Аноны, которые сдавали на права или будут сдавать: А как вы учили теоретическую часть? Это же какой-то пиздец. 800 вопросов блядь, половина из которых в целом не связана с категорией, на которую сдаешь. Как это терпеть то блядь? Походу придется дальше терпеть.
Многие просто качают официальное приложение ГИБДД или проверенные сборники с вопросами и гоняют их по 50-100 штук в день. Главное не зубрить наизусть, а понимать, почему ответ именно такой, особенно в спорных ситуациях с приоритетами и знаками.
Если половина вопросов кажется лишней, то это потому что база общая для всех категорий, а потом уже отсеивается по твоей. Кто-то читает правила параллельно, кто-то смотрит разборы на ютубе, но без ежедневной практики толку мало.
Терпеть придётся, альтернативы нет. Кто сдал, обычно говорят, что после 3-4 недель регулярных прогонов уже идёт на автомате.
>>335283908 (OP) >А как вы учили теоретическую часть? Задрачивал до дыр прогу.
>>335284116 Диван, ты небось ещё будешь советовать соблюдать пдд?! Пощади, блять! >если нужно выучить правила, по которым, сюрприз, придётся потом ездить? Cдача теоретического экзамена это дрочево на правильные ответы в тестах, они могут противоречить пдд, или моделировать невозможные ситуации, как нехуй делать В 20 году градус шизы напоминал мемы про егэ, сейчас небось ещё хуже
>>335283965 Он пиздит лол. Там куча подьебов есть, типа можно ли тебе поворачивать, а там на уебанском светофоре для маршруток горит трамваю только вперед. А есть еще типа кто кому должен уступить, но у тебя желтый ромб.
>>335284163 Сдал А/В со второго раза, лол. У нас был клёвый препод по теории, который заставлял перед ответом проводить анализ обстановки и пояснять, что мы видим на картинке. другойанон
>>335283908 (OP) На самом деле выучить эти вопросы легко,в большинстве случаев достаточно будет зазубрить значение знаков, больше всего вопросов в разделе про перекресток, ему внимание удели, ну и главное практика, на неё у тебя должен быть максимальный приоритет
>>335284323 >А вот такие стухают сразу же, когда им предлагаешь показать эти самые луковые оладьи вопросы, которые противоречат ПДД. Спросил бы меня в 2020, я бы тебе ответил
>которые противоречат ПДД. Я помню лишь отдалённо: это было связано с трамваями и приоритетами на перекрёстках, почему-то был неправ трамвай и красная машина, а чё там оно было уже хуй знает
Хорошо, на память не помню билет и вопрос, но в одном вопросе на картинке стоит слева желтая легковушка и заковыристый вопрос. А правильный ответ на него противоречит ПДД. Кек.
Второй неочевидный вопрос, там слева стоит регулировщик, ты на правой полосе из двух, и у тебя стрелка нарисована на полосе только вправо. Ехать можно, но куда ты можешь поехать вправо или прямо и вправо? Кек.
>>335283908 (OP) Я сдавал первый раз на BC 14 лет назад, было попроще и не было доп вопросов. Сейчас 2 недели назад сдавал теорию АВ (чтобы открыть А) - такая ссанина ебанная. Трамваи хуй бы с ним, но добавили ебучую медицину (пришлось просто задрочить, благо хоть их там всего 20) и добавили доп вопросы на ошибки. В итоге я проебался на подъебном вопросе (машина стояла до знаков парковки по чету/нечету, а я ответил как-будто бы она была за ним) и про ебанный жд переезд. На допы все правильно ответил и сдал. Вообще в 3 вопросах был не уверен, но там пронесло (был вопрос за что ебануть админ арест могут).
>>335284163 Да, сдал. Я ж не ударялся головой в детстве, чтоб перестать быть в состоянии освоить реально нехитрые правила, созданные, чтобы не самые интеллектуальные люди могли передвигаться по дорогам, не убивая друг друга.
