № 80 по Лиговскому проспекту им на пути попался голубь. Один из них поймал птицу, а второй наотмашь ударил по ней рюкзаком, после чего она упала на асфальт. Потом тот, что бил голубя рюкзаком, ударил голубя два раза пяткой, убив его.
26 июля живодёров задержали, им предъявили обвинение. Оба вину признали и раскаялись.
Следствие ходатайствовало о заключении фигурантов под стражу, однако суд избрал более мягкую меру в виде запрета определённых действий до 24 сентября.
>>335283001 (OP) >>335283367 >>335283320 Запомни: если ты убьешь человека, похожего на тебя, даже понимающего твой язык, но живущего в другой стране - это поощряется и даже хорошо, но если ты убьешь бесполезную летающую крысу - то это срок.
>>335286014 >которую они же и наловили Наловили не они, а Компания на которую они работают. Они не имеют права распоряжаться продукцией Компании. По твоей логике работники автозавода имеют право брать сколько угодно автомобилей в своё пользование и распоряжаться ими по своему усмотрению.
>>335283367 >большинство маньяков-убийц умервляли животных "просто так". Как вы заебали эту хуйню везде повторять. Пичушки любил кошек. Головкин был зоотехником. Темная триада макдональная хуйня про которую сам автор давно сказал что это высер. Ебучая тупорылая зоошиза, готовы говно своей животины жрать.
>>335283001 (OP) Нахуй пидарахи его судят? Его к награде приставить надо, ненавижу блять голубей. Их вообще хоть кто-то кроме рашкованских судов и ебанутых бабок любит?
>>335290536 Рашковане уничтожили парки с десятками видом птичек, белочег, хуёжиков, в городах пропали снегири, синицы, поползни и даже воробьи (все кустарники уебали, где прятались творобушки и кормовую базу уничтожили). Голубей стало ещё больше, засрали всё.
>>335283001 (OP) Какже пидорах любят сазать всех в клетки, сука, это просто блядский цирк Булочку спиздил в пятерке - ГРУППА ЗАХВАТА, АВТОМАТЫ, НАРУЧНИКИ, ПЫТКИ ТОКОМ, В КЛЕТКУ, ОСУДИТЬ НА 10 ЛЕТ!! ТАК ЕМУ И НАДО"!
>>335283001 (OP) А вот любая собака, к примеру, может убить голубя посреди улицы и ей за это ничего не будет: ни суда, ни общественного порицания, ни заключения под стражу.
>>335290597 Хз в какой пустыне ты живешь. Воробьев целые тучи летают, а снегири, прикинь, на лето улетают подальше от городов в леса. Они и прилетают в города только поздней зимой, когда в лесу уже никакой жратвы. Еж - вообще ночной зверь, выйди телой летней ночью к ближайшему газону и замри, через пару минут услышишь как он мимо тебя проходит.
Голуби расплодились исключительно из-за ебанутых бабок, которые по расписанию им тонны крупы вываливают. У нас эти старые шлюхи еще и бродячих шакалов псов раскармливают. Надо ебать их штрафами как в Германии какой-нибудь, чтобы за долги свои квартиры продавали, вот тогда только у них и щелкнет в башке.
>>335290735 >всех в смысле "всех"? ты в клетке, пидораха? я бы живодёров не сажал в клетку, а причинял увечия. отрезал бы кисти рук сабжу, например. мне кажется это норм для любого правосудия, в том числе для либерального.
>>335290446 В окоп очевидно, тебе там место. Утютю бедняжка, соя 3 дня дроны понаблюдала и плаки плаки началось. Я с 14го в днр эту хуйню наблюдаю от хохлов инб4 я свое повоевал с 15го по 23, так что можешь не писать мне "ряяя а сам та че не в акопе"
>>335291058 >в днр значит ты и есть хохол, только ещё и бракованный и просто предатель. а предателей и гной не любит никто. жаль, что ты не утилизирован. ты будешь презираем везде. русские дондбассцев презирают и ненавидят, и хохлы тоже вас ненавидят и хотят убить. вы гной на теле любого общества. даже цыгане не такие мерзкие пидорасы как выходцы с даунбаса. везде где вы есть - насрано.
>>335291149 Хрю хрю рагуль. Это вы сепары ебаные майдан устроили, а мы лоялисты поддерживали действующее правительство, кто еще предатель, хуесос йододифицитный
>>335283001 (OP) Пиздец только что загуглил и что в Пидорахостане, что в Зелебабве за такую хуйню дают сроки 5-8 лет. За голубя блядь! Что интересно, в Штатах зоошиза гораздо сильнее, тем не менее там реальные сроки за такое не дают, штраф небольшой только. Я хуею с СНГшных пирамидостанов.
>>335285027 >Один из них поймал птицу, а второй наотмашь ударил по ней рюкзаком, после чего она упала на асфальт. Потом тот, что бил голубя рюкзаком, ударил голубя два раза пяткой, убив его. Чего? Не так все было. Добил тот кто держал голубя
>>335291330 Вот и вскрылся рагуль, да, да, всю историю вы нас кормили, да че там нас, вся Россия только за счет вас жила, трудяги работяги западенские. Хули нам дармоедам жившим у вас на шее, простите мы не специально
За демонстративное убийство голубя на камеру в Германии грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 3 лет (при повторных или массовых случаях — до 5 лет) или крупный денежный штраф до 50 000 евро. Согласно немецкому Закону о защите животных (Tierschutzgesetz), дикие и городские голуби признаны позвоночными существами, которых запрещено калечить или убивать без веской, юридически обоснованной причины.
>>335283001 (OP) Для долбоебов поясняю. он получает срок не за то, что птица была жива -> птица стала мертва. А за то, что он сделал и как. Ебанутым не место среди людей. пусть сидит уебок.
>>335291588 >да че там нас, вся Россия Суть в том, что вас ненавидят и там и там. Это главное. И у этого есть причина. Причина - вы. Ваша суть. Исторически это, конечно, связано с тем, что на эту территорию во времена совка свозили всё самое бесполезное говно и самое лютое отребье.
>>335290768 >>Ггыыы бля гля какой патлатый пидор >>Давай ему ебало набьем >>Ггыыгы отрежь ему кусок гривы ггыы на видео сниму >>1,5 млн просмотров 500 мон лайков
>>335283001 (OP) А зачем собственно выключать интернеты? Наоборот, он должен быть у всех, долбоёбы выкладывают доказательства на самих себя прямо в интернет. Для майора палка упрощается же.
>>335283367 вообще то то что он убил голубя это и есть проявления эмпатии он увидел что у голубя крылышко поломалось от такого удара и он его решил тут же избавить от страданий
>>335283001 (OP) Какой мощный паренёк, жестокость, агрессия на уровне, Минобороны не должно упускать такого ценного кадра, он идеален для штурмовых отрядов, он будет безжалостен к врагу и выполнит все задачи.
>>335283320 Нет. За то что он сделал это на камеру и опубликовал потом. Это сорт оф харчок в лицо обществу. Голубь тут вторичен как бы. Странно, что для вас это неочевидно.
Так же как судят додиков, которые выложили в сеть хлопки от прилётов осколков сбитых сбивальщиками штук. Их судят не за то что они снимали выбух, а за то что выкладывают потом в сеть и улюлюкают ещё.
Хотя для всех понятно, что уголовкой здесь не пахнет. Хулиганство это и не более того. А то что судят как уголовников - так это на потеху публике же, которая жаждет некоей справедливаости, сатисфакции, возмездия и много чего ещё.
>>335291503 ну есть маньяки у которых оружием является не ножи и пистолеты, а вот такие вещи как судебная система. извини. но одни маньяки убивают животных. а другие маньяки убивают людей сажая их в тюрьмы
вот например у меня соседка у неё дочку ебёт какой то фсбшник так она по каждому поводу всему дому угрожают что им вынесут двери что она натравит фсбшника своего это как чеховское ружьё у таких мразей она кстати посадила якобы педафила в тюрьму хотя там сомнительно ваще было ли что то
>>335291829 >Странно, что для вас это неочевидно. Так это же борда даунов. Учти, что и общество у нас тоже как бы не вот прям высокоморальное и семи пядей во лбу. То есть, получается, борда даунов из общества быдлядских уебанов. Вот отсюда и столько вопросов типа "ыыы за голубя аристовале нисправдлива пыздец"?
>>335291648 Если бы ты не курил соль за гаражами за гаражами, то даже имея одну извилину и тупой сериал про ментов на нтв, почерпнул бы отьуда что есть такое понятие "мотив".
>>335283001 (OP) Туда пидораса. Даже не из-за голубя, а из-за того, что мерзкие мрази. Почему я сижу дома годами, а они социобляди? Пусть в тюрьме сидят, твари
>>335291648 Так он его его есть не стал-значит вредные действия,издевательства над слабым беззащитным
Чуешь разницу?
Это как тебя в детстве тот хулиган заставил ему делать непристойности,а ты был мал и слаб,и не мог сопротивляться...а потом у тебя была истерика...крики...ты бился ночью о стенку кровати и просыпался на мокрых простынях...
>>335291503 А вот тут уже философский вопрос. Для начала надо понять является ли психопат лишенный эмпатии человеком в моральном смысле этого слова? Наше общество издревле строилось на эмпатии к ближнему, именно поэтому кроманьонцы в эволюционной борьбе одолели неандертальцев, хотя последние были физически сильнее, но оказалось, что для эволюционной гонки нужна не только гора мышц и толстые кости. Что плохого в удалении такого индивида из общества? Я не говорю, что его нужно мучить, пытать, убивать, мы гуманные и современные люди, мы не ломаем ему жизнь, мы изолируем опасный элемент от общества. Проблемы?
>>335283001 (OP) Важный прецедент Следует обновить пирамиду и поместить в нужное место голубя Понятно, что он будет выше русачка, все выше русачка, но стоит определить его место по отношению к собакам и чеченцам Начинаем дискуссию, господа
>>335290909 >а причинял увечия. отрезал бы кисти рук сабжу, например. мне кажется это норм для любого правосудия Так ты есть пидорашка, причём кровожаднее и хуже него
>>335290909 >живодёров >а причинял увечия. отрезал бы кисти рук Так ты и есть живодёр, садист, ментальный инвалид. Только в твоём случае всё ещё хуже, людоед.
>>335292156 Эта дискуссия не имеет смысла в данном диалоге. То, что неандертальцы и кроманьонцы существовали в одно время это доказанный факт. То, что у них был примерно одинаковый объем мозга и уровень интеллекта тоже факт. И то, что кроманьонцы одержали верх в эволюционной борьбе тоже факт. Ну, и, кстати, то, что скрещиваться между собой они тоже могли, а значит были очень близкими видами человека тоже доказанный факт. А то от кого произошел не так важно.
Голубь курлык курлык никого не трогает. Сам по себе. Тупой двачер и зуммерок никчемнный озлобленный, кроме жрать, спать и дрочить ничего ничего не может. Этот крыса кроме осквернать вокруг себя ничего не может.
>>335292372 Есть причина, есть следствие. Я же за последовательность наказаний. чтобы живодёр больше не повторял нарушений, раз есть наклонность - отрезать ему руки. этот пидор топтал голубя ногами - значит отрезать ноги. что, блять, не так, сука ты ёбаная? где тут логическая ошибка? где тут безнравственность или что-то такое? ведь ублюдок остаётся жив, я же не призываю убивать таких.
>>335291440 >Я хуею с СНГшных пирамидостанов я так понимаю, для тебя, еблана, варианта не убивать животных вообще не существует? или ты просто тролль-дурачок?
>>335292454 Но ведь это наказание за содеянное + необходимость обезопасить общество. Без рук у пидораса будет меньше шансов в будущем навредить людям или животным. Что не так в моей логике?
>>335292575 Ты не понял. Не просто так же отрезать конечности. А для предотвращения будущих преступлений. Отрезать руки или ноги живодёрам можно, если есть прецедент. Что вы можете возразить?
>>335292314 >АГОНИЯ РЕЖИМА Я либераха и меня беспокоит, что ты столь неуместно используешь наши словечки. И тем не менее, да, дежурно напомню, что режим агонизирует, но сабж треда к этому не относится.
>>335292608 Где ошибка? Представь хуесоса на видрил без рук и ног. Тебе его жалко? мне нет. с этим луком с татуированным ебальником, крашенными патлами, видом пидорка. типичный маньячило - только отрезание конечностей спасёт мир от таких выблядков.
>>335292659 >Представь хуесоса на видрил без рук и ног >отрезание конечностей спасёт мир Продолжишь маняфантазировать свои садитские психопатические наклонности?
>Есть причина, есть следствие. Я же за последовательность наказаний. чтобы живодёр больше не повторял нарушений, раз есть наклонность - отрезать ему руки. этот пидор топтал голубя ногами - значит отрезать ноги. Твоя последовательность выглядит как бред сумасшедшего. Топтание голубя не требует ампутации конечностей, это просто идиотская эскалация от мелкого хулиганства к инвалидности. Причина и следствие тут не сходятся, потому что наказание должно быть соразмерным, а не зеркальным копированием действия.
>что, блять, не так, сука ты ёбаная? где тут логическая ошибка? где тут безнравственность или что-то такое? ведь ублюдок остаётся жив, я же не призываю убивать таких. Логическая ошибка в том, что ты путаешь месть с правосудием. Оставить человека без рук и ног за птицу - это не предотвращение рецидива, а садистский акт, который сам по себе выглядит как преступление. Безнравственность тут очевидна, потому что система наказаний не строится на принципе "глаз за глаз" в буквальном смысле, иначе общество превратится в толпу калек.
>>335292578 >Что не так В том, что это не по УК РФ и не по этике этого же общества. Под твоими "благими намерениями" скрывается садистская и жалкая ботохуета суть.
>>335292702 >наказание должно быть соразмерным, а не зеркальным копированием действия. Эмм.... Ботохуета, что ты хотел сказать? Звучишь очень противоречиво. Ты набухался что ли, пидораха?
>>335292702 >Оставить человека без рук и ног за птицу - это не предотвращение рецидива, а садистский акт, который сам по себе выглядит как преступление Слушай, ботохуета. У меня такой вопрос. А удержание в тюрьме это не садистский акт, значит?
>>335291947 >Подсчет велся с помощью волонтеров Это лишь говорит о том, что у нас в области нет столько безработных бездельников чтобы считать бесконечных воробьев.
Своим глазам я верю больше чем каким-то зоошизным волонтерам из Маацквы.
>>335292974 при чём тут голубь, если речь о показных агрессивных насильственных живодерских действиях, повлекших убийство животного, и расшаренных в сети как подвиг? мы же не в средневековье, чтобы око за око ебашить. надо дейтситвительно действовать соразмерно.
а по соразмерности чел вполне себе на пару принудительных ампутаций дел наворотил. не, я бы конечно отрезал бы такому пидорку не руки или ноги, а голову - это база, но даже я понимаю, что это не соразмерно, вроде бы как. исторически жизнь животных ценится в обществе меньше человеческой. поэтому только инвалидизация патлатого запартаченного крашеного хуесосика, желательно чтобы процесс ампутации снимали на камеру и транслировали широко онлайн, ведь он снимал убийство голубя на камеру и распространял видео? что здесь не соразмерного? ну будет он потом всю жизнь без рук или ног ходить. это же здорово и честно, разве нет? это же ёбаный полностью хуесос, даже классно, что он будет мучаться и подавать пример своими страданиями и увечиями не издеваться над животными и не убивать их без причины.
подытожу: лично я бы убил с пытками но уместно просто лишить конечностей и отпустить не сажать, конечно, на хуй он нужен, бремя на налог
>>335292927 >>335292987 >Москва >Московский >Мос.... Тут из научных учреждений только Зоологический музей МГУ и тот в Москве. Сколько волонтеров было в Нижегородской области? 1.5? 2? Чего они там из Маацквы насчитали?
