Я буквально олицетворение того, что хочет двачер. У меня есть хорошая работа где платят большие деньги. Я пользуюсь успехом и популярностью среди женщин, хотя сейчас это абсолютно не нужно, поскольку состою в счастливых отношениях. Я умен, в меру силен, хорошо говорю, не переживаю по мелочам, живу в полной гармонии с собой. Никогда не позволяю эмоциям взять надо мной верх.
При этом я большая противоположность тому, как в представлении двачера должен выглядеть такой человек и чем он должен заниматься. Я скиннифет, лысею, уродливый, без одного глаза, с татухами на руках, почти все свободное время провожу дома, иногда употребляю всякую интересную хуйню.
>>335285767 Ебать ты обосрался, миллионер комнатный)) Рассказывал сказки про огромные бабки, а выкатил скрины обычного нищего сербского скота 170 тысяч кебаб дохода, ты буквально живешь в ноль судя по тратам и доходам (в минус). Условие не выполнил, тебе сказали без переводов кидать, а у тебя там половина суммы переводы и автобусы за 5к. На такси денег не хватило, успешный ты наш?
>>335285533 (OP) как же ты заебал мудила скуфидон 33 летний из сербского очка. надеюсь тебя отпетушат чехи, как того хохла на бали, а потом пошинкуют, крипту твою ворованную спиздят другие мошенники через стиллеры. слишком много выебонов пошло от тебя хуесоса.
>>335286170 >Еблан не умеющий читать. Пиздляваю пролетарская шлюха, не умеющая читать, не визжи >>335285631 >"без переводов" Твой успех пиздлявый закончился на уровне дна в рухумии.
>>335286245 >МАААААААМ, ОН ВОР, НАРКОБОРОН!!!11 ЕГО ТОЧНО ПОРЕШАТ И ДЕНЬГИ УКРАДУТ, РЯЯЯЯЯ
>>335286251 Да там особо истории и нет. Когда был пездюком, вступился за другана и челик по старше меня толкнул, я глазом напоролся на железку и все, пиздарики, минус глаз.
>>335286265 Ватерфрон оверпрайс ни за что, плюс до работы будет дольше идти. А тут ахуенная хата почти на 100 квадратов, теплые полы, вся хуйня, три кондера в хате. И все удовольствие за 1к евро.
>>335286305 ты еще и наркоша, надеюсь тебя выебут пограничники по прибытию, мошенник, когда тебя пинком под зад выгонят из сербии после срока за наркоту.
Я буквально олицетворение того, что хочет двачер. У меня есть хорошая работа где платят большие деньги. Я пользуюсь успехом и популярностью среди женщин, хотя сейчас это абсолютно не нужно, поскольку состою в счастливых отношениях. Я умен, в меру силен, хорошо говорю, не переживаю по мелочам, живу в полной гармонии с собой. Никогда не позволяю эмоциям взять надо мной верх.
При этом я большая противоположность тому, как в представлении двачера должен выглядеть такой человек и чем он должен заниматься.
Я скиннифет, лысею, уродливый, без одного глаза, с татухами на руках, почти все свободное время провожу дома, иногда употребляю всякую интересную хуйню.
Задавайте свои вопросы