Действие каких из указанных знаков не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов, если на транспортных средствах установлен опознавательный знак «Инвалид»?
>>335283908 (OP) >Аноны, которые сдавали на права или будут сдавать: >А как вы учили теоретическую часть? >Это же какой-то пиздец. >800 вопросов блядь, половина из которых в целом не связана с категорией, на которую сдаешь. >Как это терпеть то блядь? >Походу придется дальше терпеть.
1. читаешь ПДД от начала до конца с приложениями. там всё написано 2. ставишь приложение с билетами на телефон. 3. постоянно решаешь билеты, пока не будет 100% результативности. 4. профит
>>335283908 (OP) >>335284921 Могу только добавить в ответ анонсика, не спеши. Я вон год учил, правда порой по 2-3 месяца вообще не вспоминал и так несколько раз 😄
>>335283908 (OP) А я в Германии сча на права учусь, теорию сдал, сча практика. Вопросов около 1200, покупаешь приложение и дрочишь их там, на русском. Выдрочил вопросы, сделал в приложении 5 тестовых экзаменов, если пять раз подряд сдал их - допуск на экзамен.
>>335284245 >Cдача теоретического экзамена это дрочево на правильные ответы в тестах Ошибка мамкиных отличников, которые буквально зазубривали ответ на единственный вопрос, чтобы блеснуть перед ненавистной биологичкой. Могу повторить, мне не сложно: ПДД несложные, логичные и сделаны, чтобы даже глупые люди, следуя им, не убивали друг друга.
Если с пониманием ПДД реальные трудности, то стоит попробовать воспользоваться нехитрым лайфхаком: ПДД должны обеспечивать безопасность, а не заморочить голову. Если и после этого ПДД не даются, то лучше ходить пешком (и выучить где и как дорогу переходить, лол) - так безопасней и проще.
Наконец, ты, как автомобилист с семилетним стажем (стаж ведь реальный, да?) сам должен догадаться о бонусе знаний Правил - ты повышаешь шансы быть невиновной стороной в ДТП и сэкономить на ремонте (если не обгонял по обочине, через сплошную и так далее).
>>335283908 (OP) Сдать теорию в 100 раз проще, чем город, где тебя ждет миллион непредсказуемых ситуаций и подстав. для двачера-аутиста наоборот теория должна быть легкой. А вот город для быдланов проще, чем теория. Потому что они лучше ориентируются в стрессовой ситуации и не косячат на пустом месте.
>>335283908 (OP) Учил и сдал экзамен за 1 минуту 30 секунд, ты какой-то тупой.
@monkey
многие просто ставят приложение типа пдд 2024 и гоняют билеты по 20-30 минут в день пока не начнет автоматически вылетать. 800 вопросов там на деле повторяются и логика одна и та же, не надо зубрить каждую букву. а твой "1:30" это либо вранье либо ты уже раньше все знал.
>>335283908 (OP) Никогда не понимал каким надо быть ебланом, чтобы УЧИТЬ билеты по вождению или вообще НЕ ПОНИМАТЬ где там правильный ответ. Это пиздец просто полный. Там все вопросы без знания вообще пдд интуитино понятны.
>>335284448 Сейм. теорию сдал легко с первого раза. И даже полигон сдал в отличие от многих - парковку боковую и задом, трогание с горки, все дела. Но в городе у меня как будто отключается мозг, появляется туннельное зрение и я творю лютую хуйню. 4 раза сдавал, потом хуй забил. Лучше буду без прав, чем затуплю и собью пиздюка или бабу с коляской.
>>335286124 >в городе у меня как будто отключается мозг, появляется туннельное зрение и я творю лютую хуйню. это из-за носителя погон рядом у меня та же хуйня хотя сам я езжу как чоткий мага
>>335283908 (OP) >Это же какой-то пиздец. >800 вопросов блядь На 700 из которых можно ответить даже не открывая пдд, тупо пользуясь правилом правой руки. А для ответа на оставшыеся 100 вопросов достаточно пару раз малюсенькую книжку с пдд прочесть. Я буквально за два вечера к теории подготовился.
