Думаете те люди которые сделали вам говна ощутят кару? я лично так не считаю написал заяву на уебка, украл мобилу, по итогу мобилу я получил обманным путём обратно, а этот хуесос на свободе. менты нихуя не работают. думал может в регионе такая хуйня у нас, он то сам приезжий, как бы не понятно вообще нас честных трудяг закон оберегает или нет, хотел спросить у анона, бывали ли такие ситуации когда менты не роляют и есть ли выход что бы наказать тех кто делает хуйню ирл? не думаю что моя ситуация такая уж серьёзная, щас мобила на руках, поставили уебки на неё лок в ID-аккаунте, на сервис пока что кэша нет, но думаю появятся. самое смешное что этот еблан обносит пвз и гуляет на свободе (у нас город миллионник) и типо ментам похуй???) сваттингом заниматья не горю желанием хотя компромата на уебана и его подельников достаточно. если есть анон-юрист, подскажи что бы ты сделал на моём месте.
глупо может что я пишу это тут, не заходил сюда лет 5 может, а всё равно кроме гф нету никого и та сука.
>>335284856 (OP) Есть вероятность, что они делают говно, потому что долбоёбы и их долбоебизм ни к чему хорошему не приведёт, на этом уровне ещё может работать. Нормисы обычно не упорствуют в делании кому-то говна, потому что ссылкивы. Они только за компанию подпёздывают, распускают сплетни за глаза, подначивают итд, при реальном шухере сливаются. Кто не сливается и готов страдать за идею делать говно уже не нормис.
>>335287830 ну знаешь я понял что этот еблан нарцисс в целом, просто почему закон так слеп я не понимаю вот этого, хотя казалось бы столько информации нашёл на больных на голову придурков, а вот обращаться некуда, никакие заявления на бумаге не помогут пресечь деятельность идиотов, органы просто работать не хотят, проверено на опыте даже в случае когда нужно какие либо документы оформить. рашка топ одним предложением.
написал заяву на уебка, украл мобилу, по итогу мобилу я получил обманным путём обратно, а этот хуесос на свободе. менты нихуя не работают. думал может в регионе такая хуйня у нас, он то сам приезжий, как бы не понятно вообще нас честных трудяг закон оберегает или нет, хотел спросить у анона, бывали ли такие ситуации когда менты не роляют и есть ли выход что бы наказать тех кто делает хуйню ирл? не думаю что моя ситуация такая уж серьёзная, щас мобила на руках, поставили уебки на неё лок в ID-аккаунте, на сервис пока что кэша нет, но думаю появятся. самое смешное что этот еблан обносит пвз и гуляет на свободе (у нас город миллионник) и типо ментам похуй???) сваттингом заниматья не горю желанием хотя компромата на уебана и его подельников достаточно. если есть анон-юрист, подскажи что бы ты сделал на моём месте.
глупо может что я пишу это тут, не заходил сюда лет 5 может, а всё равно кроме гф нету никого и та сука.
башолпик