Тоесть натрашки в комментах деиствительно не понимают как муж/парень/сват гоняя на бехе стоимостью от 5 лямов, может иметь внимание от девушек? Они деиствительно не понимают что это женщина сука выбирает парней исходя из своих требовании. Перестаньте сука выбирать статусных парней и не будет у вас измен и т.д Выбирайте обычных славиков, спокойных , которые только карьеру строят. И не будет вам никаких измен.
>>335287713 Если бы тянкам дали провести перепись населения планеты . То среди 4 млрд+ мужчин они бы реально подсчитали бы около +-800 млн человек. Вот настолько они глупы и тупы в своих представлениях о реальном мире.
>>335287733 И чё тебе от нас надо, додик? Я что ли виноват что тебе не дают? Вместо того чтобы очередной тред нытья создать сидел бы и знакомился или гулять пошёл.
>>335288000 Как ты думаешь , если тянки просят что бы парни зарабатывали по 300к в месяц. И он эти требования выполнят . Женщины дальше поднимут эту планку или на этом все?
Вообще не понимаю этой мышиной возни, бегать ловить каких то любовниц/любовников, статус, славики, карьеры Человек живет то несколько десятилетий в лучшем случе, сейчас бы так трястись и переживать за то что в любом случае скоро станет пылью
Я не говорю что нужно сидеть и ничего не делать нет, но делать нужно тихо, не спеша, без суеты с легкой иронией
>>335288069 Тоесть парни которые единомоментно достигнут 300к в месяц, а в след день когда курс снова повысится , то они автоматом в нищуки превратятся? Ну у тебя бабьи мозг кнш
>>335287849 Есть у меня знакомый на гелике, который всё моделей пытается потрахать. А они ему не дают, тупо на свиданки ходят, а потом денег просят. Ну и потом за границей к Оливеру на хуец нет, Оливеры не будут русскую модель брать, ахах Такое вот колесо генотьбы
>>335288148 Это тоже самое что сказать азиату о том что у них хуи является в среднем самые маленькими на планете, а он мне в ответ - НЕТ НЕ ПРАВДА!, Ведь у Меня есть друг у которого хуй 20 см!
>>335288583 Так я с политача. Тут только для вебм заходил и для пешебляди не люди/мащинобляди не люди и т.д. Пораша пиздой накрылась, а тут только биопроблемы
Они деиствительно не понимают что это женщина сука выбирает парней исходя из своих требовании.
Перестаньте сука выбирать статусных парней и не будет у вас измен и т.д Выбирайте обычных славиков, спокойных , которые только карьеру строят. И не будет вам никаких измен.