>>335283908 (OP) Тупо решал тесты и запоминал где какой ответ. Тем, кто говорит, мол правил нихуя так не будешь знать, ссу на ебало - все правила так легко запомнились
>>335283908 (OP) 2-3 раза прорешиваешь все 800 билетов на 4ый всё помнишь. Хотя, раз ты такой дегенерат, что для тебя 800 билетов это пиздец - тебе ничего не поможет.
дрочил билеты в программке. каждый день по 2 часа. книжку вообще не открывал и на занятиях по теории играл в ХС. сдал с первого раза и теорию и вождение, что удивительно, т.к. я распездал 80го лвла. хотел сдать потому что было жалко бабок которые отдал на обучение. вообщем мой те совет - занимайся билетами. на пекарне или мобиле. не надо сидеть целый день, просто час два в день, другого пути вроде как и нету. мне так все советовали
>>335287133 А вот хуй, анончик! Если на твоей полосе разметка только направо, а на левой прямо и налево... Но стоит разрешающий регулировщик, то ты можешь ехать не только направо, но и прямо. Тадамс! Несколько лет назад ответ на этот же самый вопрос был другим и БОЛЕЕ логичным: только направо, а теперь если ты так ответишь, то этот вопрос ты не сдал!
>>335285408 Ну так и учил бы на немецком, Prüfer всё равно с тобой по-немецки будет общаться. Во время поездки от волнения забудешь, что такое Andreaskreuz и обосрешься.
>>335287363 Если есть такой перекресток, то за ним будет одна полоса для движения дальше прямо и с регулировщиком придется из двух полос в одну вливаться. Хуйня.
Привет правач Когда сдавал на права (б - 2008г, с - 2023) Находил билеты с ошибками и противоречащие друг другу Рекомендация только одна - просто дрочи билеты по кругу до узнаваемости, пытаться понять - хуйня идея, я пробовал. Удачи
в автошколе были уроки. там нас учитель ко всему подготовил. на C я сдал потому что военкомату галочку надо. (даже отбитые сдали) а вот на B я скатился с горки прямо в армию. Учителю помогал с компом. но это не спасло меня от сдачи практики))) теория то легкая.
>>335283908 (OP) Вообще легко. Ищешь онлайн-тренажер и отвечаешь на вопросы. Правильные ответы запоминаешь. Не "как правильно поступать согласно правилам", а "в таком-то вопросе правильный вариант такой-то". И все. Можешь, конечно, попытаться разобраться. почему именно этот вариант правильный, но на самом деле нужно тупо зазубрить все 800 вопросов. Это не так сложно, как кажется. Просто проходи онлайн тренажер стопицот раз подряд и все запомнишь. Лично я тренировался на бумажных билетах и спустя месяц знал их все наизусть. На экзамене даже пришлось специально "думать" над каждым вопросом, чтобы тупо тянуть время. А то если бы я за десять секунд решил билет на отлично, без ошибок - это выглядело бы слишком подозрительно.
>>335283908 (OP) Берешь прогу и дрочишь ее. У меня заняло 2 недели, плюс два дня перед сдачей на повторение (которые как известно мать учения) Сдал теорию без говняка.
Вождение на палке сдавал по спецтарифу, это не спасает от ошибок, но сильно снижает доёбы на ровном месте. 5 ошибок из 6 возможных, сдал. Стресс, конечно, но не великий.
Из восемнадцати человек на >спецтарифе с первого раза сдал я один, потому что в автомобиле 6 камер и прослушка, инспектор при всем желании не может вменяемо помочь, но способен не валить, за это и тариф. Впрочем, он сказал, что я и так бы сдал, хоть и на тоненького.