1) нахуя они начали ебашить голубя? а потом ещё и топтать 2) нахуя с этими маньяками тусили другие люди, которые не одобряли это? там баба какая-то ревела, почему, например, она не пошла на встречу с более нормальными людьми? она не осознавала что-то? я так понял там большинство в этой компании были в ахуе от выходки. почему таких пидоров допускают вообще до тусовок совместных, там же по одному его внешнему виду всё понятно как бы? ебанутые блять зумеры нахуй
>>335283079 >>335283320 Технически преступление заключается не в убийстве голубя. А в том что это сделанно жестоким образом и это видели другие и это доставило им психологический дискомфорт. Само убийство голубя вполне легально если этого никто не видит и об этом никто не знает.
>>335286014 Думаю там был нюанс что дорогую наловленную рыбу списывали как сьеденную и продавали на стороне. И рыбокабанчики пролоббировали такой закон
>>335283001 (OP) Блядь, что за прекол. Что блядь с этим миром стало не так? Я тут месяца 3 назад создавал тред о том, что на меня тип с ножом на улице напал просто по преколу, средь бела дня, на глазах у прохожих, даже видеозапись есть. Я 3 раза пытался вызвать мусоров, по телефону 112 меня на хуй послали. Самолично пришел в отдел, на меня там как на говно посмотрели через 4х метровое бронированное стекло, в глорихол просунули бумажку, что я приходил к ним и сказали УБЬЮТ - ПРИХОДИТЕ! Даже ППС не отправили на проверку, хотя этот солевой и дальше просто шатался по улицам с ножичком. А тут блядь какого-то подсвинка за крысу с крыльями набутылили, так еще и извиняться заставят на камеру, унижая и издеваясь над достоинством личности.
ЧТО БЛЯДЬ ЗА СЮР НАХУЙ???? Почему блядь набутылиться за пост шанс намного выше, чем за доебы мирняка с ножом?
>>335291829 >харчок в лицо обществу Вот уж на кого мне ПАСРАТЬ, так это на твоё хуёбщество. А вот голубя и правда жаль. Мне даже насекомых жаль, которых давят в крашфетиш-видео.
>>335285027 На общественные работы пиздюков, в конюшню, свинарник, на псарню, пусть искупают трудом, да и всё.
>>335294456 Ты чо охуел? ТЕБЯ ТАМ НЕ ОТТРАХАЮТ В ДОЛБИЛЬНЕ ЗА ВОЙНУ НЕ В ТУ СТОРОНУ? Зачем ты СОТРУДНИКОВ выписал в ХОХЛЫ?
Чмо лахтодырое, может ты там в долбильне по своим каналам пробьешь этот момент? Какого хуя СОТРУДНИКИ НА ХОХЛАХ (С ТВОИХ СЛОВ ЦИТИРУЮ), не приняли заявление? А лишь вот этот корешок дали а еще так и сказали, как я выше писал.
Пойми, пидарас зарплатный, я точно так же как и ты хочу жить в лучшей версии России, но после таких вот заявлений и бездействия от тех, кто должени следить за порядком, как-то настроение портится.
>>335294591 > Твои многабукаф даже читать не хочу. Потому что тебе сказать нечего, ты просто сливаешься, зная что окажешься в говне, если попытаешься открыть пиздак. Это же очевидно.
>>335294601 > 320x382 Очевидный скриншот с полноразмерного фото > всё в мыле Единственное, что тут в мыле, так это твое очко > изображение.png Очевидный скриншот очевиден х2 > [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Так ты ж чмо зарплатное, которое не шарит за АиБ.
Запомни хуесоска, там где ты учился - я преподавал.
>>335283001 (OP) Жаль, что хоть какое-то наказание ему последуют как раз таки не из-за аморального поведения и причинения боли другим, а из-за выебонов в сторону Мизулиной. Этого клована после голубя отпустили, ментам похуй на такое, вот только этот дурачок после этого записал тик-ток где выебывается на Мизулину рассказывая, что у него самый чистый мефедрон, лел. Итоги на вебм.
>>335291829 >Это сорт оф харчок в лицо обществу. > За это не должны судить.
>Так же как судят додиков, которые выложили в сеть хлопки от прилётов осколков сбитых сбивальщиками штук > Так эти додики не виноваты что по ним прилетают всякие штуки, но ты пидоран тебе не понять эхх..