НЕГР ИЗ ОБЩАГИ ИТМО РАССЫЛАЕТ КРУЖКИ СО СВОИМ ОГРОМНЫМ БОЛТОМ СТУДЕНТКАМ
Негр студент ИТМО находит тянок в чате вуза в тг и сначала пытается познакомиться с ними, а когда ему отказывают достает козырь и отправляет им кружок со своим болтом и пишет "не хочешь попробовать настоящий черный шоколад?", известно минимум о 10 пострадавших тянках. Степашки мнение?
>>335285726 (OP) Я за негров индусов паков узбеков. Лучше пусть наташки дают им, а не физмат-айти-петухам. Последние все равно криворукие чсв задроты дауны. На примере двача это наглядно видно.
>>335285726 (OP) Ебать угроза. Все знакомые узнают, что у меня 30см дубина. Да будь у меня такой АТЛАНТ, я бы сам приплатил анонам, чтобы они разослали это моим знакомым
Я один такой, которого белые хуи отвращают, но черный бы хотелось соснуть чисто из-за фетиша? Да я бы и на месте этой тяночки не прочь оказаться. При этом мыли о гомосячестве с белым мужиком вызывают брезгливость.
>>335285726 (OP) АХАХАХАХАХАХАХ Пока степашка сидит в окопе и ссытся от хохлодронов настоящий Чернорус взял на себя ношу по оплодотворению наташек и поднятию демографии
>>335287194 Степашка, ты что, русских не хочешь от хохлофашистов освобождать? Там на Донбассе русские земли хохлы оккупировали, а ты сидишь тут картинки постишь
>>335285726 (OP) представили ебало этого завистливого стукача степашки? надеюсь тебя найдут и ебало разобьют, а потом отправят в окоп. >>335287415 база
>>335285726 (OP) Такие большие вот так походу максимум стоят, они не поднимаются на полвторого, а все время на полшестого стоят, и то может до 30 лет, потом может ещё и вялые становятся.
> скрин с кружком > заливает квадрат с хуём негра Ну не еблан ли? А хуй классный, мог бы сам ему написать в лс и оформить слюнявый шоколадному брату, а не идти как крыса сливать всё
Ну уй его знает с одной стороны огромный с другой лежачий лол банально поднять не может мистер вялый. Но все равно если б такой был то я бы не рассылал а без штанов ходил бы
>>335295243 Это где и как замеры производят вообще? Типа челов приглашают, надрачивают и мерят линейкой и так во всех странах? Какая странная хуйня однако
Негр студент ИТМО находит тянок в чате вуза в тг и сначала пытается познакомиться с ними, а когда ему отказывают достает козырь и отправляет им кружок со своим болтом и пишет "не хочешь попробовать настоящий черный шоколад?", известно минимум о 10 пострадавших тянках. Степашки мнение?