Первую неделю за собственным рулём я трясся, но после освоился и теперь спокойно гоняю. Сложных ситуаций почти не бывало, всратые перекрёстки проезжаю предварительно оценив обстановку на картам.
>>335283908 (OP) >которые сдавали на права или будут сдавать Первый раз сдавал на "В" в 18 лет - было трудно Второй раз сдал на "А" в мае этого года и мне 30 лвл - на изи. Просто щелкал билеты в онлайн-приложении и сайте пдд24 перед работой, на обедах, после работы и запоминал ошибки. Стаж 11 лвл за рулем - все билеты нужны, все знаки тоже.
>>335287208 Перекрёсток без светофоров и знаков, равнозначный. Со встречки машина поворачивает налево, ты тоже. Вам надо разъехаться. Ответ: если перекрёсток большой то едете один перед другим (одновременно проезжаете перекрёсток), если дорожная ситуация не позволяет или перекрёсток маленький - один за другим ( по очереди)
>>335288449 Увы, нет анончик. В этом вопросе тоже неправильный ответ. Но странный... или найдешь в ПДД правило про отказ от преимущества при проезде перекрестков? Кек. Правильный ответ противоречит ПДД.
>>335285472 Кукаретик, на экзамене твои знания пдд не нужны, нужна выдроченность
Это как кончить шарагу на сварщика, а по факту к выпуску уметь только начищать залупу причинное место сварщику на практике, но зато у тебя есть корка и 3 разряд, и ты типа дохуя знаешь
>>335283908 (OP) Теория хуйня, не сдаст только аутист. Проблема в практике - уебки инструктора берут по 2к за час, при том, что для сдачи экзамена нужно наезжать часов 100. Есть лайфхаки, как гонять маршрут экзамена не по оверпрайсу?
>>335290031 Элементарные правила >половина вопросов в стиле "БАБКА СЛОМАЛА НОГУ, НА КАКОЙ БОК НУЖНО ЕЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ?" >"ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ САМОЛЕТОМ 3.5 ТОННЫ, МОЖНО ЛИ ПРОЛЕТЕТЬ СЛЕВА И НУЖНО ЛИ ПРОПУСТИТЬ ВЕРТОЛЕТ?"
>>335283908 (OP) я на компе на пдд сайте открывал марафон на 800 вопросов и решал все сразу, изначально 200-300 ошибок было, после месяца дрочки проходил такой марафон на 10-20 ошибок, теорию в первый раз завалил, во второй раз сдал с одной ошибкой, ответив на 5 доп. вопросов. если у тебя где-то полтинник есть (но это не точно, я расценок не знаю), то можно и теорию и практику купить, главное давать через цепочку знакомых или через автошколу, иначе просто не возьмут, а то и набутылят
>>335288545 >найдешь в ПДД правило про отказ от преимущества при проезде перекрестков? А что тебе мешает пропустить кого-то? Где запрет на это? Что не запрещено, то разрешено.
>>335290141 Там таких вопросов немного, их можно просто выучить. Банально запомнить ключевые слова. Остальное все база, которую многие не знают и из-за этого пиздец на дорогах, по крайней мере в моей 500к мухосрани.
>>335283908 (OP) Теория дрочится буквально за два дня, раза 2-3 прогнал и только посмотрев на картинку ответ вспомнишь. Тем более сейчас приложение есть
>>335283908 (OP) ОП, скажи спасибо, что в России вообще дают вопросы для подготовки. В Швеции вообще нет билетов для подготовки, только официальная книга с правилами и все. Да, написано там в книге просто, как для даунов, но самих билетов нет. Есть левые сайты с похожими билетами, типа того, что на экзамене, но не совсем. Я по ним готовился. Если интересно, можешь попробовать: https://korkortonline.se/en/theory-test/free-demo/
>>335283908 (OP) Просто в приложении дней пять до экзамена задрачивай тесты часов по 3-4. Перед самим экзаменом в очереди тоже. На ищи слал за 5 минут - экзаменаторы аж охуели. Я даже не понимал всех этих правил просто по сути на автоматической памяти все раскидал. Ничего глупее чем этот тест я не видел и озуевал с того что люди его сдать не могут.
>>335283908 (OP) >половина из которых в целом не связана с категорией, на которую сдаешь. Сдавал на права 20 лет назад. Пробовал новые билеты, согласен с тобой, что там какой-то пиздец, почему-то на категорию /b/ заваливают вопросами от других категорий, про всякие ебучие прицепы и "вы едите на на грузовике 3,5 тонны с прицепом 2,5 тонны, можно ли развернуться под действием пикрил знака на перекрёстке, а я вообще не ебу, что это за знак, в то время в правилах на легковую категорию его не было. Но один чит, сохранился со времён моей сдачи на права. Это касается всех вопросов на медицинскую и пожарную тему, там всегда нужно выбирать вариант, где больше написано, это заглушка для самих экзаменаторов, если им придётся проверять билеты вручную, так как они сами не ебут, как правильно отвечать на эти вопросы.
>>335291697 Я нихуя не понял посыла, учёбка в автошколе не даёт опыта - это так, а во-вторых, сдача практического экзамена имеет мало общего с реальным вождением.
>>335283908 (OP) Билеты хуйня, за неделю перед внутренним экзом просто решал 800 вопросов в приложении на телефоне и все легко сдал, другой вопрос, что у меня ня был ебаный инструктор пидарас, который развил во мне тряску и отвращение от вождения, в итоге хуесос вальнул меня на практике и хотел тянуть бабки дальше, а у меня уже крыша ехала от этого говна, в итоге я это говно бросил и через год забрал свидетельство об окончании автошколы, в итоге 3 года прошло, а я так и забил хуй на получение прав, просто ноль желания
>>335287767 >Пикрил Это кстати подъёбки от сайтов, чтобы заставить тебя дольше на них сидеть, задрачивая рекламу, в настоящих билетах, нет таких подъёбок.
@monkey на /me/. Какие опиоиды и их аналоги наиболее часто встречаются в токсикологической практике при угнетении дыхания?
В токсикологической практике угнетение дыхания чаще всего вызывают героин, фентанил и его синтетические аналоги, а также метадон и морфин. Эти вещества напрямую подавляют дыхательный центр в продолговатом мозге, приводя к гиповентиляции и гипоксии, при этом фентанил и его производные отличаются особенно быстрым и глубоким эффектом.
В России в последние годы заметно выросла доля отравлений именно фентаниловыми аналогами из-за их высокой активности и доступности на нелегальном рынке, тогда как метадон часто фигурирует у пациентов заместительной терапии при передозировке. Диагностика опирается на клиническую картину миоза, брадипноэ и угнетения сознания, а лечение всегда начинается с введения налоксона и поддержки дыхания.
>>335291980 Правильно! А еще можно выйти и одной рукой махать у себя над головой, а второй поглаживать свой живот, при этом пританцовывая. Тогда тебя точно все поймут.
А я вот кстати обычный трясун омежка, работающий курьером. У меня просят права. Ни на мотоцикл, ни на машину сдавать у меня нет желания. И что мне делать? Какая-то тупиковая ситуация.
>>335283908 (OP) Я просто на работе, пока клиентов не было, тесты на телефоне проходил. А вообще не нужно вопросы учить, там есть ограничение количество правил, которые нужно погасить и применять к конкретным ситуациям. Ничего сложного, если у тебя IQ выше чем у собаки
А зачем тебе права анон? Если ты лох по жизни, то машина тебе нихуя не даст, если ты не умел общаться с девочками, то нихуя не изменится будь у тебя старый ваз или хендай акцент или даже соната, если ты лох, то даже каен не поможет, жорика посмотри, а так, просто учил вопросы и всё, но мне тогда только 18 было ещё нормально было, в 20+ лет хз как выучить, если ты не ебаный бездельник и у тебя дела есть
>>335291774 >Скажите нахуй вы из внутреннего ряда с круга съезжаете ублюдки? Круговые движения разные бывают, на бумаге, круг выглядит как пик1, а на деле тебя ожидает пик2, где те, кто ездят тут каждый день, съезжают согласно правилам, а ты едущий тут впервые, охуеваешь от неочевидных манёвров.
>>335292289 Там нет указания, что это двор, а на экзамене все показывается чётко и однозначно. Значит это перекрёсток равнозначных дорог. В обоих вопросах.
>>335292302 Хорошо, "неклован", что ты начнешь жмякать, если сравнишь два одинаковых вопроса и посмотришь правильные ответы, на официальном экзамене: Билет 18, вопрос 14 и Билет 32, вопрос 14?
>>335292218 Кстати да блять, такая ебала, вот вопросы почти одни и те же про эти ебаные трамваи и регулировщиков, а блять ответы абсолютно противоположные, не, там есть правила, но ебать, мой препод по теории сказал что он единственный раз в жизни видел как молодой лейтенант по правилам все делал, а так они хуячат чтобы всем было понятно, это кстати тоже законно, просто показываешь каждой машине куда конкретно можно
Если ты имеешь ввиду вопрос в котором есть ответ "отказаться от преимущества", то там изображён проезд в жилой зоне ( на парковке ) И этот билет описывает такую же ситуацию, но предлагает другие варианты ответа просто потому чтоб обратить внимание нуба на то что на парковке не обязательно блядь двигаться в чётко в соответствии с очерёдностью проезда перекрёстков, если тебе это неудобно
>>335283908 (OP) >А как вы учили теоретическую часть? лол. хули там учить. знать нужно не ответы, а правила. как ты ездить-то будешь иначе? знаешь правила - ответишь на любой вопрос из билетов. а вопросы, которые не относятся к твоей категории можешь просто зазубрить - там их не так много.
>: если помеха справа, то ты должен уступить! Так блядь в билете и не написано что не должен В билете написано что ты можешь не пользоваться преимуществом
>>335292131 Потому что в другом билете машина и поворачивает в другую сторону, поэтому ситуации не идентичны. Если ты не отличаешь лево от право, баранка тебе противопоказана.
>>335285472 >ПДД должны обеспечивать безопасность Ага, особенно та часть где после чиркнутого бампера надо сразу остановиться и не двигать машину, даже если это ночью на мкаде в среднем ряду, и ждать камаз
>а не заморочить голову Ты их вообще читал? Они написаны неперевариваемым ментовско-юридическим некроязыком. Предложения на 5 строк с четырьмя вложенными причастными оборотами? Почему бы и нет лол, думали из авторы
>>335283908 (OP) >учили теоретическую часть Никак, я же не долбоёб и сдал 20 из 20 чисто на логике. Ты просто тупорылый маткапитальный наёбыш шалавы и пидораса.
>>335283908 (OP) Учился на права за счет кабан кабаныча (это вместо повышение зп, хотя он мне и зп повысел) >А как вы учили теоретическую часть? You Tube с разбором >Как это терпеть то блядь? Так вот Мне вождение вообще не нравиться. 18:30 автошкола теория А потом вождение с инструктором с ебанами упреждениями по типу "на горочку)0))" разворот в ограниченном пространстве, параллельная парковка и гараж. И по городу ездить тоже в кайф, особенно когда он ведет себя как батя-пидораха (я вот отдельно ездил в мае со спокойным инструктором, всё так заебись было по городу кататься) Но один фиг сейчас гаишники валят на экзамены целенаправленно. Кабан кабаныч договорился и я отдельно сделал (вождение, теорию я с первого раза)
>>335293496 Я вспомнил другой вопрос про два автомобиля, выезжающих с парковки и там как раз написано про помеху справа. А если ты про вообще уступить, то тогда вообще во ВСЕХ нахуй билетах, почти во всех вопросах можно было бы отвечать, что уступлю. Но такого же нет.
