>>335285363 (OP) Схуяли аноны хавают перекат своим дерьмом на первом пике? Этот образ вообще как тролинг задуман, одно дерьмо, ну посмеялись теперь до рвотного позыва эту морду смотреть? Нахуя вынуждать уходить с треда че вы такие терпилы
>>335285363 (OP) >>335285576 >>335285602 >>335285617 До чего же жалкое унылое говно все это. Зачем генерить этот унылый бесполезный кал? Девочка ест пиццу. Девочка стоит. Девочка сидит. Девочка учит уроки. Потому что фотореалистично? А толку? Сейчас все нейронки делают фотореалистично.
В старых тредах, еще когда был далли, стремились сделать фотореалистично, потому что по дефолту он генерил херово и мультяшно.
Как и художники до появления фотографии, многие писали картины в реализме. Но с появлением фотографии, начали зарождаться новые жанры живописи, максимально далекие от реализма. Наивно было бы ожидать чего-то такого от двачедауна. Он будет теперь годами срать унылой повседневной нейрохуетой про то как девочка стоит на улице или сидит в спальне, главное чтоб реалистично. Умом двачедауна не понять.
>>335286094 Все просто хотят смотреть на красивых девотек и любимых вайфочек, всё. Прикольный сценарий только как приятный бонус. За "креативностью" пиздуй в тред в /ai
>>335286094 Я это делаю для себя, а не для тебя, долбоеб. Я сгенерировал себе 10/10 няшу. Я могу пролистать тысячи нейротян или просто красивых тян на пинтерест, и ни одна не приблизится к ней для меня. Я хочу видеть её в повседневности, в разных ракурсах, потому что я люблю эту нейротян. Мне че, генерить как она в киберпанке ебашит лазерным мечом собак в экзоскелетах чтобы тебе понравилось?
>>335286254 >жир с экрана течет Ты глупый? Посмотри в прошлый тред , там в шапке много разных пиков, плюс дополнтельно 8 пиков вторым постом. А здесь шапка такая потому что в прошлом мало постили.
Экстремально кинематографический кадр с экстремально низким ключем. Экстремальная недоэкспозиция, съемка в экстремально низком ключе, экстремально глубокие тени. Сцена полностью погружена в темноту без малейшего освещения. Все смотрят на закат. Тусклый контуражным свет на лицах. Очень высокий, широкий и просторный вид на город с высоты птичьего полета, но вид на людей не высокий а строго прямой и очень приближенный. Единственный источник света это тусклый темный угасающий оранжевый закат на горизонте. Абсолютно все включая лица и одежду людей полностью скрыты в глубоких тенях. Все в кадре абсолютно затемнено. У всех людей очень задумчивые депрессивные взгляды. Эстетичная фотография снятая абсолютно без вспышки на самую базовую камеру Айфона 17. Очень темные цвета. Все люди детальные и приближены по пояс, вид приближенный по центру ни сверху и ни снизу. Эль Фаннинг и Сэди Синк с длинными обычными волосами в очень легкой летней одежде альтушек нефорш из маленького региона России. Райан Гослинг в очень легкой летней футболке из типичного российского военного зеленого камуфляжа и в грязных старых домашних шортах. Все стоят облокотившись и задумчиво курят и пьют Балтику 9. Бетонный открытый балкон многоэтажки, двор и улицу не видно потому что слишком высоко. Летний очень темный вечер. Довольно темное чистое холодное серо-синее небо сверху плавно переходит в оранжевый закат без солнца. Типичный депрессивный российский город с многоэтажными высотками. Без интерфейса.
>>335286975 Хули серость то такая хули темность отправь их куда-нибудь к водичке на солнышко пусть улыбаются пусть красиво одетые будут хули ты такой никакой.
>>335287811 Нет, её не существует в реальном мире, по этому она идеальная тян которая не какает и у неё нет ПМС и месячных. Пукает она ароматом зефирок, я люблю прижиматься к её попе и вдыхать пуки. А писяет она клубничным лимонадом, когда она хочет писять, я прижимаюсь к её писе и пью. А ты хочешь выпить её писечный лимонад?
Помню пару лет назад анон бы психанул и создал альтерантивный картиночный, все несогласные ушли туда, а личнотред горекатунца утонул неуспев пукнуть. И постеров мало и анон обленился.
Экстремально кинематографический кадр с экстремально низким ключем. Экстремальная недоэкспозиция, съемка в экстремально низком ключе, экстремально глубокие тени. Сцена полностью погружена в темноту без малейшего освещения. Единственный источник света это тусклый темный угасающий оранжевый закат на горизонте. Абсолютно все включая лица и одежду людей полностью скрыты в глубоких тенях. Все в кадре абсолютно затемнено. У людей задумчивые взгляды. Эстетичная фотография снятая абсолютно без вспышки на самую базовую камеру Айфона 17. Очень темные цвета. Эль Фаннинг и Сэди Синк с длинными обычными волосами в очень легкой летней одежде альтушек нефорш из маленького региона России. Райан Гослинг в крайней стадии ожирения в очень легкой летней футболке из типичного российского военного зеленого камуфляжа и в грязных старых домашних шортах, он лежит и спит на кровати, его лицо видно и узнаваемо. Девушки задумчиво курят и пьют Балтику 9 на другой кровати и смотрят на закат. Типичный вагон российского поезда. Летний очень темный вечер. Довольно темное чистое холодное серо-синее небо сверху плавно переходит в оранжевый закат без солнца. Типичный депрессивный российский город с многоэтажными высотками за окном. Без интерфейса.