>>335293732 Какая вообще разница куда она поворачивает? У него помеха справа и он может поворачивать направо, только не создавая препятствий. Он должен уступить, если я, например, захочу не проехать прямо или повернуть на лево, а захочу развернуться, а я хочу!
Ещё раз: он подъезжает к перекрёстку, у него справа на перекрёстке есть другая машина, которой он должен не мешать. Эта машина имеет преимущество и начинает разворачиваться. Она распорядилась на перекрёстке и только в этот момент у неё оказался справа тот, синенький. Только с этого момента разворачивающийся должен будет уступить дорогу синенькой! Не раньше!
То есть ситуации аналогичные, куда бы не поворачивали автомобили, у которых помехи справа!
>СЕХ нахуй билетах, почти во всех вопросах можно было бы отвечать, что уступлю. Но такого же нет.
1) ты должен выбирать из существующих ответов 2) Одно дело когда ты с околонулевой скоростью на парковке движешься другое дело когда ты 60-90 едешь до дороге. У тебя на подкорку должна быть забита очерёдность движения
>>335294075 У меня забита очередность. Как это создает неправильный ответ в экзамене, который должен быть однозначным и решение должно приниматься за доли секунды, а не вызывать срачи в интернетах даже при тщательных разборах?
>Мне мысленно прокручивать какая рука окажется когда я когда то развенусь? ДА!
>У меня забита очередность. Как это создает неправильный ответ в экзамене, Это у тебя надо спросить > который должен быть однозначным Он и есть однозначный. Один вариант из трёх. как и везде. > а не вызывать срачи в интернетах даже при тщательных разборах? Ты так говоришь словно на двачах не занимаются 99 процентов времени тем что пытаются раздуть срач из очевидных вопросов
>>335283908 (OP) Сдавал на категорию B в 2013 году с первого раза, бесплатно. Просто почитал книжку с билетами по паре часов несколько вечеров перед экзаменом, просто пришёл, ответил 20/20 без единой ошибки и ушёл. Где медицина — там самый длинный ответ правильный, где трамвай — там прав трамвай. Всякие жёсткие сцепки и буксировки прицепов на тягаче с регулировщиками мне не попались.
13 лет езжу каждый день по ДС, полёт отличный, аварий по моей вине ноль, сосаго 3к в год. Даже проблемы бензоблядей меня не волнуют, потому что у меня электричка. Что мешает вам сделать так же, пердиксы? А?
Главное залогиниться, что бы трекались ответы. Сначала проходил каждую тему по 2-3 раза. Потом проходил марафон Потом проходил ошибки Потом во вкладке прогресс - проходил вопросы на которые дано меньше всего ответов. Ну и дальше анализируешь, если рандомные билеты отлетают - то просто подрачиваешь билетики что бы не забывать, если есть явные ошибки - через раздел с ошибками учишь
>>335283908 (OP) Блять, из года в год одни и те же тупые вопросы!
Объясняю тебе, соевая ты хуета, по пунктам! 1. Юерешь в свои ручки-веточки свой супер-пупер навороченный КСИАОМИ. 2. Открываешь ебучий Плау Маркет или любой другой магазин с приложениями. 3. Вбиваешь "Билеты ГИБДД" или любую другую подходящую по смыслу хуйню. Главное смотри, чтобы год был свежий. 4. Устанавливаешь эту хуету на свой супер-пупер навороченный КСИАОМИ. 5. Пока ты срешь/жрешь/едешь куда-то открываешь эту залупу и просто нарешиваешь, т.к. билеты будут 1в1 потом на экзамене.
Если через АШ сдаешь, то на теории тебе расскажут и даже покажут, какое приложение лучше скачать.
А как вы учили теоретическую часть?
Это же какой-то пиздец.
800 вопросов блядь, половина из которых в целом не связана с категорией, на которую сдаешь.
Как это терпеть то блядь?
Походу придется дальше терпеть.