>>335289762 Кого? Я изначально на пинтерест нашёл пик 1. Потом переделал в пик 2, понял что чёт не то снова и переделал в пик 3 и 4. Теперь это мой идеал тянущки для меня.
>>335291189 Да шутка это, шутка, ну что ты манюня. Это она себя через нейронку прогнала и попросила чернышей добавить. Она за здравие и традиционные ценности. STOP BNWO.
Негр сможет свозить её на Мальдивы? Негр может похвастаться такой красивой внешностью, чтобы подруги завидовали? Чем может похвастаться негр? Только хуем? А толку то, если вибратор на клиторе ебёт большой хуй в соло?
>>335293125 Так то нейронка сделанная хейтером. А это фотографии из галереи её. Я маме твоей могу тоже нейронкой член черный приделать. Плакать будешь или похуй будет на мать родную? Зашкварена жеж
>>335293125 То что ты там нагенерировал, напридумывал, не значит, что она зашкварена. Зашкварена твоя бабка хуем таджика. А это все фейки и твои шиза маня мечты, не имеющие ничего общего с реальностью.
>>335293256 Во во. Моя няша никогда даже не притронется к негру. Противность и невкусность. Да и этот приттик моггает любого негра. Вы негров в профиль видели? Обезьяны же натуральные.
>>335293879 Так никто не постит кроме меня, долбоеб. Сиди да пость, никто не запрещает, РАЗБАВЬ мой постинг. Такой критикатор в каждом треде найдётся >>335293812 → Как бабка старая на скамейке
>>335293958 хуесосина пасскодная, ты вайпаешь тред калом дерьма безидейным, иди нахуй падаль уж лучше 1 пик в час но качественный и интересный, чем видеть этот вайп еблом говна
>>335294036 Это персонажей тред. Что ты хочешь, маня? Почему у тебя бомбит? Почему ты прикрепляешь сажу для уверенности? Что-то на уровне ножкой топнуть. Пости хорошее сам. >кто, я?
Я сгенерировал двух персонажей и постю их в целевом треде. Сейчас дохуя идейно получилось?
>>335294263 >пик 2 Это чё, девчонки моё обдристанный новокуйбышевск чтоли приехали. Это ж площадь ленина в новохуйбышевске, вон за памятником 50 лет нпз улица
>>335295748 Так просто поиграться пока лимиты жду в гемини. Делать то нехуй, смотреть неча ни на ютубе, ни фильмы/сериалы. Игрульки тож не хочецо. Сижу музыку слушаю.
>>335292621 >накоман-пидарас для двачеров ближе чем негр патриот Аксиома Эскобара >>335292804 >психов эджлордов А могла бы просто баловаться с Эльзой или Фаннинг.
>>335297050 >А могла бы просто баловаться с Эльзой или Фаннинг. У меня гемини не пропускает их, пишет "я языковая модель и не могу с этим помочь". Из-за авторских прав. Скажи как с ними генерить, попробую. Он у меня с сигаретой в зубах отказывается мою няшу генерить, мол несовершеннолетняя.
>>335297226 >чинарик А какого хрена она курит? А если пожар нахуй? Я думал она не такая.
Первый пик у меня в джемени получился когда я прислал оригинал няши и фотку Фаннинг и написал на пахуях " пусть целуется с фаннинг". Потом что-то типа такого ещё написал, не пропустил. Его наверняка взъебло изображение реальные людей и интим, тогда я скинул sitting very close together, и получился пик 2. Не знаю, может потестить нейрофанинг с твоей няшей, будет ли она выебываться.
>>335297424 А у меня не пропускает чёто. >Поскольку я все ещё учусь генерировать изображения некоторых типов, возможно мне пока не удастся создать именно то, что вам нужно, или результат будет нарушать мои правила. При желании вы можете запросить что-нибудь другое.
Не помню ни одного двачера, чтобы у него губа была не дура на женские физиономии. Неудивительно что вам никто не даёт занюхнуть свою ондатру, оторванные от реальности сукины дети
О ебать рофл. Выдало ошибку снова >Поскольку я все ещё учусь генерировать изображения некоторых типов, возможно мне пока не удастся создать именно то, что вам нужно, или результат будет нарушать мои правила. При желании вы можете запросить что-нибудь другое.
В итоге я сгенерировал новую фотку (пикрил 2), попробовал скачать, и скачался пикрил 1
>>335297667 Хотя вот вроде норм. Разрешение можно выставить отдельно. Но чёт в аи студио он какой-то тупенький и промпт плохо понимает. Не делает нормально волосы.
>>335297693 Ей 18 лет, а не 30. И она не кормящая мама. Она не кушает пончики с тортами. Она стройная худенькая бледная серая мышка с маленькими бубсами и упругой попой. Не нравится. Не делай так больше, пожалуйста. Я промптик доделал, теперь в аи студио нормально, и лимита там походу нет. Кайф бля.
>>335297739 >стройная худенькая бледная серая мышка с маленькими бубсами и упругой попой. В целом да, стиль и правда должен быть. >>335297744 Спасибо, гляну, хотя я с телефона,
>>335297824 >В целом да, стиль и правда должен быть. Ну лицо у неё просто няшное милое слишком, её хочется защищать и целовать, а не сексуальное какое-то и трахать. Ей тощая фигура подходит под лицо.
Как присоединиться и генерировать?
https://arena.ai/image/side-by-side (регистрация через временную почту)
https://labs.google/fx/tools/flow
https://grok.com/imagine
https://chatgpt.com/images/
https://geminigen.ai/app/imagen
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=16555
Предыдущий: